Brunetka Marta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2018 12:26
» ОбъявлениеЗдравствуйте дорогие читатели С радостью хочу сообщить Вам, что в моем блоге была создана статья посвящённая истории "Вопреки Обстоятельствам" В данной статье будут выставлены стихи от имени Гг истории, с целью познакомить Вас ближе с ними. Ну и конечно же, по возможности, раскрыть их характеры и мысли в форме стихов. Буду рада узнать Ваше мнение!) С уважением, Марта))) P.S: Если у Вас возникнет желание прочитать стихи и о второстепенных героях, пишите мне, не стесняйтесь!) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2018 17:51
Анна Лукас писал(а):
Марта, Я уже очень соскучилась по нашим героям. Возвращайся!!! Очень приятно! ) Спасибо за поддержку Аня)) Постараюсь скоро что-то выложить. Вот сегодня есть новая глава истории "Научи меня снова любить тебя" _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2018 18:14
Анна Лукас писал(а):
О, Я туда сбегаю, но всё равно жду про Сашу, Ника и Томаса.
Спасибо, Марта! Постараюсь в ближайшее время порадовать Вас продой)) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
ALYDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 23:06
Роман очень заинтересовал,очевидно произойдет ещё много событий ,влияющих на отношения между героями. Роман читается легко,трудно оторваться. СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2018 7:48
ALYDA писал(а):
Роман очень заинтересовал,очевидно произойдет ещё много событий ,влияющих на отношения между героями. Роман читается легко,трудно оторваться. СПАСИБО. Спасибо ! Очень рада, что Вам понравилось! ) Приятного чтения! Будет еще много событий,да. Думаю роман будет длиннее чем предполагалось. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2018 16:18
olga-nik писал(а):
Уже скучаем без героев
Марта, очень-очень ждем Постараюсь порадовать Вас чем-нибудь в ближайшее время!)) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2018 10:00
galunya писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели. Очень понравился роман, хотелось бы дойти с героями до ХЭ))) Здравствуйте!)С радостью!) Рада каждому новому читателю!) Спасибо за теплые слова)) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2018 20:23
» Глава 3.5_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2018 20:51
Марта, спасибо за главу!
Вот это поворот , и что это бывший себе позволяет! Ух, хорошо Ник вовремя появился! И снова они вместе едут домой, не может Саша ему отказать, только это пока нечего не решает в их не простых отношениях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2018 20:55
rimmalavrova писал(а):
Марта, спасибо за главу!
Вот это поворот , и что это бывший себе позволяет! Ух, хорошо Ник вовремя появился! И снова они вместе едут домой, не может Саша ему отказать, только это пока нечего не решает в их не простых отношениях. Пожалуйста)) Я старалась))) Бывший слетел с катушек! То ли от ревности, то ли от идиотизма! Хз!)) Ну хоть в этом раз Ник у нас хороший!) А то все плохой и плохой и лишь обижает бедную Сашеньку)) Совместная поездка домой, конечно же, ничего не решает!) Посмотрим, чем это закончиться! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2018 21:07
Марта, спасибо за продолжение ) Нет, ну вот все до кучи. Мало Саше Ника и Томаса, ещё бывший нарисовался с предъявами. Мужики!.... И с кем же Саша уйдёт? Может всё же такси? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2018 21:32
ma ri na писал(а):
Марта, спасибо за продолжение ) Нет, ну вот все до кучи. Мало Саше Ника и Томаса, ещё бывший нарисовался с предъявами. Мужики!.... И с кем же Саша уйдёт? Может всё же такси? Пожалуйста!)) Да, все с ума сошли от Саши))) Не, на самом деле, бывший её просто плохой человек и решил обидеть бывшую. Томас, кажется остался не с чем. На такси Саше явно не уехать, раз Ник её прям потащил к своей машине, при этом заявил, что не уйдет она никуда. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2018 21:41
Что это на Макса нашло и с каких это пор Саша шалавой стала ? Вроде он ей изменил , а не наоборот .
Ник понял , что Саша дорога ему ? Он как почувствовал , что ей нужна помощь , вовремя подоспел . Спасибо Марта , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2018 21:45
» ОбъявлениеДорогие читатели!) Приглашаю Вас почитать еще один мой проект - Я ТВОЯ КАРМА https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23534 Буду рада Вашим отзывам) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2018 21:47
га ли на писал(а):
Marta, спасибо за главу!!!!!!
Ох ты.....очень интересная глава.... Рада, что Вам понравилось)) Рада, то не разочаровала))) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[23443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |