|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Только из гостей приехала и пытаюсь всё прочитать и ничего не упустить. Пишу коротко, руки до сих пор после сумок трясутсяю ![]() Девочки-победительницы, поздравляю!!!! ![]() Аника, вот так и знала, что это твои работы! Спасибо тебе за такую красоту. ![]() Спасибо всем, кто голосовал за моего Лосяша! Безумно приятно, что крик души Лосяшика оценили ![]() Охх, как сложно всё прочитать(( Элли, спасибо за стихи для моих работ, пойду перечитаю ещё раз! ![]() Solazzo писал(а):
Машуля, Лосяжем поразила! Гениально! Марьяшик, спасибо! ![]() Elenawatson писал(а):
А Машиного Лосяша я не угадала, Аника, ты ошиблась, это была Ева/average. Машу я что-то в этот раз совсем не могла признать, она так замаскировалась - караул! Я ждала от нее чего-то темненького, но нет, у Маши отлично получаются светлые позитивные работы. Хихих, даааа... Я во как скрылась! Лен, спасибо! Оказывается я могу ещё и в цветах работать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Маша, я вот вряд ли смогла бы тебя угадать, но заметила, что в твоих работах есть всегда что то необычное. И проголосовала за тебя в ролевых и в опросе мечта ролевика. Правда? С этим туром я сама себя удивила. Вот что мечты с людьми делают! Спасибо тебе за помощь и такое удовольствие поучаствовать здесь ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Это хорошо! Но вообще все молодцы в этот раз. Практически в этом туре не было проигравших. На последнем месте несколько работ, но и у них больше двадцати голосов. То есть голосовали за всех в этом туре, это уже о чём то говорит.
Вот это, я думаю, самый лучший результат. Нет плохих работ, есть разные мнения. Аника писал(а):
Вот даже пример- сколько голосов набрал Лосяш! Хочется чего то - необычного и оригинального. И не только женских лиц одних. А сколько голосов набрал Лосяш? А то я ведь не в курсе. Лосяш создавался под воздействием мультиков и племяша, который их смотрел, когда сидел дома. Садик закрыли на ремонт и мы с ним куковали две недели вместе. Тема "Мечты" вроде обширная, но ничего на ум не приходило, только вот он. фьора писал(а):
представился мне Роковой Лосяш Хахах, я не могу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Ну а у меня ко всем партийное поручение, пока отдыхаете, заодно - придумывайте тему для следующего тура. Что нибудь интересное. Аника писал(а):
Вот даже пример- сколько голосов набрал Лосяш! Хочется чего то - необычного и оригинального. И не только женских лиц одних. Ну и под вдохновением от Лосяша: может, Нарисованные герои? Мультики и комиксы. Это не обязательно мультяшный стиль, ибо многих персонажей мультиков и комиксов уже воплотили в кино и часто используют образы в фотосессиях. Просто как направление))) Те, кто изначально был создан карандашами и красками))) И как вариант: Вершители истории. Образы выдающихся исторических личностей. Мне кажется, интересно будет воплотить в комплекте судьбу конкретного человека... И завлекательно рассказать о нем в презентации ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Ну роковой - не роковой, но мне так жалко его было убирать с конкурсной страницы, там у меня вся композиция на нём была завязана. А без него стало как то не так совсем. Но Маша так решила. Надо его и правда было оставить. А я сомневалась. Думала Лосяшик мой не впишется. Аника писал(а):
А прямо справа от банера с ним в посте "Награждение победителей" стоят голоса. Ага, увидела)))) Ещё раз спасибо всем, кто голосовал за меня. Я сегодня приехала и просто рада была до безумия ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
И как вариант: Вершители истории. Образы выдающихся исторических личностей. Мне кажется, интересно будет воплотить в комплекте судьбу конкретного человека... И завлекательно рассказать о нем в презентации
О, Боже!! Да! Да! И ещё раз ДА! Тина, спасибо за суперскую идею! Это ж сколько всего можно придумать! Михаил Фёдорович, Алексей Михайлович, Пётр 1, Екатерина 2 и Александр 2, Ленин в конце концов! Это ж... Аааа, обалдеть ![]() Аника писал(а):
У нас что, стихийное обсуждение новых тем?
Конечно, уже пора начинать! Аника писал(а):
Исторического- уже 100 лет ничего не было. Мне нравится, что серьёзная тема- такая весомая. Давно пора конечно что нибудь историческое. Я всеми конечностями несколько раз ЗА! Прекрасная тема, в которой можно столько всего вместить, что голова кругом! Аника писал(а):
Организатор не имеет права настаивать. только робко предложить, может не надо? А надо было дать подзатыльник и спросить, что ж ты делаешь?! Кэродайн писал(а):
Мне очень нравится эта тема! От прям - дайте ее! Но, боюсь, мало наберет голосов... =(( А так хочется. Энни, дорогая! Ура! Нас уже вон сколько! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Весь Дюма тут, у него на основе реальных событий. Сериалы, всеми любимые тоже есть известные.
Толстой. Роман-эпопея, думаю, даже названия не следует говорить. Прочла все 4 тома. Аника писал(а):
Не имею права, я ж не зверь какой. А надо было!!! Dizel писал(а):
В первом случае фотосессий море причём все разные и интересные, а ещё очень много оригинальных иллюстраций. Много. Но эт не совсем интересно, я думаю. Уменьшить размер готовой картинки и подогнать его под аву... Хочется посложнее чего-нибудь. Dizel писал(а):
А во втором, можно не только симпатичную мордочку актёра поставить, но и передать настроение целой эпохи. Бунташный 17 век или золотой век русского дворянства. Кэродайн писал(а):
Ура, меня радует, что тема уже начинает приживаться Давно хочется чего-нить исторического. Помню, на АМ предлагала несколько раз изобразить любовную историю исторических пар известных, но всё ждали комплекта. А тут без всяких ограничений, так что я влюбилась в Тинино предложение Шо-то и померкли все мои идеи, которые тоже собиралась бросить в копилку Никогда не думала, что настолько полюблю историю, но благодаря ЕГЭ это произошло. ![]() Кэродайн писал(а):
И не говори! Такой простор, что аж прям уж сейчас руки чешутся Ммм, я сижу мечтаю как это будет выглядеть... Думаю, а надо в АМ идти голосовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Единственное, может как нибудь извернуть название темы, не знаю как, чтоб побольше народа поучаствовало. И чтоб можно было исторических девиц красивых туда пристроить,на фоне чего нибудь исторического, "Её величество история", Например, "Из глубины прошедших лет"? Мне нравится "Ее величество история" Аника писал(а):
И новые фильмы, с Хабенским есть один. Да? Это какой? Про сериал, кстати, слышала. Про Екатерину 2. Там Марина Александрова играет. Кэродайн писал(а):
Мой любимый 17 век Все, я теперь буду сидеть и придумывать, кого взять на тур =))) Эта темка на ШК прям по полной развернется, тут и презентация, и внеконкурс во всю живет А у меня все века любимые. В каждом столько всего произошло. Николай 2, кстати, тоже родился 6 мая, как и я. Так его правление для меня особенно интересно. Я даже на экзамене про него писала. Кэродайн писал(а):
Я всегда любила историю, но дальнюю, так сказать А вот на экзамене мне попалось практически все про 20-30 годы 20 века, в общем не тот период, который воодушевлял... было довольно удручающе, я вам скажу Тот самый случай, когда попалось то, где особо спотыкаешься, эх Мне смешанное попалось. Где-то 19-20 века. За характеристику исторического деятеля получила 5 баллов из 6. Николай Александрович меня просто спас. Кэродайн писал(а):
Молодца, усё вижу =))) Может даже с ИМХОшками приду. Кэродайн писал(а):
Погодите! Зачем девиц, когда мы собираемся про реальных исторических личностей? Девиц и так хватает, а вот именно, что на реальных личностях, а ведь фильмов уйма, как было сказано. Там-то и можно поискать красивые мордашки Голливуда, ежели хочется Девицы, парниши в любом случае будут. Независимо от темы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Чтоб побольше работ собрать, а так же чтоб туда ещё втиснуть викингов и Древних русичей. Викингами не испортишь тур. Древние Русичи и викинги - это тема. Вообще в истории столько всего... Одно призвание варягов чего стоит. А татаро-монгольское нашествие? А рыцарские походы на русские земли? Так что я бы хотела все эти моменты увидеть. А не только царствование Романовых. Если эта тема будет, то я буду безумно рада. Аника писал(а):
АдмиралЪ. Как я могла забыть про него? Мой любимый фильм про Александра Васильевича. Хабенский там меня поразил. Не ожидала от него, но просмотрев фильм несколько раз, поняла, что роль удалась. Кэродайн писал(а):
Это да, согласна, что в каждом много своих ярких, исключительных личностей Но почему-то я всегда, как не заходит такой вопрос, говорю - 17 век, вот как-то так получается, что на нем чаще всего "сижу" Хотя, так оглядишься, а круг вопросов и интересов гораздо, гораздо шире цифры 17 17 век - это один из этапов расцвета Российской Империи и династии Романовых. Я особо 20 век не люблю, слишком много событий, которые не всегда поддаются понимаю. Если только его начало. Николай 2 - это вообще очень близко почему-то. Личность очень противоречивая. Кэродайн писал(а):
Хех, так то да, но чтоб они были в теме, пусть для антуража, но что б "герой" комплект был личностью реально исторической, я за это =) Я тоже ![]() Кэродайн писал(а):
Я и не прятала, в Выставке был, а сейчас и в блоге стоит, вот =) : Обалденная работа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Прям тоже, как у нас выборы, реклама. Ааа, класс ![]() Аника писал(а):
Вот- вот - нужно такое название- чтоб всё это вместить.
Думает, дамы, думаем... Аника писал(а):
Ой, фильм ... да, слов нет. Особенно кадры эти про утопленных под водой, не могу забыть. А их встреча... О, Боже! Я сейчас вспоминаю и реву. Весь фильм ревела, начиная с бала и заканчивая титрами. Очень сильный фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
Из истории вообще столько тем можно взять! Голова кругом. Кэродайн писал(а):
"Человек Истории", мм? Именно что мы берем человека и показываем чем он отличился в то или иной период истории. А если, например, не человек, а просто эпоха. Война или ещё что-нибудь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Ну, а потом сколько лет она отсидела в Сталинских лагерях. Угу, их любовь это вообще что-то невероятное. Аника писал(а):
Вот, Маша, принесла из темы Трониной( у неё есть роман о золоте Колчака, которое бесследно пропало)
На втором видео в конце эти бедные утопленники. Фильм бесподобный, но второй раз я не решусь на него, тяжёлый. Я уже несколько раз смотрела. Сложно его забыть. Спасибо за видео. Песни прямо в тему. И кадры тем более. Всегда задаюсь вопросом, а что было бы если не революция? Изучая инфу для экзамены, понимаю, что у Российской Империи были все шансы существовать дальше. Может была бы конституционная монархия... Аника писал(а):
Вот, Маша, ты понимаешь примерно, о чём я. Эхх, понимаю... |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Ну художники, точно никогда не были Вершителями истории, да и писатели тоже. В основном была определённая Конъюнктура именно на определённое творчество в конкретной эпохи, а они подстраивались, или были зеркалом таким- отражавшим события. Но не вершители. Да это я уже рассуждаю дальше, а не на тему вершителей ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Если б всё было так хорошо, революции бы не было. Очень часто революции были именно там, где слабый правитель, но хороший семьянин,с женой иностранкой- всех раздражавшей. Я это уже заметила. И у нас императрица с этим Распутиным всех страшно бесила.
Что английская революция, когда Карла казнили, что французская- определённые совпадения прослеживаются. Согласна, есть совпадения. Но, я не считаю, что Николай Второй был настолько слабым правителем. Можно просто сказать, что ему не повезло, но вряд ли кто это примет в серьёз. Народ, ещё после победы над французской армией вдохновился этими идеями и... Охх, не знаю. Много точек зрения. Но, я не согласна с тем, что Николай слабый правитель. У меня другая точка зрения вообще на конец 19 и 20 век. Много ошибок, как у правительства, так и у простого люда. А жёны были почти всегда иностранками. Принцессы всякие, княгини и так далее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Вот нашла, что у нас на форуме уже было на эту тему https://lady.webnice.ru/awards/avatar/?turn=4 и вот https://lady.webnice.ru/awards/avatar/?turn=12 А больше ничего и не было.
Сейчас конечно и формат другой и материала больше всякого. Может оставим "Её Величество история"? Я считаю, что больше всего подходит. Аника писал(а):
Вот именно- много ошибок. Ошибки всегда более заметны, чем достижения и успехи. Всегда есть обратная сторона. Аника писал(а):
Но не всегда их народ ненавидел, некоторых, наоборот очень любили и они были популярны. Ну, судьба... Что уж поделаешь(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |