LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 22:07
Спасибо за перевод!!!!!!!
Tricia писал(а):
По мне так временами слишком откровенно, но иногда под настроение - самое то. Здесь интим воспринимается проще и легче, т.к. органично вписан в любовь Шона к Лив. Это точно.Читается на одном дыхании и без напряга. Не то что перевод этого г.....,с.....,п......(дальше по алфавиту)-Сорвачева. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 22:55
Диана, Ирина, спасибо за столь откровенную, а местами даже романтичную главу!!!
Шон и правда сексуально озабочен, но только в отношении Лив. А за то, как он ее любит и боготворит я готова закрыть глаза на его дикие сексуальные аппетиты. Тем более, что сама принцесса ничуть не возражает. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 19:19
Спасибо за перевод!!! Очень горячий!!! |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 9:01
Nikitina, Euphony, за продолжение! _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 4:55
Ирина да не переживай ты так, мы у вас понятливые, поэтому терпеливо ждем!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 9:10
» Глава 17Перевод Nikitina, Бета-ридинг Euphony.Глава 17 Лив не хотелось просыпаться. Она тонула в эротических ощущениях, где каждый нерв был зацелован и обласкан. Она купалась в удовольствии, как в свежем меду, но что-то подталкивало ее к пробуждению: звук, который не прекращался и был похож на стоны и хныканье. Он шел из ее собственного горла. Щурясь от утреннего света, Лив открыла глаза. Невероятное тепло исходило от горячего и крепкого мужского тела. Ее бедра были разведены, а между ними двигалась умелая рука Шона. Его пальцы издавали влажные звуки, поглаживая, погружаясь и кружа. Она была мокрой и извивалась от возбуждения. Неужели опять? Это же просто смешно. Настоящее сумасшествие. Шон улыбнулся, глядя ей в глаза, и прошептал: - Спящая красавица. Он был возмутительно красив, когда улыбался. Лив была так ослеплена, что смогла только беспомощно улыбнуться в ответ, когда он лег сверху и вошел в нее. В знак протеста против медленного растяжения внутренняя плоть затрепетала, после непривычного секса все еще ощущалась боль, но Лив была слишком возбуждена, чтобы об этом беспокоиться. Шон обнял ее и начал двигаться, яростно и напряженно глядя ей в глаза, будто пытался что-то сказать. Обняв его руками и ногами, она задвигалась вместе с ним, пытаясь прислушиваться. Это был неторопливый танец нежной близости, лениво уводящий в чувственную высь. Шон целовал ее теплыми мягкими губами, уговаривая ее губы открыться, исследуя, убеждая. Толчки его языка у нее во рту повторяли толчки члена. Лив никогда не чувствовала себя такой живой. Она до такой степени ощущала свое тело, что это почти пугало. Все в ней казалось сильным и отчетливым. Она двигалась вместе с Шоном, раскачиваясь в бурных волнах восхитительных ощущений. Ей не хотелось, чтобы это заканчивалось, но трепещущий жар между ног продолжал расти, пока не стал ярче и не привел к взрыву. Волна унесла ее в сладкую даль. Вернувшись обратно, Лив поняла, что он все еще в ней и все еще возбужден. Она вздрогнула от неожиданности. - Хм-м, разве ты не кончил? - У меня было больше оргазмов, чем я могу сосчитать. - Шон поцеловал ее в щеку, уткнувшись носом в шею. – Просто без спермы. Она подняла голову и моргнула. - А разве тебе не нужно?.. - Нет закона, говорящего, что я обязан это делать. - Его голос был мягким и полным веселья. - И я не надел латекс. - Вот как, - пробормотала она. – Не знала, что парни так умеют. Это еще один из твоих фокусов вроде танцующего медведя? Шон усмехнулся этим словам: - Можно и так сказать. Для этого просто нужно управлять энергией, контролировать дыхание, знать, какие мышцы нужно сжимать и когда. Тут дело в концентрации. - И в практике тоже, верно? - В голос Лив проникли резкие нотки. – Держу пари, годы ежедневной практики. Он бросил на нее осторожный взгляд. - Ты всегда начинаешь злиться на меня, когда мы затрагиваем эту тему. Я устал от обвинений. Он медленно вышел из ее тела, издав долгий, шумный вздох удовольствия, и упал на спину. Твердый член лежал на животе, поблескивая влагой от ее соков. Лив смущенно покосилась на него. - Ты можешь просто так это оставить? В глазах Шона мелькнуло озорство. - Ты хочешь еще? - Нет, спасибо, - поспешно ответила она. – С меня пока достаточно. Просто выглядит так, будто ты, э-э, не кончил. Вообще. Судя по виду, Шон был крайне собой доволен. - Выживу, - грубо сказал он, погладил член и, поднеся руку к лицу, вдохнул. – От твоего запаха слюнки текут. Можно я тебя полижу? - Эм-м… вообще-то… - Лив долго смотрела на него и все-таки поддалась порыву. - У меня есть идея получше. Она перевернулась, потянулась к нему, обернула пальцы вокруг широкого ствола и взяла его в рот, чувствуя и свой, и его горячий, соленый вкус. Содрогнувшись, Шон застонал: - О боже, Лив... Она прошептала что-то успокаивающее, лаская и облизывая его. Было отнюдь не легко делать минет парню его размеров. Тем более что ее челюсть до сих пор болела после того, как она, прикидываясь питбулем, вцепилась в Tи-Рекса. Но Лив было наплевать. Она хотела этого. Жаждала доставить ему удовольствие, довести до состояния, когда он начнет корчиться от отчаяния. Всей душой желала на этот раз отобрать у него сексуальное преимущество. Однако Шон великодушно отдал его ей, отказавшись от своей обычной искренней чувственности. Он обнял Лив, сжимая ее волосы и спину, дрожа и издавая бессвязные стоны. Когда ей потребовалась минутка, чтобы подышать и дать отдохнуть челюсти, Шон протянул руку, коснулся ее щеки и мягко проговорил: - Остановись, если устала. Улыбнувшись, Лив помассировала его руками. - Если я хочу сократить счет в четыре тысячи восемьсот долларов, нужно приступать сейчас же. Его грудь затряслась от смеха, а через мгновение Шон снова приподнял ее лицо. - Ты же в курсе, что это просто шутка, да? - Его глаза смотрели с беспокойством. - Я знаю, что кажусь агрессивным, но если не хочешь, остановись. Понятно? Лив колебалась: - М-мм, хорошо. Значит ли это, что ты не хочешь… - Черт, нет, – вырвалось у него. – Я это люблю. Я буду просить, умолять, сосать тебе пальцы на ногах. Но тебе решать: когда и сколько. Понимаешь? - Да, спасибо, - скромно отозвалась она. – Теперь мне можно продолжить? Шон проигнорировал вопрос, лаская ее щеку кончиками пальцев. - Это много для меня значит, - сказал он. – И я не хочу все портить. Серьезный, беспокойный взгляд его глаз наполнил ее сердце нежностью. - Ты и не портишь, - ответила ему Лив. - Поверь мне. Она попыталась опуститься вниз и продолжить с того, на чем остановилась, но Шон подхватил ее и развернулся, пока они не оказались в позе «шестьдесят девять». - Я не могу ждать, - объяснил он. – Дай мне тоже поиграть. Затем раздвинул ей бедра и прижался к ней ртом. Сначала Лив застыла. Поза «шестьдесят девять» была не для нее. Оральный секс требовал концентрации, а когда парень сгибает тебя кренделем и утыкается лицом тебе между ног, щекоча и лаская, пока ты пытаешься справиться со своей задачей… хм, нет. По ее мнению, правильный минет был сродни езде на дорогом спортивном автомобиле или резке овощей острым ножом: лучше всего всецело сосредоточиться и ни на что не отвлекаться. Но, как это всегда бывало с Шоном, все, что, как ей казалось, она знает о сексе, переворачивалось с ног на голову. Быть согнутой в крендель оказалось очень даже приятно, если расслабиться до того, чтобы перестать чувствовать собственные кости от множественных оргазмов. Тем более когда лижущий, возбуждающий и вибрирующий язык Шона так безошибочно и искусно поддерживает ее в состоянии трепетного восторга. Это было прекрасно, соблазнительно и восхитительно. Они вдохновляли друг друга на более чувственные, жадные крайности каждым посасыванием, каждой сладостной лаской. Его удовольствие усиливало ее и наоборот, пока они не объединились в одно сверкающее целое: его твердость к ее мягкости, его грубость к ее нежности. А в центре всего этого сладкого безумия – щедрое удовлетворение всех тайных, невысказанных желаний. На гребень волны они взметнулись вместе и одновременно взорвались в брызги пены. Комнату неспешно наполнял свет, а Лив все лежала, не в силах пошевелиться, вдыхая теплый мужской мускусный запах. Она гладила золотистые волосы на мускулистом бедре Шона, когда заметила что-то похожее на маленький несимметричный синяк. Она присмотрелась внимательнее. Это была татуировка - криво написанные и размытые буквы на его бедре: «ШОН». Она провела по ней пальцем. - Ты сам это сделал? Не похоже на работу профессионала. Шон хмыкнул: - Нет. Это сделал отец, когда мне было лет восемь, горячей иглой и шариковой ручкой. С бутылкой виски в качестве дезинфицирующего средства. Лив заерзала, ее рука на его бедре напряглась. - Восемь лет? - Да. Он злился на нас с Кевом за то, что мы шутили над ним. Каждый раз, когда нас было особенно сложно различить. С чувством юмора у отца было не очень. Думаю, оно теряется первым, когда человек психически болен. Так что он решил нас пометить. Сначала Кева. Увидев, что меня ожидает, я сбежал в лес. Ему понадобилось несколько дней, чтобы выследить меня, и то только потому, что я сам позволил ему меня найти. Я был голоден. - Боже мой. – В полнейшем ужасе Лив погладила пальцем отметину. - Шон, это ужасно. Бедный малыш. Казалось, он смутился. - У меня был опыт и похуже. Но я рад, что в моем имени не много букв. У Кева тоже всего три. Скажу больше, это избавило меня в будущем от всякого желания иметь татуировки. - На мгновение Шон задумался и вдруг признался: – Может, именно поэтому я ненавижу виски. Даже от запаха тошнит. Лив гадала, знает ли он, как много это признание рассказало о его детстве. Она ясно могла представить маленького мальчика, прячущегося в лесу. Голодного и напуганного. От этого образа у нее заболело в груди, но Лив понимала, что сочувствие лишь смутит его. Она придвинулась поближе и нежно поцеловала потускневшую татуировку, молча благодаря судьбу за то, что вся эта боль, весь пережитый мрак не погасили в нем свет. Несмотря ни на что, этот свет все еще ярко горел. - Как романтично. Тыкаться носом друг другу в гениталии, как щенки. Раздавшийся с лестницы холодный голос заставил их подскочить. Вспыхнув, Лив всячески старалась обернуть простыню вокруг своего голого тела. Шон сел и уставился на Тэм. - Черт побери, Тэм. Могла бы и постучать. - И пропустить самое интересное? - Ее голова и плечи выглянули с лестничной клетки. Она потянула носом воздух. - Хм. Я вижу, вы двое были заняты. - Исчезни, Тэм,- прорычал Шон. - Подожди нас внизу. Та рассмеялась и исчезла в проеме. - С каких пор ты стал таким чопорным? – раздался снизу ее голос. – Мои источники дали понять, что тебе нравятся извращения. - Твои гребаные источники тебя дезинформировали. - Шон натянул джинсы и помчался вниз по винтовой лестнице за ней. Второпях надевая футболку, Лив тщетно пыталась отыскать трусики. Она начала спускаться по лестнице, готовясь ко всему. Тэм прислонилась тугими ягодицами к краю дивана, закуривая сигарету. На ней были черные джинсы и серебристо-серая сшитая на заказ блузка. Волосы она собрала в пучок, который выглядел небрежно и идеально одновременно. Глубоко затянувшись сигаретой, она поморщилась от отвращения, когда Шон стал рыться в холодных остатках от вчерашнего ужина. - Чеснок, в такую рань? - Тэм изящно передернула плечами. – Боже мой. - Что-то мне подсказывает, что ты не собираешься подавать нам кофе и круассаны, - сказал он, засовывая в рот кусочек бифштекса. Затем выдернул сигарету у нее изо рта и нахмурился. - Что это, Тэм? Твой завтрак? - Шон потушил сигарету в пустом контейнере от салата. - Пытаешься заморить себя голодом до смерти? - Схватив булочку, он намазал на нее масло и протянул Тэм. - Съешь хотя бы проклятый кусок хлеба. Тэм отпрянула. - Углеводы. Фу. Убери. - С какой стати? - Он откусил булочку. - Если ты собираешься быть грубой и невежливой по отношению ко мне, то я буду отвечать тем же. - И это твоя благодарность, - фыркнула Тэм. - Я встала ни свет ни заря и прямо с утра отправилась по магазинам для твоей подружки. - Она подняла голову, посмотрела на Лив и одобрительно заметила: - Утренний секс тебе к лицу. Губы стали красными и припухшими. Тебе практически не нужна косметика, которую я купила. Там твоя новая одежда. Удачи. - Она указала на кучу магазинных сумок рядом с дверью. Смутившись, Лив запнулась: - Эм-м… спасибо. - Не нужно благодарности, - пожала плечами Тэм. - Я бы не стала утруждаться, если бы не наслаждалась процессом. Хождение по магазинам расслабляет. Особенно когда платит кто-то другой. Что напоминает мне... - Она вытащила из кармана джинсов горстку счетов, подтверждающих покупку с кредитной карты, и протянула их Шону. - Думаю, это твое, - заявила она. – Будь добр, верни мне все в ближайшее время. Шон взял счета и изучил их. У него отвисла челюсть. - Черт побери. Что это такое? Эта одежда из золота, что ли? - Как тебе не стыдно, скупой ублюдок, - упрекнула его Тэм. – Ты что, не мужик, чтобы купить своей женщине несколько приличных тряпок? Шон уставился на другие счета. - Дело не в том, что я не мужик, - сказал он. – Просто я не так богат. - Чушь. – Тэм укоризненно поцокала языком. – Просто ты ни разу не был ни с одной женщиной достаточно долго, чтобы пришлось покупать ей одежду. - Она бросила взгляд на Лив. Уголки ее губ изогнулись. - Думаю, пора тебе привыкать. - Ему не нужно ни к чему привыкать, - возразила Лив. – А мне не нужно, чтобы мужчина покупал мне одежду. Не волнуйся, Шон, я заплачу тебе, как только получу деньги по страховке за… - Прекрати! – резко скомандовала Тэм. – Идет урок, кексик. Не мешай. - Но мне не нужно, чтобы кто-то покупал мне… - А кроме того, этот экстравагантный мальчик сам одевается с иголочки. Никогда не видела на нем ничего, кроме «Prada», «Dolce&Gabbana» и «Armani». Специально подшито здесь, отделано тисненой кожей там… - Мой гардероб не твое собачье дело, - рявкнул Шон. - Не позволяй ему говорить, что ему это по карману. - Глаза Тэм заблестели. - Я видела его налоговые декларации, инвестиционный портфель, доход с арендуемых собственностей… - Эй! – возмутился Шон. - Как ты узнала такую частную информацию? - Не будь идиотом, - оборвала его Тэм, закатив глаза. - Личная жизнь – это иллюзия в современном электронном мире. К тому же я всегда проверяю людей, которые меня интересуют. - Она вытащила еще одну сигарету, закурила и продолжила: - И мы еще не добрались до его игрушек. Мотоцикл, гидроциклы, лодка, дельтаплан, снаряжение для глубоководного погружения. Он не так богат, как был бы, если бы участвовал в некоторых моих проектах, но может позволить себе купить для тебя приличную одежду. Не сомневайся в этом. Совершенно сбитый с толку, Шон молча пялился на Тэм. Она старалась не смеяться. Он сделал вид, что роется в счетах с кредитной карты. - Восемьсот долларов в одном магазине? Что, черт возьми, за «Melinda’s Intimates»? - Ей нужно сексуальное дамское белье, разве ты не согласен? У Шона загорелись глаза. Он подошел к сумкам и рылся в них, пока не нашел розовый пакетик. Полез внутрь обеими руками и вытащил содержимое. С пальцев свисали несколько мелких и сложных предметов одежды. Бюстье цвета слоновой кости, украшенное винтажными на вид кружевами. Черный полу-бюстгальтер и соответствующие стринги. Жемчужно розовая короткая ночнушка. Шон взглянул на Лив и благоговейно вздохнул: - Ничего себе! Хорошие инвестиции, Тэм. Стоят каждой копейки. И снова Тэм фыркнула: - Мужчины. Такие предсказуемые. И это печально. Шон сладостно потерся лицом о бледно-зеленые шелковые трусики. - Не думаю, что ты взяла что-то для меня, я прав? Тэм выдохнула дым, ее красивые глаза сузились до золотистых щелок. - Прав, - сказала она. - Я была намного больше вдохновлена ею. Ты уже большой мальчик и вполне способен сам пройтись по магазинам. - Именно так я и думал, - сказал Шон, смирившись. – Ты бы скорее предпочла получить пулю между глаз, чем бросить подначивать меня, да? - Ты размазываешь свои жидкости по всем моим простыням, оскорбляешь меня, причиняешь мне беспокойство. Разве этого мало? - Она повернулась к Лив. – Тебе нельзя примерять все эти шмотки, пока не примешь душ, так что ступай. Братья этого клоуна появятся тут с минуты на минуту. Поспеши. Дверь с щелчком закрылась за ее спиной. Шон покачал головой и пробормотал: - Не надо было приводить тебя сюда. Это не стоит того напряжения, в которое меня вгоняет эта женщина. - Он снова залез в розовый пакет, будто в поисках успокоения, и вскоре нашел его в виде розовых атласных трусиков во французском стиле, украшенных черной лентой. – Ох! С вырезом в промежности. - Он засунул пальцы в разрез во вставке. - Надень их сегодня. Лив едва сдержалась, чтобы не засмеяться. - С какой это стати? Он невинно моргнул. - Ради спонтанного секса. Ну, знаешь: склонившись над капотом машины, усевшись на стиральную машинку, пока та включена, стоя лицом к стене в ванной. Лив решила, что лучшая политика – игнорировать его. - Повторяю: за одежду я заплачу сама. - Черта с два, - пренебрежительно махнул рукой Шон. - Даже если бы это не было прямым оскорблением моей мужественности, это было бы несправедливо по отношению к тебе. Ты не просила, чтобы Тэм тратила на твою одежду пять тысяч долларов. Она сделала это ради забавы, чтобы садануть мне по яйцам. Это между нами с ней. Кроме того, ей нравится, когда девушки хорошо выглядят. Вполне вероятно, она бисексуалка. - Пять тысяч? – Лив была потрясена, услышав сумму. - Даже больше, - отозвался Шон со спокойствием мученика. – Но все в порядке, детка. Просто с утра такие суммы немного шокируют. Возможно, мне придется сократить количество слуг в моем шестидесятикомнатном особняке. Отделать свою ванную чистым золотом. Подстригать себе ногти на ногах платиновыми ножницами, инкрустированными алмазами. Ничего страшного. - Прекрати дразниться хоть на секунду и будь со мной откровенным, - сказала она. - Как ты зарабатываешь на жизнь? Шон беспомощно пожал плечами. - То одним, то другим. - Ты уклоняешься от ответа, - сказала она сухо. - Не уклоняюсь, - возразил он. - Моя профессиональная жизнь как сборная солянка. Мне быстро все наскучивает. Если что-то начинает чересчур походить на работу, я бросаю и двигаюсь дальше. - Ничего себе! Да ты счастливчик. - Лив попыталась представить себе такую свободу, но это было трудно. - И ты можешь позволить себе быть таким привередливым? Шон опять казался смущенным. - Да. Как сказала Тэм, у меня есть некоторый процентный доход. Мой брат Дэви - финансовый гений. За эти годы он сделал для меня несколько удачных инвестиций. В последнее время я занимаюсь консультацией для военных фильмов. Мои братья считают это глупостью, и, вероятно, они правы, но у меня в жизни было достаточно сложного дерьма. Мне нравятся простые вещи. - И в наших отношениях тоже? - не могла не спросить Лив. Улыбка исчезла с его лица. - Нет, детка. - Шон протянул руку и схватил ее запястье. Лив споткнулась и пролетела оставшуюся часть лестницы навстречу ему. Подняв футболку у нее над головой и стиснув Лив в объятиях, он прижался к ее губам в медленном, собственническом поцелуе. - Когда дело касается тебя, я совершенно серьезен. - Он вручил ей изделие с вырезом в промежности, сжав ее пальцы вокруг него. - Надень это сегодня, ради меня. Каждый раз, глядя на тебя, я буду думать о том, как мои пальцы скользят в это отверстие и находят тебя влажной. А когда мы наконец останемся одни, ты будешь так готова, что мне не придется выполнять кульбиты и сальто, чтобы уломать тебя. Я смогу просто войти и пуститься в галоп. Лив отстранилась, отходя в сторону. - Мне нужно принять душ. Шон послал ей свою сексуальную улыбку падшего ангела. - Можно я кончу? - Он расстегнул верхнюю пуговицу джинсов, которые натянулись поверх его эрекции. - Ни за что. – И Лив сбежала в ванную, заперла дверь и наклонилась над краем ванны, пытаясь дышать. Когда она уже привыкнет к нему? Не важно, сколько у нее травм, укусов и синяков, есть ли деньги и работа, грозит ли ей смертельная опасность. Все, что ему нужно сделать, это прошептать ей на ушко, и вуаля, она превращается в тугой узел бессмысленных желаний. Беспомощный, пульсирующий, трепещущий узел. Кусочки розового и черного атласа свисали с ее пальцев. Лив взглянула на мятые хлопковые трусы, висевшие на стержне душа и, дрожа, уткнулась лицом в колени. Может, это было благословением, что Шон занимал так много места в ее мыслях. Потому что это отвлекало и не давало зациклиться на страхе. После душа Лив надела свое скучное нижнее белье и посмотрела в зеркало. «Быть в бегах, чтобы спасти жизнь, - это еще большая причина выглядеть на все сто». Она сняла их и надела розовые с черным трусики. Ничего себе! Они были… ну, смелыми. Глубоко вздохнув, Лив в нерешительности остановилась у двери. Она так привыкла к одиночеству, что теперь попросту не знала, как справиться с интенсивностью внимания, которое уделял ей Шон. Его сексуальная энергия поражала ее. В своих фантазиях о нем она никогда не была заикающейся идиоткой, как сейчас. Ее настоящий Шон оказался дерзким, сумасшедшим и огромным. Как смешно все складывалось! Ей приходилось учиться одеваться перед ним, не спотыкаясь и не краснея. Или, в конечном итоге, лежа пластом, или примерять эти трусики с вырезом в промежности. По пути к сумкам Лив украдкой взглянула на него. Сила взгляда его сузившихся глаз заставила ее споткнуться о стул. Она рылась в сумке, пока не нашла лифчик, соответствующий трусикам. В другой сумке были джинсы. В третьей – набор маек. Она схватила одну наугад. - Нет ли там мини-юбки? – шелковистым голосом поинтересовался Шон. - Мечтать не вредно, - заявила она. - У меня не те ноги для мини-юбки. И даже если бы были, можно подумать, я бы надела трусики с вырезом в промежности с юбкой. Это называется лезть на рожон, а у меня сейчас и так достаточно проблем. - Но джинсы же все обессмысливают, разве не так? - Смирись, - она сказала едко. Шон тихо засмеялся. - Это вызов? - Нет, не вызов, помешанный на сексе идиот. Это просто джинсы. Прекрати думать о том, что у меня между ног, и одевайся. - Но моим мыслям очень хорошо у тебя между ног. - Шон погладил ее влажные волосы, проходя мимо. - Ты выглядишь великолепно, принцесса. И исчез в ванной, к ее глубокому облегчению. Джинсы сидели отлично, как и красная облегающая майка: сексуально и в облипку, но не вульгарно. Цены чуть не вызвали у нее перенасыщение кислородом. Лив еще покопалась в сумках и нашла пару сандалий. Затем изучила косметику. Она почти никогда не пользовалась косметикой, но сейчас было странное время, и девушке необходима любая помощь, которую она может получить. «Иди к черту, Tи-Рекс». Провоцирующие терракотовые тени и чувственная черная тушь. Когда Шон вышел, она была готова, как никогда. Он предложил ей руку. - Пойдем, пора встретиться с моей семьей. Когда они подошли к двери в кухню, из-за нее послышался гул мужских голосов. Хриплый и острый как бритва голос Тамары прервал их: - …копа, в мой дом? Вы тупые, эгоистичные, высокомерные ублюдки! - Я не простой коп, - раздался успокаивающий голос. - Я не собираюсь… - Конечно, ты не простой. Ни один коп не бывает простым, - зарычала Тэм. - Да ладно, Тэм. Расслабься. Я тоже однажды был копом, помнишь? - Ты особый случай, - выплюнула Тэм. – Ты в первую очередь Макклауд, и только во вторую – коп. Но он безмозглый придурок, который чуть не дал тебя убить два года назад. И ты приводишь его в мой дом? Ты никогда не учишься на ошибках? Наступило неловкое молчание. Переглянувшись, Лив и Шон резко остановились перед дверью. - Да, - тихо сказал первый голос. – Я - безмозглый придурок, но я пытаюсь все исправить. И я здесь потому, что хочу помочь. - Чушь. Я знаю, почему ты здесь. Ты все еще заблуждаешься, думая, что я помогу тебе подобраться к Жогло, верно? Последовало неловкое молчание. - Продолжай в том же духе, - съехидничала Тэм. - Когда он поймает тебя, засунет твои шары в состряпанные на заказ тиски и начнет поворачивать винты, думаешь, ты не скажешь ему, где меня найти, прежде чем у тебя между ног появится яичница? - Он не поймает меня, - упрямо сказал парень. Словно выплевывая гвозди, Тэм произнесла что-то на иностранном языке. Лив широко открыла глаза и послала Шону вопросительный взгляд. - Помнишь Курта Новака? Того психически больного миллиардера, про которого я тебе рассказывал? – прошептал он. - Вадим Жогло был его деловым партнером. Русская мафия. Настоящий отморозок. Он и отец Новака – две причины, откуда у Тэм такая паранойя. Он и папаша Новака хотят покрошить ее на маленькие кусочки за то, что она предала Курта. Ник хочет их убить. Он шпионил за ней со свадьбы Дэви, чтобы получить секретную информацию. Поэтому Тэм так злится. Не могу сказать, что виню ее. Эти парни сумасшедшие и жестокие ублюдки. - Боже мой. - Лив закрыла лицо руками. - Вы все сумасшедшие. - Это не наша вина, – обиделся Шон. - Вадим Жогло… - Не говори мне о Вадиме Жогло, - перебила его она. - Я могу думать лишь об одном психически больном убийце зараз. Их шепот услышала Тэм и распахнула двойные двери. - Влюбленные оделись и соизволили почтить нас своим присутствием! Узрите, джентльмены. Красавица, которая удерживает внимание нашего непостоянного Шона уже… сколько? Сегодня уже три дня? Лив моргнула. Она оказалась в центре внимания четырех крупных мужчин, изучающих ее пристальными взглядами. Двоих она определила как братьев Шона, судя по их внешности. Оба очень высокие и очень красивые. У каждого яркие зеленые глаза. Двое других были темными и такими же крупными. Один был крепким, с бородой, длинными волнистыми каштановыми волосами и весь в татуировках, украшающих его мускулистые плечи. Второй был еще темнее, с золотистой кожей, горящими черными глазами и улыбкой, которая медленно превратилась в ухмылку, демонстрирующую белые зубы, когда он оглядел Лив с головы до ног. - Мило, - сказал он, уставившись на ее грудь. - Прекрати пускать слюни, Сет, - спокойно сказал Шон. - Что он может поделать? Разве она не вкусная? - Тэм казалась довольной собой. - Неужели тебе не по нраву эти изгибы, напоминающие песочные часы? Имейте в виду, за гардероб можете поблагодарить меня. Не могу дождаться, когда увижу тебя в красном платье на бретельках, сладкая. В нем ты станешь причиной дорожных аварий. - Три дня, ты сказала? – Похоже, Сет был впечатлен. - Для Шона это длительные отношения. Он глотает девушек, как картошку фри, двух, а то и трех в один присест. Итак, ты уже подарил ей кольцо? - Не ваше дело, - вмешалась Лив резким и авторитетным тоном. Сет выглядел пристыженным. Мужчины обменялись многозначительными взглядами. Шон откашлялся. - Итак. Парни со светлыми волосами - мои братья. Ровно подстриженный - Дэви, лохматый - Кон. Оба осторожно кивнули. Лив кивнула в ответ. - Наглый развратник - Сет Маккей, деловой партнер Дэви. А этот татуированный ублюдок из трущоб - Ник. Он… - Он федерал. И ему тут не место,- грубо перебила его Тэм. - Ему не рады. И он не уйдет отсюда живым. - Да ладно, Тэм. Мы все равно не позволим тебе его убить. - Голос Коннора звучал мягко и примирительно. - Он был моим коллегой. Это было бы неправильно. Кроме того, иногда от него бывает польза. - Значит, я его не убью. Просто огрею посильнее по башке, чтобы наградить необратимым повреждением головного мозга. - Она повернулась к Шону. - Они засунули его под заднее сиденье, когда проезжали мимо камер! От стараний не улыбнуться у Шона свело челюсти. - Это ужасно. - Я установлю тепловизор (1), - возмущалась Тэм, затем перевела злой взгляд на Сета. – У тебя есть приличный в каталоге? - Лучший из лучших, - весело отозвался Сет. - Стоит целое состояние. - Пришли мне детали по электронной почте. Я проверю цены. И с тебя пятидесятипроцентная скидка в качестве извинения за нарушение частной жизни. Улыбка Сета слегка померкла. - Да ладно тебе, Тэм. Где твое чувство юмора? - Давайте сначала позавтракаем, а потом начнем, - поспешно вмешался Дэви. - Тебе тут кафе, что ли? - Тэм закурила очередную сигарету. – У меня нет ничего для завтрака. Хотите есть – езжайте в город. А еще лучше не возвращайтесь вообще. Вы, кретины, довели меня до белого каления. Так что до свидания. Дэви указал на большую коробку, стоявшую на полу у двери. - Мы принесли еду. – В его голосе звучал намек на торжество. Тэм опустилась на один из барных стульев и начала стучать лбом о блестящую столешницу из черного мрамора. - Я должна была пристрелить всю вашу паршивую банду несколько лет назад, когда был шанс. - Слишком поздно. - Коннор бросил масло на стойку. Тэм подняла голову и мрачно заметила: - Лучше поздно, чем никогда. Лив молча сидела в эпицентре повышенной активности, пока Шон рассказывал остальным об их приключениях. Ветчина шипела на сковородке, где готовился омлет – взбитое в пену искушение. Появились тосты, рогалики, масло и джем. Открыли апельсиновый сок. Кофе был готов. Кухня Тэм никогда не видела такого беспорядка, судя по отвращению на красивом лице женщины. Дэви заполнил тарелку и поставил ее перед Тэм. - Поешь. Она взглянула на него с недоумением, выдохнула полные легкие дыма и произнесла угрюмо: - Не голодна. - Мне плевать, - сказал он. – Все равно поешь. Ты потеряла пятнадцать фунтов с тех пор, как мы виделись в последний раз. Тебе нужно поесть. Тэм отпихнула тарелку подальше от себя. - Не диктуй мне, что делать. - А кто, если не мы? - Голосом Дэви можно было резать сталь. - Я смотрю вокруг и не вижу никого, кто заставил бы тебя нормально поесть. Тэм приподняла брови. - И что это значит? - Что эта обязанность падает на нас. - Он подтолкнул к ней тарелку. - Ты бы не позволила нам приблизиться к дому, если бы не хотела нас здесь видеть. Поэтому смирись. - Я пересмотрела свое поспешное решение, - кисло пробормотала она. - Отлично. Пересмотри его еще раз, пока жуешь свой чертов завтрак. Тэм подняла треугольник тоста, вздохнула и откусила. Все наелись до отвала, затем помыли посуду, налили свежий кофе и каждый занял место за столом. - Итак, - начал Шон, – единственная зацепка, которая приходит мне в голову, это альбом, значит, нам нужно снять рисунки с ваших стен. - Мы тебя опередили. - Коннор вытащил потрепанную картонную папку. – Всю ночь их изучали. Напрасный труд, брат. Лив потянула папку к себе, кончики ее пальцев гудели. Ключ к этой мучительной загадке лежит где-то в этой таинственной пачке бумаг. Это была серия простых и изящных эскизов, сделанных карандашом и чернилами. Пейзажи, животные. Озеро с дикими гусями, летящими над ним; горные орлы, совы, чайки, утки в пруду. Среди рисунков была и зашифрованная записка Кева, которую он нацарапал на глазах у Лив пятнадцать лет назад. Страница была смята с тех пор, как она когда-то засунула ее в лифчик. - Кто-нибудь помнит, в каком они были порядке? – спросила Лив. Шон рассыпал рисунки по столу и, осторожно двигая рукой по кругу, разложил их в нужной последовательности, затем подтолкнул к ней разложенную по порядку кучу. - Прости, что заставляю тебя повторяться, но, пожалуйста, расскажи нам в последний раз, что именно сказал Кев, когда ты встретила его в тот день. Лив издала вздох, уставившись на зашифрованную записку. - Я выходила из библиотеки и услышала его крик из кустарников рододендрона, - послушно начала она. - Сначала мне ничего такого и в голову не пришло. Ведь я постоянно с ним сталкивалась, но когда приблизилась, то увидела, что он… - Подожди секунду, - перебил Шон. - Почему ты все время сталкивалась с Кевом? - Я работала волонтером по два часа каждый будний день в библиотеке, - сказала Лив. - Разве ты не помнишь? - Конечно, помню, но Кев в библиотеке не работал. - Я встречала его, когда он шел на работу, - объяснила она. - Он всегда был там в одно и то же время. Это совпадало с моими волонтерскими часами. Тишина была такой напряженной, что Лив перестала дышать. Ее взгляд прошелся по всему столу. - Что? Я что-то не то сказала? - На работу? – мягко переспросил Дэви. - Что ты имеешь в виду под работой? - Та… экспериментальная штука, - запнулась она. - Вы не помните? Братья обменялись мрачными взглядами. - Тем летом Кев проводил исследования для своей диссертации, - сказал Шон. - У него не было другой работы, о которой мы бы знали. Если только ты не говоришь о преподавании химии в летней школе. Лив покачала головой: - Нет, это было что-то другое. Эксперименты, в которых он участвовал. Ему платили за каждый сеанс. Он упомянул мне об этом однажды. Функционирование мозга, когнитивные возможности человека, что-то в этом роде. - Где? – спросил Кон. Лив нервно сглотнула. - В здании «Колфэкс». Над публичной библиотекой. - Я знаю, где этот «Колфэкс», – сообщил Коннор. – Там находится музыкальный зал. Мы с Эрин были там на концертах Синди. - Помнишь что-нибудь еще? – спросил Дэви у Лив. – Хоть что-то? Она зажмурилась, пытаясь вспомнить. Затем нехотя покачала головой и прошептала: - Мне никогда не приходило в голову, что вы всего этого не знали, иначе я бы рассказала еще раньше. Мне очень жаль. - Не переживай, - сказал Шон. – Теперь мы знаем больше, чем раньше. Дэви нарушил долгое, задумчивое молчание: - Может, это дверь. Лив посмотрела на него, в недоумении. - Какая дверь? - Мы потратили год, стуча головами в стену. Это дверь. Она заперта, и, возможно, за ней ничего нет, но это дверь. - Так давайте взорвем ее на хрен, - предложил Шон. - Я рекомендую более тонкий подход, - сухо сказал Дэви. - Майлс уже в Эндикотт-Фоллз. Мы можем поручить ему поспрашивать вокруг о… - Нет, - прервал его Шон. - Я не хочу вмешивать Майлса. - Парнишка должен набраться опыта, - проворчал Кон. - Он умен, полон энтузиазма и уже на месте. Думаю, он даже брал уроки у преподавателя химии, как там звали того парня? Бек? - Нет, - категорически отрезал Шон. - Он может взломать чей-нибудь компьютер. Вот и все. Я не хочу, чтобы его заметили задающим вопросы. Tи-Рекс убьет Майлса. - Кстати об убийстве. Мы совершили набег на оружейный сейф в твоей квартире и привезли несколько вещичек из твоего арсенала, - заметил Коннор. - Это отличные новости, - взбодрился Шон. – И еще. Ник, не мог бы ты проверить отпечатки с «беретты» Tи-Рекса? - Твои для сравнения есть? - На самом деле, это Лив схватила его пистолет и опустошила обойму. Тебе понадобятся и ее отпечатки тоже. Молчание было прервано искренним смехом Тэм. Дэви откашлялся и оценивающе взглянул на Лив. - Сейчас, когда ты упомянул об этом, она выглядит гораздо лучше, чем ты. - Tи-Рекс тоже выглядит довольно паршиво, - огрызнулся Шон. - Достаточно плохо, чтобы обратиться за профессиональной медицинской помощью? - Не хуже, чем мы, - ответил Шон. – Несколько стежков, и он снова будет готов убивать. Я пырнул его ножом в задницу, есть еще серьезный укус на запястье… - Ты укусил его? – поморщился Кон. - Не я. - Шон указал кивком в сторону Лив. - Она. А еще воткнула ржавый гвоздь ему в рожу. Уверяю вас, эта девушка смертельно опасна. - Это было до или после того, как она опустошила в него обойму? - поинтересовался Ник. - До, – с гордым видом усмехнулся Шон. – Так что не переходи ей дорогу. - Я промахнулась, - уточнила Лив. – На целую милю. А это не считается. - Чушь, - резко сказала Тэм. – Тебе просто нужно правильное оружие. (1) Тепловизор — устройство для наблюдения за распределением температуры исследуемой поверхности. Распределение температуры отображается на дисплее (или в памяти) тепловизора как цветовое поле, где определённой температуре соответствует определённый цвет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 10:46
Ааааааа!!! Я первая! Девушки,работа ваша как всегда ГОРЯЧА(для всех, и переводчиков в том числе). Мужики,и Шон,туда же ,жадины... ну что там пара баксов для своей секс рабыни на шмотки? Зато когда девушка выглядит на все 100%,рядом выхаживают с гордостью(павлиньей).Меня еще интересует,что же гложет Тэм... И подзабыла чувака который ее раздражает...надо перечитать что-то,а может вообще не читала. Спасибо девушки огромное,пчелки вы неутомимые _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 13:26
Nikitina, Euphony, спасибо огромное!!!
Девочки, спасибо большое, что переводите этого автора! Мало того, что она пишет довольна таки откровенна, так у неё ещё такие огроооомные главы... _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 14:11
Euphony писал(а):
lubonka писал(а):
она пишет довольна таки откровенна, так у неё ещё такие огроооомные главы... Вооот, это точно). Ди герой вообще! Мне, например, надо настраиваться на чтение, чтобы не отвлекаться. Как она переводит - понятия не имею)). Да, тем более книга не отличается динамизмом))) Первый раз когда я прочла Шеннон, на нашем рынки было мало книг в таком жанре...))) Для меня, её стиль, был откровением. Сейчас, книг с эротическим уклоном воз и маленькая тележка))) Но я всё равно с нетерпением жду ваш перевод и очень хочу узнать дальнейшую судьбу её героев. Ещё раз спасибо вам за ваш труд!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 14:20
Nikitina, Euphony, огромное спасибо за новую главку.
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 14:34
Волнуюсь за Тэм. Ничего не ест, всё время курит . Ещё и про каких-то злодеев говорят, которые ее хотят убить.
Наш злодей зализывает раны. А ребята, наверняка, скоро отыщут ответ к загадке Кева. lubonka писал(а):
Сейчас, книг с эротическим уклоном воз и маленькая тележка))) Согласна, их много, но очень многие авторы или переводчики скатываются на пошлость и анатомичность, невозможно читать просто, передёргивает. Здесь же совершенно другое дело! Не представляю, как же Ди это переводит... А выходит очень откровенно, горячо и трогательно. Большое спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 21:19
Спасибо за продолжение!!!!!!
Tricia писал(а):
Здесь же совершенно другое дело! Не представляю, как же Ди это переводит... А выходит очень откровенно, горячо и трогательно.
Полностью поддерживаю. Тем более есть с кем сравнивать. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 22:19
Вроде бы что-то сдвигается с мертвой точки в отношении Кева.
Согласна, перевод великолепный! Nikitina, Euphony, спасибо, девочки! Читать ваш перевод -сплошное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 22:47
Диана, Ирина, спасибо огромное за потрясающий перевод!!!
Боже, у Шона язык без костей и полное отсутствие скромности, впрочем, как и у Тэм - на вид она просто "железная леди". Но что-то мне подсказывает, что за этим фасадом она кое-что прячет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:16
|
|||
|
[15732] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |