Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Misss:

Всем привет!
Настюш
Nastaska писал(а):
так если Ларин и Васнецов-старший друзья с детства,

Здесь согласна, про старшего Васнецова даже и не спорю)) Конечно, знают друг друга, уверен он в друге))
Nastaska писал(а):
Ника с Виталей в одном классе учились и с 8 класса вместе, то он должен знать его как облупленного

Вот именно, как облупленного и не думаю, что остаются не замеченными его развлечения, а я уверена, что Бараш " ходок" еще тот(((
Может я ошибаюсь, но Ларин не производит впечатление доверчивого человека. Или его недоверие распространяется только на Нику?
По- моему отношение Витальки к Нике очевидно(((
И очень странно, что Ларин так стремится отдать " Империю" и Нику малолетнему сыну друга.
Может так есть какая тайна? Может его шантажирует " друг"
Nastaska писал(а):
характер Виталькин его устраивает, в случае чего не взбрыкнет, прислушается.

Вот здесь согласна. Настюш, убедила!
Но тогда получается, что на дочь ему, действительно, наплевать. И если подумать, это не есть хорошо, когда человек не имеет своего мнения.
И за такого он хочет отдать свою дочь?
Он руководствуется принципом "Стерпится, слюбится"... Печально((
Nastaska писал(а):
Иван в этом плане жених неудобный, самодостаточный и независимый.

Ну..., все таки Иван не грузчик какой нибудь! Можно было и присмотреться, тем более ради счастья дочери))
Хотя, посмотрим, что скажет наш папочка))) Вдруг он нас удивит))

Дашуля, спасибо за коллаж! Очень красиво!

...

natin:

» Коллаж к 7 главе от Даши/претти

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
Я вот сегодня своей любимой Книгоманке сказала, что у меня к Ванюше появилась влюбленность

Хочу заметить, что это я слышу уже не первый раз
natin писал(а):
Не любишь ты Витальку

Открою тебе тайну Витальку здесь только ты и любишь
Люсенька писал(а):
И действительно,где наш распрекрасный Виталик? Ксана,покажи нам этого красавца,а то он реально достал уже, не появляясь даже. Свинтус бесхребетный, за которого постоянно кто-то отстаивает их с Никой отношения Прислал веник и думает, что Ника будет прыгать от радости и ждать пока он нагулявшийся и отдохнувший к ней вернётся. Тьфу,короче,а не мужик,пусть он её хоть трижды любит. Для женщин главное реальные мужские поступки,а не жевание соплей и давление на жалость.

Наше единодушие с Люсей даже как то пугает меня
А если серьезно насчет Виталика согласна
Где он был, когда у его будущей жены годовщина смерти брата? Поддержки его не вижу совсем.
И в связи с этим хочу заметить куда вместе Никой поехал Ванечка. Мне кажется в этом, может невольно но Ваня показал, что все серьезно. Он же не в клуб с Никой поехал, а сам предложил разделить с ней горе.

venechka писал(а):
Понятно что папа не так прост, простые люди брюликами не ворочают, но пока его отношение к единственной дочери просто за гранью понимания Очень буду рада если он проявит хоть капельку теплоты...

Я если честно тоже жду хоть капли родительских чувств.
Не могу сказать, что я совсем не понимаю его, но... Дочь то одна, неужели после потери одного ребенка он ничего не понял?

...

buzmakovadaria:

Ксюшенька! Спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers
Вот это да.... что же будет дальше??? Жалко Никочку!

...

Екатиринка:

Добрый день! Добавьте в блог! В восторге от творчества Poceluy

...

Т-а-т-ь-я-н-а:

Спасибо за проду! Волнующая! Меня удивляют такие родители, я решил, я сказал, будет так!!! И ведь это часто встречается в реальной жизни, мне жаль детей у кого такие родители((( Жаль брата Ники, хотелось бы узнать, что случилось?! Я все пытаюсь понять между Алисой и Лешей есть какие-то отношения?! Жду следующей главы!)))

...

harima:

добавьте в блог))))

...

Лули:

Здравствуйте Ксаночка! Добавьте меня пожалуйста в блог, мне очень нравится ваше творчество.

...

Ксанка:

Всем привет
Дорогие мои читатели, спасибо вам огромное за ваши комментарии и отзывы! Спасибо, что несмотря на столь долгое ожидание, с радостью встретили эту главу. Признаюсь, давалась она мне не легко. Раза три, наверное, удаляла ее, а потом заново писала. Ну... Это для меня уже традиция, мучить себя подобными бзиками...
Но благодаря вашим ожиданиям глава все-таки увидела свет.
И отдельное спасибо моей душе, Надюше, за то, что буквально за сутки прошерстила, отредактировала и просто преобразила мою головную боль главу. Ты хоть спала, дорогая?
Спасибо тебе за все rose

А сейчас хотелось бы пробежаться по вашим комментариям, остановиться на некоторых из них. Но хочу предупредить, что следующая глава, возможно, не ответит на все ваши вопросы, возможно даже, оставит их еще больше, но зато... мы плавно начнем приближаться к тем событиям, которые и привели наших героев к распаду, который наблюдаем в прологе. Самоуверенность одних и наивность других, взвешенные поступки и необдуманные действия им в противовес, маленькая ложь, которая, казалось, должна будет обернуться во благо для всех, - именно это все в итоге приведет к краху...
НО!!!! Зато героев ждет большая всепоглощающая любовь! Думаю, мы это поняли уже по прологу. И смогут ли Ваня с Никой преодолеть все трудности ради этого высокого окрыляющего чувства, узнаем позже. Но предупрежу, что это же чувство и сломает их обоих!
Ну не будем о грустном...

Лена Кулёминатор писал(а):
Значит, заботливая какая секретарша... Леночку вместе себя оставит...
знаем мы таких

Таких вы еще не знаете

Как же мама была права... выгребет Ника от папашки.
Ведь не по его дочь поступает... и ведь явно понял, что Иван не просто так появился в жизни Ники.

Отец, возможно, и не понял этого всего, все-таки дочь молодая, да еще и помнит, как она не сильно брыкалась, когда ему удалось разлучить ее в Москве с тем парнишей. Думает и здесь так же все будет просто. Хотя, возможно, так и будет

Какой же козёл упёртый

Представляю, что ты про него скажешь после расклада, что он предъявит Нике

coquette писал(а):
Думаю, она просто испугалась, знала, что "люблю" точно не услышит, а другой ответ мог ей не понравится.

Да, она однозначно боялась ответа Ивана. Но в любом случае понимала, что не он виноват в ее нахождении там. Потому и решила помочь ему отдуваться за это все.

coquette писал(а):
Благословение от Алиски получено, можно не скрываясь крутить шуры-муры

Мне кажется, благословение Алисы - это самая малость, что им сейчас надо для счастья))))

coquette писал(а):
А телефончик получен заслуженно Он не только хорошо целуется, но и быстро раздевается

Если только от одних поцелуев Ника растеклась лужицей и выдала свой номер, то что будет после секса? Наверное, квартиру захочет на него переписать))))

coquette писал(а):
Отказ от такого долгожданного секаса порадовал. Все правильно сделал и себе плюсик заработал. Показал Никушке, что это не просто похоть, а что-то большее.

Ну... Не будем тешить себя иллюзиями, что Иван уже влюбился по уши. "Большее" есть! Но для Кирсанова это понятие немного отличается от общепринятого...

olegka писал(а):
и если Виталик со своим букетом не так страшен (хотя, вполне уверена, что он просто так не сдастся)

Почему же? Довольно скоро мы уже увидим, как поведет себя Виталя и включит ли зеленый свет для Ники. Мне кажется, что включит. Сомневаюсь, что он гонится за деньгами Лариных. Он и сам не из бедных

olegka писал(а):
то вот папа заставляет напрячься чего только стоила столь моментальная слежка за Ваней и Никой а ведь он не знал еще о ее планах касательно разрыва с Виталиком...

Михаил Вадимович в любой непонятной ему ситуации очень быстро реагирует. И в следующей главе мы узнаем насколько быстро. Ведь Ваню и Нику засекли буквально за полчаса до кладбища, а там уже и фотограф успел причалить.

olegka писал(а):
да еще и Леночка эта остается в помощницах и если в Ванечке я уверена, то вот девушка доверия не внушает... эх, хотелось бы мне ошибаться на ее счет

Мне тоже. Но может все обойдется? Может появление Леночки обусловлено просто тем, что Лидия Васильевна просто решила отдохнуть, а автор для экспрессии на время заменила ее молодой секретаршей?

olegka писал(а):
очень уж интересно что же стало с Артемом... в 7 лет-то...

Обещаю, ответ на этот вопрос мы узнаем в 8-ой главе. В следствие чего автоматически получим ответ и на другой вопрос)

latina писал(а):
Во, заливает!Не ревнивый наш.

Ваня и вправду не ревнивый. Ни капли. И даже злиться от ревности не умеет. И стены пробивать не будет из-за дикой ревности. И Виталика даже спокойно впустит в жизнь Ники...

latina писал(а):
Алиска молодец.Взяла обещание с подруги, что их дружба не пострадает. Очень хотелось бы, чтобы так и было!

Дружба Алисы и Ники не пострадает. Тем более из-за Вани. У них все будет отлично в самый сложный момент для Ники и Вани. Благодаря Алисе Ника будет держаться, НО!!!! Не могу сказать, что дружбы Ники поможет Алисе в свое время...

latina писал(а):
Да и вообще, Ванечка тут в моём городе по делам был.

В следующий раз буду бегущей строкой пускать анонс, куда Ваня собирается ехать)))))

светик-ГЮ писал(а):
Наконец то приехала Инга, вот и и сможем или хотя бы попытаемся понять ее отношения с Лешей, а особенно интересна реакция Алисы на приезд жёны Леши )))))))

Реакция Алисы станет неожиданной. Но не для нас! Инга и Леша... не будем сильно заострять внимание на этой паре. Но Инга, думаю, всем понравится

agatovaiyalady писал(а):
У Ники бабочки в животе порхали, а потом... Ксана, надеюсь будет "или"...

Если Ника решила идти ва-банк, рискнуть, то она это сделает. Вопрос в том, проглотит ли это Ларин-старший? И что на это он ей ответит.

Butterfly писал(а):
Смерть Артема очень загадочна. В семь лет?

Там нет ничего загадочного. Просто новость о причине его смерти станет... шокирующей. И для нас, и для Вани(

GRaTanya писал(а):
Видно, что Ваня умеет подставить плечо и принимать решения - в трудный для их семьи день все отложил, чтобы рядом быть, а это поступок.

Согласна! Другой бы услышав, что Ника едет на кладбище, пропустил бы мимо ушей, и стал ожидать вечера, чтобы увидеться. А Ваню даже задело, что не отец повезет их туда. А какой-то Васнецов-старший, сын которого числится негласным женихом его девочки. Решил быстро это исправить.

GRaTanya писал(а):
Силен - видно, будут сильно с Кирсановым бодаться.

Даже не знаю, что здесь сказать((((

GRaTanya писал(а):
Он просто не знает, как Иван в дочь влюбился и на что ради нее способен.

В том то и дело, что отец знает и даже уверен, что о любви там речи и не идет
И, к сожалению, его теперь ничто не убедит. Если Нике сейчас не пробить его стену, то это не сможет сделать никто.

GRaTanya писал(а):
Ощущения от главы тревожные, как будто птице на взлете крылья подрезали, как бы не расшиблась Ника на таких качелях: нежная чувственность к Ивану и глухая оборона от отца.

К сожалению, весь роман будет для нас и для героев такими качелями. Но настанет все-таки затишье в определенный момент. К сожалению, герои будут уже не вместе. Просто они решат примириться с неизбежным...

Зимняя писал(а):
Боже какие чувства между героями, ну просто полнейшая и нежнейшая Ваниль.
Этото флирт в sms,это желание обнять покрепче и поцеловать!!А страсть какая ну очень ГОРЯЧЁ!!

Да девочки! Наслаждаемся вместе с героями и запоминаем такие трогательные моменты. Пусть в будущем именно они приносят нам радость)))

Зимняя писал(а):
Станет ему глазки свои строить и все такое,в этом я точно уверена.=(

Не переживай. Ваня на работе роман крутить не станет

Зимняя писал(а):
И косяков будет много у обоих героев, но и хорошего тоже надеюсь будет в достатке

Косяков может и немного, но реакция на них будет соответствующей каждого из них.

LadySecret писал(а):
А Кирсанов уже пялился на нее, как кот на новогоднюю елку

Тогда его отшили, вот он и пялился)

Соечка писал(а):
Отец просто гад. Как можно так не любить свою дочь?

Нам сложно понять поступки Ларина, но вот он считает, что именно в такой заботе и заключается его любовь. Он думает, что делает лучше для дочери и не понимает, к чему это все может привести.

Горная Лаванда писал(а):
И совсем не вовремя появляется Лееееночка

Девочки, в данный момент надо бояться не Леночка. Правда! Леночка сегодня есть, а завтра нет. А вот другие персонажи....

Ростовчанка писал(а):
Сможет ли Ника противостоять отцу?

Узнаем в следующей главе. Думаю, отец подготовился к этой встрече

Juliana-N писал(а):
Хочется ещё продолжения!!!

Уже? Я еще от праздников не успела отойти)

Juliana-N писал(а):
И Ванечка такой хорошенький..

... пока спит зубами к стенке)))

Juliana-N писал(а):
Мне кажется, что Ника пойдёт ва-банк... Только что она считает ва-банк- попросит помощи и Вани?

Для нее пойти против воли отца - уже и есть ва-банк. Потому как так рискнуть не каждый сможет, зная своего отца.
Но радует, что из их разговора мы снова много чего нового узнаем о их семье)

lorka писал(а):
Эх, а так всё хорошо начиналось. Чувства, нежность, бабочки...

Разве у меня "бабочкин" период может длиться дольше одной главы?

lorka писал(а):
Но, любимый папочка решил подстраховаться? Опытный, зараза! Чего дочке глоток свободы давать? Лучше уж совсем кислород перекрыть!
Бедная Ника! И Ивана жалко...

Мне тоже Ивана жалко
Не ту он выбрал девушку. В первые в жизни Кирсанов узнает о любви, окунется в это чувство с головой, но... такой неудачный будет исход...

Евсения писал(а):
P.S. а мне кажется, что Ника пока не готова идти ВА-банк, может струхнуть...

Может уже и готова, как она считает, только у отца другие планы. Мне кажется, он уже все просчитал. Думаю, его к богатству привела не простая удача, а именно жилка стратега. Такие люди в любви, в жизни и в бизнесе действуют по одному четко-намеченному плану.

Sokrovishe писал(а):
Интересно, что ж Иван будет делать если Ника окажется дома под полным контролем папы.

Почему-то сразу вспомнился мультфильм "Бременские музыканты"
Думаю, ход моих мыслей понятен)))

irakamitova писал(а):
Так жаль Нику...

Рано еще ее жалеть)

kiran писал(а):
Пора характер показать и ножкой топнуть.

Покажет, топнет. А дальше что?

kiran писал(а):
В нормальных семьях основополагающими являются любовь и доверие между детьми и родителями.

Будь у них нормальная семья, то Ника, возможно, жила бы сейчас вместе с отцом и матерью, как та же Алиса)

kiran писал(а):
Ну вот сейчас Ника повернется и уйдет к Ване. Будут разборки в стиле сицилийской мафии? Казнит обоих?

Понятно каждому, что не будет ничего подобного. Но! Готов ли Иван принять девушку у себя дома? Нормально ли это для их "отношений"? Ника сама сможет уйти, наперекор отцу, к человеку, с которым у нее и отношений то особых нет?

kiran писал(а):
Я бы попробовала договориться по-хорошему (коль позволяла раньше своей жизнью распоряжаться, теперь мягко стоит перейти к отстаиванию собственного права выбора), а уж если не поможет, то наверное стоит отказаться от благ безбедной жизни, снять Золушке бальное платье, спуститься на землю и попытаться побарахтаться самостоятельно, как это делает большинство - если девочка выросла, значит может и сама о себе заботиться.

Согласна! Ника без проблем в 21 год сможет устроиться на работу, перейти на заочное обучение, снять квартиру. Вопрос: есть ли уверенность, что человек, способный залезть в жизнь дочери, когда та обучалась в другом городе, и помешать ее учебе, не помешает ей устроить самостоятельную жизнь в городе, где он считает себя королем? Он смог за тысячу километров устроить отчисление дочери, неужели сейчас закроет глаза и даст устроиться дочери на работу? И устроиться кем? Да, у нее есть степеь бакалавра. Сомневаюсь, что бакалавр искусствоведения сможет с зарплаты оплатить съем жилья и прокормить себя)
Ника сама призналась, что надо на вещи смотреть реально. Если она уверена, что Иван сможет ей помочь, то только в этом случае она наплюет на запреты отца.

kiran писал(а):
Ваня замечательный. Я думаю, это именно тот мужчина, который способен на поступки. На такого можно опереться, и надо бы научиться ему доверять.

Олеся, Ваня у нас и правда замечательный. Но не будем забывать, что это только мы видим его мысли и чувства. Для Ники он пока неизведанная книга(

Леди-З писал(а):
в общем, знаете, что я тут на ночь глядя подумала....значит, отец Ники начинает качать права то се, начинается ссора, Никуля всеми способами отбивается, но увы, папаша непробиваемый....и тут она в расстройстве бежит к Ванюше, он ее успокаивает и таааааак успокаивает, что просто ммммм.....да, да, Ксю, как тебе моя идейка, хороша, правда?

Златик, все бы ничего, но есть одно "но".
На сегодняшний момент, оно к счастью только одно(

Леди-З писал(а):
А вообще, как правильно все сложилось, слов о любви мы не услышали ибо они сейчас ни к чему. Все только начинается, есть большая симпатия, тяга, страсть, а там и скоро любовь. Так что мы подождем.

Могу порадовать только тем, что ждать немного осталось

Леди-З писал(а):
Ах и вот о чем еще хотела сказать. Ленаааа! Вот, кто мне мусолит глаза, а я еще ее не видела! Чую, чую, она не так проста. Но, Ванек наш стойкий, искушению не поддастся, ведь у него есть Никуля. Короче, успокоила я себя.

Успокоилась не ты одна Я тоже спокойна как удав теперь)

Айсир писал(а):
Не понимаю Ивана, зачем надо было через всех подруг сестры проходить? Неужели все они сами на него вешались? Ну да, он привлекает внимание,интересный, но хоть подруг сестры можно было обойти.

Помнишь сцену на даче Громова? Когда Яна завалилась к Ване в комнату? Что-то мне подсказывает, что подобное случалось и тогда. А что? Конечно, не в комнату сразу. Но прямо давали понять, что Кирсанов им небезразличен. А зачем Ване отказываться от того, что само плывет в его руки? Тем более подруги то у сестры не страшные. И очень удобно. Приезжает парень с Лондона между стажировкой, отдохнуть так сказать, а тут эти девицы... А зачем заморачиваться и искать приключения, когда они сами ждали его возвращения? И уверена, что в любви он им не признавался, двушки знали, что он уедет и забудет о них. Возможно, конечно, надеялись, что станут особенными для него. Но пусть и дальше надеятся. А особенной для Ивана станет та, у которой в планах этого нет, не было и не будет

Айсир писал(а):
Мне кажется или у него чувства к Кирсановой, а в семейной жизни не всё гладко?

Мы еще не видели его отношения к жене, поэтому рано судить об этом. Может у них там лямур высшего уровня))))

Айсир писал(а):
Ожидается ли про них история? Не знаю почему, но он мне нравится, интересен.

Мне Алексей тоже очень интересен И он один из тех, кто в этом романе от начала и до конца останется в моих любимчиках) Мне очень импонируют его взгляды на жизнь)

airin писал(а):
Я, проецируя на себя их отношения с отцом, совершенно определенно не смогла бы
так долго терпеть этот тотальный контроль и принуждение. Для меня это немыслемо. Уж лучше остаться "на бобах",
но не мириться с такой ситуацией. Девушка умная, серьезная,не пропала бы... Трусихой мне она совсем не показалась.

Трусихой она все равно выступит в одном вопросе(((

airin писал(а):
Не успели наши голубки полноценно вступить в отношения, а проблемы уже так и лезут.

Вот! Отношений еще нет, а проблемы уже имеются. А что же будет потом? А то что что-то будет, мы то знаем)))

airin писал(а):
Очень хотелось бы, чтобы Ника в следующей главе, дала решительный отпор папеньке.

Ой, мне тоже этого таааак хочется))) Будем ждать 8-ую главу и верить в лучшее.

olgusha-tr писал(а):
Но наверное, наш дражайший автор, нас снова удивит. Никакие догадки не работают))))

В этот раз удивлять нечем( У автора закончились удивлялки))))))

olgusha-tr писал(а):
А Ваня то свои желания не таит! Захотел - поцеловал, захотел - приехал повидаться (еще бы за пять минут до отлета пришел *тихо злюсь и кусаю губу*).

Ника тоже расстроилась, что даже в ночь перед отлетом тот сидит допоздна на работе( Но с другой стороны характеризует его как ответственного человека
Попахивает громовщиной Для того тоже работа превыше всего)

olgusha-tr писал(а):
хочь, на работу вместо тебя ходить буду?*шучу*

Я ослепла и не вижу слова, заключенного в звездочки))) Поэтому я готова передать тебе свои полномочия

Девочки, мне пора бежать. Позже еще вернусь с комментариями.... Возможно очень "позже"
Спасибо вам всем)

to be continued...

...

jezi:

Спасибо за главу! Надеюсь Ларин старший не станет каким либо образом вредить Ивану лично....

...

Misss:

Ксана
Ксанка писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а):Значит, заботливая какая секретарша... Леночку вместе себя оставит...

знаем мы таких

Таких вы еще не знаете

Каких таких? Катюшу видели, секретаря Оленьку тоже... Свиридовскую Ирочку...тоже помним)))
Что там не так с Леночкой? Что у нее три "глаза"
Вот тут поподробнее просвисти, плиз))) Но после твоих слов она мне вообще не нравится, прям совсем...
Ксанка писал(а):
Не будем тешить себя иллюзиями, что Иван уже влюбился по уши

А мы и не торопимся... Но то что ему 20 минут с Никой мало...это вам не просто так)))
Никуда не денется, влюбится и женится)))
Ксанка писал(а):
"Большее" есть! Но для Кирсанова это понятие немного отличается от общепринятого...

Мне прям интересно посмотреть на Ванюшу "влюбленного по уши"
Ксанка писал(а):
Но может все обойдется? Может появление Леночки обусловлено просто тем, что Лидия Васильевна просто решила отдохнуть, а автор для экспрессии на время заменила ее молодой секретаршей?

во свистит...
Ксанчик, у тебя ничего не бывает просто так)) Мы уже это знаем.
Так что в интересах Леночки, юбку подлиннее носить, строгий пучок и минимум косметики, тогда может мы и поверим, что она просто заменят маму)))

...

Леди-З:

-knigomanka- писал(а):
natin писал(а):
Не любишь ты Витальку
Открою тебе тайну Витальку здесь только ты и любишь

Как его можно любить, Надин?))) поведай мне, может я пересмотрю свое отношение к Витальке))

-knigomanka- писал(а):
И в связи с этим хочу заметить куда вместе Никой поехал Ванечка. Мне кажется в этом, может невольно но Ваня показал, что все серьезно. Он же не в клуб с Никой поехал, а сам предложил разделить с ней горе.

Да! Да! Да! Я с каждой главой все больше и больше люблю Ванечку! Моя любовь бесконечная!!! tender tender Вот как можно не отметить этот поступок? Вот! Ведь не только ему секс нужен, большее. И это так трогает, что он готов разделить горе с Никой, которая стала ему за несколько дней большим, чем просто мимолетность. И уверена, что он будет бороться за нее. И ему Ларин не помеха. Очень хочу посмотреть на это все. Ведь такие, как Иван не слабаки и прятаться за спинами, как тот Виталька не будут. А о том Виталике вообще не хочу говорить. Если он так заочно меня бесит, то не представляю свою реакцию, если он приедет с морей....держите меня семеро, называется Gun Kickass

...

Мелисс:

Ммм....на самом интересномм Non

...

DariusRoman:

Спасибо за главу tender ! Ну и козел же этот папаша!!! Gun

...

alenchik-chik:

Спасибо за продолжение.
Очень понравилось поведение Ники в квартире Вани.
Глава получилась очень насыщенная событиями.
И Инга с сыном у Леши возвращаются, и Леночка, "темная лошадка", на горизонте вырисовывается, да и отец спешит "любимой" дочурке жизнь усложнить, как же без него.
Очень ждем дальнейшего развития событий.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню