Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 22:59
Angel писал(а):
Кассиопея писал(а):
Прочитала очередной шедевр Оценка 9 из10. Только что-то оценка не шедевральная... Скупа я на оценки, я ж решила в следующем отзыве не шокировать народ 9, а буду ставить обычные для всех 4 и 5, а то что-то бурно оценку 9 воспринимают, хотя это очень высокая для меня оценка... Обычно я ограничиваюсь 7 и 8... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 1:24
Лили, спасибо за отзыв. Я очень люблю этот роман. Есть еще в планах романы Гэфни? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 6:57
Долго выбирала, что же ещё у автора почитать и остановилась на "Лили". Такие отзывы на роман интересные, что не устояла. Да и давно уже к автору не возвращалась, не порядок) Так что на днях уже начну, думаю, что не прогадаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 10:36
Отличный выбор! Хотя у Гэфни, на мой взгляд, почти нет провальных книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 11:58
Кассиопея писал(а):
Леди Удача отличный отзыв, спасибо, этот знаменитый роман Гэфни я еще не читала, но положительный отзыв радует! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 13:05
Девочки, я рада, что Вам понравился мой небольшой отзыв!
Virgin писал(а):
Есть еще в планах романы Гэфни? В планах стоит роман Лили, закачала в читалку, в ближайшее время прочту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 15:49
Кассиопея писал(а):
В планах стоит роман Лили, закачала в читалку, в ближайшее время прочту. Ой, потом сравним впечатления! Virgin писал(а):
Отличный выбор Мне вот почему то нравятся романы состоящие из несколько книг. Поэтому и выбрала его. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 16:05
Муза писал(а):
Мне вот почему то нравятся романы состоящие из несколько книг А меня это очень долго пугало. Но оказалось, что просто длинный роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 16:19
Virgin писал(а):
А меня это очень долго пугало. Но оказалось, что просто длинный роман. Вот и меня пугает что две книги. Поэтому все откладываю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 19:07
А у меня она была в одной, просто довольно толстая. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 22:10
Лили, не пугайся. При чтении не создается впечатления, что книга слишком длинная или занудная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 17:56
Кассиопея писал(а):
Virgin писал(а):
А меня это очень долго пугало. Но оказалось, что просто длинный роман. Вот и меня пугает что две книги. Поэтому все откладываю. Две, но совсем не большие... Соскучиться не успеешь. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 19:48
Кассиопея писал(а):
Virgin писал(а):
А меня это очень долго пугало. Но оказалось, что просто длинный роман. Вот и меня пугает, что две книги. Поэтому все откладываю. Книга одна, вполне стандартного для Гэфни объема. Это почему-то в элекронке решили на два тома ее разбить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 2:29
Ой, девочки, прочитала первую часть романа - впечатляет!!!! Мне так всё понравилось, такое эмоциональное напряжение испытывала, особенно в конце. Блин, мне так жалко Лили, столько страданий, унижений, но она такая умничка, такая отчаянная девушка, сильная и смелая. Я так за неё переживаю. Про героя пока промолчу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 12:18
Надюша, я и не сомневалась, что роман тебе понравится, ведь он абсолютно "твой".
Я, кстати, так соскучилась по Гэфни. Выбираю между "Роковое наваждение" или "Достоин любви". Оба помню плохо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[3264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |