nastassia:
Девочки, привет, прочитала первую книгу автора "Потрясающий мужчина", понравилось. Единственное замечание - любви маловато. Кто прочитал много книг из этой серии скажите - там только детективные истории или всё же про любоff между Рорком и Евой пишут,а?
...
Across the Skies:
Вот, беда .. уже прочитала книги: Потрясающий мужчина, Ореол смерти,Яд бессмертия! И так затянуло, что руки уже тянутся к следующей книге про Еву Далас! Но учитывая, что я за неделю осилила уже три книги, на долго мне всей серии не хватит. А, блин, так нравится..

хочется растянуть удовольствие.
Посоветуйте на что можно переключится? Что почитать у Норы Робертс?
Уже прочитано:
серия "Квартет невест"(5)
ночные кошмары (4)
обманутые иллюзии (5)
опасный след (5)
...
mia:
nastassia писал(а):Девочки, привет, прочитала первую книгу автора "Потрясающий мужчина", понравилось. Единственное замечание - любви маловато. Кто прочитал много книг из этой серии скажите - там только детективные истории или всё же про любоff между Рорком и Евой пишут,а?
Кому как. Чей-то комент читала, наоборот, слишком слащавая любовь, а кому любви маловато

Для меня так в самый раз
Настя, попробуй ещё серию прочитать, ИМХО - в любви там недостатка нет. Местами кажется, что только про
Еву и
Рорка и их любовь и пишут
Across the Skies писал(а):Посоветуйте на что можно переключится? Что почитать у Норы Робертс?
Инга, думаю Вам любая книга подойдет, судя по Вашим оценкам. Смело берите любую
Робертс и читайте
...
сун:
прочитала "Смертельная игра". Да, взрослеет Евочка, так глядишь и добровольно, без общего наркоза, на бебика согласится.
...
Sova:
Я тоже закончила читать
Игру. Убийца был ясен с первой встречи с ним, но было очень интересно читать, как Ева раскрутит сам процесс преступления.
сун писал(а):Да, взрослеет Евочка, так глядишь и добровольно, без общего наркоза, на бебика согласится.
Взаимоотношений в этом ромене было немного, но вот как раз это "немного" о многом говорит. Мысли и поступки Ггероев говорят о.. как бы выразиться... они были связаны и до этого очень крепко, но сейчас, говоря языком самого романа, так вот их отношения вышли совершенно на новый уровень. Они стали не просто единым целым. Вот даже целее, чем единое целое
И Ева очень хорошо показана прописана. Ее изменение, взгляды по-новому на старые вещи. Банально звучит, но любовь очень изменила ее, украсила.
...
сун:
Sova писал(а):вот их отношения вышли совершенно на новый уровень
Вот и мне показалось, что наверное Робертс устала отбиваться от поклонниц Рорка, что Ева ужасная жена и интересуется проблемами мужа, а она оказывается интересуется и даже в финансах стала немного разбираться и в электронике продвинулась.
...
ellegirl:
Sova писал(а):Взаимоотношений в этом ромене было немного, но вот как раз это "немного" о многом говорит. Мысли и поступки Ггероев говорят о.. как бы выразиться... они были связаны и до этого очень крепко, но сейчас, говоря языком самого романа, так вот их отношения вышли совершенно на новый уровень. Они стали не просто единым целым. Вот даже целее, чем единое целое
И Ева очень хорошо показана прописана. Ее изменение, взгляды по-новому на старые вещи. Банально звучит, но любовь очень изменила ее, украсила.
У меня тоже сложилось такое мнение. Ева определенно становится "женой" "подругой"
...
сун:
nastassia писал(а):А что, там и это будет???!!!
Ева там такой шикарный финансовый анализ вывела, что Рорк даже удивился, а знания от кого - от Рорка - значит она его слушает и его делами интересуется!
...
Еленочка:
Адвокат мог не знать (По праву рождения)
Наконец-то я распробовала Робертс!

Поначалу у меня автор не пошел (читала
Потрясающий мужчина,
Женщины могут все,
Опасный след - дочитала его с огромным перерывом, во второй раз понравился). Создаваемые ею образы несколько отличаются от мне привычных, особенно мужские. Такое чувство, что автор предпочитает немногословных, замкнутых, но если слово вытянешь - прямолинейных мужчин, иногда проскальзывает застенчивость. Таков и Дуглас Каллен, напоминал мне Саймона Дойла из
Опасного следа. Пара Дугласа и Ланы мне очень понравилась, развитие их отношений с мощной подачи Ланы было для меня свежим сюжетным ходом. Нельзя не влюбиться в сына Ланы, ее образ аккуратистки. Персонажи получились очень современными и интересными.
Пара Колли и Джейка заставила сопереживать, я даже не ожидала, что они окажутся главной парой, автор поначалу много времени уделял Дугу и Лане.
Колли очень груба, но внутри она все равно добрая и чувствительная, у нее свои тараканы и комплексы. Джейк такой же грубиян, лидер, о своих чувствах не любит распространяться, но заботливый и тоже хороший человек. Следить за их воссоединением было очень интересно и волнительно! Особенно удалось автору показать их работу над собой, личностные изменения, за это ей спасибо!
Отдельное спасибо автору за тему мужской верности.

