Временно газету можно посмотреть по ссылке https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php (ниже картинки игры) |
---|
Лоренцо Дароне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.05.2023 |
22 Май 2023 19:00
Джейн Доу писал(а):
Когда твоя проверка ведёт себя не але или счижу что-то грозит, то я могу позвать. У меня свои тараканы +) В этом плане да, действительно лучше молчать. Пусть и короткая, но игра получилась яркой)) Но второй раз на невинного мафа я не клюну, учтите! Джейн Доу писал(а):
Я в принципе в большинстве своём так себя виду =) Я веду себя аккуратно как мой персонаж, что тем более будет интересно, если мне достанется роль мафа, как мне кажется Джейн Доу писал(а):
Я уважаю тебя за то что у тебя свое личное мнение, а не общие. В данном случае хорошо, что все плевали на мое мнение |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Доу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2023 19:06
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а): В этом плане да, действительно лучше молчать. Пусть и короткая, но игра получилась яркой)) Но второй раз на невинного мафа я не клюну, учтите! Когда твоя проверка ведёт себя не але или счижу что-то грозит, то я могу позвать. У меня свои тараканы +) Вот! Классика на 8, ну не может быть особо длинной. Вот я тоже играла перед этой игрой, так там в 0 посадили мафа, убили кома, а ком проверил 2 мафа и все. В 1 ход просто садили проверку. Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а): Я веду себя аккуратно как мой персонаж, что тем более будет интересно, если мне достанется роль мафа, как мне кажется Я в принципе в большинстве своём так себя виду =) Тебе надо адвоката статус выписать +) Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а): В данном случае хорошо, что все плевали на мое мнение Я уважаю тебя за то что у тебя свое личное мнение, а не общие. Бывает |
||
Сделать подарок |
|
Даша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.05.2023 |
22 Май 2023 19:10
Теодоро писал(а):
Чего смотреть? Вливайся сходу, так интереснее Ага,чтобы меня опять посадили в первый же ход?) Тамара Игиловна писал(а):
Чем длиннее нуль, тем скучнее, имхо))) Это потому что ты была уверена,кто маф))) Джейн Доу писал(а):
Без разрешения нельзя снимать маски ) А чего стесняться - то? Лоренцо Дароне писал(а):
Я веду себя аккуратно как мой персонаж, что тем более будет интересно, если мне достанется роль мафа, как мне кажется Буду иметь в виду Джейн Доу писал(а):
Я в принципе в большинстве своём так себя виду =) Вот тебе нравится нападать) Говорят же,лучшая защита - нападение) Ну такое себе Интересно,как часто тебя за мафа принимали? Лоренцо Дароне писал(а):
Но второй раз на невинного мафа я не клюну, учтите! Если что,это уже не я Второй раз не рискну. Хватило |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2023 20:35
Даша писал(а):
Теодоро писал(а): Ага,чтобы меня опять посадили в первый же ход?)Чего смотреть? Вливайся сходу, так интереснее У всех так было. Даша писал(а):
Джейн Доу писал(а): А чего стесняться - то?Без разрешения нельзя снимать маски ) Это правило. Если люди пришли играть в маске, то значит могут не захотеть её снять. Некоторые бывает не снимают. Даша писал(а):
Джейн Доу писал(а): Вот тебе нравится нападать) Говорят же,лучшая защита - нападение) Ну такое себеЯ в принципе в большинстве своём так себя виду =) Я не нападаю, я пишу то что вижу. А правда порой глаза колит =) Ролевку в нужный момент надо прекращать если из неё нет конструктива, а то можно утонуть. Даша писал(а):
Интересно,как часто тебя за мафа принимали? В последних моих 10 играх, я раза 3 была чижом, остальное счижи и мафы, маньяк. Все пучком, живу и пахну. Есть кто принимает, есть кто меня понимает =) Даша писал(а):
Лоренцо Дароне писал(а): Если что,это уже не я Но второй раз на невинного мафа я не клюну, учтите! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2023 20:43
Джейн Доу писал(а):
У всех так было. Ну это да. Здесь опытные меня сразу раскупят. Пока не "набью руку",буду выглядеть подозрительно. А,черт с вами,я в игре,если что! Джейн Доу писал(а):
Это правило. Кхм,странное правило. Но это их дело. Джейн Доу писал(а):
Не ну а чО! Надо быть дураком,чтобы пойти опять по этой схеме. Тем более вон Лоренцо точно не поверит |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2023 20:45
Знаете,что думаю - когда все писали,что это шаблонная тактика мафа,а что,если пришел бы новичок - чиж и сломал систему? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2023 20:47
Даша писал(а):
Знаете,что думаю - когда все писали,что это шаблонная тактика мафа,а что,если пришел бы новичок - чиж и сломал систему? Ты это не узнаешь так пришла мафом |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2023 20:49
Джейн Доу писал(а):
Ты это не узнаешь так пришла мафом Честно? Если бы была чижом,все равно сделала бы так же. |
||
Сделать подарок |
|
Лоренцо Дароне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2023 8:32
Даша писал(а):
Тем более вон Лоренцо точно не поверит Не имею тенденции наступать на грабли дважды, обычно хватает одного раза Джейн Доу писал(а):
Тебе надо адвоката статус выписать +) Это будет феерично, конечно :D |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[25539] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |