Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Araminta:

» Заполненная анкета от Araminta

1) Любимая книга в серии - "Узник Азкабана"
2) Нелюбимая книга в серии - Эээ... разрываюсь между ОФ и ПП
3) Любимая цитата из книги
Цитата:
Дамблдор улыбнулся ему сияющей улыбкой, и голос его прозвучал в ушах Гарри громко и отчетливо, хотя светлый туман уже окутывал фигуру старика, размывая очертания.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?
4) Любимый герой из троицы (Гарри/Рон/Гермиона) - я к ним равнодушна
5) Любиый герой серии - маньякSmile и МинерваSmile
6) Самый симпатичный герой серии - В каком смысле? Неземной красоты? Ну маньяк, конечно!
7) Любимый злодей - а что, там есть еще варианты, кроме Снейпа?
8) Любимый профессор - Альбус Дамблдор
9) Нелюбимый профессор - таких не водится
10) Любимый школьный предмет - трансфигурация
11) Нелюбимый школьный предмет - гербология, наверное
12) Любимый магазин в Косом переулке - Флориш и Блоттс
13) Любимое место в Хогсмиде - Три метлы
14) Любимый участник турнира Трех Волшебников - да все равно
15) Любимый анимаг - маньякSmile
16) Любимый крестраж - я что, похожа на Темного Лорда? Laughing Laughing Laughing
17) Любимое Непростительное заклятие - см. выше
18) Любимое заклинание - алохомора/коллопортус инкарцеро ступефай!
19) Любимый Дар Смерти - мантия
20) Любимая игровая позиция в квиддич - не люблю квиддич
21) Любимый игрок в квиддич - Джеймс Поттер
22) Любимый Патронус - феникс
23) Как думаешь, какой Патронус был бы у тебя? - рыбкоSmile
24) Любимый Пожиратель Смерти - нуу, за неимением гербовой пишем на туалетной, так что Люциус
25) Любимый Дурсль - воздержусь
26) Любимый факультет - Рэвенкло
27) Как думаешь, на каком факультете ты бы училась? - он же
28) Любимый магический предмет (палочка/метла/самоварящие котлы и другие, кроме Даров Смерти) - палка
29) Любимое домашнее животное - кот
30) Самый печальный момент
Цитата:
И, сидя здесь, под жарким солнцем, Гарри вдруг совершенно отчетливо увидел, что рядом с ним стоят люди, которым он был необходим: мать, отец, крестный и Дамблдор; каждый был полон решимости защитить его, однако теперь с этим покончено. Теперь он никому не позволит встать между ним и Волдемортом, пора проститься с иллюзией, от которой ему следовало отказаться еще годовалым, отбросить веру в то, что руки родителей способны оградить его от любой беды. От этого ночного кошмара пробуждения не будет, не будет утешительного шепота, уверяющего, что он в безопасности, что все это лишь плод его воображения. Последний и величайший из его защитников мертв, и теперь он одинок, как никогда прежде.
Человечек в черном наконец-то умолк и вернулся на свой стул. Гарри ожидал, что кто-то еще встанет у тела, кто-то еще, быть может, министр произнесет речь, но нет, никто не двинулся с места.
Потом вскрикнуло сразу несколько голосов. Яркое белое пламя полыхнуло, охватив тело Дамблдора и стол, на котором оно лежало. Языки пламени вздымались все выше и выше, заслоняя собой тело. Белый дым винтом поднялся в небо, создавая очертания странных фигур. Сердце Гарри словно остановилось на миг, ему показалось, что он увидел радостно уносящегося в синеву феникса, но в следующую секунду огонь погас. Там, где он только что бился, стояла белая мраморная гробница, укрывшая в себе и тело Дамблдора, и стол, на котором оно покоилось.
Снова испуганные крики — целая туча стрел взвилась в воздух, но все они упали на землю, не долетев до толпы. То было, понял Гарри, последнее прощание кентавров: повернувшись к волшебникам спинами, они уже уходили в древесную прохладу. И подобно им, водяной народ тоже медленно опустился в зеленоватую воду и скрылся из глаз.

31) Самый смешной момент
Цитата:
— Профессор Северус Снегг, декан этого факультета, приказывает открыть ему всю содержащуюся в тебе информацию! — Снегг изо всех сил ударил палочкой по Карте.
И по гладкой поверхности Карты вдруг побежали слова, как будто их выводила чья–то невидимая рука.
М-р Лунатик приветствует профессора Снегга и нижайше просит не совать длинного носа не в свои дела.
Снегг остолбенел. Гарри смотрел на послание как громом пораженный. Но Карта на этом не остановилась.
М-р Сохатый присоединяется к м-ру Лунатику и хотел бы только прибавить, что профессор Снегг урод и кретин.
Со смеху умрешь, будь ситуация не столь серьезной. А пергамент между тем строчил свое:
М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой идиот стал профессором.
Гарри в ужасе зажмурился. Когда он открыл глаза, на пергаменте появилась еще одна надпись:
М-р Хвост кланяется профессору Снеггу и советует ему, чертовому неряхе, вымыть наконец голову.
Гарри замер в ожидании грозы, которая вот вот должна была разразиться.
— Ну–с, — тихо проговорил Снегг — Мы этим займемся...
С этими словами профессор подошел к камину зачерпнул из кувшина на полке горсть поблескивающего порошка и бросил его в огонь.
— Люпин! — позвал он. — Вы мне нужны на пару слов!
Вконец оторопевший Гарри уставился на огонь. В пламени обрисовалась длинная фигура, которая быстро вращалась. Еще несколько секунд — и из камина собственной персоной вылез профессор Люпин, отряхивая золу с потрепанной одежды.
— Вы меня звали, Северус? — спросил он кротко.
— Разумеется, звал, — ответил Снегг с перекошенным от ярости лицом. — Я велел Поттеру вывернуть карманы, и вот что там было, — сказал он, вернувшись к столу.
И Снегг махнул рукой на пергамент, на котором все еще красовались послания господ Лунатика, Бродяги, Сохатого и Хвоста. На лице Люпина появилось странное отчужденное выражение.
— Ну?
Люпин не отрываясь смотрел на карту. Гарри показалось, что он быстро что–то соображает.
— Ну? — повторил Снегг. — Пергамент полон черной магии. А это, Люпин, по вашей части, если не ошибаюсь. Как, по-вашему, где мог Поттер его взять?
Люпин оторвал глаза от пергамента и, глянув искоса на Гарри, дал ему понять, чтобы он ни во что не вмешивался.
— Полон черной магии? — повторил он невозмутимо. — Вы так полагаете, Северус? А мне кажется, это просто кусок пергамента. Он будет оскорблять каждого, кто захочет его прочесть, так уж его заколдовали. Детская проказа, но вряд ли опасная. Думаю, Гарри купил его в лавке шутливых розыгрышей.
— В самом деле? — Снегга трясло от гнева. — Вы думаете, такое могут продавать в лавке шутливых розыгрышей? Не кажется ли вам более вероятным, что он получил этот пергамент непосредственно от его изготовителей?
Гарри не понимал, о чем говорит Северус Снегг, Люпин, по–видимому, тоже.
— Вы подразумеваете господина Хвоста и других? — спросил он. — Гарри, вы знаете кого–нибудь из этих людей?
— Нет, — не раздумывая ответил Гарри.
— Вот видите, Северус — Люпин опять повернулся к Снеггу. — Я уверен, что это штуки из «Зонко»...

32) Любимая книжная обложка - ДС
33) Любимый фильм в серии - УА
34) Нелюбимый фильм в серии - ДС-2
35) Любимый актер серии - Рэйф Файнс
36) Любимая актриса серии - Мэгги Смит и Эмма Томпсон
37) Книги или фильмы? - книги
38) Персонаж, которого ты бы "воскресил" - Римус Люпин
39) Ты бы положила свое имя в Кубок Огня? - нет
40) В каком департаменте Министерства Магии ты бы работала? - ОМП, вестимо

...

Bad girl:

» Заполненная анкета от Bad girl

А вот в связи с вопрос, как думаете, какой у Снейпа был патронус до? И был ли вообще?

...

пани Даринка:

» Заполненная анкета от пани Даринка

belgorodka писал(а):
Тогда предлагаю вам заполнить вот такую анкету!

Интересно собрать свои впечатления воедино, как-то систематизировать их. Наташа, ты просто умничка

1) Любимая книга в серии «ГП и Философский камень»
2) Нелюбимая книга в серии «ГП и Узник Азкабана»
3) Любимая цитата из книги "Нужно быть очень отважным, чтобы встать на борьбу с врагами, но не меньше силы требуется на то, чтобы решиться на борьбу с друзьями."
4) Любимый герой из троицы (Гарри/Рон/Гермиона) Гермиона
5) Любимый герой серии Нимфадора Тонкс
6) Самый симпатичный герой серии Ну, если внешне, то Нарцисса Малфой (не киношная, а в моем представлении)
7) Любимый злодей профессор Снейп (разве есть другие варианты? Embarassed )
8) Любимый профессор профессор Макгонагалл
9) Нелюбимый профессор профессор Амбридж
10) Любимый школьный предмет Трансфигурация
11) Нелюбимый школьный предмет Зельеварение
12) Любимый магазин в Косом переулке Флориш и Блоттс
13) Любимое место в Хогсмиде паб «Три метлы»
14) Любимый участник турнира Трех Волшебников Флер Делакур
15) Любимый анимаг Минерва Макгонагалл
16) Любимый крестраж диадема Ровены
17) Любимое Непростительное заклятие Империо
18) Любимое заклинание Легилименс
19) Любимый Дар Смерти Мантия-невидимка
20) Любимая игровая позиция в квиддич Не люблю спорт
21) Любимый игрок в квиддич (имя) Оливер Вуд
22) Любимый Патронус Конь
23) Как думаешь, какой Патронус был бы у тебя? Наверное, барс
24) Любимый Пожиратель Смерти Люциус Малфой
25) Любимый Дурсль Петуния Дурсль
26) Любимый факультет Рэйвенкло
27) Как думаешь, на каком факультете ты бы училась? Рэйвенкло
28) Любимый магический предмет палочка
29) Любимое домашнее животное Кот
30) Самый печальный момент Когда погибают защитники Хогвартса
31) Самый смешной момент Когда миссис Уизли отчитывала сыновей за полет на фордике Англия
32) Любимая книжная обложка ГП и Кубок Огня
33) Любимый фильм в серии ГП и Дары смерти, ч. 2
34) Нелюбимый фильм в серии ГП и Принц-полукровка
35) Любимый актер серии Алан Рикман
36) Любимая актриса серии Мэгги Смит
37) Книги или фильмы? И то, и другое
38) Персонаж, которого ты бы "воскресил" Чету Люпинов
39) Ты бы положила свое имя в Кубок Огня? Ни за что!
40) В каком департаменте Министерства Магии ты бы работала? Скорее всего, в Департаменте образования

...

Olwen:

Bad girl писал(а):
А вот в связи с вопрос, как думаете, какой у Снейпа был патронус до? И был ли вообще?

Если верить книге, то патронус появляется после начала изучения этого заклинания. Тогда это изначально может быть лань.
Если патронус выходит из характера или симпатия кому-либо, то он может и меняться. Как у Тонкс...
Недавно сон снился по ГП, так я там швыряла патронусы один-другого красивее на всех врагов Crazy

...

Bad girl:

» Ответы на тест - Кто ты в мире ГП? - Bad girl

Olwen писал(а):
Если верить книге, то патронус появляется после начала изучения этого заклинания. Тогда это изначально может быть лань.
Если патронус выходит из характера или симпатия кому-либо, то он может и меняться. Как у Тонкс...

Ната, завязывай с колёсами Smile)
Роулинг говорит, что у Пожирателей нет патронусов - у них недостаточно нужных качеств для этого. А мы знаем, что Снейп тусовался в этой компании с последних курсов, в школе патронуса не изучают, стало быть он мог и пропустить этот момент. А потом, например, в Ордене Феникса выучиться. Тогда, наверное, сразу лань.
О том, что у Северуса лань именно из симпатии к кое-кому, читателю прям открытым текстом говорят Smile

...

Olwen:

» Ответы на тест - Кто ты в мире ГП? - Olwen

Bad girl писал(а):
Ната, завязывай с колёсами )

неее Smile если я завяжу, хана всем! а тут я просто медлееееннаааяя и тупаааааааая.. так что поправляйте меня, если что Smile

бее.. не хочу ГП!! Хочу близнецов rew
Хотя, по поводу учебы, я была действительно хорошей ученицей Embarassed, многие хвалили Wink

...

Lucrecia:

» Ответы на тест - Кто ты в мире ГП? - Lucrecia

Моя в обмороке от результатов теста

...

Olwen:

И смешной стишок Smile
Шёл в свою башню малыш Долгопупс,

Глядь,а у двери лежит чупа-чупс.

Выросла шерсть и даже усы-

Долго смялись над ним близнецы.

...

belgorodka:

» Ответы на тест - Кто ты в мире ГП? - belgorodka

Дамы, спасибо, что откликнулись на анкету!
пани Даринка писал(а):
Интересно собрать свои впечатления воедино, как-то систематизировать их. Наташа, ты просто умничка
Даша, рада, что понравилось

Я пока ее не заполнила))) Но тест!
Мало того, что я самая старая среди вас!!! Так я еще и учусь на Слизерине!!! И замужем за Люциусом!!!

...

Olwen:

belgorodka писал(а):
Мало того, что я самая старая среди вас!!! Так я еще и учусь на Слизерине!!! И замужем за Люциусом!!!

Да ладно, Наташа, не прибедняйся! Wink Меня вот ГП любит.. А не нравится, так ты его хладнокровно отвергни! Так и Драко не родится Smile

...

пани Даринка:

» Ответы на тест - Кто ты в мире ГП? - пани Даринка

Мдя... Весьма неожиданный результат

P.S. Интересный тест)))

...

belgorodka:

» Заполненная анкета от belgorodka

Анкета:

1) Любимая книга в серии - Орден Феникса
2) Нелюбимая книга в серии - Принц-полукровка
3) Любимая цитата из книги - одна из: "Тайна и ложь — это то, что мы принимаем, став взрослыми".
4) Любимый герой из троицы (Гарри/Рон/Гермиона) - киношный Гарри
5) Любимый герой серии - уххх, сложно... наверное, остановлюсь на Дамблдоре - он никогда не давал скучать, особенно после смерти
6) Самый симпатичный герой серии - Златопуст Локонс, красавец-блондин)))
7) Любимый злодей - Беллатриса
8) Любимый профессор - Люпин
9) Нелюбимый профессор - неподражаемая Долорес
10) Любимый школьный предмет - ЗоТИ, трансфигурация
11) Нелюбимый школьный предмет - история магии
12) Любимый магазин в Косом переулке - УУУ (ужастики, в смысле)
13) Любимое место в Хогсмиде - Три метлы
14) Любимый участник турнира Трех Волшебников - Виктор Крам
15) Любимый анимаг - эххх, остановлюсь на маньяке
16) Любимый крестраж - Нагайна (так бы ее и прибила!!! Но я не живодер)
17) Любимое Непростительное заклятие - Империо (есть что-то в нем мистическое...)
18) Любимое заклинание - Экспекто Патронум
19) Любимый Дар Смерти - Бузинная Палочка
20) Любимая игровая позиция в квиддич - ловец
21) Любимый игрок в квиддич (имя) - Виктор Крам
22) Любимый Патронус - феникс нравится
23) Как думаешь, какой Патронус был бы у тебя? - тест от Таши показал, что терьер! Но я с этим не согласна! Хочу феникса!
24) Любимый Пожиратель Смерти - Беллатриса
25) Любимый Дурсль - Вернон (обожаю пытать наблюдать за такими персонажами)
26) Любимый факультет - Гриффиндор
27) Как думаешь, на каком факультете ты бы училась? - Когтевран
28) Любимый магический предмет (палочка/метла/самоварящие котлы и другие, кроме Даров Смерти) - палочка
29) Любимое домашнее животное - совушка, сычик какой-нибудь
30) Самый печальный момент - смерть Северуса
31) Самый смешной момент - Северус и карта Мародеров
32) Любимая книжная обложка - Принц-полукровка и может Узник Азкабана
33) Любимый фильм в серии - Узник Азкабана и Орден Феникса
34) Нелюбимый фильм в серии - Дары Смерти писать принципиально не буду, поэтому никакой
35) Любимый актер серии - Рикман и Файнс
36) Любимая актриса серии - таких три: Хелена, Мэгги и Эмма Томпсон (последнюю я просто очень люблю)
37) Книги или фильмы? книги
38) Персонаж, которого ты бы "воскресил" - Люпина
39) Ты бы положила свое имя в Кубок Огня? ДА
40) В каком департаменте Министерства Магии ты бы работала? - если не Министром магии, то в департаменте международного магического сотрудничества

И после таких ответов я еще удивляюсь, что оказалась в Слизерине...)))

...

Olwen:

belgorodka писал(а):

И после таких ответов я еще удивляюсь, что оказалась в Слизерине...)))

Вот-вот! Амбиции! Вот и вышел Слизерин.. министр магии.. Wink Главное, чтоб закончилось не так, как с предыдущими Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню