Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова:

Всем привет!
Натик писал(а):
Я вернулась снова к вам!)))

о еще одна пропажа вернулась Ar
Натик писал(а):
освободившись от мирских сует типо увольнение, поиск работы, оформление на новую раб и прочей мути

Надеюсь, теперь все нормально? Новая работа нравится?
Натик писал(а):
"Мой сосед красавчик"
судя по комментариям к дораме - это просто шедевр корейской киноиндустрии... нда... могу с уверенностью сказать, что до подобного звания "Соседушке" как до Китайской стены ползком!

prv и думаю здесь многие с тобой согласятся . Очень неудачный проект, жаль даже актеров, занятых в нем, славы они себе точно не добавили, надеюсь хоть денег заработали.
Натик писал(а):
"Полный дом 2"
Смотрелось всё на одном дыхании и вызвало просто кучу эмоций.

Я ее смотрела, когда грипповала (температура 39 и больше). И точно могу сказать, что именно благодаря позитиву этой дораму я на ноги встала уже через 3 дня (если верить нашему медику я была единственной так быстро выздоровившей Wink ). Да и кто вообще поверит, что ты болен, если хохот разносится по всей квартире, а мужу еще и тапки приходится периодически отбирать, чтобы ими не разбили телевизор в порыве неконтролируемой ярости на директора rofl rofl rofl
Шедевр! Точно!
Ищу видео для отзыва по СонГюнГвану, а натолкнулась на это, теперь хочется еще раз пересмотреть

...

Натик:

» Цветочки после ягодок (сравнение дорамы(кор.) и аниме)

Инна Стоянова писал(а):
Надеюсь, теперь все нормально? Новая работа нравится?

да я ещё толком не разобралась Laughing вроде бы неплохо)))но коварная человеческая натура, всегда хочет лучшего rofl
Инна Стоянова писал(а):
Очень неудачный проект, жаль даже актеров, занятых в нем, славы они себе точно не добавили, надеюсь хоть денег заработали.

ну деньги я думаю всё таки получили, или зря они что ли столько корячились перед камерами? ! Laughing Но обидно больше всего то, что ты блин ждал этой дорамы, такой обещающий поначалу проект казался, а в итоге одно разочарование! Dur
Инна Стоянова писал(а):
Да и кто вообще поверит, что ты болен, если хохот разносится по всей квартире, а мужу еще и тапки приходится периодически отбирать, чтобы ими не разбили телевизор в порыве неконтролируемой ярости на директора

ахахха Laughing Laughing Laughing представила я это зрелище)))мои все рзбежались кто куда, поэтому я могла свободно выражать эмоции: орать благим матом на дирика с этим его зализаным"а-ля корова языком" чубчиком Laughing рыдать и откровенно ржать. Это дорама сейчас в почетной тройке моих любимцев, после "Цветочки после ягодок"и " Ты прекрасен" оттеснив с 3го места "Струны души". Very Happy
Инна Стоянова писал(а):
Кан Мин Хёк из CNBlue утвержден на роль в драме «Наследники»

а сериал то обещает быть занимательным...набираю всё больше значимых актёров в состав...ждём осень!!!

" Цветочки после ягодок"

моё ИМХО: собственно само аниме я решила посмотреть, только для того что бы сравнить и узнать как далеко от оригинала(манги) "скатилась" экранизированная одноимённая корейская дорама. После той жути что я увидела в дораме "Для тебя во всём цвету" , после просмотра коей я зареклась смотреть что либо снятое по манге, не желая видеть как режиссёр и сценарист поиздевались над оригиналом. Здесь я боялась увидеть такое же, ведь в отличие от упомянутой "Для тебя во всём цвету", корейская версия дорамы "Цветочков" мне безумно понравилась!(ЛиМинХоооошенька - ГуДженПё(Цукаса) бесподобен ) Но хотелось бы увидеть так сказать отправную точку для создания дорамы - мангу и аниме. И вот...после просмотра я могу сказать, что страхи мои оказались напрасными! Ar Дорама не так далеко отошла от аниме, по этому было здоровски видеть уже знакомые события в новом или точнее оригинальном изложении. Рисовка конечно порой казалась страшной, но привыкнув, втянулась. Однако к своему удивлению, я - ярый борец и любитель канона по окончанию просмотра отдам предпочтения ДОРАМЕ. Там отношения между героями и любовный треугольник виден более чётко, персонажи куда более насыщенные, события расширены и интерпритированы несколько иначе чем анимешные, однако это куда лучше! К тому же для меня было разочарованием увидеть,что такой полюбившейся персонаж, как подруга ЧанДи Га Ыль в паре с Со И Джоном покарившие и составившие конкуренцию основной паре, сведена до минимума. На их месте и далеко не лучше занимает Рюи( Юн Чжи Ху) с его подругой из франции. Вообщем те изюминки что присутствовали в дораме, ключивые моменты сериала, они сведены к еле заметным теням в аниме. ...не привычно. Да и главная героиня аниме, на мой взгляд уступает ггини из дорамы, пусть по идее они должны быть идентичны - ведь это один и тот же персонаж. Однако Гым Чан Ди была куда круче! Она более решительна и не тянет резину, ноет о трудном выборе между парнями кучу серий до самого последнего момента. Хотя в целом аниме очень милое, смешное и офигенское! Very Happy я посмотрела его с удовольствиемSmile)

...

Destiny:

Натик писал(а):
Надеюсь моя скромная особа ещё не забыта

Не забыли конечно! С возвращением))
Инна Стоянова писал(а):

L из INFINITE сыграет молодую версию героя Со Чжи Соба в драме «Солнце моего господина»

Эх когда ж Элу главные роли доставаться будут!
Инна Стоянова писал(а):
Ищу видео для отзыва по СонГюнГвану, а натолкнулась на это, теперь хочется еще раз пересмотреть

Вай!! Там мило, пойду досмотрю, я где то серии на 5-6 застряла..пол года назад
Натик писал(а):
Но обидно больше всего то, что ты блин ждал этой дорамы, такой обещающий поначалу проект казался,

Я волнуюсь что с Наследниками может произойти та же ситуация, ведь если бы я не ждала Соседа с таким...упоением, думаю дорама мне бы понравилась больше.

...

Инна Стоянова:

Мало мне моих теперь уже 5 дорам в просмотре, так мучаюсь вопросом, что лучше посмотреть аниме или дораму Хост-Клуб Оранской школы?
Кто смотрел, поделитесь впечатлениями? А то ведь уже 2 раз натыкаюсь и опять мучаюсь)))))

...

Destiny:

Инна,однозначно аниме, и только после него если возникнет желание дораму!
События новой драмы развернутся в мире телевидения. Ён Хва сыграет привлекательного и талантливого режиссера. Главной героиней станет телевизионная сценаристка, которой предстоит встретить "прошлую себя". И, конечно, эта "прошлая она" начнет давать ей (или себе?) жизненные советы. (Неудивительно, если героиню назовут Ми Рэ = будущее, что обеспечит игру слов в названии "Выбор Ми Рэ" = "Выбор Будущего").
Сюжет в чем-то похож на драму "Назад в прошлое: 9 шансов все изменить", где главный герой также осознано пытался изменить прошлое. Это же в свою очередь отличает новую драму от таких сериалов, как "Доктор Чжин", "Мужчина Королевы Ин Хён" и "Вера", где главные герои боялись любых изменений в прошлом или будущем. Что же, нас ожидает интригующее путешествие.
"Выбор Будущего" будет выходить по понедельникам и вторникам на канале KBS. Премьера драмы состоится в октябре сразу по завершении драмы "Хороший Доктор".

Вот так вот, значит в Наследниках сниматься у него времени нет, да? А тут пожалуйста...всю малину обламывает!! НО все раво, буду ждать с нитерпением.))

...

Натик:

Название: Полный дом 2 / Full House 2
Страна: Япония, Южная Корея
Год: 2012
Тип: сериал, 32 серий по 35 мин.
Жанр: романтика, комедия

Описание: Сюжет дорамы закручивается вокруг учителя айкидо Чан Ман Ок (Хван Чжон Ым). Волею судеб она становится стилистом айдол-группы TAKE ONE. Группа широко популярна в Азии. В её состав входят два человека. Перфекционист Ли Тхэ Ик (Но Мин У) и мягкий, добродушный, но безвольный Вон Кан Хи (Пак Ки Ун). Ли Тхэ Ик стал айдолом для того, чтобы заработать денег и вернуть дом, где он жил со своим отцом, когда тот ещё был жив. Сможет ли Тхэ Ик вернуть "Full House"? И какая судьба уготована этим троим на любовном фронте? © deura

Отзыв: Если предыдущая дорама вызвала у меня одни отрицательные эмоции, то эта наоборот- восторг!!!
Вы девчат часто тут писали об этой дораме, а я особо не вчитываясь, только раз глянув на постер и увидев полный ппц на голове ггини, решила отложить на далёкий "потом" просмотр "Полного дома2". Ох зря! Ведь эта дорамка просто -
Здесь нет ни одной лишней серии, всё идёт одним за другим как и должно быть. Смотрелось всё на одном дыхании и вызвало просто кучу эмоций. Вместе с героями я смеялась, плакала, переживала, злилась. Игра на высшем уровне, эмоции и образ персонажа передан актёрами на все 150! Зацепило меня в этой дораме и небольшая схожесть с другой дорамой 2Ты прекрасен!" - но схожесть совсем крохотная, разве что общие черты проглядывали в красивом злобарике Ли Тэ-Ике (Но Мин-У) с Тхэ Гёном в исполнении несравненного ГынСока, что для меня только в "плюс". Люблю таких героев! ГГиня тут вообще просто чудо - КанМан-Ок, открытая, добрая, чистосердечная, отзывчивая девушка со стальным стержнем внутри! Она великолепна. Не смотря на её поначалу жуткий гардеробчик состоящий из мешковатых свитеров,лосин и "бабских" юбок и причёски похожей на взбесившихся макаронины Laughing она всё равно чудесная! А когда выпрямила волосы и постриглась, переодевшись заодно так как подобает стилисту - вообще стала как куколка! Нельзя так же не отметить Вон Кан-Хви (Пак Ки-Ун) - это просто солнышко, который отлично дополнял и создавал противовес холодному, злобному красавцу ЛиТэИку. Меня умиляли их стычки и подтрунивания Laughing однако не смотря ни на что оба верные друзья и за друг друга порвут любого. Когда вконце дорамы во время программы "Соперники" они должны были соревноваться, едва с ВанХви случилась беда, ЛиТеик бросился ему на помощь кардинируя движения - говоря откровенно я разрыдалась. Это поступок настоящего друга способного отбросив обиды бросится на помощь. ВАн Хви сумел с пониманием отойти в сторону и не чинить препятствия на пути КанМаНок и ЛиТеИка - просто умилил и снова вызвал кучу слёз.
Нельзя забыть в стороне и главного подонка и негодяя дорамы, которого мне в каждой серии хотелось прикончить особо жестоким и кровавым способом Laughing ЛиДжи - очень яркий и харизматичный образ героя и бестящая игра актёра!
Вообщем моя в экстазе от просмотра! Сюжет, игра актёров - супер! 10 из 10
ну и конечно как не вспомнить момент поцелуя Ван Кан Хи и Ли ТэИка моя душа яойщицы просто захлебнулась слюнями Laughing Хотя в первый момент был не иначе как шок...для корейцев которые в кино "целуются", по принцепу "как будто прилепился губами к стенке" и вообще всё цензурят это было...мощно ..и смело Laughing Laughing
Единственный ляп в дораме, который буквально "резал глаз" демонстрируя недоработку над дорамой - так это когда ЛиТеИк ложился спать с идеальной, явно нехило залаченой причёской в ототюженной рубашке с остроконечной булавкой в вороте и таких же идеальных брючках и по утру как ни в чём не бывала, такой же идеально "отглаженный" с причесоном локон к локону подымался... да ещё и с макияжем. Одевай только туфли и вперёд покорять мир своей красой. Я конечно всё понимаю, но надо быть всё таки ближе к реальности.

...

BellaBir:

Девочки мы осенью разорвемся все новинки смотреть Shocked это конечно хорошо, что столько полюбившихся нам актеров возвращаются в новой роли, НО зачем же в одно и тоже время!!! представляете какая борьба за рейтинги будет?
Destiny писал(а):
Вот так вот, значит в Наследниках сниматься у него времени нет, да? А тут пожалуйста...всю малину обламывает!! НО все раво, буду ждать с нитерпением.))

Инна Стоянова писал(а):
Забавно, что его коллеги по группе, Чон Ён Хва и Ли Чжон Хён тоже были вовлечены в слухи с драмой. ЁнХва отказался от роли в проекте, а ЧжонХён опроверг слухи о том, что он снимется в «Наследниках».

Слушайте, а может это какой то рекламный трюк? может изначально планировали в наследники именно его? а Чон Ён Хва и Ли Чжон Хён просто приманки ... хотя это глупо как то...
Посмотрела Бегущий человек 129 выпуск, там целая команда айдолов, очень смешная серия Very Happy

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
Девочки мы осенью разорвемся все новинки смотреть

Не знаю, как насчет осени, но сейчас для меня наболевшая тема, это дорама "Зеленый скальпель" . Понимаю что кино должно быть очень хорошим, и тема поднята серьезная и на Джу Вончика посмотреть охота, но...НО, не хочу я видеть его в такой роли, я понимаю что для него как актера это хороший шанс, и все равно умственно отсталый главный герой...не знаю, не знаю.

...

Инна Стоянова:

Название: Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan Scandal
Страна: Южная Корея
Жанр: исторический, романтика, комедия
Режиссер: Kim Won Seok
В ролях: Park Min Young - Ким Юн Хи, Park Yoo Chun - Ли Сон Чжун, Song Joong Ki - Гу Ён Ха, Yoo Ah In - Мун Чже Син, Jun Tae Soo - Ха Ин Су

Описание: История разворачивается в университете Сонгюнгван, за времена династии Чосон, поветствует о любовной истории между четырьмя людьми. Когда младший брат Ким Юн Хи заболел, она поступает в университет, переодевшись мальчиком, чтобы поддержать брата и судьба знакомит ее с мудрым Ли Сон Чжуном, плейбоем Гу Ён Ха и буйным Мун Чже Сином.

Отзыв: Так и просится сюда эпиграф:
"Девушки! Вам нужен муж? Умный, красивый, серьезный, желательно из приличной семьи? Тогда киноэнциклопедия в 20-часовом формате "Скандал в СюнГюнГване" именно для вас. Места обитания, способ попадания, методы привлечения и окольцовывания в подробностях и иллюстрациях " Wink

Еще одна дорама из разряда "все посмотрели, одна я в хвосте паровоза"
Останавливало от просмотра в принципе всего 2 вещи: то, что проект исторический, и именно из-за этого не хотелось смотреть без озвучки. Но на прошлой неделе ГринТи сделали подарок и выложили озвучку практически "оптом" за 10 дней все 20 серий Very Happy Very Happy Very Happy

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
"Я слышу тебя"

ААААААААААААААААА, ты уж посмотрела? она правда определилась.... что будет, что будет?!!!!
Инна Стоянова писал(а):
Министерство национальной обороны Республики Корея объявило о ликвидации департамента солдат-знаменитостей

Просто вынос мозга, теперь бедняжки айдолы и актеры помучаются....

...

Мугунхва:

Аньен агассии!!!!!!

Тут у Вас такой уже сплоченный коллектив, но все равно нет-нет ,а захочется вернуться.. так уж терпите....

BellaBir отличный отзыв на Аромат женщины... а сцена танго и очаровательный Ли Дон Ук в образе подарка самого себя первое что приходит на память...А как он готовился к свиданию? Нашим бы оппам рекомендовать к просмотру... Суа а спасала мир в прошлой жизни судя по количеству партнеров хай-класса... С кем только на не крутила любовь... Переживала за финал... Сделали действительно не худший вариант... Вера, надежда, любовь... Актер, сыгравший доктора очень запоминающийся... особенно здорово сыграл в Призраке с Сон Джи Сопом... Вирус с ним еще хочу посмотреть..

Натик писал(а):
Наконец освободившись от мирских сует типо увольнение, поиск работы,

вот же же гады... не понимают как людЯм без дорам... редиски

Натик писал(а):
так и хотелось её пнуть и сказать:"Шевелись!Хватит рыдать!"

надо было ей в бутыли воды холодной налить и отключить свет...

Натик писал(а):
Всё полный ппц!Жизнь кончена - пойду спрыгну с крыши!

это корейское общество, чтоб его

Натик писал(а):
моя душа яойщицы просто захлебнулась слюнями

уммм тоже любишь поискать броманс в дорамках???? буду знать

Натик писал(а):
Единственный ляп в дораме, который буквально "резал глаз" демонстрируя недоработку над дорамой - так это когда ЛиТеИк ложился спать с идеальной, явно нехило залаченой причёской в ототюженной рубашке с остроконечной булавкой в вороте и таких же

это у них такая ткань - немнущуюся.. Не знаю мне конечно бросилась его худоба... хотелось бы ему впихнуть пампушек

Инна Стоянова писал(а):
Певец будет играть молодую версию героя Со Чжи Соба в новой драме канала SBS «Солнце моего господина»! Он возьмет на себя роль Чу Чжун Вона, который становится холодным, амбициозным боссом.

как же я ее жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инна Стоянова писал(а):
Кан Мин Хёк из CNBlue присоединился к актёрскому составу предстоящей драмы канала SBS «Наследники».

да уж состав умереть не встать.... быстрее 9 октября

BellaBir писал(а):
Посмотрела Бегущий человек 129 выпуск,

ой а с Чон Ун Соном... супер... так вошел в роль... А босоногие уже достали нырять... блин жалко парня убрали мартышку за вождение в пьяном виде

Инна Стоянова писал(а):
Вот она и определилась

да у нее семь пятниц на неделе... зря не выбрала Чана... и потом еще помучают нас...Второй поцелуй ни о чем... ну нельзя из-за бойфреда тебе целоваться - зачем шла???? он же отжигает в фильмах и дорамах... а это что опять глазища по пятаку, губы сжаты как партизаны... вся сжалась... тьфуууууууууууууууууу...... все подливают и подливают.. а сами уже в отпуск отправляются всем кастом..

...

Destiny:

Мугунхва писал(а):
Аньен агассии!!!!!!

Привет-привет пропажа)) Почаще к нам заглядывай, мы скучаааем)))!!
Инна Стоянова писал(а):
Министерство национальной обороны Республики Корея объявило о ликвидации департамента солдат-знаменитостей

И все равно не думаю что к ним будут относиться так же равноправно, как и к остальным.
Инна Стоянова писал(а):
"Я слышу тебя"

Оууу... такая милая гифка!

...

BellaBir:

Посмотрела 14 серию Слышу тебя, первое что приходит на ум, это то, что жалко Хван ГаИн. Интересно узнать историю полностью про отца СуХа и жену психа, почему то кажеться, что все же там не все так просто. Помните, как то прозвучало, что отец СуХа, по мнению ... (блин, как же зовут того психа убийцу?) умер именно из-за того, что не смог держать язык за зубами. Может она (жена убийцы) нарушила закон, а отец СуХа сдал её?
=========
Так же по успела глянуть 12 эпизодов+спешл ЗДРАВСТВУЙ, МАЛЫШ (SHINEE) [2009] / HELLO BABY (ВТОРОЙ СЕЗОН), какие эти Шайни милые... особенно нравиться Минхо.... Сам малыш был просто очаровашка. Он так к своим папам привязался, как же он потом без них то обходиться будет?
=========
А еще на Дорамакун увидела просто супер видео Wink

парочки разбиты именно так как мне хочется Very Happy

...

Натик:

Девчат приветик)))
вчера досмотрела таки "Рыцаря королевы ИнХён" - моя в восторге! Позже напишу отзыв)))
сейчас мучаюсь от незнания чавЭ посмотреть. Хочу чего-нить романтичное, но не слишком сахарно и пафосно. с юмором и ХЭ))Посоветуйте чего-нить

__________________________-
Песенка которя выносла мне мозг(в хорошем смысле) Ar всё таки милые ребята эти B2ST.

...

Destiny:

Натик писал(а):
Песенка которая выносла мне мозг(в хорошем смысле)

Я тоже ее уже 2 день слушаю))) Вот кстати
Натик писал(а):
Посоветуйте чего-нить

МлоСтар не смотришь? Посмотри)))
BellaBir писал(а):
почему то кажется, что все же там не все так просто. Помните, как то прозвучало, что отец СуХа, по мнению ...

Само собой не просто, просто так ни кого не убивают, в тоже время убийца этот в обще отмороженный, возможно он папу Су Ха из за чего то совсем незначительного убил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню