Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за главу! Мда.. оказывается судьба Олега была определена гораздо раньше.. задолго до последних событий....как же Моисей не уберег дочурку тогда ..9 лет назад.. почему она оказалась в компании "обдолбышей" мажорчиков....
Спасибо..уфф тяжелый момент и переломный в его жизни...так бывает...жизнь поворачивает совсем в другую сторону в одну секунду....они связанны судьбой...ей это осознать надо...и нервы ему не рвать...стоять рядом с ним плечо к плечу...да отец...но жизнь у тебя своя и только тебе решать с кем..когда...где...так обидно за него, что он разочаровался в ней
Предчувствовала что-то такое, когда Олег с нежностью Янкин шрам на попе разглядывал.
Но чтобы так судьбоносно...не ожидала
Судьба давно решила -он ее защита, она его слабость...
Оля, дорогая, сердечное спасибо!!!!
По-моему я ещё не дышу)))
Какая глава....вот это воспоминания...вот это поворот... сколько боли...потеря родных...
Оля, я преклоняюсь!!! Закрутила ты сюжет))) Сильно!!!! Очень!!!
Олег решился на откровенный разговор с Яной)))) Вот оно, первое знакомство, 9 лет назад)))
Столько раз было упомянуто про шрам, я не обратила внимание)))
Как же Моисей допустил такое безобразие))) Изнасиловали бы отморозки)))
Янка поменяет своё мнение))) Нельзя Олега оставлять с пустой душой))) Доверие, и только оно)))
Оля, миллион поцелуев!!!!
Вот и произошло то о чём Олег предупреждал Яну...
Что однажды придёт момент выбора...
И это случилось... наконец пришлось в полной мере понять, в каком мире она жила...
Полностью в него окунуться... хлебнуть грязи этого мира...
Не хотел Олег пускать Яну в свою душу...
Потому как знал... что пожалеет об этом... не зря не хотел...
Олег решил сделать последнюю попытку достучаться до Яны..
Обнажил перед ней душу...
Не было у него выбора жить иначе... и не мог он стать другим...
И тут просто, как выстрел... крик Яны... его любимого Кролика...
Именно благодаря ей его жизнь стала такой...
Вот уж Судьба умеет разыграть партию...
Оля, спасибо!
а по поводу опроса "я бы доверилась любимому"...
это сложно так выбирать между отцом и любимым...
но Яна должна понимать, что папа то у неё не ангелок!