Регистрация   Вход

Chelsea:

» Расписание третьего этапа Кубка Мира Сезона 2015-16гг

Юла писал(а):
ГУ минимум целую передачу должен ему посвятить

С чего вдруг, не помню, чтоб после рождения сына у Малышко он что-то такое снимал, тем более канал сейчас не тот что раньше Smile
Klementinka писал(а):
Очень хочется, чтобы Антошка медальку отхватил! Нужно же как-то отметить рождение сына!

Да-да, Помниться Димасик зацепил медаль, когда у него сын родился, поэтому верю, что и Антоха будет на подъеме.

Превью к этапу:

Ульяна КАЙШЕВА.

...

серина:

Привет всем!

С нетерпением жду сегодняшнего старта. Желаю удачи всем мальчикам, но Антону особенно

Небольшое превью этапа

...

серина:

Ой, девочки, какой я сейчас стресс испытала. Включила телевизор, а мне пишут "На вашем счете недостаточно средств", елы-палы, поскорее залезла в интернет-банкинг, кинула денег. А на ноуте Евроспорт не хотел грузиться Техника сегодня против меня)

Все, телек загрузился, я к просмотру готова

Малышко на лежке отстрелялся по нулям, первый на выходе с рубежа. Гараничев также точен.
А тут уже и Фуркадко прибежал стрелять, ногами то побыстрее Димасика будет. Ага, пока первый, выигрывает у Малышко 5 сек.

Антон Шипулин на отметке 2 км уступает Мартану 9 сек. Антоха отлично отстрелялся на лежке, и чуток подсократил отставание. А Димон, черт побери, два промаха допустил на стойке А бежал-то неплохо.

Гараничев молодец, и вторую стрельбу провел на отлично, на выходе второй после Бьорндалена.
Фуркадище промазал один раз, соперникам нужно этим воспользоваться. Но как же он быстр, просто летит по трассе.

Антоха... ах черт, последний выстрел мимо цели, и 15 сек уступает Бьорндалену.

Ой, ой, не поняла поначалу, что это за бег такой был у Гараничева)) А это финиш, оказывается)) Но за ним Фуркадко скачет и, и, и... уступает россиянину))
Финиш Шипулину.. четвертый, немного не хватило обойти Фуркада. Кабы не этот круг, но тут уже ничего не попишешь.

Волков молодчина, идеальная стрельба на двух рубежах, пока идет пятым. А мы на финише ждем Шемппа, который выигрывает у Бьорндалена 15 сек. Таки да, он первый.

Слепов молодчина, после второй стрельбы уступает Шемппу 12 сек. Есть все шансы зацепиться за медали, хватило бы сил. Так-так-так, отставание растет, по-прежнему третий, но с такой динамикой может и на четвертую позицию прибежать. Давай, Леша, поднажми! Уже 23 сек уступает, да, не хватает скорости и сил. Как гонят его по трассе, что-то про Фуркада кричали Ииии, все-таки четвертый, две сотые уступил Гараничеву, но какая кучность на финише)
Хорошую гонку провели ребята, жаль только у Димасика не все сложилось сегодня, лишь в четвертом десятке со своими двумя промахами.

...

Chelsea:

Ну что гонка стартовала, мальчики вперёд, даёшь победу в честь рождения сына у Антона
Телевизионщики это что-то с чем-то, вместо стрельбы Малышко показать, как Бирнбахер проходит штрафной круг это феерично просто Laughing Такс, Димасик не плохо идёт, отстрелял без промахов, но сегодня мало кто промахи совершает, Фуркадко вон тоже чисто, Эмилька, Женя...
Такс, Бёшечка стоя промах, ну что же ты, при такой гонке промах не позволительная роскошь...Блин, Дима-Дима, два промаха стоя, упалумер, зато Антон чисто на лёжке, не плохо...
ВАУ, Бьёрни чисто обе стрельбы Very Happy
Фуркадко бежит по трассе, аки конь, пора чебураха выпускать, иначе опять выиграет
Женя чисто и стойку проходит, есть-есть чебурах не хлыздит, работает чётко, потому как Мартенко мажет, ещё и на Эмильку сработал, а вот этого я не планировала Sad
Антон по трассе не плохо идёт, если на стойке не промажет есть шанс на подиум, давай Антон не подведи Блин, ну какого чёрта, опять последним, твою налево, это уже похоже не исправимо Sad

