Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 18:30
НИМФА писал(а):
Воодушевились многие. Была свидетелем выбора имен и внешек за кулисами))) Осталось дело за малым, получить анкету в руки *потираю ручки* Ним! ВЕРЮ! У меня из под носа увели ВОЛКА! * злые люди * А я так хотел быть немытым животным с большим и увесистым ..хвостом! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 18:41
Regina писал(а):
а я то как рада))) Regina писал(а):
Теперь страдаю из-за внешки Я сегодня в гардеробчике рылась) Никогда такой придирчивой не была.Даже внешку Линочки отбросила в сторонку. Ничего не нравится))) Regina писал(а):
мечтаю об анкете О даа Изума писал(а):
Ним! ВЕРЮ! У меня из под носа увели ВОЛКА! * злые люди Ах ты, как они могли? Изума писал(а):
* А я так хотел быть немытым животным с большим и увесистым ..хвостом! Бери тигра Шархана и мстя твоя будет жестокая))) |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 18:47
НИМФА писал(а):
Я сегодня в гардеробчике рылась) Никогда такой придирчивой не была.Даже внешку Линочки отбросила в сторонку. Ничего не нравится))) А я вот нашла, да никто не знает ее весь нет уже перерыла... Изума писал(а):
А я так хотел быть немытым животным с большим и увесистым ..хвостом! Возьми трех поросят сразу будешь подавлять количеством... |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 18:53
Russet писал(а):
Только на карте подписывать не будем (а вот и не подеретесь)))) Как это не подписывать? Хочу дом с названием и подписанный на карте, чтобы все знали, что тут живу ЙА - Великий и ужасный ХД))). Только пока не знаю, кто. Regina писал(а):
Возьми трех поросят сразу Точно, Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф, эх жалко смайлика нет поросячьего. Никто не поделится? НИМФА писал(а):
Осталось дело за малым, получить анкету в руки Хочу анкету в руки. Они у меня загребущие^^ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 19:01
Йа фЭя))))
Всем прривет))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 19:03
Regina писал(а):
Евочка, солнце мое огромное спасибо за показ темки... Всегда пожалуйста, разве я могла оставить тебя в неведении?)))))) А я вот уже мучаю госпожу ведущую.))) да-да вот такая я плохая тетя.)) Думала вначале над одним персом, теперь вот передумала и жутко хочу другого.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 21:09
Какая замечательная идея.
Побывать в сказке это наверное мечта каждого, а тут еще самой придумать эту сказку. Супер. Я к вам. Примите? |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 21:22
Привет)))
Места уже все расхватали? Зарезервируйте, пжалста место на диване Я пока не знаю, кто из меня выйдет, но чё-нить придумаю)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 21:36
Sania писал(а):
Я пока не знаю, кто из меня выйдет, но чё-нить придумаю)))) Sania,фея, в разных амплуа ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 21:39
Возможно))))) В одном амплуа фЭя уже есть) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 21:43
Sania писал(а):
Буду Крёстным Феем)))) ААА))) В таком амплуа я тебя еще не видела. С удовольствием погляжу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 21:46
Фей, коллега!)))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 21:55
Sania писал(а):
Ну, будет Клуб Фэй А свой Винкс не хотите завести? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 21:56
Sania писал(а):
Ри, я не видела, шо ты фЭя))))
Ну, будет Клуб Фэй А то))))) Строгий отбор) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[6099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |