Регистрация   Вход

nastassia:

Девочки, привет, прочитала первую книгу автора "Потрясающий мужчина", понравилось. Единственное замечание - любви маловато. Кто прочитал много книг из этой серии скажите - там только детективные истории или всё же про любоff между Рорком и Евой пишут,а?

...

Across the Skies:

Вот, беда .. уже прочитала книги: Потрясающий мужчина, Ореол смерти,Яд бессмертия! И так затянуло, что руки уже тянутся к следующей книге про Еву Далас! Но учитывая, что я за неделю осилила уже три книги, на долго мне всей серии не хватит. А, блин, так нравится.. Ar Ar хочется растянуть удовольствие.
Посоветуйте на что можно переключится? Что почитать у Норы Робертс?
Уже прочитано:
серия "Квартет невест"(5)
ночные кошмары (4)
обманутые иллюзии (5)
опасный след (5)

...

mia:

nastassia писал(а):
Девочки, привет, прочитала первую книгу автора "Потрясающий мужчина", понравилось. Единственное замечание - любви маловато. Кто прочитал много книг из этой серии скажите - там только детективные истории или всё же про любоff между Рорком и Евой пишут,а?

Кому как. Чей-то комент читала, наоборот, слишком слащавая любовь, а кому любви маловато Для меня так в самый раз
Настя, попробуй ещё серию прочитать, ИМХО - в любви там недостатка нет. Местами кажется, что только про Еву и Рорка и их любовь и пишут

Across the Skies писал(а):
Посоветуйте на что можно переключится? Что почитать у Норы Робертс?

Инга, думаю Вам любая книга подойдет, судя по Вашим оценкам. Смело берите любую Робертс и читайте

...

сун:

прочитала "Смертельная игра". Да, взрослеет Евочка, так глядишь и добровольно, без общего наркоза, на бебика согласится.

...

Sova:

Я тоже закончила читать Игру. Убийца был ясен с первой встречи с ним, но было очень интересно читать, как Ева раскрутит сам процесс преступления.
сун писал(а):
Да, взрослеет Евочка, так глядишь и добровольно, без общего наркоза, на бебика согласится.

Взаимоотношений в этом ромене было немного, но вот как раз это "немного" о многом говорит. Мысли и поступки Ггероев говорят о.. как бы выразиться... они были связаны и до этого очень крепко, но сейчас, говоря языком самого романа, так вот их отношения вышли совершенно на новый уровень. Они стали не просто единым целым. Вот даже целее, чем единое целое Laughing
И Ева очень хорошо показана прописана. Ее изменение, взгляды по-новому на старые вещи. Банально звучит, но любовь очень изменила ее, украсила.

...

сун:

Sova писал(а):
вот их отношения вышли совершенно на новый уровень

Вот и мне показалось, что наверное Робертс устала отбиваться от поклонниц Рорка, что Ева ужасная жена и интересуется проблемами мужа, а она оказывается интересуется и даже в финансах стала немного разбираться и в электронике продвинулась.

...

ellegirl:

Sova писал(а):
Взаимоотношений в этом ромене было немного, но вот как раз это "немного" о многом говорит. Мысли и поступки Ггероев говорят о.. как бы выразиться... они были связаны и до этого очень крепко, но сейчас, говоря языком самого романа, так вот их отношения вышли совершенно на новый уровень. Они стали не просто единым целым. Вот даже целее, чем единое целое
И Ева очень хорошо показана прописана. Ее изменение, взгляды по-новому на старые вещи. Банально звучит, но любовь очень изменила ее, украсила.

У меня тоже сложилось такое мнение. Ева определенно становится "женой" "подругой"

...

сун:

nastassia писал(а):
А что, там и это будет???!!!

Ева там такой шикарный финансовый анализ вывела, что Рорк даже удивился, а знания от кого - от Рорка - значит она его слушает и его делами интересуется!

...

Еленочка:

Адвокат мог не знать (По праву рождения)
Наконец-то я распробовала Робертс! Very Happy Поначалу у меня автор не пошел (читала Потрясающий мужчина, Женщины могут все, Опасный след - дочитала его с огромным перерывом, во второй раз понравился). Создаваемые ею образы несколько отличаются от мне привычных, особенно мужские. Такое чувство, что автор предпочитает немногословных, замкнутых, но если слово вытянешь - прямолинейных мужчин, иногда проскальзывает застенчивость. Таков и Дуглас Каллен, напоминал мне Саймона Дойла из Опасного следа. Пара Дугласа и Ланы мне очень понравилась, развитие их отношений с мощной подачи Ланы было для меня свежим сюжетным ходом. Нельзя не влюбиться в сына Ланы, ее образ аккуратистки. Персонажи получились очень современными и интересными.
Пара Колли и Джейка заставила сопереживать, я даже не ожидала, что они окажутся главной парой, автор поначалу много времени уделял Дугу и Лане.
Колли очень груба, но внутри она все равно добрая и чувствительная, у нее свои тараканы и комплексы. Джейк такой же грубиян, лидер, о своих чувствах не любит распространяться, но заботливый и тоже хороший человек. Следить за их воссоединением было очень интересно и волнительно! Особенно удалось автору показать их работу над собой, личностные изменения, за это ей спасибо!
Отдельное спасибо автору за тему мужской верности. Got Я согласна с автором, что раз уж у некоторых видов в дикой природе имеется такое понятие как пара на всю жизнь, то и человеку это не чуждо.
Читать о похищении Джессики и чувствах Сюзанны, маленького и потом взрослого Дугласа, Джея, было очень тяжело, слезы наворачивались каждый раз, когда Колли читала письмо. Автору - браво!
Прекрасно раскрыта тема археологии и вплетена в сюжет. Уже не первый раз замечаю как серьезно подходит автор к выбираемой области знаний и тщательно ее изучает, расписывает, здорово!
Отличная книга, объем внушительный, но читается интересно, сюжет логично развивается логично, занимательные диалоги, жизненные и неидеальные персонажи! Пятерка!

