Надежда:
Девочки как я вам завидую пусть даже с плохой озвучкой Элис. Я боюсь что у нас вааще будет перевод на украинском, так что плохая озвучка это не самое страшное.
...
-Luna-:
Надежда писал(а):Девочки как я вам завидую пусть даже с плохой озвучкой Элис. Я боюсь что у нас вааще будет перевод на украинском, так что плохая озвучка это не самое страшное.
Перевод на украинский это нечто... Вчера по Новому каналу в 20.25 показывали Сумерки на украинском. Вы бы ЭТО слышали

. Все закончилось тем, что я немного "поругавшись", включила комп и с удовольствием посмотрела на русском. Теперь я точно в кинотеатр не пойду... фууу... Буду ждать, когда в интернет выложат русскую версию, или диски появятся. Мало того, что премьеру в Украине отложили, так они еще над фильмами издеваются....
А кто этот молодой человек на каблуках рядом с Эшли? Это мода такая? А то тут все про главных героев плохо за стиль отзываются..
...
Стефани:
А это у нас в Америке новая мода даже парни теперь на каблуках ходят?
Ой не пойму вас девочки, кто с украины , а почему вы свой родной язык не любите?
...
Надежда:
Стефани писал(а):Ой не пойму вас девочки, кто с Украины , а почему вы свой родной язык не любите?
Мы его любим, просто для уха привычнее русский. Я как то посмотрела Властелин колец на украинском, блин и гоблина не надо.
...
керима:
Посмотрела на Кинопоиске, что лицензированный DVD Сумерек вышел аж через год после премьеры фильма
Неужели и Новолуние целый год ждать

(ведь уже Затмение выйдет!)
...
Стефани:
Ну, что включаем обратный отчёт на ЗАТМЕНИЕ.
...
Curly:
А мне очень нравиться! Так стильненько!

Вот бы и на парня что-нибудь такое напялить! Так нет же - ходит как буд-то только из пещеры вылез
...
-lucky-:
а когда примьера затмения планируется?
...
Sirin:
Премьера? У нас или у них? В России пока неизвестно, а вот в США, если верить сайтам, 30.06.2010г. Короче еще долго!
...
Classic:
хотела бы вступить в клуб.....
сейчас,после второго просмотра фильма "Сумерки", я решила прочесть-таки книгу....
...
Catherina:
Classic писал(а):хотела бы вступить в клуб.....
сейчас,после второго просмотра фильма "Сумерки", я решила прочесть-таки книгу....

Мари, добро пожаловать!!!
По поводу книги: правильно, давно пора.
Думаю,не разочаруешься))
...
DiDi:
http://forbiddenplanet.com/?page=1&tag=twilight
тут кучa вещей с фотками главных героев и надписями twilight или new moon...можно заказать там же
мне больше всего понравилась шкатулка
...
Classic:
Катерина

я прямо вспомнила, себя в возрасте 16 лет, хотя мне сейчас не так уж много,всего 19) но все-таки романтика,есть романтика.
Кто-то сказал,что это похоже на Ромео и Джульетту 21 века, они были правы....
...
Стефани:
DiDi писал(а):http://forbiddenplanet.com/?page=1&tag=twilight
тут кучa вещей с фотками главных героев и надписями twilight или new moon...можно заказать там же
мне больше всего понравилась шкатулка

DiDi, а этот сайт американский или наш?
И, как там вообще заказывать? Не кто ещё там не заказывал?
Я бы не отказалась от колечек и кулонов.
...
Ранис Атрис:
Девочки, а помните,
Роберт говорил, что у него аллергия на линзы, так может это из-за этого у него веки покраснели (
Бедняжечка!!!). Ну и все-таки столько мучений Эдвард перенес (Тоже бедняжечка!!)
Ха, а я стоически вчера посмотрела по Новому Сумерки на укр. – это четвертый вариант перевода, не скажу что самый лучший, но повторюсь, согласна смотреть, хоть на китайском!!!
Просьба!!! Если, кто-нибудь знает, где можно скачать сагу на англ. языке, пожалуйста, дайте ссылочку!!!
...