visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 17:33
Всем привет...
zhulana писал(а):
Леди, вы где? Подкиньте, что ли, какую-нибудь темку для разговоров? Чего мы еще не обсудили?.. Неужели все? tana писал(а):
пикты, как и баски считаются потомками иберов- Соломия писал(а):
Иберийцы Вот видишь, Света, а ты беспокоилась...Вот и тему нашли... tana, Зара - спасибо... интересно было почитать... Я про Испанию и грузин тоже читала... Соломия писал(а):
Таночка если ты имеешь в виду "кельтиберов", то я тоже думала над паралелью Келтары и кельтиберы.... Близко, да? Интересная мысль... tana писал(а):
Зара, я намякиваю: И.Бер... но это только по-русски... tana писал(а):
Про Грузию я тоже прочитала, но, на мой взгляд, это уже слишком. Пусть он останется загадочным баском, а не национальным грузинским героем Берронсошвили. Ну почему же, такой гордый, высокий, интересный мужчина... Kliomena писал(а):
Но главное это геометрия!!! Не Эвклидова. |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 18:06
visionary писал(а):
но это только по-русски...
Нет, не только: "Иберы (греч. ĺbēres, лат. Hiberes, Hiberi), древние племена, населявшие первоначально территорию Восточной и Южной Испании и распространившиеся затем на значительную часть Пиренейского полуострова (отсюда древнее название полуострова Иберия)." БСЭ _________________ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 19:24
tana писал(а):
Нет, не только: Нет, таночка, я имела ввиду, что И.Бер... (как ты написала) - это в русской версии его имя похоже на "иберы". По-английски ведь он Jericho Barrons... tana писал(а):
БСЭ не поняла, прости... |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 19:38
visionary писал(а):
tana писал(а):
БСЭ не поняла, прости... Рискну предположить, что это Большая советская энциклопедия? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 19:49
tana писал(а):
БСЭ - Большая советская энциклопедия. Kliomena писал(а):
Рискну предположить, что это Большая советская энциклопедия? Ну конечно же, спасибо... tana писал(а):
Да, конечно! Это уж я выдаю желаемое за действительное. Sinner, я тоже скажу - шикарно! (Невеста речного бога, да?) Кстати, ну как, что-нибудь выбрали на клубную картинку? |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 19:52
visionary писал(а):
Кстати, ну как, что-нибудь выбрали на клубную картинку? точно, что-то у нас эта тема умолкла как-то) |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 20:23
Соломия писал(а):
Катюша, солнце, какая ты ослепительно нарядная!! ))) Зарочка, спасибо, дорогая!!! tana писал(а):
Зара, я намякиваю: И.Бер... Я бы тоже никогда не догадалась Хотя да, тут много дает русское звучание Син, Ленчик ты моя, ты просто великолепна!!! Нет слов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 0:10
Всем привет!!! Очень недавно в клубе! Но именно КММ меня привела к вам)) Ну, точнее её Лихорадка!)
Четвертую книгу я прочитала в начале февраля, и вот уже месяц я сгораю-как-хочется прочитать продолжение!!! Признаюсь мой английский не силен))) И я терпеливо (ну, почти) жду перевода. Ведь так хочется прочесть всё за ночь!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 0:34
От везет же!)) Только месяц помучалась. Прям завидую. У меня было два периода крышесноса - весенний и осенний. Ни о чем другом думать не могла... Как подумаю, что Монинг будет писать еще несколько серий и в таком "периодическом" состоянии я буду находиться ннное количество лет, то мне становится...Класс, одним словом!!))) _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 14:18
Я так понимаю на вамплаве трудности с переводчиками начались. Жаль. Каждую главу ждешь как "В гостях у сказки" в детстве. _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 17:42
Вот задолбал ужО Бэрронс помирать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 18:17
Oza писал(а):
Вот задолбал ужО Бэрронс помирать нууу, ему это тоже не в кайф было) |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 18:28
Sinner писал(а):
нууу, ему это тоже не в кайф было) Это дааааа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 19:13
Вы не находите что Лор и Риодан похоже запали на Мак. , но что-то они к ней неравнодушны, цепляют и цепляют, наверное ИЗБ завидуют. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 19:28
Девули, предлагаю поддержать КММ в голосовалке на форуме - жмите |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||