снежок:
Спасибо за продолжение! Очень интересно наблюдать за развитием отношений героев.
...
zritel:
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за романы, за героев, которые разговаривают друг с другом. Устаешь иногда от эмоционально неразвитых людей, хочется хотя бы почитать о тех, кто общается, проблемы обсуждает, ругается, шутит, но отношения строит. Радует, что женщины у Вас - женщины, а мужчины - мужчины. Правильные какие-то, даже старомодные в чем-то (дело, конечно, не в именах). Понимаю, что они, мягко скажем, идеализированы, но читать о них приятно. Думаешь наивно: "Ведь есть где-то, есть". За чувство юмора, которым делитесь с героями, тоже спасибо. Мелочи бытовые, детали очень душу греют, делают все настоящим.
Хочется даже извиниться, что использую Ваши романы в качестве лекарства от депрессии. Помогает.
...
Малинка:
Дарья, спасибо за главу! ! !
"........Ручки, ножки и хвостик......" - рухнула от смеха! ! !
Шикарная глава! ! !
...
Лакомая Варвара:
Спасибо, Дашенька за продочку. Вдохновения Вам, времени свободного на творчество
...
Наядна:
Спасибо за 8 главу!
"Тихо в саду.. только не спит барсук"...)))
И да розы жалко..
И новый год в "раздрае".. и на день варенья "одна из многих гостей".. хех..
Вообщем и ревела и смеялась читая главу.....
...
suziK:
Дарья, спасибо огромное за новую главу!!!
...
kori:
Фух...

кажись опоздала))))
Дарья, поздравляю с новым заслуженным статусом!!! Удивляюсь, как это Тихон так долго тянул с переездом, с его то настырностью, а Варя.... на Варю надо еще посмотреть, я только в третьем действии
...
lenares:
Огромнейшее спасибо!!!
...
summerpt:
Дарья, наконец то я этого дождалась и ТЫ -"VIP"

. Я специально ничего не комментировала, чтобы по честному оценить твой труд и я это сделала (надеюсь правильно).
Спасибо за продолжение
...
Panchi:
Мои благодарности за осьмое!!!! Шедеврально!
И совсем не стыдно, что розы таки довели до слез))
А Тихона жалко, и хирургов не любит (ясен пень неспроста), и близко подпускать Вареника не хочет, а она уж в сердце, в самой середине, почти, почти.. А Варя сдаётся, нравится Тихий, но слишком много всего в округе, не её это. Радует, что и не его, похоже. А смс переписка такая домашняя, вот правда же не близкие люди такого не напишут?
Вот прям все, все хорошо, спасибочек!
...
Elenaefr:
Дарья, ты супер писатель!!! Глава просто шик, блеск, красота!!! Столько разнообразных чувств, юмора, эмоций!!! Ммм....пишу с улыбкой на лице)))) Но улыбка появилась в конце главы, в начале было сильное напряжение, и это здорово...столько всего вместить...ух, я восхищаюсь)) И в конце про ведьму...просто Тихон уже не может избавиться от мыслей и желаний о Варечке!!!!
...
Мариха:
Замечательная глава,Даша,огромное спасибо! И повеселила и погрустила...Очень жду проду
...
murka:
Поздравляю с переездом (первый раз главу прочитала еще до смены места прописки, хотела перечитать и не нашла, потом глянула по новому адресу-и вуаля: та-дам!!!! Все есть, все на местах!!!!
Жуть как круто! И глава (об ней завтра-у нас ночь), и VIP-раздел.
Спасибо.
...
Zazajin:
Даша, поздравляю с новой пропиской
...