Ой, что это, божечки это Евгений галопом мчится на финиш Вай-вай, Женя второй, Фуркадко финишировал третьим, Бьёрни пока первый, хороший расклад Laughing

Такс, кто там у нас ещё среди мальчишек остался, Волков и Цветков, будем наблюдать Smile
Макс молодец, без промахов прошёл, финишировал в десятке, но боюсь, что его могут подвинуть. Ой, ё-моё, забыла про Шемпа, он первым идёт, после второй стрельбы, ай, значит у нас опять третье место, ррр...злая, телевизионщикам надо по голове настучать, ну как можно не показывать лидеров. Ох, Волков шикарен, не перестаю им восхищаться, а точнее его стрельбой, как же быстро и чётко он стреляет, мега-классно Very Happy
Шепм таки финиширует первым, блин, ну почему наши так не могут, чтоб и скорость была и стрельба чисто, ушла нафиг в печаль, ждала от гонки большего((
Волкова гонят, а толку, скорости совсем нет, надеюсь, что в десятку хоть попадёт.
Ой жеж, я про Слепова забыла, мамочки, никак не могу привыкнуть, что в каждой гонке у нас бежит шесть мальчиков и четыре девочки, всё время забываюсь, довели девицы в общем, воть shuffle
Слепов стойка, стреляет гораздо быстрее, чем на лёжке, ВАУ - ВАУ, чисто, теперь бежать Лёша, и подиум твой, о первом месте не мечтаю, НО...не будем загадывать, ага Laughing
Не, гнали - гнали Лёшу, без толку, всё ровно четвёртым финишировал)

...

Klementinka:

Привет всем любителям биатлона! Flowers

Вот и закончился мужской спринт.
После его просмотра у меня остались только положительные эмоции. Всё-таки молодцы наши ребята!
Очень радостно за Женю Гараничева! Смог, наконец, до подиума добраться и медальку зацепить! Ar Сразу видно, что паренёк много работал над собой - и ходом прибавил по сравнению с прошлым сезоном, и стрельбу подтянул. Уже столько раз на "ноль" огневые рубеже проходил! Хотелось бы пожелать Жене побольше уверенности! Чтобы и дальше продолжал в таком же духе!
Антон Шипулин тоже выступил довольно-таки неплохо. Эх, жаль, что снова был этот промах последним выстрелом Sad И в прошлом сезоне была эта же беда, и в нынешний она же переползла... Зато радует, что Шипулин прибавляет ходом от гонки к гонке. Это замечательно! Ar
Порадовал Максим Цветков. Видно, что из парня толк большой будет! Удачи ему в завтрашней гонке преследования!
А вот Малышко, наоборот, огорчил Sad И скорость куда-то подевалась, которая была в начале сезона, и промахов многовато для спринта... Sad

Алексей Слепов наконец-то отстрелял на "ноль"! Начало, как говорится, положено! Жаль только, что до медальки ему так и не удалось добраться. Sad Ну ничего, будем надеяться, что у него всё впереди! Волков же хорош, как и обычно, в стрельбе, но ходом проигрывает многовато всё-таки Sad

А вот Мартен Фуркад, судя по всему, находится не в лучшей форме...
Давненько я его не видела на финише таким уставшим...

Симон Шемпп. Выше всяких похвал! Сразу видно, что парень всерьёз настроен бороться за БХГ! wo
И, конечно же, трудно не отметить Бьорндалена! Молодец! wo Второе место! Уже третий подиум в этом сезоне!
Полный набор медалек уже есть у Уле - золото, серебро и бронза. Но я уверена, что он на этом не остановится! Wink

Хочется пожелать нашим ребятам удачи в гонке преследования!
У них хорошие позиции для того, чтобы бороться за победу!
И как же только хочется, чтобы Антоше улыбнулась, наконец, удача, и он смог завоевать золото... Smile

...

alenatara:

Приветы)
Сёдни опоздала на биатлон, но всё же большую часть посмотрела)
А наши-то какие молодцы - четверо в десятку попали) И Волков, от которого многого в спринте не ждали, таки зацепился за десяточку)))
Жаль, что Шипулин сплоховал на стойке - опять этот злосчастный последний выстрел( Гараничев не перестает приятно удивлять, как и Слепов) В общем, команда у нас отличная собралась)
Фуркадко по ходу начал серьезно проседать - на трассе он сам не свой...

...

Юла:

Наши парни молодцы, скоро каждый в медалях отметиться.
Приятно за успех Гараничева, эстафета его окрылила, желаю , чтоб и на следующие гонки у Жени запал остался.
А Бьорндален отдохнул от эстафет и тоже в призах, желаю ему и дальше поражать нас своей работоспособностью.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Ой, девочки, какой я сейчас стресс испытала. Включила телевизор, а мне пишут "На вашем счете недостаточно средств", елы-палы, поскорее залезла в интернет-банкинг, кинула денег.

Танюш, как я тебя понимаю, помниться у меня с инетом так же было, жду значит фигурку, три утра, страницу трансляции обновила, а у меня блокировка, меня чуть кондратий не хватил, где платить, как, короче с ума я сходила минут двадцать, потом дошло, обещанный платёж наше всё)))
alenatara писал(а):
А наши-то какие молодцы - четверо в десятку попали)

Ага, Гросс ходил сиял, аки тульский самовар Mr. Green
Klementinka писал(а):
А вот Мартен Фуркад, судя по всему, находится не в лучшей форме...

alenatara писал(а):
Фуркадко по ходу начал серьезно проседать - на трассе он сам не свой...

А я говорила, что он себя к началу сезона подводил ( из - за лыж) и скоро будет спад, то - то Laughing
Klementinka писал(а):
Мне за Шипулина прямо до слёз обидно... Этот последний выстрел... Сколько побед и призовых мест в прошлом сезоне Антон из-за него упустил...

Чёрт с ним, с прошлым сезоном, он из - за этого последнего выстрела золото ОИ проиграл, вот это да, печаль и заставляет задуматься, что психологически Антон так и не может перешагнуть этот барьер Sad

Четверг. Поклюка. Оле Эйнар БЬОРНДАЛЕН, Симон ШЕМП и Евгений ГАРАНИЧЕВ на подиуме. Фото AFP

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Гросс ходил сиял, аки тульский самовар

Ну сёдни его тока поддержат) Ведь правда, вся команда так мощно подтянулась и не без помощи Гросса)
Chelsea писал(а):
он себя к началу сезона подводил ( из - за лыж) и скоро будет спад, то - то

Так он всегда собственно в начале сезона рвет с места в карьер, а потом выдыхается) Главное, Антохе надо пользоваться этим моментом и сдвинуть таки Фуркадку с пьедестала)))
Chelsea писал(а):
заставляет задуматься, что психологически Антон так и не может перешагнуть этот барьер

Ну у многих та же проблема, не только у Шипулина) Даже сёдни, очень многие лёжку на ноль отстреляли, а на стойке мазать начали...
Chelsea писал(а):
Бессеберг заверил, что среди биатлонистов нет астматиков

Как грится "дыма без огня не бывает" и если даже Путин уже об этом заговорил, значит что-то такое имеет место быть. Всё таки очень подозрительно, что русские и украинцы стабильно ловятся на допинге, а остальные сборные все в "белом", хотя дураков везде хватает. И опять же, про тот замятый скандал все помнят...

...

alenatara:

Klementinka писал(а):
Антон же очень сильно переживает все свои неудачи...

Это Антон двухлетней давности поедом себя съедал, сейчас он устойчивее стал, да и Крючков знает, как разговаривать с Шипулиным, чтоб тот не зацикливался на неудачах...
Есть фильм о Шипулине "Психология победителя" называется, вот там много рассказывается и о системе подготовки Шипулина, и о разборе каждой гонки, и о том, как Антона учат не думать о промахах и контролировать эмоции.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Ну сёдни его тока поддержат) Ведь правда, вся команда так мощно подтянулась и не без помощи Гросса)

Ну я не отрицаю, да и не оспариваю, просто констатирую факт Laughing
alenatara писал(а):
Так он всегда собственно в начале сезона рвет с места в карьер, а потом выдыхается) Главное, Антохе надо пользоваться этим моментом и сдвинуть таки Фуркадку с пьедестала)))

Вряд ли, мне кажется у того же Шемпа шансов на БХГ больше, Антон уже всё профукал. Да и Бог с ним, лишь бы на ЧМ золото взял Laughing
alenatara писал(а):
Ну у многих та же проблема, не только у Шипулина) Даже сёдни, очень многие лёжку на ноль отстреляли, а на стойке мазать начали...

Ну не знаю, у кого ещё проблема последнего выстрела, у меня в голове только Антон. Дело ведь не в том, кто мажет и сколько, а в том, что идя на золото, Антон очень часто, мажет последним выстрелом, я про это Wink Надо будет посмотреть статистику, было ли у него золото в спринте, без промахов, вечером займусь этим.
alenatara писал(а):
Как грится "дыма без огня не бывает" и если даже Путин уже об этом заговорил, значит что-то такое имеет место быть.

Да 100 %, про тех же норвежцев раньше говорили, что они все астматики, я допускаю, что возможно сейчас с этим начали бороться, поэтому и замалчивают, но говоря про допинг 2008-10 гг. и приплетая нас, они бы ещё и про астматиков не забывали.
alenatara писал(а):
Всё таки очень подозрительно, что русские и украинцы стабильно ловятся на допинге, а остальные сборные все в "белом", хотя дураков везде хватает. И опять же, про тот замятый скандал все помнят...

При том что не факт, что замяли только один, просто дело было перед Сочи ( или в самих Сочи, биатлонисты ведь прибыли заранее), вот инфа и просочилась, наши никогда язык за зубами держать не умели))
Klementinka писал(а):
А я вот боюсь, что он как раз себя психологически и задавит...

Сейчас он себя вряд ли задавит, но случись что-то такое на ЧМ вполне, потому что этот промах уже системным каким-то становится, хотя надо смотреть, может зря я паникую.
Klementinka писал(а):
Я какой-то мини-фильм о Шипулине смотрела, где он говорил о том, что эта незакрытая мишень на Олимпийских Играх ему снилась даже, и что он постоянно об этом думает...

Тут да, все говорили, да и сам Антон, что если бы он не зацикливался на том промахе, то обязательно взял бы личную медаль в Сочи, отпустило его только к эстафете Sad

...

Санюра:

Вчера держалась до последнего, чтобы не зайти на форум с телефона и не посмотреть результаты гонки Laughing Уже дома в Ютюбе со вкусом и не торопясь смотрела гонку в записи. Плохо мы вчера Димасика-мазилу ругали Gun промазал 2 раза на стойке и, видимо, руки опустились, бросил бежать.

Остальные парни порадовали, наслаждалась довольными лицами тренеров нашей команды. Ar Завтра они ДОЛЖНЫ быть в призах, начинаем ругать уже сегодня Ok

Klementinka писал(а):
Мне за Шипулина прямо до слёз обидно... Этот последний выстрел... Сколько побед и призовых мест в прошлом сезоне Антон из-за него упустил...

ужасно обидно, опять Антон поторопился. в начале прошлого сезона была проблема последнего выстрела, но он работал над ней и в середине и к концу сезона Антон попадал и закрывал все мишени
сегодня наткнулась Laughing

Как дивчины наши сегодня побегут и отстреляются Gun , я опять не посмотрю в прямом эфире Sad

...

Klementinka:

Добрый вечер, поклонницы биатлона! Flowers
Вот и закончилась очередная гонка - женский спринт.

Очень радостно мне за Мари Дорен-Абер. Умничка! Ar И стрельбу наконец-то наладила, и скорость хорошую всю гонку держала! Заслужила свою золотую медальку! Very Happy

А вот про наших девчонок даже и говорить не хочется...
Ни стрельбы нет, ни скорости нет...
Виролайнен с одним промахом имеет отставание от лидеров больше одной минуты! Ну куда это годится-то?! А ведь она показала лучшее выступление из наших девчонок! Shocked Кошмар просто...

P.S. С нетерпением ожидаю мужскую гонку преследования! Ar Уверена, что она будет очень интересной и захватывающей! Радостно, что все наши ребята попадают в пасьют, и ещё радостнее от того, что сразу несколько наших спортсменов находятся в первой десятке и имеют шанс на подиум!

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Да ну, Шемп ваще не стабильный) Я бы скорее на Далена ставила - дедушка не хило так отжигает))

Думается мне, что скоро дедушка сдуется Laughing
alenatara писал(а):
А потому что очень хочется) У него давление сейчас совсем другого рода - если раньше после выстрела "в медаль" он себя съедал прям за неудачу, то теперь в нем желание и нетерпение зашкаливают...

ну посмотрим, мне всё таки кажется, что это уже на систему похоже Sad

Девочки побежали
Катя Юрлова первая стрельба, чисто, так держать, идёт по трассе вроде не плохо, хотя пока рано что-то говорить, бежит в начале, сравнивать с сильными соперниками возможности нет.
Кайа на лёжке один раз промахнулась, эхх...никак она не может себя найти, Габи тоже одним мажет, Гёснер тоже, а ведь все они шли не плохо.

Ой, малость отвлеклась, а тут Гёснер два промаха совершила, вот ведь, глаз да глаз за Мириам нужен А вот Хильдебранд чисто отработала и лёжку и стойку, первой идёт.
Скардино последним мажет, блин...
Ой, а что Кайса творит, два промаха, но скорость просто космическая

Дальмайер хороша, чисто оба рубежа, идёт первой, наших чего-то не видно, вроде Гу вещал, что Оля Подчуфарова два раза промазала, неужели она могла сотворить такое безобразие, не верю....подожду подтверждение
Дальмайер в своих зелёных очках аки стрекоза, смотрится жутко...
Ой, ну Гу прав был, Оля действительно промазала на лёжке два раза, с ума сойти, ладно хоть стойку чисто отработала.
У нас Дашуля чисто на лёжке отстреляла, Уля что-то ходом не блещет, лёжку чисто прошла, молодцы девчонки.
Ой блин, Даша мажет на стойке, Уля два промаха, эхх...ну что же вы девочки, ну как же так
И Шумилова туда же, два промаха на стойке, м-да, опять не радуют нас наши красавицы Sad Катерину надо на Европу отправлять, она сегодня худшая среди наших.

По скорости Уля самая среди наших худшая, но за счёт быстрой стрельбы, изготовки и прохождения спусков она таки опередила Катерину.

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Ни стрельбы нет, ни скорости нет...

Да уж, очень девочки расстроили, ожидала большего Sad
Klementinka писал(а):
С нетерпением ожидаю мужскую гонку преследования!

Да, как всегда, на мальчиков вся надежда Smile
Klementinka писал(а):
В прошлом сезоне, на этапе в Поклюке, Антон Шипулин взял золото в спринте, пройдя идеально и "лёжку" и "стойку".

Мазал он последним гораздо больше, поэтому и говорю, что проблема системная. Ладно посмотрим, может больше не будет промахов.

Сегодня. Поклюка. Франциска ХИЛЬДЕБРАНД, Мари ДОРЕН-АБЕР и Лаура ДАЛЬМАЙЕР. Фото AFP

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню