Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 15:37
librariangirl писал(а):
Ранее он анонсировался в теме, но видимо никто еще не смотрел, во всяком случае не отписался Лана, спасибо за отзыв! я смотрела только первую серию, потом как то о нем позабыла, сейчас столько новинок все не успеваешь пересмотреть Недавно закончила смотреть "Холодный дом" очень понравился, несмотря на не легкий сюжет смотрелся на одном дыхании. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 16:02
Бонни писал(а):
Джекилл (2007) Бонни, спасибо за пополнение коллекции ! настёнка писал(а):
"Что останется после тебя" 2013 г А что так скромно? настёнка, спасибо Вам за новинку ! librariangirl писал(а):
А я пожаловала со своими впечатлениями о сериале "Деревня". Светлана, спасибо за отзыв, думаю, многим будет полезно. Для меня так точно . Я подозревала что-то в этом духе... Смотреть не буду. Этой проблематики и так хватает... Олюшка писал(а):
Недавно закончила смотреть "Холодный дом" очень понравился, несмотря на не легкий сюжет смотрелся на одном дыхании. Оля, за мнение . Мне тоже в свове время очень понравился этот сериал, все как-то на редкость органично получилось... P.S. Девочки, а с кинопоиска только у меня не отображаются картинки? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 16:59
"Синдикат" / "The Syndicate" 1 сезон
Год выпуска: 2012 Страна: Великобритания, BBC Жанр: Драма Продолжительность: 1 сезон - 5 серий Режиссёр: Кэй Меллор В ролях: Лоррэйн Брюс (Дениз), Мэттью Льюис (Джейми), Мэттью МакНалти (Стюарт), Джоанна Пейдж (Линн), Тимоти Сполл (Боб) и др. Описание: Супермаркет под угрозой закрытия, и, вместе с тем, будущее его сотрудников теперь весьма туманно. Столкнувшись с перспективой потерять свою молодую семью, если он быстро не раздобудет денег, помощник менеджера Стюарт и его младший брат Джейми вынуждены взять ситуацию в свои руки, однако их действия приводят к драматическим последствиям, для еще одного менеджера, Боба. И, когда всем кажется, что хуже быть уже не может, случается чудо – 18 миллионов фунтов стерлингов падают им в руки. Но, принесут ли они избавление от всех их проблем, или только усложнят их и без того непростые жизни? Озвучены пока только первые три серии, отсмотрела залпом. ... Не без надежды на будущее... ТРЕЙЛЕР 1 сезона: "Синдикат" / "The Syndicate" 2 сезон Год выпуска: 2013 Страна: Великобритания Жанр: Драма Продолжительность: 2 сезон, 6 серий В ролях: Шиван Финнеран (Мэнди), Элисон Стэдмен (Роуз), Марк Эдди (Алан), Натали Гэвин (Бекки), Джими Мистри (Том) и др. Описание: Один единственный раз в жизни попросили Бекку купить лотерейный билет и она как-то умудрилась его потерять. А ведь они точно выиграли, ведь совпало целых пять номеров... или больше? Озвучки нет, пока только субтитры. ТРЕЙЛЕР 2сезона: |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 8:53
Леди! Я с впечатлениями.
Посмотрела "Север и юг"! Боже мой, какой же изумительный сериал! Глаз не оторвать! Даже жаль, что в нем так мало серий. Прекрасный подбор актеров. Все идеально подходят. И даже Торнтон похож на маму)))) Главные герои играют взглядами. Здоворо передан контраст между севером и югом. А какая последняя сцена! Прелесть! Хотя мне показалось как-то уж очень смело - целоваться на вокзале средь бела дня у всех на виду. Ну да ладно, главное, что нам на радость! Однозначно, буду пересматривать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 11:41
Elen-Mert писал(а):
Посмотрела "Север и юг"! Лена, спасибо, что не пожалела времени и оставила отзыв ! Грабители / Inside Men Год выпуска: 2012 Страна: Великобритания Жанр: драма, криминал, экшн Продолжительность: 1 сезон, 4 серии Режиссёр: Джеймс Кент В ролях: Стивен Макинтош, Эшли Уолтерс, Уорэн Браун, Кирстен Уэринг, Николя Уолкер, Лейла МимАк и др. Описание: Что делать, если у тебя на работе маленькая должность, дома нет ничего хорошего, в кармане денег едва хватает на оплату счетов? И так каждый месяц, одно и тоже. И вот наступает момент, когда ты понимаешь, что жить так больше нельзя. Надо что-то менять. И как хорошо, что есть еще кто-то, кто думает точно также! Теперь ты не один. Вас двое. И можно что-нибудь придумать, чтобы изменить свою жизнь. Для начала - разбогатеть. Но где взять деньги? А может пойти на ограбление? А почему бы и нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 12:27
"Тупик" / "Dead set"
Год выпуска: 2008 Страна: Великобритания Жанр: Ужасы, зомби, драма Продолжительность: 1 сезон, 5 серий Режиссер: Ян Деманж В ролях: Элиес Гейбл, Шелли Кон, Кетлин Макдермонт, Адам Дикон, Бэс Кордингли, Джейми Уинстон, Энди Ньюман, Риз Ахмед, Лиз Мэй Брайс, Уорен Браун, Чиззи Экудоли, Рэй Четек и другие. Описание: Уже два месяца участники телешоу "Старший брат" провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные, кто остался в живых, и вынуждены противостоять нападению бешеных зомби. Смотрела, как любитель зомби-хорорра. Впечатления остались довольно мрачные, эмоции сериал вызвал весьма и весьма противоречивые... однако, запомнился... Но самое выдающееся в данном творении - это, все-таки, озвучка от zamez! |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 9:49
Сериал Южный Райдинг/South Riding
Новая костюмированная драма от телеканала BBC. Адаптация произведения Уинифред Холтби. В 1936 году оно получило премию Джеймса Тэйта Блэка. Сценарий Эндрю Дэвиса ("Гордость и предубеждение" 1995, "Жены и дочери" 1999, "Холодный дом" 2005, "Дневник Бриджет Джонс" 2001 и прочие). Жизнь и любовные отношение в 30-е годы прошлого века. Миниатюрный городок южнее Йоркшира. Уже давно прошла Первая мировая, но она все еще проявляется даже в самых "мелких" городках Британии. Политические интриги, яркие мечты, человеческие чувства, боль и любовь. Жанр: драмы Страна: ВВС, Великобритания Вышел: 2011 Продолжительность: 1 сезон, 3 серии Режиссер: Дьярмуид Лоуренс Роли: Анна Максвелл Мартин, Дэвид Моррисси, Пенелопа Уилтон, Katherine McGolpin, Чарли Кларк, Дуглас Хеншэлл, Иэн Бартоломью, Шон Дули, Питер Фёрт, Джон Хеншоу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 10:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 1:45
Esmerald писал(а):
Спасибо за обзор Спасибо за сердечко Esmerald писал(а):
Фильм замечательный получился, хоть и немного грустный... Надеялась на ХЭ... Но в целом - хороший фильм получился. Не знаю какова бы была судьба ГГев если бы не тот трагический случай... У него ведь жена в психушке. Возможен ли был развод? Встречались бы тайком? Даже не знаю... Esmerald писал(а):
Но уж очень А.Максвел-Мартин хороша в главной роли... А Д.Морисси как всегда надменен и отстранен о мира Мне она в "Большом доме" понравилась. А здесь такая чуть кокетливая... Д.Морисси скуп на эмоции, замкнут, не очень общителен, но чувствуешь, что человек надежный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 9:37
vita-life писал(а):
Надеялась на ХЭ... Но в целом - хороший фильм получился. Не знаю какова бы была судьба ГГев если бы не тот трагический случай... У него ведь жена в психушке. Возможен ли был развод? Встречались бы тайком? Даже не знаю... Я, конечно, понимала, что с Робертом у Сары ничего не будет, мне он и не особо нравился... (и еще мне не нравится, что у Моррисси все роли одинаковые, начиная с "Жатвы", заканчивая "Ходячими мертвецами" и полковником Брендоном)... я надеялась, если честно, что вернется Джо, не прореагировав на отставку Сары, но УВЫ... Кстати, А.Максвел-Мартин еще играет в сериале "Код убийства" 2012. На нее там тоже смотреть очень приятно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 9:55
Esmerald писал(а):
(и еще мне не нравится, что у Моррисси все роли одинаковые, начиная с "Жатвы", заканчивая "Ходячими мертвецами" и полковником Брендоном) Ну в этом не всегда актер виноват. Может режиссеры нашли такой угрюмый типаж и используют во всю... Хотя интересно было бы посмотреть, может ли он играть по-другому. Esmerald писал(а):
Кстати, А.Максвел-Мартин еще играет в сериале "Код убийства" 2012. На нее там тоже смотреть очень приятно... Спасибо, обязательно посмотрю на досуге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 15:52
Посмотрела экранизацию романа Кэтрин Куксон
"Блюдо зелени" / "A dinner of herbs" "Better is a dinner of herbs where love is, than a stalled ox and hatred there with". Proverbs XV, 17 Ветхий Завет, Притчи Соломона: "Лучше блюдо зелени и при нём любовь, нежели откормленный бык, и при нём ненависть". Страна: Великобритания Жанр: драма, мелодрама, экранизация Год выпуска: 2000 Продолжительность: 6 серий Режиссер: Алан Гринт В ролях: Джонатан Керриган, Мелани Кларк Пуллен, Том Гудман Хилл, Билли Уайтлоу, Айвэн Кэй, Кейт Мэгоуэн, Фил Мэттьюс и др. Описание: По роману Кэтрин Куксон. Северная Англия, вторая половина 19 века. Родди и Хэла с детства сблизило убийство их отцов одним человеком. Но жизнь разводит молодых друзей. Один - художник, подающий большие надежды, находит богатого покровителя, другой - простой рабочий парень, вынужден всего добиваться в жизни сам... К тому же между молодыми людьми стоит девушка, любящая одного... и не отвечающая на чувства другого... Экранизация эконом класса, на мой взгляд... Не знаю... действо мне показалось затянутым, скучным и очень мрачным... Герои и их поступки меня не трогали и не вызывали понимания... К тому же я вообще не люблю, когда в финале героев из первой половины фильма играют уже другие люди... Скажем так, я не в диком восторге от исторических романов К.Куксон, ее современные романы - совсем другое дело... Эта же вещь, как и другие исторические, понравятся любителям Диккенса... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 22:18
"Отец-одиночка" / "Single Father"
Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания Жанр: Драма Продолжительность: 4 серии по 58 мин. Режиссёр: Сэм Миллер В ролях: Дэвид Теннант, Сюрэнн Джонс, Милли Иннес, Роберт Диксон, Крис Хегарти, Уоррен Браун, Марк Хип, Нив МакИнтош, Айла Блэр, Дженни Кинан-Грин, Руперт Грейвз Описание: Дэйв - фотограф, обожает свою жену Риту и принимает активное участие в жизни троих своих детей и приемной дочери-подростка. Но когда Рита неожиданно погибает, убитый горем Дэйв сталкивается с устрашающей перспективой растить детей одному.Что еще хуже, Дэйв узнает тайну из жизни Риты, и это заставляет его задуматься о том, хорошо ли он ее знал. Единственной поддержкой Дэйва становится лучшая подруга Риты, Сара. Но разделяя общую скорбь, ни Дэйв, ни Сара не могут даже предположить, какой поворот готовит им судьба. ТРЕЙЛЕР: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 18:54
"Пение птиц"/ "Birdsongpic"
Год выпуска: 2012 Страна: Великобритания Жанр: Драма, Мелодрама, Военный, История Режиссёр: Филип Мартин В ролях: Эдди Редмэйн, Клеманс Поэзи, Мэттью Гуд, Рори Кинэн, Томас Тургус, Ричард Мэдден, Джозеф Моул, Дэниэл Серкера, Николас Мосс и др. Описание: Пока английские солдаты сражаются в ужасных траншеях северной Франции, одного из них преследуют воспоминания о любви к замужней француженке, ради запретной связи ушедшей от мужа... Cериал снят по роману британского писателя Себастьяна Чальза Фолкса «Пение птиц» (Birdsong), написанному в 1993 году. В нем рассказывается о жизни Стивена Рейсфорда до и во время Первой мировой войны. «Пение птиц» является частью трилогии, которая включает также романы «Шарлотта Грей» и «Девочка и Золотой Лев». Кино для людей с крепкими нервами. Все довольно мрачно и тоскливо, несмотря на яркую картинку... Пыталась осилить второй раз... так, для расширения кругозора... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 18:34
"КоКо Шанель" ТВ / "Coco Chanel"
Год выпуска: 2008 Страна: Франция, Великобритания, Италия Жанр: мелодрама, биография Режиссер: Кристиан Дюге / Christian Duguay В ролях: Ширли МакЛейн, Барбора Бобулова, Бриджитт Бучер, Алис Камборнак, Валентина Карнелутти, Сесиль Кассель, Карла Кассола, Francesca Cavallin, Валерия Кавалли, Роберт Доусон, Марина Дельтерм Описание: Коко Шанель стала иконой стиля, окунувшись в богатство и славу, уже в зрелом возрасте. И по сей день ее влияние отчетливо ощущается в новых веяниях моды. Это биографический фильм описывает ее жизнь с детства в сиротском приюте и прослеживает ее путь к повсеместному признанию через бедность, войны, обреченные любовные романы и гламурные предательства. Обалденный фильм... Может, в нем задействованы несколько стран, но снято истинно по-английски... Красиво, стильно, утонченно, с надрывом. Ширли Маклейн восхитительна всегда, но здесь особенно... История маленького черного платья,... и история женщины, которая подарила нам то, что мы имеем теперь - возможность высоко держать голову в этом, по-прежнему, мужском мире! Словом, это нужно увидеть... ФРАГМЕНТ: ТРЕЙЛЕР: ВИДЕО: |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:30
|
|||
|
[15780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |