Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 16:39
Таша, там точно есть, но почему-то целиком не скачивается, а только первые минут 25-30 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 18:01
Мне проще качать через RealPlayer (можно тут скачать программу бесплатно).
Устанавливается программа и плагин для браузера (после установки самой программы на Mozilla плагин сам загружается, про другие браузеры не знаю, но думаю и там проблем не должно быть), а можно просто плагин установить для браузера. Затем выбираете видео, которое хотите скачать. Когда наводите мышку на видео появляется кнопочка/ссылка/флажок Download This Video, нажимаете стрелочку там и открывается список операций Нажимаете Save this video as и открывается окно для сохранения видео Выбираете папку, нажимаете Сохранить и видео скачивается, чаще всего в форматах flv или mp4 и целиком. Вот собственно и всё! Скачивать можно абсолютно с любого сайта, по крайней мере, у меня проблем не возникало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 18:42
alenatara писал(а):
Мне проще качать через RealPlayer Только прежде чем устанавливать этот плеер, убедитесь, что у вас не установлен Adobe Flash Player, поскольку вместе они работать не будут, конфликтуют. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 20:05
Я пользуюсь виджетом SaveFrom.net - он есть и для многих браузерах,спокойно скачиваешь с ютуба и сайта вконтакте, да и вообще отовсюду и без проблем |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 20:10
alenatara писал(а):
У меня установлены обе программки и проблем пока не было Просто мой флеш при обновлении не устает мне напоминать, что если вдруг у меня на компьютере установлен RealPlayer, мне следует немедленно его удалить, т.к. может возникнуть конфликт. Но сама я этого не проверяла. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 20:23
...Девочки, у меня такой вопрос. На работе у меня установлена доменная сеть. Все компы в домене, и работают с сетевым диском. Есть у меня там один комп, если не ошибаюсь Acer (это такая история с географией, что слов нет. Он еще заводской сборки и система ставится с особого диска 10 минут, при этом сносит все и делает один диск. А потом долго и нудно разбиваешь диски, ставишь кучу программ для работы и т.д. Ставит Windows Me). Так вот, у него постоянно выпадает сетевой диск, пишет нет доступа и помогает только перезагрузка. Никакая другая система на него не станет. Можно как - то поправить положение без переустановки? В остальном работает нормально. Он у меня один такой и надо, чтобы работал. У меня лично руки чешутся убрать его куда - нибудь, но запасных нет.
PS: Если задала вопрос не туда, ткните меня в нужную тему... _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 6:53
alenatara писал(а):
Мне проще качать через RealPlayer Алёнчик, я обязательно попробую mada писал(а):
прежде чем устанавливать этот плеер, убедитесь, что у вас не установлен Adobe Flash Player Вообще-то установлен, не знаю что делать alenatara писал(а):
У меня установлены обе программки и проблем пока не было А у меня точно будут Девочки, а вот еще такой вопрос (только не смейтесь) - я скачала фильм с Торрента, через какую программу его открывать ? Потому что я никак не могу открыть, в свойствах файла написано : Тип файла: Файл "TORRENT", Приложение: Неизвестное приложение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 7:48
Lotos-spring писал(а):
Тип файла: Файл "TORRENT", Приложение: Неизвестное приложение Может Вы не фильм открываете? Я с торрента качаю, и фильмы в обычных форматах и нормально просматриваются. Там же при скачке он пишет расширение... _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 8:58
Lotos-spring писал(а):
А у меня точно будут У меня обе программки идеально работают и не конфликтуют. И если честно впервые слышу о том, что возникают какие-то проблемы. Lotos-spring писал(а):
Тип файла: Файл "TORRENT", Приложение: Неизвестное приложение TORRENT-файл это не фильм, а ссылка на его закачку (если говорить попроще). Чтобы скачать фильм, нужно установить программку Torrent или Mediaget, вот через эти программки открываешь ссылки (Torrent-файлы) и начинаешь загрузку самого фильма. Если компьютер у тебя не нашел приложение, которым можно открыть этот файл, значит у тебя просто не установлена данная программа. Скачай вот тут программу, установи и можешь качать с любого торрент-трекера всё что угодно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 11:07
Алёнчик, спасибо большое , Torrent и Mediaget у меня установлены, просто я не знала, как точно ими пользоваться , а теперь попробовала через Torrent мультик закачать и у меня получилось !
Но быстрее всего у меня получилось скачивать через FlashGot ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 21:50
Люди добрые, объясните мне, что происходит с компом!
Переустановили Винду, проверенную ХР-ху, сбоев никогда не давала, ничего нового не ставила. Но теперь, когда загружаю комп, он пикает два раза, а потом выдает вот это: Press F1 Run Setup Press F2 to load default values and continue Если нажимаю F2, то система спокойно загружается. F1 нажимать не пробовала, я так поняла, это запуск установки, только вот что он хочет установить, мне непонятно...Надеюсь нормально объяснила... Это вообще смертельно или жить будем? Мне хотя бы понять, почему это появилось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 21:55
alenatara писал(а):
Люди добрые, объясните мне, что происходит с компом! А у Вас случайно диск не остался в CD - ROMe? Чудес не бывает, может имеет смысл переустановить винду еще раз? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 22:15
butskiy писал(а):
А у Вас случайно диск не остался в CD - ROMe? Нет диска в CD - ROMe точно не оставляю, обычно вытаскиваю его сразу после установки. butskiy писал(а):
может имеет смысл переустановить винду еще раз? Так мы и этот раз переустанавливали Винду как раз из-за этого явления, тоже подумали "а вдруг поможет?". Не помогло! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 22:18
alenatara писал(а):
Так мы и этот раз переустанавливали Винду как раз из-за этого явления, тоже подумали "а вдруг поможет?". Не помогло! А в биосе никто не колупался? Может там изменили первоочередность запуска? Дискета, диск или с винта? Правда там если отсутствует, например диск, то он пропускает этот шаг и спокойно грузится дальше. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 22:26
В биосе тоже ничего не меняли, там я всё просмотрела. Всё, как говорится, на месте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:46
|
|||
|
[6175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |