Регистрация   Вход

laribonn:

Разгадать стихию страсти Грин Эбби
Сказка. На один раз. Что не понравилось, так согласие героини на предложение бабки героя. Это же кем надо быть, чтобы согласиться не только переспать, но и забеременеть от абсолютно незнакомого мужика, да еще потом и шантажировать его ребенком. Тут не наивностью пахнет, а отсутствием здравого смысла. Героя вполне понять можно, и сомневаюсь, чтобы в реале такое можно было бы простить. Но сказка на то и сказка. Герой просто супер понимающий мачо. Оценю на 4. Иногда и сказки нужны.

...

Darling:

Алена, Ираида, спасибо за отзывы Serdce Serdce , берусь за чтение, действительно, иногда хочется почитать и сказку tender .

...

ЮлияР:

Трофей моей любви Лэнгтон Джоанна

У автора есть несколько книг, которые мне нравятся и это одна из них. Вообще для малышек редко, чтобы они чем-то запомнились, но к этой книге это не относятся. Я иногда перечитываю некоторые моменты книги. Здесь мне понравились оба героя. К сожалению, как характерно для малышек, у каждого из героя было тяжелое детство, которое отложило свой отпечаток на их жизнь. Для героини это выразилось в комплексах по поводу своей внешности и боязнь выделиться, обратить на себя внимание, боязнь сказать лишнее слово, обидеть, чувствовать себя во всем виноватой. Но есть положительное быть более внимательной к людям, понимать их поступки, но с сожалению, это же означает и прощать их. Герой лидер, но одинок, не верил в брак, т.к. отец только и делал, что женился, рожал детей и разводился. Но он лидер по натуре, привык добиваться и получать, то что желает. Героиня задала ему задачу и он поставил себе цель получить ее, на время этой компании, он смог затаится как хищник на охоте и дожидаться когда героиня попадет в его лапы, но как только она потребовала раскрыть карты и он сделал это, то уже "в ожидание" играть не мог, стал требовательно, нетерпеливо, а порой и темпераментно требовать подчинения и контроля над героиней. Это конечно было от боязни потерять ее, ревности. И хорошо, что у нее оказался сильный характер и она смогла противостоять ему и отвоевывать позиции спокойно и хладнокровно. Мне понравилось, что он сдался, это можно сказать было обоюдная капитуляции, но героиня по ее последним словам похоже нашла как управляться с героем, а т.к. она сама не конфликтный человек стремящийся к любви, то все у них будет хорошо, особенно если учесть то, как долго он ее добивался, и фактически отбил ее другого. Оценка 5.

...

laribonn:

Свидание с прошлым Армстронг Линдсей

Малышка, насыщенная эмоциями и страстями. Герой и героиня, встречаясь, высекают искры, но, утаивая свои истинные мысли, только усложняют себе жизнь. Эмоционально перегруженное изложение, несколько нелогичное поведение героев ставит в тупик. Сложно даже оценить книгу, выверты героев слегка rofl утомили. По аннотации я настроилась на серьезные проблемы, типа тайных детей или выкидышей, а вся проблема в поцелуе и маменьки - сноба. А уж претензии героини к герою, из ряда высосанных из пальца. Да, герой тоже далеко не ушел. Ему бы разобраться с последней пассией, а уж потом начинать новые отношения, ан нет, то ли лень, то ли ума не хватило, но героиня тут как раз показала, что она-то уже повзрослела, а герой струсил. Эти качели чувств не зацепили, а стали раздражать. Честно, меня уже и ХЭ не обрадовал. Что - то не сложилось в занимательную историю. 3.

...

алена богданова:

laribonn писал(а):

да еще потом и шантажировать его ребенком.

Но героиня не шантажировала героя.Девушка очень сожалела,что связалась с могущественной старухой.Да и на что способны люди ради спасения единственного родного человека.

...

laribonn:

алена богданова писал(а):
laribonn писал(а):

да еще потом и шантажировать его ребенком.

Но героиня не шантажировала героя. Девушка очень сожалела,что связалась с могущественной старухой.Да и на что способны люди ради спасения единственного родного человека.

Но контракт подписала, а в нем четко сказано, что ребенок должен иметь фамилию бабки, т.е. шантаж. То, что девушка не пошла на это, одно, но подписать документ такого рода, она, что в глухой деревне росла, в школу ведь ходила, да и не так уж и молода. Автор слегка загнула с ситуацией, подписать такую бумагу могла полностью безграмотная, забитая дуреха. Но ведь героиня не такая, она же должна была заинтересовать искушенного мужчину, т.е. должна была из себя что-то представлять, быть умной хотя бы. Я уже как-то писала, что все эти сказки про Золушек грешат полным несоответствием реалу. Кроме умения раздвигать ноги у Золушки должно быть еще что-то, а это подразумевает умение себя вести в обществе, умение поддерживать разговор, какой-никакой кругозор. Да и училась -то героиня в какой школе? Такая милая дамсика через пару лет так наскучит своему муженьку, что не спасет и постель! Но, это мое личное мнение. В принципе, книга на один раз пойдет, просто время провести за чашкой чая, особенно, в мороз! Wink

...

алена богданова:

laribonn писал(а):
Кроме умения раздвигать ноги у Золушки должно быть еще что-тоWink

Бедолага и это не умела.

...

pan-terra:

Барбара Макмаон "Первое правило" (Руководство для нянь - 1)
Добрая и милая книжечка, но какая-то безэмоциональная, как по мне...
Было приятно наблюдать, как с помощью героини герой снова обращает внимание на своих детей, как он понимает, что работа в жизни не главное и что важнее всего принимать участие в жизни детей, а не погружаться с головой в рабочие проблемы и забывать об окружающем мире. Практически 80% книги были сцены с детьми, родственниками героя, а вот на долю отношений выпадало очень мало времени. Все эти моменты с детьми были очень красивыми и милыми, но вот то как развивались отношения у героев выглядит очень скучно и не впечатляюще... Сначала была простая симпатия, которая где-то под конец начала перерастать в какое-то развитие отношение, но тут герой решил дать задний ход, причины автор объясняет очень слабо, а в конце вдруг сразу же предлагает героине руку и сердце. Как-то плохо мне верилось в эти отношения...
Не скажу, что книга совсем не понравилась, но сомневаюсь, что захочу ее перечитать... 4---

...

laribonn:

Такая вот любовь Линдсей Армстронг

Ну, слава автору, никаких Золушек. Еще и девица сама открыла охоту на героя, что редко встречается, все разнообразие. Правда, потом автор надергала из других сюжетов штампы и слепила все в кулек. Как по мне, так и одна линия главных героев вполне потянула на приличную историю. Но для загущения страстей добавила автор адюльтер папика, сводную сестру, само собой герой не знамо кто, но жутко богатый. Но это мелочи. Основные герои мне понравились, хорошо выписаны характеры, отношения развиваются, как у любой пары, хоть и с подачи героини. Но она девочка умная, не стала хитрить, юлить, а честно призналась в интересе к герою. А какой мужик откажется от подарка судьбы. Герой себя повел очень по мужски. Терпением и любовью добился, что героиня сама поняла, что ей с ним хорошо и нечего выбрыкивать, тем более родила ему сына. Все у них будет хорошо. Впечатление после чтения книги остались приятные, а это уже замечательно. 5-.

...

валюша:

Трофей моей любви - Лэнгтон Джоанна

И я прочитала эту книгу с удовольствием, и полностью согласна с отзывом на неё. Тем более, что герой тут не выглядит злодеем, хотя и прибегнул к кое-какой хитрости. Но за любовь надо бороться. Поэтому тоже 5.

...

Peony Rose:

Лэнгтон Джоанна "Трофей моей любви"

Бред и чепуха на постном масле - типовой, с высосанным из пальца сюжетом и картонными героями ЛР. Миллиардер-красавчик, управляющий большим бизнесом, якобы жесткий циник до мозга костей, но при этом, как юная ромашечка, год вздыхает по служащей, видите ли, щадит ее честь и достоинство из-за влюбленности в жениха. Далее нанимает детектива, чтобы за ней следить, выясняет, что жених спит с кузиной, устраивает так, чтобы героиня все узнала. Далее еще интереснее - видя пьяную ополоумевшую героиню, спокойно с нею спит и, обнаружив, что она девственница, делает большие глазки и охает: "Ой, но я же не знал!" Угу, девица куталась в одежду, глаз не подымала, вела себя аки монахиня - он не знал. Это мужик, спокойно любовниц менявший, как перчатки, ну-ну.
Далее начались свистопляски в духе: "Как ты посмел!" "Вот так посмел, ха-ха, тра-ля-ля, а тебе, дуре, теперь некуда деваться, все равно моя будешь, хоть любовницей, хоть женой, так лучше замуж выходи!" "Нет!" "А фигушки, выйдешь как миленькая!" "Нет! Да! Выйду, но не любя!" "Да не люби, мне все пофиг, сиди в загородном доме и не рыпайся, дура!" "И посижу, сам дурак!"
И - брак, который что-то среднее между выступлением шоу-группы и сеансом секс-фильмов нон-стоп. Истерики, обиды, ревность на пустом месте, герой то властный льдышка, то трепещущая ромашечка, обиженная папой и мачехами... Героиня - сексуально озабоченная, характера ноль целых ноль десятых. Бе.
Еще любовницу приплели в финале, вообще ни к селу, ни к городу. Полный хардкор, тушите свет, играйте марш Мендельсона.

Еле дочитала, а хотелось бросить еще с середины.
Вот из-за таких романчиков у нас в стране женщины годами терпят контролирующих их муда... извините, мужиков, и смиренно им все прощают. А потом оказываются у разбитого корыта. И даже без миллиардов и своих домов.

Оценка - 2.

...

ЮлияР:

Удачный выбор Джоанна Лэнгтон

Я последнее время перечитываю книжки автора, поэтому мои последние отзывы посвящены этому. Мне понравилась история этой книжки. Героиня синий чулок, для нее только работа, работа, работа, а какой у нее был выбор, когда ей пришлось ухаживать и содержать больного отца, весьма деспотичного и злобного старика, который испортил жизнь ее матери и ее детство. За собой следить ей некогда, да она и не умела, под вечными придирками отца, она заработала кучу комплексов по поводу своей внешности. Но сейчас, когда полгода назад ее отец умер, а на работе она исполняет обязанности начальника финансового отдела, наконец, ее оценят по заслугам и дадут повышение и все будет хорошо. Но не тут то было, один из директоров, решая продвинуть свою любовницу, продвинул на ее место глупую красавицу, а ее отправляют в отпуск, потому что новый большой босс сказал, что она неряшливо выглядит. Все надежды рассыпались как карточный домик и что остается - показать всем, что ее не так-то легко сломить, одеться красиво и сексуально, сделать прическу и макияж, ну и выпив для храбрости, пойти на корпоративную вечеринку-приветствие нового босса. И там произошла встреча с неожиданно красивым, сексуальным, властным незнакомцем, и толи от выпитого, толи от его сексуальности ее голова ей отказала и она оказалась в его номере и в его постели. И только на следующей день пришло неожиданное прояснение, кто был этот незнакомец, но главное он хотел с ней продолжить отношения, а почему бы нет через две недели она покинет компанию и этот роман останется в прошлом, почему бы не побаловать себя. Ну хватит по сюжету, дальше читайте сами, мне понравился сюжет, героиня и главное герой. Ах, какой мужчина! как в той песне, я хочу от тебя сына. И у героини в итоге так и получилось, но свадьба была не по залету, а по любви. Оценка 5.

...

валюша:

Вот это здорово! Просто диаметральный отзыв о книжке. Теперь буду с нетерпением ждать, какие же книги нравятся Цветочку Элли, очень хочется почитать. И ещё захотелось прочитать "Удачный выбор" Flowers . Заинтриговал отзыв.

...

Кроля Рыжая:

Peony Rose
Цитата:
. Истерики, обиды, ревность на пустом месте, герой то властный льдышка, то трепещущая ромашечка, обиженная папой и мачехами.

Даа , мне тоже надо перечитать этот роман.
Хочу иметь свое мнение про трудное детство и скользкий подоконник.

...

Aruanna Adams:

Лэнгтон Джоанна "Трофей моей любви"
Я тоже вчера перечитала. Вообще у Лэнгтон есть вполне приличные истории. Но конкретно эта - какой-то ужасный ужас. Полностью согласна с оценкой Peony Rose. "Трофей" - даже близко не сказка, после прочтения которой возникает ироничная, но более-менее добрая улыбка. Это нечто противоречивое и нескладное, вызывающее на каждом шагу недоумение.
Оценка - 2.
Peony Rose писал(а):
Вот из-за таких романчиков у нас в стране женщины годами терпят контролирующих их муда... извините, мужиков, и смиренно им все прощают. А потом оказываются у разбитого корыта.
Вот только тут у меня другое мнение. Элли, терпят совершенно не из-за романчиков. Совершенно.
Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню