Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 19:46
Марусь, насчет срок - воскресенье, это шутка, надеюсь?
Мне никак не успеть, а плетка твоя мне совсем не понравилась. Ага. Харис, Розочка, замучали мы вас совсем своими кустами, деревьями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 19:55
Quadro писал(а):
Марусь, насчет срок - воскресенье, это шутка, надеюсь?
Мне никак не успеть, а плетка твоя мне совсем не понравилась. Ага. Так учусь))) Пробую разные методы воздействия))) А про воскресенье - правда, еще раньше я говорила, что последний срок сдачи статьей - воскресенье, чтобы успеть отредактировать, исправить, додумать.... Я очень надеюсь на вашу сознательность (и на свою тоже)))) Квадрик, можно и чуть-чуть попозже, но только не очень. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 19:44
Ой, Марусь. как на тебя лазурит-то повлиял! Где ты такие авочки находишь? Ты и раньше была красотка, а теперь - ну просто слов нет! Повезло нам с глав. редом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2009 19:57
Да, Алюль, лазурит он такой. Вот подожди, станешь сама лазуритовой, мы здесь все от твоей красоты ослепнем, хотя и сейчас впору солнечные очки надевай))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 18:17
Марусь, я свое задание вроде как выполнила. Если будут какие-то пожелания или уточнения пиши. Куда отсылать текст с картинками? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 10:57
Марусь, у меня к тебе вопрос по поводу содержания первой статьи туристической части моего раздела:
как ты думаешь должен ли это быть "тур месяца" (опробованные заготовки имеются :lol , либо лучше в первой статье рассмотреть вводную часть: визовый вопрос, авиаперелет... (или этим вопросам вообще не стоит уделять внимание), или вообще (и я склоняюсь к этому) - общие сведения о стране (у меня такой подраздел предполагается)?? _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2009 20:29
Briseida писал(а):
Марусь, у меня к тебе вопрос по поводу содержания первой статьи туристической части моего раздела:
как ты думаешь должен ли это быть "тур месяца" (опробованные заготовки имеются :lol , либо лучше в первой статье рассмотреть вводную часть: визовый вопрос, авиаперелет... (или этим вопросам вообще не стоит уделять внимание), или вообще (и я склоняюсь к этому) - общие сведения о стране (у меня такой подраздел предполагается)?? Бри, общие сведения о стране какого плана??? У нас же есть раздел - "Знаете ли вы, что..." Куда мы и включили общую информацию. Если у тебя есть какие-то идеи подачи этой информации - то пиши в личку, обсудим))) |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 12:08
Аутлендер.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 20:20
Харис, а вот там где соединияется фон странички и рамочка вокруг картинки слишком заметен переход (или фон слишком заметно накладывается - не знаю, как правильно) - можно как-нибудь сгладить? И вот посмотри, по уголкам как фон накладывался, незанятые им уголки тоже заметны (понятно на своем албанском я рассказала??)
И еще такой вопрос: а у нас главное меню со всеми разделами полностью копируется на страничку рубрики? Вроде было так: на страничке рубрики кнопка возврата в главное меню и кнопки-ссылки на статьи раздела? И почему-то я фон представляла себе примерно в таком стиле Именно, что текстура ближе к бумаге. такой не покатил??? А с деревьями я чего-то особых изменений не заметила, можно подробнее для слабовидящих))) В общем, накритиковала))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 20:58
Привлекла к этому делу мужа. Глянул... вот его вердикт ( Харис, можешь стукнуть меня, но только это... несильно ):
1. Забор справа еле доходит парочке до колен ( я бы его так и не заметила, если бы он не сказал ). 2. Деревья должны быть в полтора раза выше. 3. Левая башня замка висит в воздухе. 4. Неправильно падающие тени на замок ( это если уж придираться по полной ). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 21:23
Марусь, меню для первого номера может оставим общее? Ведь авхива-то пока нет. Или у девочек несколько статей в эту страничку? Тогда нужны точные названия статей. (Тихо-тихо). Про деревья ты зря... у Харис на них аллергия.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 13:37
*замогильным голосом* дождалииись...
Mint писал(а):
Харис, можешь стукнуть меня, но только это... несильно Минт, да я тья, я тья... расцелую!!!!!! На все замечания обратила внимания, все исправлю. Воооот она долгожданная конструктивная критика, ляпооотаааа ))) (Забор меня убил, откуда он там вылез, а? Глазастый у тебя муж Минт (эт комплимент, АднАзнАчнА), ему тож передай большущее спасибо )) Марусь твои замечания тоже учла, сделаемс. whiterose писал(а):
Про деревья ты зря... у Харис на них аллергия.... *поднося платок к носу* Апчхи, апчхи, апчхи, мож мы их того, по чикаем, деревья эти... аааапчхиииии, и забор туда же... апчхи... А то вы представьте какой должна быть парочка, если забор такой малююююсенький?! ПыСы Минт, просьба к тебе у мну есть. Может ты потом еще раз, переделанный вариант мужу покажешь, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 13:51
Харис писал(а):
ПыСы Минт, просьба к тебе у мну есть. Может ты потом еще раз, переделанный вариант мужу покажешь, а? Харис, посмотрит, никуда не денется. Лично я плохо замечаю нюансы, а ему стоило только глянуть, сразу увидел погрешности. Он хорошо рисует, может поэтому у него "глаз - алмаз"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 17:23
Хорошо, что есть глазастые люди, по мне так все нормально.
Харис, мне тебе тааак жалко, мученица ты наша. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 20:32
Quadro ну прям мученица )))) Мне ж интересно )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|