Fame:
Лера, здравствуй!!! Девчонки, салют!!!!
Лерочка, прочла все твои ответы и говорю спасибо!
На счет Гая

. Думала он старше...Но черт возьми, он еще тот малый, раз не побоялся перечить Алексу в массажном салоне и заиметь виды на его женщину
Я согласна с
Ирой (-knigomanka-).
[b]Такого преданного своему творчеству и своим читателям и отзывчивого автора еще поискать!!![/b]

Солнце, тебе не за что извиняться!
Присоединившись к негласному голосованию девочек,
я тоже за цельную главу! Ну не выдержит мой, подсаженный на твое произведение, читательский зверь такой пытки

... Леер...пожалуйста...мы лучше все подождем, но не могла бы ты сразу выложить всю главу...
...
Valkiriya:
Я и сама не знаю, почему мне взбрело в голову, будто бы Гаю 25!

Казалось мне, что Андрей говорил об этом на Дне Рождении Алекса....или это в мыслях у Лоры проскользнуло...в общем я перелистывала и перечитывала и ничего о его возрасте не нашла...и вряд ли в твоих комментариях что-то об этом говорилось, скорей всего это я сама себе придумала, со мной такое бывает...

значит Гай развит не по годам, если я подумала о нем так...значит ему 18...тогда многое уже воспринимается по другому....
Получается Алекс избил ребенка?!
А Мортону -старшему? Где-то 40?
А на счет женщины - он знал, чья это женщина и это как раз его скорее подстегивало, чем останавливало))
И вот этот момент меня и напрягает. Не понятно, что Гаю больше нравиться и заводит: сама Лора или возможность умыкнуть любимую женщину у самого Валленберга !? Но в любом случае, расплачиваться то придется именно Лоре! Даже , если она и не ответит взаимностью....его то что, снова побьют, а Лору ожидает подвал со всеми вытекающими.....
Правду говорит
Ира (-knigomanka-). Тебе совершенно не за что извиняться и переживать...все нормально ты выкладываешь!
Столько внимания нам уделяешь, столько тепла даришь,

а еще и виноватой себя чувствуешь!
И я тоже за главу целиком!
...
Sister Mary:
Здравствуйте, ValeryAngelus!!!!
Начала читать Ваше произведение. Нет слов одни эмоции.
ГГ-й просто супер брутальный.
Буду читать дальше....
...
галиночка:
Valkiriya писал(а):это в мыслях у Лоры проскользнуло
она подумала, что они почти ровесники.
Valkiriya писал(а):Получается Алекс избил ребенка
Фон Вейганд не опускается до банальных избиений, он научил Гая вести себя прилично в приличном обществе потомственной баронессы
Я тоже за полную главу, лучше подождать, блин, не думала, что скажу это, то есть напишу, Алекса постоянно мало, хочется его больше и всего сразу.
...
мурча:
Наконец наш любимый автор признался : "Я садистка". Лера, вот я давно это чувствовала

. В конце каждой главы ты доводишь нас практически до "читательского оргазма", ну вот-вот и - облом...

Правда, это сильно стимулирует полет фантазии и попытки прочитать между строк. Хотя некоторые даже в наглую пытаются выпытать у автора кусочки будущего

. Короче, ожидание - это уже какой-то наркотик , стимулирующий у нас мазохистские наклонности.
Вот все сейчас озадачены реакцией Алекса . А мне подумалось, что ребенок ему сейчас будет не совсем вовремя. (Хотя когда дети это спрашивали?) Его дед и на счет Лоры предупреждал, что наличие любимой женщины делает его более уязвимым в той борьбе без правил , которую они ведут. Беременная женщина или тем более ребенок сделают его в двойне уязвимым... А если учесть , что это не просто "женщина", а конкретно Лора! Со всеми своими способностями находить приключения себе на задницу... Алекса остается только пожалеть. Наверное, если бы он даже запер ее в подвале, ей удалось бы что-нибудь придумать. Жалость к Андрею идет в комплекте.
...
Tiranka:
Не могу уже без проды. Ещё чуть-чуть и буду волосы на голове рвать..Очень при очень хотеться увидеть реакцию Алекса . я даже близко представить не могу какой она будет.
...
katerinket:
Лерочка, привет, я занимаю посадочное место в ожидании. как там твои дела?

нам что-нибудь сладенькое ты сегодня припасла? (прошу прощение за наглость, просто соскучилась :oops
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, спасибо всем за ваши сообщения, спасибо, что ждете. Я уже после выкладки отвечу более подробно...
А сейчас... ну, опять буду извиняться. Кое-что уже готово, но вижу, что в основном все ждут целую главу. А целой главы пока еще нет.
В общем, не хочу жаловаться на жизнь и вселенскую несправедливость...
Постараюсь все завершить в кратчайшие сроки, но пока у меня ступор с одним моментом. Как только ступор пройдет, будет глава. Обещаю.
Если конкретнее о сроках... мне нужна еще пара-тройка дней...
...
CatherineCatherine:
А в чем ступор? Может быть, мы немного пофантазируем и поможем? Помощь клуба нужна?
...
Sister Mary:
[
i]Здравствуйте, ValeryAngelus!!!!!!!!
Прочитала 18 глав Вашего умопомрачительного романа. Просто нет слов, одни эмоции. Подсела как на наркотик, и теперь жду новой дозы.
Пока Вы не написали новые главы буду перечитывать снова и снова, иначе начнется ломка. Извините, что сравниваю с наркотикам. Потому что реально, когда читаешь получаешь такой кайфффффф, испытываешь такие безумные эмоции. В Вашем написании нравится все: закручивающий и затягивающий сюжет, главные Герои
С нетерпение буду ждать проду.[/i] ...
Luna-luna:
Вот таким образом я готова ждать проду
Душа болит, а глаз радуется!
...
Vитаминка:
Лерочка, привет!
Ты меня не теряй пожалуйста, я тут, с тобой, хотя прихожу, в самых задних рядах.
Я вместе со всеми жду и продку, когда бы она ни была. Безумно хочется узнать реакцию Алекса на беременность))
ValeryAngelus писал(а):но пока у меня ступор с одним моментом. Как только ступор пройдет, будет глава. Обещаю.
С этим не спеши, по себе знаю, что нужно дождаться определенного момента, когда все ляжет на бумагу, вернее напечатается, как надо))
Удачи!!!
Ян, балдею от твоих работ)) Ух, здоровские!!!
...
agafena:
Про технические характеристики и немецкую сборку упомянуто даже очень классно.А не владелец ли он всего завода,а то и "газет,пароходов"?Интересно,что будет дальше?
...
Fame:
Яна, ты просто супер!!!!
Такие горячие картинки...

. Нет слов...
Лерочка, ты не волнуйся из-за нас, мы тебя очень сильно любим и ждем!!!! ...