Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elenochka:
Кстати, длинное желтое платье она уже одевала, в какой-то из других передач, кажется, Украина имеет таланты.
...
Tasmin:
Красное платье у Оксаны Очень-очень красивое.Вот такое я бы точно купила.
...
Джастин:
Люська писал(а):Смотрю, Славянск чертовски активный город
А то! Куда ж без нас?! Спасибо, Фифочке, это она меня сюда затащила!
...
natamuros:
Elenochka писал(а):А мне очень понравилось платье - белое с черной окантовкой.
Мне тоже. Очень красивое, эллегантное. Интересно, это вышивка на самом платье или пришитая?
...
lilya-mog:
Девочки, а по поводу "Х-фактора"... Только мне показалось, что судьи подкуплены, раз выгнали именно того парня, который петь умеет? А сына Павлика оставили... Мне теперь это шоу смотреть противно.
...
Lorik:
У меня нет слов приличных
Это ж надо после такого гениального исполнения так просто и откровенно его слить
И ведь возмущение по всему инету гуляет. Говорят, что смс за Сашу не принимали, присылали, что техническая неисправность, и еще этот дополнительный выход на рекламу перед решением Кондратюка... В общем, теперь остается только пересматривать все его прошлые выступления

И ждать, что его все же не покинут, а кто-нибудь из нормальных продюсеров возьмет под свое крыло.
Хотя в инете даже петицию сделали, чтобы вернуть его в шоу.
В общем, Монатика-Сафарова выгнали, Кривошапко выгнали. Остались из моих любимок только "Дети капитана Гранта", но, судя по тенденции, их тоже скоро выгонят
...
аннита:
Как по мне - розовое ярковато немного. А вот красное и черное просто потрясающе красивые.
...
Araminta:
lorik писал(а):в инете даже петицию сделали, чтобы вернуть его в шоу.
Лорик, а я рада, что Саша наконец-то перестанет портить себе нервы, делая то, что ему откровенно не нравится. Он давно перерос формат этого шоу. Я уверена, что бесхозным он не останется
И, кстати, заметили ли вы, как в этот раз был смонтирован Сашин профайл? Мнится мне, этот недоскандал с выбором песни показали с расчетом на вылет.
...
Lorik:
Araminta писал(а):И, кстати, заметили ли вы, как в этот раз был смонтирован Сашин профайл? Мнится мне, этот недоскандал с выбором песни показали с расчетом на вылет.
Это многие отмечают
...
Elenochka:
natamuros писал(а):Интересно, это вышивка на самом платье или пришитая?
Мне кажется, что пришитая.
lorik писал(а):У меня нет слов приличных
Это ж надо после такого гениального исполнения так просто и откровенно его слить
Согласна! Наконец оболденно спел и его выгнали.... Судей
lorik писал(а):В общем, Монатика-Сафарова выгнали, Кривошапко выгнали. Остались из моих любимок только "Дети капитана Гранта", но, судя по тенденции, их тоже скоро выгонят
А мне еще, помимо выгнаных, очень Алексей-боксер нравится - голос невероятный, особенно, если итальянские песни.

Кстати, в этот раз ему такую ф...

дали петь - КОШМАР!!!
...
Одинокая странница:
lorik писал(а):У меня нет слов приличных
lilya-mog писал(а):Девочки, а по поводу "Х-фактора"... Только мне показалось, что судьи подкуплены, раз выгнали именно того парня, который петь умеет? А сына Павлика оставили... Мне теперь это шоу смотреть противно.
Девочки, не обижайтесь, не знаю почему, но меня Кривошапко и его выступления совсем не впечатлили... Я болею за подопечных Соседова - Борисюк и Ткаченко.
Очень расстроилась когда Монатика с Сафаровым выгнали, хороший дуэт был, мне кажетсяони сильнее были, чем Павлик и Семенов...
...
Elenochka:
Одинокая странница писал(а):Девочки, не обижайтесь, не знаю почему, но меня Кривошапко и его выступления совсем не впечатлили... Я болею за подопечных Соседова - Борисюк и Ткаченко.
Я и не обижаюсь. Согласна с тобой, поэтому и сказала, что Кривошапко наконец хорошо спел - за все передачи. Я даже по поводу него дома такой спор закатила...
Из всех, вообще, мне нравятся:
- Монатик и сафронов;
- Алексей-боксер;
- Ткаченко;
- Борисюк.
...
Araminta:
Как бы не нравился мне Саша, все-таки в конкурсных программах он не показал ничего, что могло бы стоять рядом с Vivo per lei, исполненной им на отборе. разве что его последняя песня за жизнь.
Из оставшихся симпатизирую
массаракш Маше Рак и ДКГ.
...
lilya-mog:
Приветик всем. Вот просматриваю фоторепортаж с "Victoria's Secret". Оригинально. Попыталась представить что-то из наших романов. Типа:"Он прижал её к своей мужественной груди..."
...
аннита:
lilya-mog писал(а):Приветик всем. Вот просматриваю фоторепортаж с "Victoria's Secret". Оригинально. Попыталась представить что-то из наших романов. Типа:"Он прижал её к своей мужественной груди..."
Тут скорее: "Он мужественно прижал ее к своей груди". Но как метод садо-мазо или способ неординарного нанесения татуировки - самое оно.
...