Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 23:21
Вот это встреча. Эффект неожиданности ещё какой!
Так что Тони, ты конечно невероятно хорошо... но тебе сладенького не обломится... У нас голубоглазый папа объявился Потому учи не учи Дэйви, но этим всё закончится _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 23:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Марго Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.03.2016 Сообщения: 34 |
14 Дек 2016 23:44
вот это встреча )))
а Тони, похоже, останется ни с чем, точнее не с Лореной |
||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 0:01
Ejevichka писал(а):
И у нас мороз... и у нас! Ejevichka писал(а):
А то как же! Нужен же нам Тони) и посмотрев на него, мы бы поняли, как Лорене трудно сделать выбор... Ejevichka писал(а):
Маршал, да ты что??? Как мы без тебя? ваще никак Лена Кулёминатор писал(а):
Вот это встреча. Эффект неожиданности ещё какой! Как всякая нормальная женщина, она ж себе могла и нарисовать возможную встречу... она в вечернем платье и бриллиантах... сходит с яхты в Монако... А он... а он? Лена Кулёминатор писал(а):
Так что Тони, ты конечно невероятно хорошо... но тебе сладенького не обломится... а вот не факт. Лена Кулёминатор писал(а):
У нас голубоглазый папа объявился вот это как раз факт! Лена Кулёминатор писал(а):
Потому учи не учи Дэйви, но этим всё закончится ему об этом никто не сказал. Да и нам, кстати, тоже Смотря чего хочет Лорена... Лена Кулёминатор писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): и побольше!оооо, какие люди! Винца? розовое я уже уговорила. Но есть красота: Лена Кулёминатор писал(а):
а я светлость, как приятно Лена Кулёминатор писал(а):
Ejevichka писал(а): Маршал, да ты что??? Как мы без тебя? Ягодка, его тоже в папочку Deloni писал(а):
Всем привет! Я тоже приползла, как же я сегодня задубела, жесть. Кастинг это класс, но я пока созерцатель Боде конечно хорош, но и Бамбер тоже лапушка. Вот дотелепаюсь в субботу до дома тоже присоединюсь к поискам. Привет, солнце! Холодно, вообще... Оль, почту посмотри! Марго Мур писал(а):
вот это встреча ))) На Эльбе Марго Мур писал(а):
а Тони, похоже, останется ни с чем, точнее не с Лореной только ему об этом не говорите, а то расстроится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 0:08
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 0:11
Ира, спасибо)
Цитата:
На меня смотрели голубые глаза моего швейцарца. Вот это встреча! Лорена его точно не забыла. А он ее помнит? Буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 0:18
Лена Кулёминатор писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): сразу ощутила свою важность ваще никак да какой же тут КОШАК!!! Просто прелесть! Лена Кулёминатор писал(а):
факт! никакого сладкого... максимум поцелуй... ну пообжиматься а обжиматься зачем, если без сладкого? Лена Кулёминатор писал(а):
беру Ландыш писал(а):
Пожалуйста, Викуша! Роман Тони я пока не планировала... хотя конечно Боде Миллер просто просится... ishilda писал(а):
Ира, спасибо) Пожалуйста, Мариша! Ух ты, какая ава! (не утверждаю, но перевод несколько странный на мой взгляд...) ishilda писал(а):
Вот это встреча! Лорена его точно не забыла. А он ее помнит? Буду ждать продолжения. это вопрос на миллион... или австрийских шиллингов, или швейцарских франков? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 0:27
Ира, спасибо!
Ой как все завертелось! Сама по себе история интересная)! Ведь начало каково, ух)))! Сразу в бой)))! Конечно, очень интересно узнать, как будут в дальнейшем складываться отношения между героями. Я так понимаю, что, так сказать, суть этой истории ещё впереди, верно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 0:29
сегодня ночь у меня будет длинной и вкусной! zuyzik писал(а):
Ира, спасибо! Пожалуйста! zuyzik писал(а):
Ой как все завертелось! старалась. Как только не вертела... zuyzik писал(а):
Сама по себе история интересная)! Ведь начало каково, ух)))! Сразу в бой)))! Конечно, очень интересно узнать, как будут в дальнейшем складываться отношения между героями. Я так понимаю, что, так сказать, суть этой истории ещё впереди, верно? ну смотря что считать сутью... для меня, по задумке, однозначно! А что интересно - я только очень-очень рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 0:34
Sandrine Lehmann писал(а):
светит ли что-то Тони? Я бы поставила на счастливого папашу))) Из принципа А как же страсть и все такое? И судьба в конце - концов?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 0:39
Это же мне просто хочется, что у неё с отцом ребёнка всё быстро наладится. мы пока ничего не знаем, и она в общем-то тоже. Так что ждем! Обычно у меня выуживают спойлеры просто пачками, но на этот раз я печатаю ответ, быстренько его перечитываю и спойлеры недрогнувшей рукой кромсаю. Хотя уже заметила - некоторые проскочили. Лена Кулёминатор писал(а):
Но будет ведь так как вы с Лорен решите верно ishilda писал(а):
Я бы поставила на счастливого папашу))) Из принципа А как же страсть и все такое? И судьба в конце - концов?)))) напечатала... стерла... еще раз напечатала... и еще раз стерла. Офицеры, молчать!!! Но жанр, конечно, обязывает к тому, что с кем-то из этих двоих она и будет в долгосрочной перспективе. Иначе ведь "кина не будет"(С) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 0:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 1:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 1:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 1:37
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение! Ух ты, какая встреча Вот и встретились, два одиночества Тони, извиняй, походу тебе облом выйдет, наверное Хотя вроде неплохой мужчинка Тем более Боде мне нравится в роли Тони, но и другие кандидаты тоже хороши. Ира, спасибо! Буду ждать продолжения! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:40
|
|||
|
[21985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |