Джуд Деверо

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>16 Мар 2008 23:20

Я вот дочитала роман "Искушение". Действие там идет в начале 20 века в Америке и в Шотландии. Я вообще не люблю читать про феменисток,но этот роман приятно удивил,было очень интересно наблюдать за тем как меняются взгляды и мировоззрение Темперанс в дали от Нью-Йорка,в простой сельской местности. Ну и конечно не отнеть у Деверо ее легкий стиль написания, а сколько много смешных и забавных моментов. Very Happy Вобщем от книги получила истинное удовольствие и прочитала очень быстро. Wink Еще очень понрвилась обложка книги под изд. Олма-пресс. Там изображена такая миловидная девушка и симпатичный молодой человек,держащий ее на руках. Embarassed Вобщем в их взглядах сквозит такая нежность,что очень порадовало т.к надоело смотреть обложки где супер-герой с кучей бицепсов и трицепсов держит в объятиях героиню, томно закатывающую глаза. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>16 Мар 2008 23:46

О,господи! Я уже забыла свою любимую Деверо! Shocked Вот сейчас прочитала отзыв Юнии и не могу совершенно вспомнить этот роман. Fool Юния, хороший отзыв, я так радуюсь,когда нравится хороший автор! Ar
А мне надо готовиться перечитывать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2008 9:59

Перечитай обязательно. Хорошо проведешь время.
Ok
А вот Любовь по заказу я еще не читала. Светик,спасибо,за инфу. Poceluy А можешь вкратце рассказать о чем там? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Klaisi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.01.2008
>17 Мар 2008 12:19

Книжка о том, как бы ты прожила свою жизнь, если бы дали возможность прожить ее заново
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>17 Мар 2008 17:59

У 3 подруг в жизни полный аврал. Они встречаются и приходят к колдунье. Она отправляет их в прошлое, чтобы дать возможность все изменить.
Очень хороший роман!

>25 Мар 2008 5:50

Читаю "Мстителя"! Нравится очень. Особенно то, что друг главного героя русский, но "без медведей"(то есть без дурных стереотипов).

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>25 Мар 2008 6:17

А я не люблю читать романы, где иностранные писатели пишут о России или о русских. Читала несколько, практически ни один не понравился.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2008 7:48

Тесси, мне мало русских в ЛР попадалось(аж 2)Smile. Притом мне везло в том, что не было бреда, основанного на "медведях". Тебе, вероятно, везло меньше.
В "Мстителе" русский адекватный и очень симпатичный. Я только треть прочитала, но похоже у него тоже будет любовь.
ЗЫА вот с тупыми американскими фильмами о русских мне не везло абсолютно. Правдоподобия в них мало и рисуют нас какими-то дикими и необразованными. ИМХО

>25 Мар 2008 10:18

Да-да! У него тоже будет любовь! Мне тоже этот русский князь был очень симпатичен. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>25 Мар 2008 10:31

Я очень люблю этот роман у Деверо "Мститель". Мне в этом романе нравится всё - и сюжет, и юмор отменный, и Герои - все. В том числе и русский, Николай. Я тоже не люблю читать про русских, о которых пишут иностранные авторы, но в этом романе Николай как раз показан как настоящий друг, помогающий Ггерою в трудных моментах. Да, он тоже в этом романе находит свою любовь и тоже вливается в семью Таггертов. Образовывается как бы русская линия этого семейства.
А так роман как раз и рассказывает, как образовался клан Монтгомери-Таггерты.
Тесси,не тушуйся, прочитай этот замечательный роман Деверо, не пожалеешь,поверь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2008 10:33

Светик писал(а):
В "Мстителе" русский адекватный и очень симпатичный. Я только треть прочитала, но похоже у него тоже будет любовь.

Юния писал(а):
Да-да! У него тоже будет любовь! Мне тоже этот русский князь был очень симпатичен

Беата писал(а):
Я тоже не люблю читать про русских, о которых пишут иностранные авторы, но в этом романе Николай как раз показан как настоящий друг, помогающий Ггерою в трудных моментах. Да, он тоже в этом романе находит свою любовь и тоже вливается в семью Таггертов. Образовывается как бы русская линия этого семейства...
Тесси,не тушуйся, прочитай этот замечательный роман Деверо, не пожалеешь,поверь.

Беата, Юния, Светик, заинтриговали, прочитать хочется, жаль времени мало, но в ближайшее время обязуюсь прочесть и написать свое мнение об этом русском князе, созданного иностранной писательницей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2008 11:01

Тэсси,будем с нетерпением ждать твой отзыв! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2008 14:42

Юния писал(а):
Тэсси,будем с нетерпением ждать твой отзыв! Laughing

Увы, не удастся быстро прочитать книгу. На нашем сайте скачать нельзя. Придется поискать в книжных магазинах или заказать в интернет - магазине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2008 14:47

Тесс, она в библиотеках- называется "Двойной любовник", если не ошибаюсь. Поэтому качай на здоровье!!! Very Happy Very Happy Very Happy

>25 Мар 2008 15:26

Светик, спасибо за подсказку. Уже скачала с Альдебарана. Осталось прочитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 12:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Оля, благодарю! Конечно, я всегда стараюсь оборвать главу на самом интересном месте Это позволяет сохранить интригу. В этот раз постараюсь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джуд Деверо [137] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 181 182 183  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение