llana:
Всем привет!
Иринка, большое спасибо за продолжение!
Это были всего лишь сны... И пусть бы сон Томми лишь сном и остался, а то впереди травмоопасная "параллелька", а Томми с простудой. Беспокойно как-то, хоть Лиззино "люблю" и совершило почти чудо выздоровления.
Разговор Томми с телевизором повеселил. И имел достойный итог - решение отдохнуть с Лиз на острове мечты. И как же тесен мир - надо же, управляющий знал Отто!
А новые спойлеры, думаю, рассказывают о фотках, которыми обменяются Лиз и Томми.
Мне кажется, что "внизу (живота)" стоит написать слитно
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):Оль, а это ссылка была? Я думала, ты просто на СИ случайно нашла.
У кого-то из девочек пишущих на СИ была ссылка и краткая инфа в "Мой личный Top-30 журналa "Самиздат""
клево! Интересно, кому спасибо сказать?[/quote]
Хороший вопрос, я даже пыталась поискать потом, но так и не вспомнила у кого видела. Я же читаю много, сразу не спохватилась, а потом забыла.
...
Марина В:
Спасибо за продолжение
...
dara:
Привет всем!
Ира,спасибо за продолжение, Белла,спасибо за вычитку глав!
Пока наши голуби на расстоянии,вынужденно или осознанно, но так получается.. Но их встреча неотвратимо приближается, и хорошо, что они осторожничают,особенно Томми.. Что они ощутят,когда окажутся лицом к лицу.. Вряд ли бросятся в объятия..возможна и взаимная неловкость, и в то же время неудержимое желание поскорее быть как можно ближе с тем,кого любишь.. Но вот как преодолеть эту незримую преграду, миновать побыстрее то, что ещё удерживает их на расстоянии.. Сначала должен случиться разговор..так мне представляется развитие событий..
Пусть наш рисковый там поосторожнее рискует..чтоб сам не зашибся и не сбил кого-нибудь на этом, параллельном и опасном )).. Желаю ему удачи и набрать очков поболе.. Ну и сопли скорее долой, а то тут такие события на носу..))
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
Сразу хочу похвастаться, к "игре" у нас появилась еще одна обложка, автор - Margot Valois! Она есть на первой странице в обеих темах, а еще чуть позже принесу внешки и наведу в них порядок.
llana писал(а):Всем привет!
Привет,
Светик!
llana писал(а):Иринка, большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
llana писал(а):Это были всего лишь сны... И пусть бы сон Томми лишь сном и остался, а то впереди травмоопасная "параллелька", а Томми с простудой. Беспокойно как-то, хоть Лиззино "люблю" и совершило почти чудо выздоровления.
Параллелька - она на то и параллелька, что там бывают очень даже неожиданные вещи. Как со знаком плюс, так и со знаком минус.
llana писал(а):Разговор Томми с телевизором повеселил. И имел достойный итог - решение отдохнуть с Лиз на острове мечты. И как же тесен мир - надо же, управляющий знал Отто!
Ага, хорошо Томми с теликом поболтал, чтобы такие беседы вести - никакой травы не надо

Подсмотрено: с теликом разговаривают не все, но некоторые. И некоторые опять же весьма плодотворно.
А еще многие разговаривают за рулем, но это бывает далеко не так позитивно по результатам. Я вот человек казалось бы интеллигентный, с 2 высшими образованиями, а сяду за руль - послушать, так будто только что со шконки

При детях только язык сдерживаю.
llana писал(а):Мне кажется, что "внизу (живота)" стоит написать слитно
смотрела в инете, в этом случае нет.
http://kak-pravilno.net/vnizu-ili-v-nizu-kak-pravilno/
Sviatlana писал(а):Спасибо, Ирина. Так радостно за ребят, что они выходят таки на финишную прямую в своих отношениях. Будет здорово если все получится с островом - двое влюбленных, море, солнце... А сколько им надо рассказать друг другу, ведь столько лет у каждого была своя жизнь. И в разные моменты этой своей жизни Томми открывал сейф и доставал коробку со своими сокровищами. Для меня это очень трогательно и очень жаль что все так. Теперь все будет хорошо, обязательно, ведь их чувства прошли такие испытания и такую ,,проверку,, временем ( врагу не пожелаешь такого).
Пожалуйста! Да, они свое счастье выстрадали, заслуживают на сто процентов! А у Лиз такой коробки нет, она ведь все вернула Томми. Может быть, что-то к ней и вернется. Как знать...
Deloni писал(а):Хороший вопрос, я даже пыталась поискать потом, но так и не вспомнила у кого видела. Я же читаю много, сразу не спохватилась, а потом забыла.
ну в любом случае тому человеку +100000 к карме
dara писал(а):Привет всем!
Оля, привет!
dara писал(а): Ира,спасибо за продолжение, Белла,спасибо за вычитку глав!
Пожалуйста и +1!
dara писал(а): Пока наши голуби на расстоянии,вынужденно или осознанно, но так получается.. Но их встреча неотвратимо приближается, и хорошо, что они осторожничают,особенно Томми.. Что они ощутят,когда окажутся лицом к лицу.. Вряд ли бросятся в объятия..возможна и взаимная неловкость, и в то же время неудержимое желание поскорее быть как можно ближе с тем,кого любишь.. Но вот как преодолеть эту незримую преграду, миновать побыстрее то, что ещё удерживает их на расстоянии.. Сначала должен случиться разговор..так мне представляется развитие событий..
непременно должны поговорить. И даже не один раз. Сначала так, о делах насущных. Потом придет время для сложного разговора обо всем, что произошло. Но вообще посмотрим, как у них все пойдет!
dara писал(а): Пусть наш рисковый там поосторожнее рискует..чтоб сам не зашибся и не сбил кого-нибудь на этом, параллельном и опасном )).. Желаю ему удачи и набрать очков поболе.. Ну и сопли скорее долой, а то тут такие события на носу..))
не, параллелька с соплями - это просто совсем не айс! Точно говорю. Надо скоренько брать себя в руки и поправляться!
...
Тэсси:
Спасибо за продолжение!
Что-то Томми долго резину тянет, вон Лиз уже какие сны сняться!
Понравилось, как он разговаривал с телевизором))) И снять для них двоих целый остров - это просто отличная идея!
...
Deloni:
Всем дня!
Sandrine Lehmann писал(а):Сразу хочу похвастаться, к "игре" у нас появилась еще одна обложка, автор - Margot Valois! Она есть на первой странице в обеих темах, а еще чуть позже принесу внешки и наведу в них порядок.
Ира, поздравляю с обновкой в виде новой обложки.)))) Вот видишь твоя история и Риту еще вдохновила, а ты переживала.
Рита, очень симпатичная обложка. Мне только вот подумалось, что в Париже герои не так уж много времени провели, в отличии от Испании, но на обложку попадает именно Париж. И у меня, и у тебя..

.))))))))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Несу поделиться: раньше забывала принести, песенка одна из моих тоже нежно любимых, я ее в СТ включу, а может что-то из текста в книгу тоже включу, отлично подходит.
https://www.youtube.com/watch?v=e7Q2ZTku_tA
Тэсси писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Тэсси писал(а):Что-то Томми долго резину тянет, вон Лиз уже какие сны сняться!
а он только начал, можно сказать. Вот когда ему такие сны сниться начнут...
Тэсси писал(а):Понравилось, как он разговаривал с телевизором))) И снять для них двоих целый остров - это просто отличная идея!
+1. Вот какое просветление в уме случилось у человека под воздействием температуры.
Deloni писал(а):Всем дня!
Привет, солнце!
Deloni писал(а):Ира, поздравляю с обновкой в виде новой обложки.)))) Вот видишь твоя история и Риту еще вдохновила, а ты переживала.
Спасибо! А мне очень нравится, как они сочетаются друг с другом. Просто потрясающе.
Deloni писал(а):Рита, очень симпатичная обложка. Мне только вот подумалось, что в Париже герои не так уж много времени провели, в отличии от Испании, но на обложку попадает именно Париж. И у меня, и у тебя..

.))))))))))))))))
они и в Париже, и в Испании провели далеко не так много времени за все действие романа, как в Швейцарии, уж не говоря о том, что оба махровые швейцарцы, почему не рассматриваем что-нибудь из Швейцарии?
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):Девочки привет!
Привет!
venechka писал(а):Прибежала перед тренировкой
Бег полезен. Особенно сюда
venechka писал(а):а увидит

всенепременно!
venechka писал(а):но и те результаты которых я хочу добиться, с пропусками мне вряд ли будут светить

а ты что - кажды день что ли тренируешься?
venechka писал(а):у Беньки черная полоса

трудно возразить

Бедный Бенька. Девушка рога наставила, результаты проседают, конкуренты в спину дышат... Беда...
venechka писал(а):нееее

мне еще до пЭнсии далеко

чего это, Изумрудная же уже?
venechka писал(а):и так каждое утро, день сурка

а у меня каждое утро или один, или два сурка в кровати, сопят и за одеяло воюют
Девы, я внешки обновила, прошу, кто еще не видел
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4567760#4567760 ...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Девчата, всем ночной привет из Владивостока!
Я, конечно, люблю, когда исполняются желания, но всё-таки не до такой же степени. Лиз хотела, чтобы Томми приснился, и, наверняка, мечтала о нём, как о "принце", а тут бац... а он во всей своей сексуальной красоте! И как тут девушке устоять? Даже во сне? Естественно, что проснулась в таком состоянии. И нечего на Томми злиться от неудовлетворённости! Доверилась ему? Вот и доверяй дальше! А от твоего признания в любви и ему легче стало!
А вот сон Томми - в мареве от температуры на грани полубреда. Ведь снится ему, как Лиз его звала впавшего в кому в то единственное посещение в больнице. Поймёт ли Томми, что она приходила к нему тогда, не бросила его? И я так понимаю, это голос Лиз вернул его к жизни.
Сколько же им ещё предстоит узнать друг о друге, чтобы быть вместе. И идея побыть вдвоём, а точнее уже практически снятый остров на двоих, это просто замечательно!!! Но... согласиться ли Лиз? Она, конечно, доверилась Томми. Мне интересно, как он её уговаривать будет! Ведь Огонёк бывает, ох как, строптива! Или она сразу согласится на его предложение? Ну, вот, опять
бегу впереди паровоза!
Если остров арендован с 7 по 25 марта, то сколько им ещё ждать осталось? И хватит
сил у Томми? Спермотоксикоз не задавит? Ему же ещё вон в скольких стартах надо принять участие. Ох, азартен наш солнечный! Всё-таки решил отправиться на параллельку! Неужели там ещё и в один старт с Филом попадёт? Посмотрим, кто кого!
Вспомнилось...
"А ты азартен, Парамоша!" (генерал Чарнота в исполнении Михаила Ульянова фильм "Бег" по роману Михаила Булгакова) ...
Sandrine Lehmann:
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Светочка, привет!
svetusi писал(а):Я, конечно, люблю, когда исполняются желания, но всё-таки не до такой же степени. Лиз хотела, чтобы Томми приснился, и, наверняка, мечтала о нём, как о "принце", а тут бац... а он во всей своей сексуальной красоте! И как тут девушке устоять? Даже во сне? Естественно, что проснулась в таком состоянии. И нечего на Томми злиться от неудовлетворённости! Доверилась ему? Вот и доверяй дальше! А от твоего признания в любви и ему легче стало!
ну в образе "принца" она его точно не видела, а секси мальчика - сколько угодно, подсознание помогло.
svetusi писал(а):А вот сон Томми - в мареве от температуры на грани полубреда. Ведь снится ему, как Лиз его звала впавшего в кому в то единственное посещение в больнице. Поймёт ли Томми, что она приходила к нему тогда, не бросила его? И я так понимаю, это голос Лиз вернул его к жизни.
ну "сейчас" никто этого не поймет, но он по крайней мере вычислил, что она ему про аську именно тогда говорила.
svetusi писал(а):Ну, вот, опять бегу впереди паровоза!
ага, так что я пока придержу язычок
svetusi писал(а):Если остров арендован с 7 по 25 марта, то сколько им ещё ждать осталось? И хватит сил у Томми? Спермотоксикоз не задавит? Ему же ещё вон в скольких стартах надо принять участие. Ох, азартен наш солнечный! Всё-таки решил отправиться на параллельку! Неужели там ещё и в один старт с Филом попадёт? Посмотрим, кто кого!
Посмотрим, опять таки!
Девы, я в шоке.
...
Sviatlana:
Представляю как будет счастлива Рене когда, или, если у Томми и Лиз все ,,получится,,. Сколько она пережила пока Томми встал на ноги ( в прямом и переносном смысле), как горько ей было осознавать что её любимый мальчик, её первенец пережив и победив страшную болезнь не счастлив. И вроде бы все хорошо, всё ему удается( ну почти все) и в спорте и в модельном бизнесе, но ночью он открывает сейф...
...
Sandrine Lehmann:
Да я думаю, Свет, обоим комплектам родителей досталось по самое не могу, и все будут очень рады узнать, что дети снова вместе и счастливы... Но это уже обещанный ХЭ.
Все, не теряем меня, у меня начинается уик-енд...
...
Sviatlana:
Я понимаю что родители и Томми, и Лиз ( как и все родители) счастливы когда счастливы их дети , но именно к Рене я не могу относится как ,,ко всем,,
...
Sandrine Lehmann:
Серьёзно? Почему так?
Для меня она тоже особенная, но все же интересно.
...