Я согласна с автором, что раз уж у некоторых видов в дикой природе имеется такое понятие как пара на всю жизнь, то и человеку это не чуждо.
Читать о похищении Джессики и чувствах Сюзанны, маленького и потом взрослого Дугласа, Джея, было очень тяжело, слезы наворачивались каждый раз, когда Колли читала письмо. Автору - браво!
Прекрасно раскрыта тема археологии и вплетена в сюжет. Уже не первый раз замечаю как серьезно подходит автор к выбираемой области знаний и тщательно ее изучает, расписывает, здорово!
Отличная книга, объем внушительный, но читается интересно, сюжет логично развивается логично, занимательные диалоги, жизненные и неидеальные персонажи!
Пятерка! ...
butskiy:
"Избалованные смертью"
Я даже не знаю, что сказать про роман, так как мне все понравилось. Абсолютно. И герои, и отношения друг с другом, и детектив. Все. Начало вообще потрясающее. Я недавно смотрела "Шерлока Холмса" - как - то мне сразу имя злодея в глаза бросилось.
Единственное, что мне не хватило, так это описание вечеринки. Но это я уже придираюсь.
ЗЫ. Я тут начиталась аннотаций от Яны и была полностью уверена, что в книге будет описываться массовое убийство, открываю, а тут сюрприз...
...
Курносая:
butskiy писал(а):Начало вообще потрясающее. Я недавно смотрела "Шерлока Холмса" - как - то мне сразу имя злодея в глаза бросилось.
Да, это была неплохая подсказка
butskiy писал(а):Единственное, что мне не хватило, так это описание вечеринки. Но это я уже придираюсь.
Это ты про которую вечеринку говоришь? Про вечеринку Евы и Рорка?
butskiy писал(а):ЗЫ. Я тут начиталась аннотаций от Яны и была полностью уверена, что в книге будет описываться массовое убийство, открываю, а тут сюрприз..
Я точно так же в прошлом году начиталась аннотаций к "Celebrity in Death", а потом начала читать "New York to Dallas" и была сначала в полных непонятках "Какой маньяк? Где голливудская вечеринка?"
...
butskiy:
Курносая писал(а):Это ты про которую вечеринку говоришь? Про вечеринку Евы и Рорка?
Я о субботней вечеринке. А все закончилось пятницей...
...
Курносая:
butskiy писал(а):Я о субботней вечеринке. А все закончилось пятницей...
Настя, так вот же он, этот пикник, прямо в первой главе (ну и во второй тоже есть немножко)
Нора Робертс "Одержимость смертью" Этот рассказ следует прямо за "Избалованные смертью" и начинается с субботы
...
Кассиопея:
Лена, спасибо за отзыв! Лови от меня

Рада, что ты распродовала автора...
Еленочка писал(а):Скачала еще не серийных книг у Робертс, пока хорошо идет - буду читать. На очереди Голос из прошлого.
Лена, хороший выбор...

Мне очень нравится этот роман. В нем есть все: и детектив, и тайна, и, конечно, красивая любовь.
...
Across the Skies:
Все, становлюсь поклонником творчества Норы Робертс!! В жанре любовного романа она первая для меня!
Она пишет лучше всяких Макнот и прочих..

Читать ее книги, это не просто отдых..это наслаждение! Браво автору!
Все ее книги с изюминкой, в каждой свой сюжет, свои герои..Нет тут, как, например, у Макнот все главные герои как под копирку из романа в роман! Что довольно утомляет..

У Робертс
каждый герой уникальный, со своим неповторимым характером.. От неловкого и смущающегося профессора или угрюмого, необщительного плотника, до красавчика миллионера. А героини какие разные.. сравнить хотя бы
Еву Далас с красавицей
Софией Джамбелли("Женщины могут все") или романтичной
Эммой Грант( серия "Квартет невест") В общем, класс!! Нравится мне ее стиль, внимание к деталям..все и всегда логично и на своем месте! И отношения между героями развиваются по разному.. Даже мелкие жесты отличаются! И второстепенные герои не утомляют, а наоборот завоевывают симпатию!! И спасибо Робертс за создание особенной атмосферы в каждой книге!
Прочитала на днях ее роман "Сегодня вечером и всегда"! Ни чем не уступает романам Макнот, а ведь это только начало творчества Норы Робертс! Читая, ее более поздние романы чувствуется как возросло ее мастерство!
Я под большим впечатлением от 6 книги про Еву Далас
"Возмездие"! Шикарная просто! Очень интересная детективная линия, сколько драматизма..

Очень насыщенный эмоциями роман! Здорово! Любовь, тайны, разборки и ссоры, бурные применения и откровения, погони, взрывы.. всего намешано, и все на своем месте!!! Нет никаких недосказанностей!
Пока лучший роман в этой серии!
В общем, сказать хочется многое, но свожу все к одному..Нора Робертс очень талантливый автор!! Читать ее книги интересно и легко, в каждой есть что то свое, неповторимое!! Спасибо ей за творчество!
...