...

butskiy:

"Избалованные смертью"
Я даже не знаю, что сказать про роман, так как мне все понравилось. Абсолютно. И герои, и отношения друг с другом, и детектив. Все. Начало вообще потрясающее. Я недавно смотрела "Шерлока Холмса" - как - то мне сразу имя злодея в глаза бросилось. Wink
Единственное, что мне не хватило, так это описание вечеринки. Но это я уже придираюсь.

ЗЫ. Я тут начиталась аннотаций от Яны и была полностью уверена, что в книге будет описываться массовое убийство, открываю, а тут сюрприз... Wink

...

Курносая:

butskiy писал(а):
Начало вообще потрясающее. Я недавно смотрела "Шерлока Холмса" - как - то мне сразу имя злодея в глаза бросилось.

Да, это была неплохая подсказка
butskiy писал(а):
Единственное, что мне не хватило, так это описание вечеринки. Но это я уже придираюсь.

Это ты про которую вечеринку говоришь? Про вечеринку Евы и Рорка?
butskiy писал(а):
ЗЫ. Я тут начиталась аннотаций от Яны и была полностью уверена, что в книге будет описываться массовое убийство, открываю, а тут сюрприз..

Я точно так же в прошлом году начиталась аннотаций к "Celebrity in Death", а потом начала читать "New York to Dallas" и была сначала в полных непонятках "Какой маньяк? Где голливудская вечеринка?" Crazy

...

butskiy:

Курносая писал(а):
Это ты про которую вечеринку говоришь? Про вечеринку Евы и Рорка?

Я о субботней вечеринке. А все закончилось пятницей... Wink

...

Курносая:

butskiy писал(а):
Я о субботней вечеринке. А все закончилось пятницей...

Настя, так вот же он, этот пикник, прямо в первой главе (ну и во второй тоже есть немножко) Нора Робертс "Одержимость смертью" Этот рассказ следует прямо за "Избалованные смертью" и начинается с субботы

...

Кассиопея:

Лена, спасибо за отзыв! Лови от меня Serdce Рада, что ты распродовала автора... Ar
Еленочка писал(а):
Скачала еще не серийных книг у Робертс, пока хорошо идет - буду читать. На очереди Голос из прошлого.

Лена, хороший выбор... wo Мне очень нравится этот роман. В нем есть все: и детектив, и тайна, и, конечно, красивая любовь. tender

...

Across the Skies:

Все, становлюсь поклонником творчества Норы Робертс!! В жанре любовного романа она первая для меня! Very Happy Very Happy Very Happy
Она пишет лучше всяких Макнот и прочих.. Ar Читать ее книги, это не просто отдых..это наслаждение! Браво автору! Very Happy Very Happy
Все ее книги с изюминкой, в каждой свой сюжет, свои герои..Нет тут, как, например, у Макнот все главные герои как под копирку из романа в роман! Что довольно утомляет.. :scoff: У Робертс каждый герой уникальный, со своим неповторимым характером.. От неловкого и смущающегося профессора или угрюмого, необщительного плотника, до красавчика миллионера. А героини какие разные.. сравнить хотя бы Еву Далас с красавицей Софией Джамбелли("Женщины могут все") или романтичной Эммой Грант( серия "Квартет невест") В общем, класс!! Нравится мне ее стиль, внимание к деталям..все и всегда логично и на своем месте! И отношения между героями развиваются по разному.. Даже мелкие жесты отличаются! И второстепенные герои не утомляют, а наоборот завоевывают симпатию!! И спасибо Робертс за создание особенной атмосферы в каждой книге! Very Happy Very Happy Very Happy
Прочитала на днях ее роман "Сегодня вечером и всегда"! Ни чем не уступает романам Макнот, а ведь это только начало творчества Норы Робертс! Читая, ее более поздние романы чувствуется как возросло ее мастерство!
Я под большим впечатлением от 6 книги про Еву Далас "Возмездие"! Шикарная просто! Очень интересная детективная линия, сколько драматизма.. Ar Ar Ar Ar Очень насыщенный эмоциями роман! Здорово! Любовь, тайны, разборки и ссоры, бурные применения и откровения, погони, взрывы.. всего намешано, и все на своем месте!!! Нет никаких недосказанностей! Very Happy Very Happy
Пока лучший роман в этой серии!
В общем, сказать хочется многое, но свожу все к одному..Нора Робертс очень талантливый автор!! Читать ее книги интересно и легко, в каждой есть что то свое, неповторимое!! Спасибо ей за творчество! Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню