janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 15:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 18:35
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 20:12
Таша, Оля, спасибо за отличную работу.
Фокусами обменялись. Если до утра не убьют друг друга - сработаются. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
ulanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 23:09
_________________ Точку всегда ставят произвольно.
Здравый смысл - это собрание предрассудков, накопленных к восемнадцати годам. А.Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
Lapochka M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 12:20
Таша, Оля, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 6:11
Сколько счастья! УРАААА!
Спасибо! Спасибо дорогие наши что составляете наше счастье! Таша Тан писал(а):
Его женщину, потрясенно осознал Хойт. Какой он!!! У какой!!!! Хотя, нет. Надо так: "Ах, какой он!" Долго не думает, раз однажды спасла его девушка, уже ни куда не денется. Милые, варварские, замашки. Но думаю таким мужчина, как Хойт с братом, подобное можно простить! Таша Тан писал(а):
- Ну, давайте, - потребовала девушка, - я и с тремя могу справиться. А наше девушка не промах! Если уж ввязываться в драку, то со всеми сразу! Зачем размениваться по мелочам?! Таша Тан писал(а):
- Ты одна из нас, - произнес колдун мягко. – Ты последуешь со мной.
- Не льсти себе, засранец. Ну вот кто, кто ставить девушек перед фактом? Ни чему не учатся. В каком бы времени не жили всегда одно и тоже. А потом прикидываются ангелочками и негодую, от чего эт девушки шипят и превращаются в ведьмочек! Таша Тан писал(а):
- Ты ее знаешь? – Спросил он Хойта. ... - Поговори с ней, - сказал Киэн брату и поставил Гленну на ноги, уклоняясь от кулака девушки. Затем он обратился к ведьме: – Вот тот, кого ты искала, - сказал он ей. – Так что спокойно разберись с ним, а потом уходи. И держи свою магию под замком. Это вас обоих касается, кстати. Кинг, пойдем. Мой герой!!! Ни чего лишнего! Только по делу! И ведь не придерешься!!! Таша Тан писал(а):
Ему приходилось кричать. Как можно разговаривать при таком шуме? В этом месте было так много людей. Здесь что, какой-то праздник? Я представляю что с ним случилось бы, очутись он на рок-концерте! Все-таки к будущему надо привыкать постепенно! Таша Тан писал(а):
Здесь было много женщин. Одни извивались в танце, похожем на ритуальный, а их одежда скрывала еще меньше, чем платье ведьмы. Другие сидели за серебристыми столиками, наблюдая за танцующими. Или же не обращали на них внимания, что-то попивая из прозрачных кружек и чашей. Да уж! Культурный шок на лицо! Таша Тан писал(а):
- Привет! Вы ведь уже уходите, не так ли?
Мужчины отставили свои еще почти полные чаши, поднялись и, продолжая разговаривать, ушли. - Наверное, стоило бы извиниться перед ними за прерванную вечеринку, но, я думаю, это того стоит. Присядем? Не дожидаясь ответа, она уселась, вытянув длинные обнаженные ноги. - Боже, какая ночь. – Гленна взмахнула рукой в воздухе, а другой теребила свой кулон. При этом она внимательно разглядывала лицо Хойта. – Ты выглядишь гораздо лучше. Как здоровье? Определённо, она мне нравиться! Есть способности - надо их использовать (и не только магию! Хойт-то заметил ноги ) и если это упрощает жизнь, то в двойне приятней! Таша Тан писал(а):
– У тебя есть имя, красавчик? Главное расстановка приоритетов: сначала дело, а все остальные мелочи: имя, место регистрации - на потом! Таша Тан писал(а):
Внезапно она прервала его рассказ, подняв руку и нервно сглотнув.
- Извини. Ты хочешь сказать, что твой брат – тот парень, что таскал меня на руках, - вампир? - Он не питается людьми. - О, Боже. Просто замечательно. Большой плюс ему за это. Он умер девятьсот семьдесят с лишним лет назад, а ты сегодня явился сюда из прошлого, чтобы найти его. - Боги поручили мне собрать армию для борьбы и уничтожения войска, которое набирает королева вампиров Лилит. - Боже! Мне нужно еще выпить. Хойт предложил Гленне свою порцию, но она отмахнулась и сделала знак официантке. - Нет, не стоит. Тебе это тоже понадобится, я полагаю. Нет, совершенно точно, она мне нравиться! Таша Тан писал(а):
«У нее есть не только красота, но и ум», - решил Хойт. Ему повезло, что он не высказал свои идеи в слух! Думаю пощёчиной он бы не отделался! Таша Тан писал(а):
- Мне нравится быть ведьмой, и я уважаю свой дар. Я знаю, по каким причинам был дан мне этот дар. Знаю свое предназначение. Хойту определённо стоит дважды подумать, прежде чем злить такую девушку Таша Тан писал(а):
- Не применяй свои умения против меня и не угрожай причинить вред моей семье. А наш герой ещё не совсем потерян! Но брат мне нравиться больше! Эх.... Думаю Глена с Киэном нас не раз порадуют колкостями и шпильками в адрес друг друга . Я на это очень надеюсь! Таша Тан писал(а):
- Да, но не далеко. Вот интересно, им предоставят возможность тренировать левитацию в условия военных действий?! Ташенька, Оленька. Вы наши герои! Спасибо, что дарите нам такой замечательный перевод. Каждый кусочек - ещё один маленький пазл в большой картине счастья!!! СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 10:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 11:44
Девочки, спасибо за оценки!
lisichka-n, и вот за что я тебя так люблю?! Кстати, я влюбилась в Киэна, когда Хойт еще только появился в этом времени! С детства обожаю очаровательных и неотразимых плохишей! Но Гленна действительно - ураган! Характер лезет из всех щелей! Вот Киэна жалко пока маловато, но я не отчаиваюсь! _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 17:15
*нет, мне определенно нельзя в эту тему забираться*
lisichka-n писал(а):
А наш герой ещё не совсем потерян! Но брат мне нравиться больше! Эх.... Фан-клуб Киэна увеличивается lisichka-n писал(а):
Вот интересно, им предоставят возможность тренировать левитацию в условия военных действий?! Неа, летать они не будут. По крайней мере не сами lisichka-n писал(а):
Думаю Глена с Киэном нас не раз порадуют колкостями и шпильками в адрес друг друга . Я на это очень надеюсь! Киэн там успеет еще над всеми поиздеваться, не только над Гленой Таша Тан писал(а):
Вот Киэна жалко пока маловато, но я не отчаиваюсь! Правильно, не отчаивайся! Дальше его будет больше, особенно в третей книге |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 17:32
Яна, плохая девочка! Нельзя же так! Ты же знаешь, как я Киэна обожаю! А до третьего романа еще пахать и пахать!
Я вот решила с тебя пример взять и немного подразниться! Сейчас перевожу 6ю главу, и все еще нахожу Хойта болваном! Когда они с Гленной поцеловались, возникло ощущение, что он даун, параноик и шизофреник в одном лице! Мужчина хочет девушка, девушка хочет мужчину, а он - ГРЯДЕТ ВЕЛИКАЯ БИТВА!!!!!!! _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 21:08
Таша Тан писал(а):
Когда они с Гленной поцеловались, возникло ощущение, что он даун, параноик и шизофреник в одном лице! Мне уже страшно! Давай спишим всё на акклиматизацию! Новое время, новые люди.... один Кинг чего стоит!!! Брат, соперничать с которым - дохлый номер.. Как итог: у парня куча причин быть далеко не на высоте . Таша Тан писал(а):
... а он - ГРЯДЕТ ВЕЛИКАЯ БИТВА!!!!!!! Даже в "пылу" страстей, он думает о глобальном! А до третьего, десертного (это для меню), рома мы тихонечко вспашем, посеем и соберем весь урожай светло и высокого творчества!!! Курносая писал(а):
Фан-клуб Киэна увеличивается Конечно! Я, определённо, болею за эту команду!!! Курносая писал(а):
Неа, летать они не будут. По крайней мере не сами То есть там будет принудительная левитация?! Мамочкиииии!!!! Бедняги. Ну, удачного им приземления! Тёплую встречу - гарантируем! Курносая писал(а):
Киэн там успеет еще над всеми поиздеваться, не только над Гленой Какая я вредная, радуюсь (за ранее!!!) чужим проблемам! Ай-я-яй! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 23:22
Таша Тан писал(а):
Яна, плохая девочка! Нельзя же так! Ты же знаешь, как я Киэна обожаю! А до третьего романа еще пахать и пахать! Да, я такая А до третей книги может и долго пахать, но это действительно того стоит Таша Тан писал(а):
Когда они с Гленной поцеловались, возникло ощущение, что он даун, параноик и шизофреник в одном лице! Мужчина хочет девушка, девушка хочет мужчину, а он - ГРЯДЕТ ВЕЛИКАЯ БИТВА!!!!!!! Ничего, он не очень долго будет таким lisichka-n писал(а):
То есть там будет принудительная левитация?!
Мамочкиииии!!!! Бедняги. Ну, удачного им приземления! Тёплую встречу - гарантируем! Я наверно не так выразилась. Летать они будут, и вполне добровольно, но все же не сами по себе, и не в этой книге. Так, пошла я отсюда, а то чего-нибудь лишнего сейчас скажу, и Таша будет ругаться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 14:59
Курносая писал(а):
Так, пошла я отсюда, а то чего-нибудь лишнего сейчас скажу, и Таша будет ругаться Яна, я вообще-то воплощение вселенской доброты... Но в данном случаю и правда буду! lisichka-n писал(а):
Конечно! Я, определённо, болею за эту команду!!! Киэн РУЛИТ!!!!!! Курносая писал(а):
Ничего, он не очень долго будет таким Не знаю, не знаю... Но меня Хойт пока бесит! Я, конечно, все понимаю - апокалипсис на носу!.. Но нельзя же с этой идеей носиться, как курица с яйцом!?! _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 16:25
Таша Тан писал(а):
Не знаю, не знаю... Но меня Хойт пока бесит! Я, конечно, все понимаю - апокалипсис на носу!.. Но нельзя же с этой идеей носиться, как курица с яйцом!?! Таша, он пришёл воевать и победить, а не шашни с ведьмой водить!!! Девочки а остальные книги про кого? Одна, наверное, про Киэна, а ещё одна? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 16:30
Мариука писал(а):
Девочки а остальные книги про кого? Одна, наверное, про Киэна, а ещё одна? Мурка, эти персонажи еще не появились |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[8412] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |