Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 13:08
Какие у мальчика рученьки! Загляденье просто! Ну как попка Кардашьян
Я кстати пыталась эту книгу погрызть, пока болела. Даже долистала диагональным методом из принципа, но мозг вскипел. PS: а вот и художник к слову https://fantlab.ru/art19047 . Явно именно эта не удалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 13:52
Allegra писал(а):
Шо у девицы с правой ногой? Коленка смотрит вперед, а ступня вывернута.
Да и поза... чтобы так изогнуться, вися на плече, нужен каменный пресс. Да у нее там со всем туловищем одна большая проблема. Ты на ее ягодицы посмотри - это ж что должно быть с попой, чтобы при наклоне оба полупопия так выглядели? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 13:59
Птица-Фея писал(а):
Ты на ее ягодицы посмотри - это ж что должно быть с попой, чтобы при наклоне оба полупопия так выглядели? Да глядела, но даже поржать неохота было - и булки, и лицо почти в одном направлении смотрят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 14:46
Здравствуйте дамы и господа!
Сегодня выгуливую чудесную, только-только отпечатанную, новинку от руин любви: Валерия Чернованова Пепел погасшей звезды М.: АСТ, 2017 г. (апрель) Серия: Руны любви Тираж: 2500 экз. ISBN: 978-5-17-102709-4 Первый роман серии «Пепел погасшей звезды». Иллюстрация на обложке Е. Петровой. Гибкая грудастая барби в парике чудо как хороша, но меня куда больше смущает инопланетный (?) парниша на заднем плане. Хотя может это голова профессора Доуэля? ПС: еще раз спасибо всем за поздравления!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 14:58
Блин, на первый взгляд показалось, что голая нога как раз парнишке и принадлежит А ещё у него какой-то затык с мышцами плеча... Потому что в такой позе рука подобным образом выглядеть не должна. Хотя он же инопланетянин, может, для него это норма. Я вот до сих пор не могу забыть порнушный рассказ забугорной пейсательницы про инопланетян, которые были точь-в-точь люди, только с двумя членами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 15:34
Sheraleyainn писал(а):
Валерия Чернованова
Пепел погасшей звезды Девочки, скажите, меня одну корежит от сочетания такого вот космического или военного, но совсем не праздничного, интерьера и легкомысленного вечернего туалета героини? Обратите внимание на пол и представьте, как по нему на шпильках девушка должна ходить. Кто читал, там реально ГГня в такую неудобную ситуацию попадет, или это художник "на фантазировал"? Но даже если сюжет такой, неужели более уместных сцен в романе нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 16:38
Да у парниши вообще фигура какая-то непропорциональная и ... женская? Заниженные и широкие бедра, соответственно ноги выглядят совсем короткими. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 16:49
mada писал(а):
Заниженные и широкие бедра, соответственно ноги выглядят совсем короткими. Это вообще распространенная ошибка, я тут уже выкладывала про "человека-орангутана". Есть подозрение, это от того, что иллюстраторы вояют таких героев с фото, где ракурс сверху-вниз. Но на фото это смотрится нормально, поскольку под таким ракурсом на фото все, а на обложке только одна фигура, преимущественно мужская. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 15:44
Просто не смогла пройти мимо... Очередной шедевр "Оттенков".
Сильвия Лайм "Баллада о королеве драконов" Издательство: АСТ, 2017 Серия: 50 оттенков магии ISBN: 978-5-17-102941-8 Во-первых, Люк Эванс наверняка порадуется очередной грани своей славы. Во-вторых, боже, чего там все такое плоское и приклеенное? В-третьих, пропорции, цвета... и крылья? Ну и подпаленные волосы героини, безусловно, самая главная изюминка. Короче, мне грустно. За саму книжку ничего не скажу, ибо даже не прикасалась, но серьезно - куда делись нормальные художники? _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 15:55
neangel писал(а):
Я уже решила, что это мстя от издателей и редакторов за кровь из глаз, пока они всю эту хрень читают от наших товаропроизводителей клубнички... А я тут решила поискать "художника" и случайно узнала, что автор сама все так и просила. Цитирую: Цитата:
Художник, рисовавший обложку, в общей сложности управился за два месяца. Учел, как ни странно, все мои пожелания. И по поводу огня в волосах героини, и по поводу Люка Эванса, который получился с очень "загадочным" выражением лица и по поводу его "теневых" крыльев. Да! Даже декольте героини и голые ноги учли я именно так и хотела
В целом антураж передан замечательно. В общем, раньше я думала, что у бедных авторов права голоса нет, во что обернут, то и кушайте, а тут вон оно как... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2017 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 16:21
gloomy glory писал(а):
В общем, раньше я думала, что у бедных авторов права голоса нет, во что обернут, то и кушайте, а тут вон оно как... Ну, это может и не совсем право голоса. Автор высказал пожелания, но качества никто не обещал. Просили? Кушайте с маслом и не жалуйтесь. Цитата:
Даже декольте героини Вот эта часть самый смак. Грудь точно не удалась. Так и хочется пальцами подправить. Обложка производит впечатление самоделки. Взяли вырезки из разных журналов и понатыкали друг на друга. В руки стыдно взять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2017 16:27
Вот уж действительно "ужас, летящий на крыльях ночи"...
Если уже в аннотации столько пафоса, то сколько же его должно быть в тексте. gloomy glory писал(а):
Учел, как ни странно, все мои пожелания. И по поводу огня в волосах героини, и по поводу Люка Эванса, который получился с очень "загадочным" выражением лица и по поводу его "теневых" крыльев. Да! Даже декольте героини и голые ноги учли я именно так и хотела Художнику предлагаю поставить памятник при жизни.(рука-лицо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 17:57
Не, ну треш трешаком, конечно, но блин... а чего оно все такое жутко непропорциональное и криво-косячное то?
Или типа художник решил так отомстить, что ему пришлось делать обложку к такому роману? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2017 17:48
Итак, здравствуйте. Вот вечно мы хаим тут "женских" художников, неравноправно это. Поэтому я тут принесла мальчика.
Мальчик бывалый, с этой облогой уже год назад издавался и вот переиздание уже. Артем Каменистый Демоны Юга М.: Э, 2016 г. (май) Серия: Маги и Моторы. Технофэнтези-боевик Тираж: 8000 экз. ISBN: 978-5-699-88807-8 Плюс переиздание: М.: Э, 2017 г. (апрель) Серия: Новый фантастический боевик Тираж: 2000 экз. ISBN: 978-5-699-95582-4 Собственно на первый, да и на второй, взгляд все такое зрелищное, боевое. Смущает меня только любимый типаж боевой подруги, когда бойцы в доспехах, а дама в неглиже. Правда тут на картинке она даже одетая. В блузу с декольте, радующим глаз, в ботфорты (поди на шпильках) и длиннющий юбец - видать, чтоб падать бегать удобней было. Дамы, кто читал сей труд: может зря я на художника наговариваю и реально дева такая прекрасная там по сюжету носится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:51
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |