|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 6:50
Ольга Н писал(а):
Точно Казимир! Что-то меня перемкнуло на Парамона так ведь и с Парамоном связанное было что то у них. Кем же был Парамон? |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 7:02
Brili писал(а): Может кто-нибудь из кузиных друзей или родственников?
Ольга Н писал(а):
Точно Казимир! Что-то меня перемкнуло на Парамона так ведь и с Парамоном связанное было что то у них. Кем же был Парамон? Девочки, рекламу новой серии не видели еще? К парням нового соседа вместо Сашки подселят (но, кажется, ненадолго). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 7:10
Ольга Н писал(а):
Может кто-нибудь из кузиных друзей или родственников? я этого уже не вспомню.. |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 18:21
Парамоном по-моему звали дедушку Тани. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 19:05
Шантеклера писал(а):
Парамоном по-моему звали дедушку Тани. Вот и мне так кажется. Ольга Н писал(а):
Девочки, рекламу новой серии не видели еще? К парням нового соседа вместо Сашки подселят (но, кажется, ненадолго). Я видела! Этот парень - Стас - играл в КВН сначала за команду "Уездный город", а потом была команда "Луна". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:34
Ой, какая серия!!! Неужели Аллочка с Майклом расстанется??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:48
Whitney писал(а): Обидно будет :(Неужели Аллочка с Майклом расстанется??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 21:06
Whitney писал(а):
Неужели Аллочка с Майклом расстанется??? а что к этому идет???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 21:38
Айша, я целиком серию не видела, но суть такая. В предыдущей серии Аллочка с Кузей выступали на концерте, но Майкл был против этого. Естесственно концерт проходил именно в том ресторане, куда Майкл пришел поужинать с другом. И естесственно, несмотря на все ухищрения Гоши, Майкл увидел, что Аллочка все же выступает. Они поругались. Аллочка весь день плакала, ее сначала Гоша успокаивал, потом Кузя пришел и стал петь ей частушки. В это время Гоша уговорил Майкла пойти и поговорить с Аллой. Ну и когда Майкл пришел, Кузя умудрился развеселить Аллу - он ее пощекотал. То есть Майкл приходит, ожидая увидеть заплаканную Аллу, а она в компании Кузи радуется жизни. Майкл тут же повернулся и ушел.
Только бы сценаристы не вернули Аллу к Кузе. Мне так нравилось, что они с Майклом вместе, такая пара красивая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 21:59
Whitney писал(а):
Только бы сценаристы не вернули Аллу к Кузе. Мне так нравилось, что они с Майклом вместе, такая пара красивая. о только не такой расклад. С Майклом они больше подходят друг другу |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:30
Whitney писал(а):
Только бы сценаристы не вернули Аллу к Кузе. Sad Мне так нравилось, что они с Майклом вместе, такая пара красивая. А мне как раз таки пара Кузя-Алла нравилась! Но если ее сейчас вернут к Кузе мне это не понравится! Эти идиоты-сценаристы просто ничего оригинальнее придумать не могут? Пора по-моему, сериал заканчивать! Так уже сплошной идиотизм пошел! Взгляните, только на этих двух идиотов Сашу и Таню! И с чего это Майкл вообще решил запретить Алле выступать? Что ты собственник нашелся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:42
Если вертнут, то будет форменное безобразие. Прям как переходящее знамя.
Милашка писал(а):
Пора по-моему, сериал заканчивать! Не знаю, может, заканчивать не надо, но вот взять паузу и отдохнуть авторам явно не повредит. Глядишь, и придумают что-то на самом деле смешное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 23:48
Милашка писал(а):
Взгляните, только на этих двух идиотов Сашу и Таню! мне тоже эта пара не нра Whitney писал(а):
Не знаю, может, заканчивать не надо, но вот взять паузу и отдохнуть авторам явно не повредит. Глядишь, и придумают что-то на самом деле смешное. а мне вот нравятся новые серии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 7:30
Я так и думала, что имя Акакий в сериале всплывет |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 8:26
Мне поведение Майкла совсем не понравилось, надо его наказать за такое поведение! Можно подумать он Аллу содержит как королеву, предложение сделал и бла-бла-бла. В конце-концов почему девушка должна отказываться от того, что приносит доход и удовольствие ничего не получив в замен, разве что только самого Майкла, тоже мне подарок небес!
Вот что расстраивает, так это то, что Лилю с Гошей так мало показывают, самое смешное они оказались самой адекватной парой, не ожидала от них |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:36
|
|||
|
[7741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |