Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>18 Мар 2008 19:42

В который раз посмотрела "Форсаж" первый и второй,все-таки ти части мне нравятся больше чем третий Фомаж.Уокер просто солнце,а Дизель...И говорить нечего Very Happy
А еще летом 2009 выйдет 4 форсаж с Дизелем и Уокером,а еще тем же летом 2009 новый"Ледниковый период" Ar Ar Ar
Вчера посмотрела "Хортон"давно не видела такого милого,доброго и смешного мультика Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2008 16:56

Сегодня посмотрела "27 свадеб" очень милый фильм Very Happy Мне понравилось,то ,чо нужно чтобы расслабится и приятно провести время Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>21 Мар 2008 19:54

Посмотрела "Мы из будущего", понравился, интересненько так, живенько, но вот конец подкачал. Наверное просто не смогли больше ничего придумать, а так впечатления от фильма только положительные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>21 Мар 2008 20:42

Взяла на прокат диск с фильмами по книгам Даниэлы Стил и решила оставить его себеSmile. Мне почему-то фильмы по ней больше, чем книги нравятся.

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>21 Мар 2008 23:12

Этот фильм "Мы из будущего" в принципе неплохой. Понравился сюжет и задумка. Этот фильм на мой взгляд должен объединить и в чем-то наверное примирить молодое поколение со старшим...но точно могу сказать что фильм интересно смотреть всем ,как и старым так и молодым людям. Ok

Просмотрела вчера фильм "Я легенда" (по-моему он уже здесь как-то обсуждался,но выражу свое мнение) очень интересный сюжет, но много страшных моментов,ужасно не хотелось бы даже думать о том что Землю может ждать такая мрачная перспективка. rew Было дико жалко когда герою пришлось задушить собачку. plach Да и вообще концовка тоже грустная, мне не хотелось чтобы он умер, не думала что закончится ТАК ....а эти зомби ужасные мне еще всю ночь снились...брррр ...Кошмар! :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>22 Мар 2008 21:20

А я, кстати, видела отрывок конца фильма "Я легенда" с другим финалом: там Смитт остается жив, на какой-то момент находит общий язык с этими зомби, и в самом конце едет с девушкой и мальчишкой в машине, а по радио они получают сообщение еще от одной женщины или нескольких человек, что есть и еще живые. И в самом конце фраза от этой женщины "you are not alone". Смотрела без перевода, в оригинале, но, надеюсь, что суть уловила правильно, они там в конце не так уж много и разговаривали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>22 Мар 2008 23:30

А я сегодня посмотрела по "Домашнему" первую серию "Интриганки" по Сидни Шелдону Ar Ar Ar , а я и не знала, что есть такой фильм Embarassed Там кстати внучку Кейт зовут Ева, а у нас в книгах она Ив.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2008 16:04

Вчера посмотрела фильм "Мишель Вальян - Жажда скорости ".
Замечательный фильм! Ar Very Happy Ar
Доброта, терпеливость, мастерство, дружба и любовь — всё это подчёркнуто замечательно снятыми красивыми пейзажами, трогающей музыкой, хорошим сюжетом. Фильм рассказывает нам о лучшей команде ведущей борьбу с нечестными противниками. Всё гармонирует, даёт волю эмоций, переливающиеся от радости к грусти. Всё продуманно, начиная от вещих снов, заканчивая не счастливым номером 13. Всё что должно присутствовать в фильме — присутствует, в меру, в подходящий момент.
Вообщем это фильм,который стоит посмотреть!И пересмотреть,как поступлю сегодня я Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>24 Мар 2008 10:07

Девочки, кто-нибудь смотрел фильм "Холодная гора" по Первому в субботу?! Я записала, но неправильно рассчитала время, фильм не записался до конца, оборвался на самом интересном - минут 10 там оставалось! Если кто смотрел, не скажите, чем все закончилось? Я закончила смотреть, когда ранили Руби (Рене Зелвегер), а Инманн (Джуд Лоу) бросился догонять белобрысого мерзавца... Фильм очень понравился, давно не смотрела ничего подобного. А музыка в фильме просто шикарная.
А еще вчера по СТС посмотрела "Заколдованная Элла" - легкий такой фильм, очаровательная сказка, создает прекрасное настроение. Энн Хатуэй очень даже неплохо там смотрелась. Гл.героиню Эллу в детстве одна фея "одарила" даром послушания, что вылилось в то, что она беспрекословно подчинялась любым приказам с самого детства, буквально делала все, что ей скажут. Ей это все надоело и она отправилась искать эту фею, чтобы она сняла с нее заклятие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>24 Мар 2008 14:28

Девочки,а я просмотрела на выходных заново трилогию про Индиану Джонса,1981,1984 и 1989 гг. И получила моря удовольствия. Все-таки это очень удачный фильм с Г.Фордом. Very Happy И он в этой роли просто душка. А уж с Шоном Коннери (з фильм, Святой Грааль),вообще смотреть одна радость. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>27 Мар 2008 9:59

По СТС смотрела в очередной раз фильм "Крикуны", не знаю почему, но очень мне этот фильм нравится. Там кстати играет красавчик Рой Дюпуи ("Майкл" из "ЕЕ звали Никита"). Интересный фильм, советую всем любителям фантастики. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2008 22:22

Посмотрела "Телепорт" и присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом фильме. Интересный сюжет, симпатичные герои, хорошие спецэффекты. Вобщем, я хорошо провела время. Сегодня еще должны принести "Шаг вперед2" - жду не дождусь! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2008 9:44

вчара посмотрела "Шаг вперед2" - наконец-то!!! Я под огромнейшим впечатлением! Жаль только, что Ченнинг так мало побыл в этой части, но в принципе новый мальчик тоже очень даже ничего! Я на него прям совсем по-другому посмотрела вэтой части, не то, что в "Она - мужчина". В этой части и актеры, и танцы, и постановка - все на уровне!!
Короче говоря, моя очень довольна! Ar Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>01 Апр 2008 0:05

Только несколько дней назад посмотрела "Дом у озера". Теперь прям пищу от восторга и изумляюсь, как это я раньше не сподобилась его посмотреть. Fool Фильм замечательный, Киану Ривз - бесподобен, Сандра Баллок - тоже чудо как хороша! tender Плакала от счастья! Very Happy

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>05 Апр 2008 18:41

Только что посмотрела "27 свадеб". Ничего такой фильм, приятненький. Ok Но смотреть ещё раз точно не буду. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Эпилог » Вечернее небо склонилось над Волгой, опрокидываясь миллиардами звезд в её неспешные воды. Вероника спешила, надеясь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD? [1210] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 620 621 622  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение