*Дорамы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Нравятся ли вам Дорамы?
Да
56%
 56%  [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
 25%  [ 14 ]
нет
3%
 3%  [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
 12%  [ 7 ]
Так себе
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>27 Июн 2010 12:32

nastasya писал(а):
Не стала я ждать пока Женька посмотрит и заценила сама фильм. Честно, начало мне далось с трудом, еще комментов начиталась, думаю, что они там увидели, чего я не заметила, но вторая пловина фильма-это что-то!!!! Я рыдала последние минут 40 наверное, потом пребывала в недоумении и даже слегка расстроилась, но концовка расставила все по местам! Смотреть однозначно Very Happy Very Happy Very Happy , я теперь еще и мангу найти хочу! Адам-это нечто!!! Если понравятся другие песни, то еще и поклонницей Хайд стану Laughing
И рыдаю я редко над фильмами, для меня это своеобразный показатель, знак качества так сказать Laughing

Вот я и говорю - вот шустрая)))) жди сегодня вечеров моих впечатлений!! Слушай, а я скачала у Хайда другие песни - очень нравятся (но эта конечно, самая лучшая), особенно музыка у него во всех песнях такая завораживающая!!!!скачивай и слушай (а лучше в контакте прослушай и реши, какие песни нравятся)

если хочешь всплакнуть еще немножко посмотри Я просто люблю тебя - тоже японский, я тебе давно его рекламировала!)))

nastasya писал(а):
Насчет дебюта знала, интервью очень милое, такая девочка-припевочка, милашка в дораме и по жизни Wink Мне момент про Плохиша понравился, мол боялась подойти, а теперь хохочут с ним постоянно. Ok

Завтра Кофейняяяяя!!!!урррряяяя!!! Ar Ar Ar

Еще вчера сидела читала на драмабинс глоссарий - определения, значения корейских словечек типа оппа, унни, нуна, санбэним и т.д...так интересно!

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>27 Июн 2010 12:43

Mikaela писал(а):
Вот я и говорю - вот шустрая)))) жди сегодня вечеров моих впечатлений!! Слушай, а я скачала у Хайда другие песни - очень нравятся (но эта конечно, самая лучшая)

А я вчера после фильма как раз и слушала его песни, но мне не все понравилось, но в целом неплохо, а несколько песен прям за душу взяли Ok Laughing
Mikaela писал(а):
если хочешь всплакнуть еще немножко посмотри Я просто люблю тебя - тоже японский, я тебе давно его рекламировала!

Посмотрю, а он грустный или нет?
Mikaela писал(а):
Завтра Кофейняяяяя!!!!урррряяяя!!!

ДААААА!!! А потом по идее Плохиш и продолжение Кофейни!!! А сабы завтра уже будут?
Mikaela писал(а):
Еще вчера сидела читала на драмабинс глоссарий - определения, значения корейских словечек типа оппа, унни, нуна, санбэним и т.д...так интересно!

О. надо просветиться Wink

>27 Июн 2010 13:07

nastasya писал(а):
А я вчера после фильма как раз и слушала его песни, но мне не все понравилось, но в целом неплохо, а несколько песен прям за душу взяли Ok Laughing

Ага, мне особенно понравились там где не жесткий рок, а более мелодичные!

nastasya писал(а):
Посмотрю, а он грустный или нет?

ну есть немного...но он очень красивый, и его обязательно нужно смотреть!

nastasya писал(а):
ДААААА!!! А потом по идее Плохиш и продолжение Кофейни!!! А сабы завтра уже будут?

неа(((сабы к Кофейне будут по идее во вторник, потом в среду к еще одной серии, а в четверг только к Плохишу!

nastasya писал(а):
О. надо просветиться Wink

ага, а только что как раз про нуну читала - так в Корее все в этом плане удивительно - нуна и оппа - есть же несколько случаев употребления этих слов, но у оппы есть романтический поддекст (если девушка называет парня оппой), а у нуны - нет))) так интересно в этом разбираться!! Wink

>27 Июн 2010 13:41

Mikaela писал(а):
Ага, мне особенно понравились там где не жесткий рок, а более мелодичные!

Блин, переписываю сообщение, что-то тормозит сайт... Мне тоже его лиричные больше нравятся, любовь, романтика Serdce
Mikaela писал(а):
ну есть немного...но он очень красивый, и его обязательно нужно смотреть!

Два дня рыданий я не выдержу, особенно если грустный конец, так что пока воздержусь от просмотра. Кстати о грустном, я тут почитала комменты, так вот народ Плохиша с "Прости, я тебя люблю" сравнивает, сюжет схожий, но оно и понятно, режиссер тот же, я вот теперь вся в сомнениях... А ты смотрела эту дораму?
Mikaela писал(а):
неа(((сабы к Кофейне будут по идее во вторник, потом в среду к еще одной серии, а в четверг только к Плохишу!

НЕ светит мне посмотреть с сабами, я вообще скорее всего пропаду со среды и неизвестно когда появлюсь, в связи с переездом инета не будет, буду как в каменном веке Sad... Может одну серию Кофейни хоть посмотрю, надо сестру и на Кофейню подсадить Crazy , а то мается в ожидании русских сабов Прокурора...
Mikaela писал(а):
ага, а только что как раз про нуну читала - так в Корее все в этом плане удивительно - нуна и оппа - есть же несколько случаев употребления этих слов, но у оппы есть романтический поддекст (если девушка называет парня оппой), а у нуны - нет))) так интересно в этом разбираться!

А про Нуну я заметила в Женщине, так журналистку кто-то Нуной назвал, а Бум ответил им, что никакая она мол не нуна! Laughing

>27 Июн 2010 14:44

nastasya писал(а):
Кстати о грустном, я тут почитала комменты, так вот народ Плохиша с "Прости, я тебя люблю" сравнивает, сюжет схожий, но оно и понятно, режиссер тот же, я вот теперь вся в сомнениях... А ты смотрела эту дораму?

Неа,но тоже много слышала...и видела трейлер - грустно((( там играет Со Джи Соп - чего-то он зачастил в трагичных дорамах появляться - он же снимался в Что случилось на Бали...

nastasya писал(а):
НЕ светит мне посмотреть с сабами, я вообще скорее всего пропаду со среды и неизвестно когда появлюсь, в связи с переездом инета не будет, буду как в каменном веке Sad... Может одну серию Кофейни хоть посмотрю, надо сестру и на Кофейню подсадить Crazy , а то мается в ожидании русских сабов Прокурора...

Подсаживай-подсаживай!!!
зато приедешь - и сразу стока серий, представляешь!!!!надо искать плюсы)))) в идеале бы нужно было подождать пока дорама до конца не выйдет и тока потом смотреть))но я так не могу и не умею((((

nastasya писал(а):
А про Нуну я заметила в Женщине, так журналистку кто-то Нуной назвал, а Бум ответил им, что никакая она мол не нуна! Laughing

ага, как было написано - если молодой человек и девушка (старше его) просто близки (росли вместе и т.д.), он называет ее нуна, а если у них начинаются романтические взаимоотношения - он перестает называть ее нуной, этим он как бы заявляет себя мужчиной и ставит их в равное положение, воть)))

>27 Июн 2010 20:04

Mikaela писал(а):
Неа,но тоже много слышала...и видела трейлер - грустно((( там играет Со Джи Соп - чего-то он зачастил в трагичных дорамах появляться - он же снимался в Что случилось на Бали...

Так это он в Бали снимался , но вроде он некоторое время не появлялся, а потом в дораме "К востоку от рая" снялся, многие фаны сначала обрадовались возвращению, но дорама несмотря на награды не по вкусу пришлась. может как-нибудь до нее и доберусь, чтобы заценить наверняка, а то ты же знаешь, на вкус и цвет фломастеры разные...
Mikaela писал(а):
в идеале бы нужно было подождать пока дорама до конца не выйдет и тока потом смотреть))но я так не могу и не умею((((

Ты что!!! Кофейню я может бы и потерпела, но не Плохиша!!!! Я ж даже Сон Док из-за актера хочу начать смотреть Ar
Mikaela писал(а):
он перестает называть ее нуной, этим он как бы заявляет себя мужчиной и ставит их в равное положение, воть

Так, ты проанализировала Кофейню, кто там кого и как кличет? Crazy Crazy
А я тут Хайда слушаю и тихо балдею...

>27 Июн 2010 23:43

Честно загрузила Последнюю четверть луны и хотела посмотреть - но 1) захватила Durarara - в итоге серии 4 сразу проглотила 2) потом начался матч Аргентина-Мексика 2) а потом у меня вдруг заглючил и вырубился комп и теперь фильм нужно снова долго и нудно загружать - непруха!!! Sad Sad Sad

nastasya писал(а):
Так это он в Бали снимался , но вроде он некоторое время не появлялся, а потом в дораме "К востоку от рая" снялся, многие фаны сначала обрадовались возвращению, но дорама несмотря на награды не по вкусу пришлась. может как-нибудь до нее и доберусь, чтобы заценить наверняка, а то ты же знаешь, на вкус и цвет фломастеры разные...

да, 1 из главных ролей у него в Бали)) он много где снимался, в Каине и Авеле например, младшего брата играет, у него лицо очень запоминающееся, и глаза грустные!

nastasya писал(а):
Ты что!!! Кофейню я может бы и потерпела, но не Плохиша!!!! Я ж даже Сон Док из-за актера хочу начать смотреть Ar

а вот еще сейчас идет дорама My country calls, народ тоже хвалит, актриса в гл.ролях там мне нравится, думаю, может быть попозже начну смотреть)))))

nastasya писал(а):
Так, ты проанализировала Кофейню, кто там кого и как кличет? Crazy Crazy

надо-надо!!! авось найдем разгадку!!!! Wink Wink Tongue но оппой главного героя точно никто не зовет! Laughing

nastasya писал(а):
А я тут Хайда слушаю и тихо балдею...

я тоже седня врубила его на полную, пока дома никого не было!! Wink

>27 Июн 2010 23:55

Mikaela писал(а):
1) захватила Durarara - в итоге серии 4 сразу проглотила 2) потом начался матч Аргентина-Мексика 2)

Мне вот интересно, как она потом у тебя пойдет. я вначале просто в восторге была, а сейчас как-то так, нет такого восторга, вроде последняя серия должна выйти. может досмотрю, просто мало показывают Сэлти, мою любимицу Sad
Сегодня красивые матчи были, хотя два раза неправильно судили...
Mikaela писал(а):
да, 1 из главных ролей у него в Бали)) он много где снимался, в Каине и Авеле например, младшего брата играет, у него лицо очень запоминающееся, и глаза грустные!

Поэтому и играет в драмах Laughing, про Каина и Авеля тоже читала, но там тоже не посмеешься, страдания, переживания...
Mikaela писал(а):
а вот еще сейчас идет дорама My country calls, народ тоже хвалит, актриса в гл.ролях там мне нравится, думаю, может быть попозже начну смотреть

Так эта дорама совсем свежак, только началась. кто тут еще меня шустрой называет, на драмабинс вычитала? а актриса из Адвокатов и Soulmate, должна быть хорошая вещица
А я в наушниках сижу, еще пару песенок добавила, мне его лирика больше по душе Ok

>28 Июн 2010 0:08

Пипец,что у меня с инетом - не фига не загружается(((((((((( ни Durarara, ни фильм, ни с контакта, ни с других сайтов Sad Sad Sad Sad

nastasya писал(а):
Мне вот интересно, как она потом у тебя пойдет. я вначале просто в восторге была, а сейчас как-то так, нет такого восторга, вроде последняя серия должна выйти. может досмотрю, просто мало показывают Сэлти, мою любимицу Sad
Сегодня красивые матчи были, хотя два раза неправильно судили...

посмотрим-посмотрим!! Сэлти мне тож нравится)))

nastasya писал(а):
Поэтому и играет в драмах Laughing, про Каина и Авеля тоже читала, но там тоже не посмеешься, страдания, переживания...

да, драма, но он и в прикольной комедии снимался - Месть Софи)))

nastasya писал(а):
Так эта дорама совсем свежак, только началась. кто тут еще меня шустрой называет, на драмабинс вычитала? а актриса из Адвокатов и Soulmate, должна быть хорошая вещица

ну я видела ее на виикии, а потом кто-то в комментах на драмабинс написал)))

nastasya писал(а):
А я в наушниках сижу, еще пару песенок добавила, мне его лирика больше по душе Ok

агась, я тож на айпод закачала))

>28 Июн 2010 0:16

Mikaela писал(а):
Пипец,что у меня с инетом - не фига не загружается(((((((((( ни Durarara, ни фильм, ни с контакта, ни с других сайтов

Непруха у тебя интернетная сегодня, зато поспишь перед работой Laughing
Mikaela писал(а):
да, драма, но он и в прикольной комедии снимался - Месть Софи)))

А ты с ним смотрела какую-нибудь дораму? Фанов у актера до фига...
Я тут в каком-то отвратном качестве Мэрию начала смотреть :scoff: , но это просто самоубийство Sad , не смогу же досмотреть до переезда, а потом неизвестно когда мне светит тут появиться, буду надеяться, что быстро решится вопрос с Нетом, за неделю...

>28 Июн 2010 0:58

nastasya писал(а):
Непруха у тебя интернетная сегодня, зато поспишь перед работой Laughing

не факт))) думаю тогда чего-нибудь уже загруженное на комп глянуть))) или почитать))) Wink

nastasya писал(а):
А ты с ним смотрела какую-нибудь дораму? Фанов у актера до фига...

ну вот тока Бали смотрела))) но он очень популярный, в стольких хитах играл!! а К востоку от рая он вроде не играл)

>28 Июн 2010 1:11

Mikaela писал(а):
ну вот тока Бали смотрела))) но он очень популярный, в стольких хитах играл!! а К востоку от рая он вроде не играл)

Точно, я эти две дорамы все время путаю, они почему-то парой попадаются, когда инфу на драмавики ищу Laughing
А Бали тебе очень понравилась? У некоторых эта дорама в топе наряду с Прости, я тебя люблю...

>28 Июн 2010 1:23

Я тут Каина и Авеля начала , вот это жесть в самом начале Shocked , посмотрим-с, не могу Мэрию в таком ужасном качестве смотреть :scoff: Все впечатление портится...
p.s. Посмотрела я первую серию и поняла, что врачом точно никогда бы не стала Laughing , если честно, то затянуло, нашла отдушину. Актриса из Скандала играет, буду смотреть проду Ok

>28 Июн 2010 15:16

nastasya писал(а):
Я тут Каина и Авеля начала , вот это жесть в самом начале Shocked , посмотрим-с, не могу Мэрию в таком ужасном качестве смотреть :scoff: Все впечатление портится...
p.s. Посмотрела я первую серию и поняла, что врачом точно никогда бы не стала Laughing , если честно, то затянуло, нашла отдушину. Актриса из Скандала играет, буду смотреть проду Ok

ага, я слышала, что хороший сериал! и сюжет интересный!!а я вот (из-за глюков инета) ничего не смотрела...единственное, наконец-то добила аниме - Темнее черного и Истории монстров)))) хоть это радует)))) Wink

>28 Июн 2010 15:32

Mikaela писал(а):

ага, я слышала, что хороший сериал! и сюжет интересный!!а я вот (из-за глюков инета) ничего не смотрела...единственное, наконец-то добила аниме - Темнее черного и Истории монстров)))) хоть это радует)

Ну знаешь, я все-таки себя мучить не буду новыми дорамами. У меня тут ностальгия по Эрику, досматриваю Que sera sera, не помню, где остановилась, вроде как на 13ой серии, даже темку перелопатила, смотрю и сплошное дежа вю... Ну да ладно, я уже сюжет подзабыла, еще раз полюбовалась на Эрика, на его прикиды Serdce Guby
А аниме хорошие? Темнее черного давно хочу посмотреть, тебе как, понравилось?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:31

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Часть 2. Навиния и навинийцы. 1\5 » * КНИГА ПЕРВАЯ. Часть вторая Мария Некрасова. НАВИНИЯ И НАВИНИЙЦЫ Всё, что видим мы, - видимость... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Дорамы [8321] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение