Кир Принцев:
Спасибо всем за октоберфест! Все потрясные! Я реально крут в роли Ив Сен Лорана! Или тут в иной роли? *задумалсо*
Симочка, вот главное - выбрать правильный метод устрашения!)))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Наступил ноябрь и вновь открывает свои двери клуб
На этот раз мы едем в гости к Терри Пратчетту!
http://www.pratchett.org/Default.aspx
По просьбам жителей Энска,
каждый может выбрать себе для прочтения ЛЮБУЮ книгу писателя и прочитать ее. Отзывы на книгу принимаю до 25 ноября включительно. Пожалуйста, напишите, почему вы выбрали именно эту книгу, ваше впечатление от прочитанного, самые запоминающиеся фразы. Для тех, кто любит кошачье племя

настоятельно рекомендую "Кот бе3 прикрас".

Вначале было слово, и это слово было Кот. Эту неколебимую истину возвестил народам кошачий бог через послушного своего ученика Терри Пратчетта. Итак, перед вами евангелие породы кошачьих. Вы узнаете о котах все. Из чего коты сделаны, их внутреннее устройство, законы, которые на них действуют и не действуют, что они едят и что пьют. Ну а чтобы было наглядней, книга снабжена картинками замечательного английского художника-графика Грея Джоллиффа. Да пребудет с вами кошачье благословение! Мяу!
С уважением ко всем вашим проблемам, Будур Аль-Сайед
...
Федор Михайлович Синий:
Наконец-то!!!!! млин, как бы одну книжку-то выбрать...
Будур, ткни, пжл! Да не в меня) В книжку. А то я ж выбрать не смогу, на что писать отзыв)
Алек Смартов писал(а):Если папа вомпэр, то я тоже? Или как там детей вампиров то зовут?
Дракулито-вампиреныш . Угу, и фамилие наше настоящее - Каллен. Не, Блу-Каллены мы.
Алек Смартов писал(а):Папа высылай Мэда, как превентивную меру.
А зачем Наденьку выслал в Камерун? Говорю же, звони ей срочно!
"Насосал" доставило) Спасибо
Фиме и автору коллажа за позитив! Эх, молодцы! Премию выписать, что ли? Тыквой, как и положено в Хелувин)
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Федор Михайлович Синий писал(а):Наконец-то!!!!! млин, как бы одну книжку-то выбрать... Будур, ткни, пжл! Да не в меня) В книжку. А то я ж выбрать не смогу, на что писать отзыв)
Увы, я кроме Кота без прикрас, ничего не читала, буду читать вместе с вами))
Книги
Плоский мир
Цикл Плоский мир (к настоящему времени насчитывающий уже 40 романов, 4 рассказа, 3 справочника и одну поваренную книгу) — это сатира, начинавшаяся как пародия на фэнтези и превратившаяся в совершенно независимое от жанра произведение. Тут можно найти шутки практически на любую тему от истории пирамид Египта до Голливуда и классической философии.
Другие работы
Кроме этого, Терри Пратчетт написал:
Научно-фантастическую серию о Джонни Максвелле
Юмористическую книгу по котоводству «Кот без дураков» (англ. The Unadulterated Cat, 1989)
Трилогию для детей и подростков «Номы» (англ. The Bromeliad), состоящую из книг «Угонщики» (англ. Truckers, 1989), «Землекопы» (англ. Diggers, 1990) и «Крылья» (англ. Wings, 1990).
Пратчетт лично принимал участие в разработке одной из компьютерных игр по Плоскому миру.[источник не указан 222 дня]
Роман Пратчетта «Удивительный Морис и его дрессированные грызуны» (англ. The Amazing Maurice and His Educated Rodents, 2001) был признан лучшим детским романом 2001 года, сама награда вручена в 2002 году.
...
Сергей Волков:
А тыквой, как, кидаться будешь?)))
Офигенный октоберфест! Фимка, ты мододец! И все, кто делал - тоже! Работы крутецкие!
*делюсь настроением*
Из Праччета я бы предложил - Творцы заклинаний, первую книгу из цикла о ведьмах. Гениальная вещь.
Или Мор, ученик Смерти - тоже доставляет) ...
Серафима Хэттер:
Алекпухель Дракулито-вампиреныш...
Алек, тебе нужен новый паспорт) Это имя мне нравится гораздо больше)))
Федор Михайлович Синий писал(а):"Насосал" доставило) Спасибо Фиме и автору коллажа за позитив! Эх, молодцы! Премию выписать, что ли? Тыквой, как и положено в Хелувин)
а можно мне два "спасибо" и две тыквы?) мне еще семью кормить, и брату тачку
вырезать возвращать)))
Серый, спасибо
Пока все в приподнятом настроении, сообщаю предварительные сроки следующего тура - 14 ноября. Тема все та же: осень)
...
Федор Михайлович Синий:
Я, пожалуй, за "Стражу" возьмусь. Перечту "К оружию! К оружию!".
Будур, спасибо) Наше нытье не пропало втуне)
Серафима Хэттер писал(а):а можно мне два "спасибо" и две тыквы?) мне еще семью кормить, и брату тачку вырезать возвращать)))
Можно! Спасибо-спасибо!
Тыква-тыква ...
Кир Принцев:
Будур Аль-Сайед писал(а):По просьбам жителей Энска, каждый может выбрать себе для прочтения ЛЮБУЮ книгу писателя и прочитать ее.
Вот ты ж закатила! Я глаза теперь в кучу не соберу - так разбежались...
Серафима Хэттер писал(а):вот тоже крепко задумалась, в какой ты там роли)
Эдакого демона-соблазнителя, м?))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Кир Принцев писал(а):Вот ты ж закатила! Я глаза теперь в кучу не соберу - так разбежались...
Смотри, не окосей, Кирюша))

.
Одну книгу даю-все хотят много, а много даю-мучаются выбором

.
...
Герда Сполетто:
Привет, сказочники
Ганзель Краус писал(а):Но соглашусь - прекрасны все!

А какая
Герда с хвостиками!!! А забавный
Кай!!!
Софи с крыльями!! Да все такие офигенные!!! Нет, я все же люблю этот праздник!!!
Да классные все, а Вам, док, образ очень к лицу.
Борода и
Син меня еще потрясли. Вообще все работы - маленькие шедевры. *шепотом* только вот подписать бы персонажей, а то я что в прошлый раз, что в этот половины не угадала.
Каролина Карлеоне писал(а):Точно, няшки Только я этого розового платья не признаю
Может быть это прошлым летом на показе Фимы в перерыве? Я что-то тоже не помню момент
Ганзель Краус писал(а):Гердочка, приноси петуха, а Аврора - своего гуся и устроим птичьи бега!!!
Главное - не жаркое))
Кир Принцев писал(а):Я реально крут в роли Ив Сен Лорана! Или тут в иной роли? *задумалсо*
ну, это тебе лучше знать, но крут реально
Леди Яга писал(а):И меня вспомнили, порадовали Ядвигу Марковну!
так у Вас, Леди, самый подходящий персонаж для праздника))
Али, эфир супер, а какие смайлы)))
Лейка, потрясающие посты.

Карл - магия? Очень классно написано.
...
Ричард Трашберд:
Доброго всем вечера, склянки уже били, так что можно
Ганзель Краус писал(а):Дик, я долго рассматривал первое фото, пытаясь понять КУДА именно барышня поставила свою ногу
На стул, Ганс, на стул. А ты что-то другое подумал? Ты лучше расскажи, что там у тебя в посте происходит? Что за девушка и вообще. Интриган, понимаешь)))
Петух и гусь однозначно кашерны. Дамы - респект.
Али - эфир шикарен. Хожу и слушаю. Супер.
И про посты - дорогие мои сказочники - Вы великолепны. Читаю и наслаждаюсь.
Симочка, радость, не зря народ пинала, позволь лапку поцеловать - до чего ж замечательный Октоберфест. Ну просто слов нет. Мэр, Алек, Алиса, ах, какая Алиса, и Сашенька, и Лейка, и пары потрясные. А начальник мой такооой вампир))) В общем, очень-очень классно. Вечером открыл галерею и под музыку все просмотрел. Великолепно.
...
Мэттью Котов:
Здрасти....
Мне скучно)
Клянусь,что замышляю шалость и ничего кроме шалости.
Кто не спрятался я не виноват....с кота взятки гладки)))
...
Султан Царь:
Мэттью Котов писал(а):Кто не спрятался я не виноват....с кота взятки гладки)))
И что ты придумал? Мне даже интересно стало!
...
Федор Михайлович Синий:
Ганзель Краус писал(а):купил попкорна, жду
он вам и в попкорн насцыт))) В полном соответствии с пропогандиремымим вами методами уринотерапии)))
...
Федор Михайлович Синий:
Я верю в Котова. Он на мелкие пакости не разменивается. Сказал - шалость, значит - ШАЛОСтЬ! Чтоб всем мало не показалось)
...