Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenochka:

Кстати, длинное желтое платье она уже одевала, в какой-то из других передач, кажется, Украина имеет таланты.

...

Tasmin:

Красное платье у Оксаны Очень-очень красивое.Вот такое я бы точно купила.

...

Джастин:

Люська писал(а):
Смотрю, Славянск чертовски активный город

А то! Куда ж без нас?! Спасибо, Фифочке, это она меня сюда затащила!

...

natamuros:

Elenochka писал(а):
А мне очень понравилось платье - белое с черной окантовкой.

Мне тоже. Очень красивое, эллегантное. Интересно, это вышивка на самом платье или пришитая?

...

lilya-mog:

Девочки, а по поводу "Х-фактора"... Только мне показалось, что судьи подкуплены, раз выгнали именно того парня, который петь умеет? А сына Павлика оставили... Мне теперь это шоу смотреть противно.

...

Lorik:

У меня нет слов приличных
Это ж надо после такого гениального исполнения так просто и откровенно его слить

И ведь возмущение по всему инету гуляет. Говорят, что смс за Сашу не принимали, присылали, что техническая неисправность, и еще этот дополнительный выход на рекламу перед решением Кондратюка... В общем, теперь остается только пересматривать все его прошлые выступления И ждать, что его все же не покинут, а кто-нибудь из нормальных продюсеров возьмет под свое крыло.
Хотя в инете даже петицию сделали, чтобы вернуть его в шоу.

В общем, Монатика-Сафарова выгнали, Кривошапко выгнали. Остались из моих любимок только "Дети капитана Гранта", но, судя по тенденции, их тоже скоро выгонят

...

аннита:

Как по мне - розовое ярковато немного. А вот красное и черное просто потрясающе красивые.

...

Araminta:

lorik писал(а):
в инете даже петицию сделали, чтобы вернуть его в шоу.

Лорик, а я рада, что Саша наконец-то перестанет портить себе нервы, делая то, что ему откровенно не нравится. Он давно перерос формат этого шоу. Я уверена, что бесхозным он не останетсяSmile
И, кстати, заметили ли вы, как в этот раз был смонтирован Сашин профайл? Мнится мне, этот недоскандал с выбором песни показали с расчетом на вылет.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
И, кстати, заметили ли вы, как в этот раз был смонтирован Сашин профайл? Мнится мне, этот недоскандал с выбором песни показали с расчетом на вылет.

Это многие отмечают

...

Elenochka:

natamuros писал(а):
Интересно, это вышивка на самом платье или пришитая?

Мне кажется, что пришитая.
lorik писал(а):
Это ж надо после такого гениального исполнения так просто и откровенно его слить

Согласна! Наконец оболденно спел и его выгнали.... Судей Gun
lorik писал(а):
В общем, Монатика-Сафарова выгнали, Кривошапко выгнали. Остались из моих любимок только "Дети капитана Гранта", но, судя по тенденции, их тоже скоро выгонят

А мне еще, помимо выгнаных, очень Алексей-боксер нравится - голос невероятный, особенно, если итальянские песни. Serdce Guby Кстати, в этот раз ему такую ф... дали петь - КОШМАР!!! bad

...

Одинокая странница:

lorik писал(а):

lilya-mog писал(а):
Девочки, а по поводу "Х-фактора"... Только мне показалось, что судьи подкуплены, раз выгнали именно того парня, который петь умеет? А сына Павлика оставили... Мне теперь это шоу смотреть противно.

Девочки, не обижайтесь, не знаю почему, но меня Кривошапко и его выступления совсем не впечатлили... Я болею за подопечных Соседова - Борисюк и Ткаченко.
Очень расстроилась когда Монатика с Сафаровым выгнали, хороший дуэт был, мне кажетсяони сильнее были, чем Павлик и Семенов...

...

Elenochka:

Одинокая странница писал(а):
Девочки, не обижайтесь, не знаю почему, но меня Кривошапко и его выступления совсем не впечатлили... Я болею за подопечных Соседова - Борисюк и Ткаченко.

Я и не обижаюсь. Согласна с тобой, поэтому и сказала, что Кривошапко наконец хорошо спел - за все передачи. Я даже по поводу него дома такой спор закатила... Wink
Из всех, вообще, мне нравятся:
- Монатик и сафронов;
- Алексей-боксер;
- Ткаченко;
- Борисюк. Very Happy

...

Araminta:

Как бы не нравился мне Саша, все-таки в конкурсных программах он не показал ничего, что могло бы стоять рядом с Vivo per lei, исполненной им на отборе. разве что его последняя песня за жизнь.
Из оставшихся симпатизирую массаракш Маше Рак и ДКГ.

...

lilya-mog:

Приветик всем. Вот просматриваю фоторепортаж с "Victoria's Secret". Оригинально. Попыталась представить что-то из наших романов. Типа:"Он прижал её к своей мужественной груди..."

...

аннита:

lilya-mog писал(а):
Приветик всем. Вот просматриваю фоторепортаж с "Victoria's Secret". Оригинально. Попыталась представить что-то из наших романов. Типа:"Он прижал её к своей мужественной груди..."

Тут скорее: "Он мужественно прижал ее к своей груди". Но как метод садо-мазо или способ неординарного нанесения татуировки - самое оно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню