Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 13:01
Очень люблю Торнтон. Особенно: Шотландские тайны и Тайный страж. Буду читать дальше. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 13:28
Интересные истории, ничего лишнего, захватывает и увлекает до самой последней страницы. В последнее время нахожу такие романы очень редко. Так, что БРАВО Э. Торнтон _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 14:49
indigo-luna писал(а): Лу-Лу, спасибо за поздравление! Мира, с платиновым повышением! indigo-luna писал(а): Да, будем очень рады ! Selana, в таком случае милости просим в тему, с впечатлениями от прочитанного и отзывами. Selana писал(а): В последние годы в любовном жанре слишком много графоманства, слишком мало писательства - к сожалению Но Торнтон точно обладала именно ПИСАТЕЛЬСКИМ даром!Интересные истории, ничего лишнего, захватывает и увлекает до самой последней страницы. В последнее время нахожу такие романы очень редко. |
|||
Сделать подарок |
|
Elencho | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 20:05
Ну ничего себе у нее Ф.И. - прямо как у главной героини Джудит Макнот из "Благословение небес". Правда у нее такая фамилия после замужества. |
|||
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 13:18
Elencho писал(а):
Ну ничего себе у нее Ф.И. - прямо как у главной героини Джудит Макнот из "Благословение небес". Элизабет Торнтон - это ее писательский псевдоним (это было девичье имя и фамилия ее матери). А настоящие Ф.И. у нее - Мэри Форрест Джордж. Псевдоним она взяла в 1987 году, когда вышел ее первый роман. А Макнот написала свое "Благословение небес" в 1990 году. Так что совпадение имен героини этого романа и псевдонима писательницы - всего лишь совпадение Elencho писал(а): До замужества она была Мэри Форрест Бэкстер, а после замужества - Мэри Форрест Джордж.Правда у нее такая фамилия после замужества. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 15:20
nata-ltd писал(а):
miroslava писал(а):
И очень жаль, что новых уже не дождемся в связи со смертью этого замечательного автора... Но вдруг случится чудо и у нас издадут какой-нибудь еще непереведенный роман (например; про Каспара, брата героини из книги "Роковой мужчина"). Получается, что из всего творчества автора только этот роман не переведен? Irin-V писал(а):
Категорически не понравилась мне «Если полюбишь графа». «Добродетельная леди», Эти два романа я тоже не люблю. Какие-то они странные. По-другому сказать не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 12:56
Virgin писал(а): Нет, у Торнтон много не переведенных романов:
Получается, что из всего творчества автора только этот роман не переведен? Bluestocking Bride (1987) The Worldly Widow (1989) Серия: Падший ангел (Fallen Angel): 1. Fallen Angel (1989) 2. Sheer Sorcery (anth. A Christmas Holiday, 1992) Серия: Семья Деверо (Deveraux Family) 1. Tender the Storm (1991) 2. Velvet Is the Night (1992) 3. Cherished (1993) Almost a Princess (2002) (последний роман серии «Агенты национальной безопасности», про Каспара, брата Розамунды из романа «Роковой мужчина») The Pleasure Trap (2007) - В плену удовольствия И полностью не переведена последняя серия: 1. The Runaway McBride (2009) 2. The Scot and I (2009) 3. A Bewitching Bride (2010) Virgin писал(а): Это еще мягко сказано! Какие-то они странные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 20:35
А мне Алый ангел понравился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 10:47
Moonrise писал(а): "Алый ангел" многим нравится. У меня этот роман тоже один из любимых у Торнтон. А мне Алый ангел понравился |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 11:31
miroslava писал(а): Мира и я поклонница этого романа. "Алый ангел" многим нравится. У меня этот роман тоже один из любимых у Торнтон. miroslava писал(а): Moonrise, а собираетесь ли еще что нибудь читать у автора?А мне Алый ангел понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 17:25
Девушки, всем доброго времени суток и с Пасхой!
Принимайте новенькую поклонницу автора. Читаю роман "Роковое наваждение". Очень нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 20:00
miroslava писал(а):
Нет, у Торнтон много не переведенных романов: Мира, спасибо за список. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 21:35
Евгеша писал(а): Женя привет! Рада видеть в темке! я этот роман не читала, но есть Мира и Вирги, специалисты в области Торнтон, поэтому не забудь после прочтения забежать в тему, с отзывом... Принимайте новенькую поклонницу автора. Читаю роман "Роковое наваждение". Очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 21:54
indigo-luna
indigo-luna писал(а):
Женя привет! Рада видеть в темке! Лу-Лу А я то тебя как рада видеть ( видишье, снова пересеклись!). indigo-luna писал(а):
я этот роман не читала, Лу-Лу А какие прочла, что понравилось? indigo-luna писал(а):
но есть Мира и Вирги, специалисты в области Торнтон, Лу-Лу Как раз именно благодаря отзывам я сюда и пришла. И не пожалела, что стала читать такой интересный роман. Я решила всё прочесть у автора, настолько мне понравилась Торнтон. miroslava miroslava писал(а):
Нет, у Торнтон много не переведенных романов: Мира А ты не знаешь, кто-нибудь переводит? Virgin Что твоё любимое у автора? indigo-luna indigo-luna писал(а):
поэтому не забудь после прочтения забежать в тему, с отзывом... Лу-Лу Куда же я без отзыва? Одно удовольствие их писать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 22:08
Евгеша писал(а): Жень я читала только два романа "Любовный поединок" - оценила бы где то на 4 и "Алый ангел" - очень понравился. Лу-Лу А какие прочла, что понравилось? Евгеша писал(а): Урра, ждем! Лу-Лу Куда же я без отзыва? Одно удовольствие их писать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[2035] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |