татьянк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 20:54
Добрый вечер. Знаете, а мне понравилась главная героиня. Молодец, девочка, быстро учится. Очень хочется узнать, что дальше будет происходить в жизни главных героев. Примите меня в свои читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
татьянк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 13:34
Я ВАШ ЧИТАТЕЛЬ. ПУСТИТЕ В БЛОГ, ПОЖАЛУЙСТА! |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 14:11
Дорогие мои, огромный, пламенный вам привет!
Девчонки, у меня в этой теме нет блога, все в открытом доступе, если мне что-то в голову стукнет и я решу создать здесь блог, то всех здесь отписавшихся, обязательно добавлю Теперь по нашему наболевшему вопросу " Когда прода?" ...Наташа Tatik дала вам правильную инфу, девчат-как только я напишу 10 глав сюда, начну выкладку, чтобы далее вам не ждать долго, а то так все забывается. Поэтому немного терпения, дорогие. Спасибо девчонки за теплые слова, за пожелания, за то, что не забываете. Мне очень приятно! Рада всем новым и старым читателям, спасибо, что вы со мной! Целую вас и обнимаю, надеюсь вернуться в скором времени не с пустыми руками! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 14:27
|
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 17:40
Троекратное УРАААА!!! затаилась, жду большой проды!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 18:59
Линочка солнышко привет!
Спасибо за приятные новости! Очень очень сильно жду твоего возвращения _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 20:25
Девчонки, спасибо вам, так приятно, что ждете!
amirillis писал(а):
Как здорово,сразу огромная прода будет!!! Жду не дождусь! Иришка, нет, сразу большую выкладку не обещаю, я буду добавлять через день, чтобы у меня была возможность писать далее, а у вас читать и не забывать, а то разом выложу, вы прочтете, а я пока опять настрочу и все забудется ) TaTiK писал(а):
Троекратное УРАААА!!! затаилась, жду большой проды!!! Натусь, будет частая прода))) Главы у меня сами по себе большие выходят, так что хватать будет)) venechka писал(а):
Линочка солнышко привет!
Спасибо за приятные новости! Очень очень сильно жду твоего возвращения Танюшка , спасибо дорогая! Так приятно kallik писал(а):
Отличная новость!!!
Линочка, скучаем и ждем!!! Ланочка, я тоже соскучилась, спасибо, что заглянула)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 17:42
» Art by Оксашечки/ OksiSsДевчонки, привет дорогие!Я сегодня с подарочком от моей дорогой подруженьки Оксаночки. У меня в закромах вообще очень много подарков, но поскольку я вас не радую главами, то я решила их пока не показывать, а то у нас получится подарков больше, чем глав выложенных)) Но я обещаю это дело исправить уже на днях - продолжится выкладка глав) Пока же любуемся работой Оксаши. Целую и обнимаю, девчонки) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 17:50
Lina Swon писал(а):
Коллаж Ага, а тут он с анимацией!!! Ксюне, восхищение, приветы и поцелуйки Линок, главы через день - это очень часто! Мы очухаться от эмоций не успеем, ахаха))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 18:06
Nimeria писал(а):
Линок, главы через день - это очень часто! Натусь, ну, я могу и через год, я могу ты же знаешь)))) Тем более, что у меня до пенсии есть время, лига уже открыла свою работу, так что можно не торопиться))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 18:16
Lina Swon писал(а):
Цитата:
я могу и через год, я могу ты же знаешь))) Не,не,не...не надо через год,я и так тут партизаном записалась в ожидании |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 18:21
Lina Swon писал(а):
Натусь, ну, я могу и через год, я могу ты же знаешь)))) Тем более, что у меня до пенсии есть время, лига уже открыла свою работу, так что можно не торопиться))) Линок, не пугай! Лига лигой, а ктой то успеет и мохом зарасти)) Нет уж, как обговорено, через день)) Оксюнечке, спасибо за очередной шедевр Жду тебя!!! Но над фразой задумалась)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 18:39
Линуля, девочки, всем привет))
Lina Swon писал(а):
Красивущий коллаж от любимой OksiSs Ксюнечка, ты великолепна, как и всегда) Потрясающая красота! Спасибо тебе большое) Lina Swon писал(а):
уже на днях - продолжится выкладка глав) Линуль, ждём-ждём) уже в предвкушении) Lina Swon писал(а):
Тем более, что у меня до пенсии есть время, лига уже открыла свою работу, так что можно не торопиться))) TaTiK писал(а):
Линок, не пугай! Лига лигой, а ктой то успеет и мохом зарасти)) Что-что??)) Линочек, присоединяюсь к словам Натули)) может как-нибудь пораньше пенсии?) не пугай нас )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 18:51
Люсенька писал(а):
Не,не,не...не надо через год,я и так тут партизаном записалась в ожидании Люда, шучу))А то мне самой уже надоело))А партизанить не надо, пишите нам, всегда интересно мнения читателей послушать) TaTiK писал(а):
Линок, не пугай! Лига лигой, а ктой то успеет и мохом зарасти)) Нет уж, как обговорено, через день))
Татуль, ахахах, ты как скажешь, мне аж страшно стало от "мха" -то)) Все, как договаривались) TaTiK писал(а):
Но над фразой задумалась)) Я вот ты знаешь, Натуль, согласна. Потому что расстаешься когда с близкими людьми и все, такое ощущение, что и незнакомы и так паршиво. Реально чужими становятся не в душе, а вот наверно видимость вот эта,контраст, не знаю даже, как назвать. Короче чувство точно такое. Не знаю, поймешь ли мои бредни) Blоndinоchka писал(а):
Линуля, девочки, всем привет))
Аришечка, как я тебя рада видеть моя любимая! Красотулечка моя, хотя ты всегда красивая, но как же мне этот комплектик не заметить )) Blоndinоchka писал(а):
Что-что??)) Линочек, присоединяюсь к словам Натули)) может как-нибудь пораньше пенсии?) не пугай нас )) Да этот все Наталка ( Nimeria), Ариш, меня с толку сбивает, говорит не выдержит она частой проды))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:01
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |