Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Жарко вдвойне"

KattyK: > 04.02.11 16:30

Эфирчик, намек понят! Я даже уже половину 4й главы перевела, вот только придется временно отвлечься на учебу и на другой проект (тема которого появится, как только я переведу свои главы). И сразу говорю: нет, это не Монинг, а исторический роман с интересными героями.

...

uurta: > 04.02.11 16:39

KattyK писал(а):
И сразу говорю: нет, это не Монинг, а исторический роман с интересными героями.

И как ты все успеваешь?

...

KattyK: > 04.02.11 16:41

uurta писал(а):
KattyK писал(а):
И сразу говорю: нет, это не Монинг, а исторический роман с интересными героями.

И как ты все успеваешь?

Люда, в том-то и дело, что не успеваю - обещала прислать те главы еще до НГ, но не вышло. Embarassed

...

Nelly: > 04.02.11 18:20

Коломбина ru писал(а):

Но не довольна я поведением Гг с Гг. Потеряла парочка накал страстей зверский. Третья глава закончилась, и усе тихо мирно. Где рожи расцарапанные, где клочья шерсти ягуара, даже на матьперемать поскупились. Laughing

все только начинается, и наша девочка еще покажет себя
AFIR писал(а):
глава четвертая спешен для самых преданных фанов Лексис написана - похихикаем после прочтения.

если эта та глава про которую я думаю, да, после этого тихо сидеть и ждать продолжения сложно будет Есть у меня там одно любимое место на сцене Лексис и Белл

А Коди лапуля
AFIR писал(а):
Сама в расстройстве пребывала неврическом, когда ДШ не сдержала обещания наградить его книгой персональной, данное фанам красавчика среброглазого,

Эфирчик,так книги про него отдельной все же не будет, это окончательное решение у ДШ ?

...

шоти: > 04.02.11 18:33

AFIR писал(а):
глава четвертая спешен для самых преданных фанов Лексис написана - похихикаем после прочтения.

Какой анонс 4 гл. И как дожить теперь до прочтения, слюнки текут.

Как там наша "любимая" Лексис поживает? Чего еще надумала.....

...

uurta: > 04.02.11 18:45

Nelly писал(а):
если эта та глава про которую я думаю, да, после этого тихо сидеть и ждать продолжения сложно будет Есть у меня там одно любимое место на сцене Лексис и Белл

Ага

...

AFIR: > 04.02.11 20:19

KattyK писал(а):
Я даже уже половину 4й главы перевела, вот только придется временно отвлечься на учебу и на другой проект (тема которого появится, как только я переведу свои главы)

Катюша, поражена - Шоуолтер, Дей, Монинг, вкусняшка историческая, УЧЕБА /?!!/, реаль жизненная! Shocked
Удачи завсегда и всюду, а мы подождем - тем паче, что половина четвертой уже русифицирована. Wink
Nelly писал(а):
так книги про него отдельной все же не будет, это окончательное решение у ДШ ?

Ната, да разве кульбиты творческие Джены спрогнозируешь? Посмотри, что она с ЛАВкой Париса вытворяет - трижды меняла коллизии сюжетные! А чтобы окончательный вариант жизнеспособным оказался - внесла пятиглавное изменение в уже отредактированную книгу Страйдера. Laughing
Посему... no
шоти писал(а):
Как там наша "любимая" Лексис поживает? Чего еще надумала.

Пока в тренажерном зале по беговой дорожке ножками перебирает - ждет окончания допроса. Laughing

...

uurta: > 04.02.11 20:39

AFIR писал(а):
Ната, да разве кульбиты творческие Джены спрогнозируешь? Посмотри, что она с ЛАВкой Париса вытворяет - трижды меняла коллизии сюжетные! А чтобы окончательный вариант жизнеспособным оказался - внесла пятиглавное изменение в уже отредактированную книгу Страйдера. Laughing
Посему...

Мне плохо...
*шепотом* А страйдер так и останется с Бьянкой, да?

...

AFIR: > 04.02.11 21:10

uurta писал(а):
*шепотом* А страйдер так и останется с Бьянкой, да?

Не, Люда, Бьянка останется с Лисандром, а Страйдеру Кайю пророчат, но подтверждение от Джены мы получим только в апреле - после релиза книги Аманчика. Wink

...

uurta: > 04.02.11 21:17

AFIR писал(а):
Не, Люда, Бьянка останется с Лисандром, а Страйдеру Кайю пророчат, но подтверждение от Джены мы получим только в апреле - после релиза книги Аманчика.

Извиняюсь , сестер попутала.
Эх, жаль мне. Такая бы история могла быть...

...

KattyK: > 06.02.11 16:24

Девочки, кто собирает по главам в свой файл, прошу еще раз скопировать 2 часть 3й главы с форума, так как в нее были внесены изменения. И спасибо Москвичке за ее помощь. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Изабелла: > 06.02.11 20:36

Катя, Оля, Эфир, спасибо за продолжение!
Жаль, конечно, Белл, но, с другой стороны, получится, что её любимый мужчина влюбится в неё ещё раз!

...

Nelly: > 06.02.11 20:49

uurta писал(а):
Nelly писал(а):

Ага

ждем, интересно будет
AFIR писал(а):
а Страйдеру Кайю пророчат, но подтверждение от Джены мы получим только в апреле - после релиза книги Аманчика.

я против, не хочу Страйдер и Кайю, с самого начала как узнала про это, ну ни то, она уже была с Парисом помнится, ну так нехорошо
uurta писал(а):
Эх, жаль мне. Такая бы история могла быть...

Люда, а ты с кем хотела свести Страйдера?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение