Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 21:55
» Давайте знакомитьсяЧестно скажу, все 100 с хвостиком страниц не осилила, но то, что видела какие же мы здесь все разные!!! Красивые, энергичные, с симотяшками деточками, неповторимые и единственные))))) и вообще САМЫЕ-САМЫЕ!!!!Решила и сама показаться)))) Давайте знакомиться)))) Только с настоящими джетельменами гуляем)))) Так мы проводи рабочее время (фотографируемся на лестнице )))) Это в ожидании Новогоднего сабантуя)))) Ну и на последок Будем знакомы))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 21:59
Руса! РУСААА! Вот кто у нас настоящая русская красавица! Без преувеличений и комплиментов! А еще и талантливая! И такая задорная внешность! Ай, молодца!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 22:01
Руса, на юга ни ногой! Украдут! Как пить дать, украдут такую!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 23:06
Ладно, насчет глаз признаюсь: родные - темно-карие, и мне нравятся, но к Днюхе своей (28мая) захотелось сделать подарок(как у истинных Близнецов - 2 варианта) либо новое тату, либо синие контактные линзы. Шла на лаботу мимо оптики.... выбор сделан. Купила, одела, пришла на лаботу, все в шоке - другое лицо. 3 дня поносила, сняла. Опять все в шоке на лаботе - требуют вернуть назад синеглазку!!!! Ё, аж обидно стало за свои карие!!! _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 23:17
Купите еще и зеленые. И меняйте каждый день. Пусть умрут от зависти. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2009 23:33
Ну дааа, я доктор - мне же и откачивать!!!! Прикольно в этой story то, что молодежь заинтересовалась: мальчики и девочки то же захотели купить линзы и тоже синие. _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 23:33
Ви, ВИ и фиолетовые!!!!!!! ФИОЛЕТОВЫЕ!!!! Добей их ВИ!
Доктор Пилюлькина, я Вас немного тебя по другому представляла, но теперь вижу практически себя... и ДР рядом и прическа родная такая может мне еще и анимэ полюбить для полного сходства? Spate, мне очень понравилась твоя фотография, лица, конечно, не видно - это факт, но фото характерное такое.... о многом говорит. Очень совпадающее фото с твоми постами, авиками - как маленький кусочек мозаики в нужное место лег. А Руса просто красивая девушка, ни отнять, ни прибавить.... к сожалению мы не пересекались по форуму, так что принимай мои комплименты Я любуюсь. _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 1:06
Девочки, вы все такие разные: блондинки, брюнетки, шотенки, рыженькие.
И с длинными, и с короткими волосами, кучерявые. Аж глаза разбегаются!!!! Некоторых представляла себе совсем другими, но все оказались такими хорошенькими и обаятельными и каждая по-своему очаровательна!!!!!! И в горах, и на море, и на работе, и со своими чадами - вы везде прекрасны!!! Так держать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 1:39
» В кабинете в ЦИТе, выпускнойВооот, правда фото не большое.... На телефон снимали))) Может год, а может пол года тому назад))) Тут я то ли на лабе, то ли на практике... В кабинете в ЦИТе, короче, класс с ПК)))И вот фото)) Это уже на цифровик, с выпускного, не с моего)))) Год назад, я на третьем курсе была))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 5:47
Харис, кареглазка с пикантной родинкой-целуйте тут! Эта фотка точно под аватарку подходит,а? _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 8:15
Харис )) уж точно родинка-завлекалочка ))) море обаяния! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 8:57
Вах, Харис жгучий дам! Мечта джигита! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 11:25
» ПоходVichynka, какая вы обаятельная!!!rusa - отличные фотки, и замечательный ник со своей историей! Действительно Руса - ник очень подходит к фото... Харис, наконец-то я тебя увидела! Давно любопытствую. Красотка! Laskiell, рада познакомиться, надеюсь, будем чаще пересекаться на форуме и общаться! Спасибо на добром слове. А тот поход я еще долго помнить буду) я вообще-то не горный человек, и лазить по горам для меня - тяжкое испытание... Но иногда хочется бросить вызов - себе самой, природе, знакомым... Доказать, что можешь! Люська, спасибо! Я сперва другое фото хотела выбрать, но рука сама потянулась... Как-то вот близка эта фотография мне, моему второму "я"))) Но я поняла, лицо тоже надо показать... Эрика! Прости!! Исправляюсь! Кстати, а где можно на тебя посмотреть, мне тож интересно вот еще одна фотка с того же похода, но я теперь в полный рост и анфас)) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 14:13
assa писал(а):
ФИБИ - тебя, моя бэта, я представляла строже и суровее и ...брюнеткой! А ты такая живая, яркая, временами неожиданная и не только для любимого! (я про восточные танцы!)! Ай лав ю!.. Ух ты! Сто лет сюда не заходила, а тут, оказывается, раскопали мои старые фотки. Асса, спасибо. Вообще, я не очень строгая (девочки подтвердят ), это я только в переводах отрываюсь. А блондинкой мне осталось походить всего денечек. Завтра рыжей стану. Боюсь ужасно. Трудно перечеркнуть четыре года блондинистого существования. Девочки, посмотрела новые фотки, все такие красавицы! А еще и спортсменки, комсомолки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|