Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kimana:

Руста писал(а):
Они вообще сейчас смотрят в одну сторону.

На Темных ПрЫнцев?)))))))

...

Руста:

На Темных)))
А уж как на Прынцев Бэрронс смотреть будет после ЭТОГО, я даже представить боюсь. За Прынцев, конечно, боюсь...

...

Lady Elwie:

Готова забрать прЫнцев себе )) и спрятать )) от Бэрронса )))

...

Kimana:

Элви, а ведь он их из под земли достанет ))))) Может, поделим? ПрЫнцев-то?

...

Lady Elwie:

(призадумалась).. поделим? хмм.. ну давай поделим )) тебе которого? все, итить, такое вкуссное!! глазки разбегаются
мну Смерть приглянулся ))

хотя Бэрронс их и так достанет )) чего ему стоит метнуться через зеркало по-быстренькому ))

...

Руста:

сольвейг писал(а):
Не просто так их трое было и все в тату! (ой кажись, это я сама говорила!) Ну, так вот! Все очень просто! Че там Мак говорила: Один сзади, другой под ней, третий во рту? Логическое заключение: четвертому, просто, не хватило хммм...(как мягче выразиться) места! Shocked Стоял рядышком и страдал вуаеризмом!

Как делить будете? Кому один, кому другой, кому третий? Четвертый тоже милый такой))) страдающий)))

...

Kimana:

Долго метаться будет ))) Глядишь, задержится где )))

...

Lady Elwie:

Ким, ну да ))) пока он там.. туда-сюда.. тоже можно успеть и туда, и сюда Embarassed

Руста, а ты страдальца забираешь? ))

...

Ell:

Девчонки, а может сделаем так - надо их брать на прокат. В зависимости от настроения! Very Happy Ar Так интереснее и разнообразнее получится Very Happy Ar

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Руста, а ты страдальца забираешь? ))

А то! Он ведь может быть одним из трех: Войной, Дэрроком или даже Иерихоном Shocked
Кто ж от таких козырей откажется?!

...

Kimana:

Стратег ))))

...

Lady Elwie:

от Руста )) всех обставила )) ну и ладно )))

а я вам щас... обычная моя сказка на ночь, шоп мало не показалось! Ok

посвящается всем тем, кто видит Иерихошика с личиком (и всем остальным, что прилагается) Хью Джекмана
ну и, так сказать, в качестве моральной подготовки к завтрашней телепередаче!

от так вот!

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):

посвящается всем тем, кто видит Иерихошика с личиком (и всем остальным, что прилагается) Хью Джекмана
ну и, так сказать, в качестве моральной подготовки к завтрашней телепередаче!

от так вот!

Элви, ну и кто ты после этого? Wink я собралась спать ложиться, причем одна...... и как теперь спать, наглядевшись на такие картинки???

...

Lady Elwie:

Kriskа, а я что? я ничего (невинно шаркнув тапком по паркету)
так.. мимо проходила ))) нескуш.. спокойной ночи всем пожелать хотела ))

...

Sinner:

Вахххх (без чувств упала)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню