Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

LizOk: > 03.01.11 12:45

khomutyanska писал(а):
Мальчики и девочки (BOYS AND GIRLS) 2000

Помню я от него балдела одно время!!!
khomutyanska писал(а):
Свидетель на свадьбе (The Best Man) 2005

Что то не помню.....Надо посмотреть!
Annabell писал(а):
LizOk , у нас прям сплошные совпадения - я сейчас только закочила "Дежавю" смотреть! Начало у меня нелегко пошло, а дальше захватило, интересная история - понравилось

Ага, сначала нудновато показалось....а потом! Супер!!! Оригинально!!!
Бела писал(а):
"Дорогой Джон" (2010)

Книгу не читала! А фильм очень понравился!!!
Енка писал(а):
я посмотрела Двойная жизнь Чарли Сант Клауда,мрачноватый фильм.

Ой, а мне понравился!!! Очень мрачным не показался, скорее очень грустным....

...

Енка: > 03.01.11 12:53

Лиза мне понравился очень Зак.Кто то в Сумерках писал,что он должен был исполнить роль Эдварда,так я думаю он бы справился с этим,единственное-это по моему рост не достаточно высокий,а так они с Робом достойные соперники!

...

Cascata: > 03.01.11 13:02

Nisha писал(а):
Светик спасибо за рекомендацию Guby .

рада что понравилось
Evangeline писал(а):
Мальчик в девочке

недавно про этот фильм вспоминала и вчера пересмотрела еще раз
khomutyanska писал(а):
Свидетель на свадьбе

смотрела, но че-то не запомнился
khomutyanska писал(а):
Мальчики и девочки

забавный фильм
LizOk писал(а):
Книгу не читала!

почитай
Енка писал(а):
Зак.Кто то в Сумерках писал,что он должен был исполнить роль Эдварда

он посимпатичней патисона

...

LizOk: > 03.01.11 13:02

Енка писал(а):
Лиза мне понравился очень Зак.Кто то в Сумерках писал,что он должен был исполнить роль Эдварда,так я думаю он бы справился с этим,единственное-это по моему рост не достаточно высокий,а так они с Робом достойные соперники!

Да, ты что? Я и не знала! Мне Зак тоже нравится со времен "Классный мюзикл", но мне кажется Эдварда он не смог бы сыграть....Он какой то весь позитивный что ли, а Эдвард больше пессимист мне кажется...Роб лучший Эдвард!
А мне вот этот фильм нравится:
Девушка моего лучшего друга / My Best Friend's Girl
Слоган: «Где любовь - там и безумства!»
Страна: США
Режиссер: Ховард Дойч
Год выпуска: 2008
В ролях: Дэйн Кук, Кейт Хадсон, Джейсон Биггз, Алек Болдуин, Дженни Моллен, Лиззи Каплан, Диора Бэрд, Нат Торренс, Эндрю Колдуэлл, Таран Киллэм
Описание: Тэнк - симпатичный, веселый парень, правда, работа у него немного странная. Молодой человек предлагает свои услуги в качестве "подставного" ухажера, устраивающего девушкам на свиданиях сущий кошмар, заставляя тем самым их вернуться к брошенным приятелям.

...

Evangeline: > 03.01.11 13:14

Уимблдон
(Wimbledon), 2004

Неординарная история, расставление жизненных приоритетов и осознавание самого важного. Главные герои разного уровня положения в обществе, в профессиональной спортивной деятельности, отличаются по характеру и стилю жизни. Но они смогли преодолеть все эти различия, отбросить предубеждения, испытать настоящую любовь.

Страна: Франция, Великобритания
Жанр: комедия, мелодрама, спорт
Режиссер: Ричард Лонкрэйн
В ролях: Кирстен Данст, Пол Беттани, Кайл Хайд, Роберт Линдсэй, Селия Имри, Пенни Райдер, Аннабел Левентон,Аманда Уокер, Джеймс МакЭвой, Бернард Хилл

Питер — типичный неудачник, ему одинаково не везет как в личной жизни, так и на профессиональном поприще. Каким-то чудом горе-спортсмену, чья фамилия находится в самом конце мирового теннисного рейтинга, удается стать участником престижного Уимблдонского турнира.

Там-то он и встречает Лиззи — звезду американского тенниса, в которую безумно влюбляется. Вдохновленный обретенной любовью и собственным мастерством на корте, Питер все выше поднимается по турнирной лестнице. Еще немного, и мечта всей его жизни — выиграть чемпионский кубок — вот-вот станет реальностью, если, конечно, удача снова не изменит ему…

...

Енка: > 03.01.11 13:18

Ой девочки сколько еще фильмов интересных выложили!Буду качать и смотреть потихоньку.

А фотки Зака и Роба интересно сравнивать.Загляните в Сумерки я там выложила несколько!

...

RIO SHEI: > 03.01.11 20:48

Енка писал(а):
А фотки Зака и Роба интересно сравнивать.Загляните в Сумерки я там выложила несколько!

Слышала, что многие их сравнивают... Shocked уж простите, но на мой взгляд, это абсолютно бессмысленно - разные типажи, вот так вот, да... no

"Тень - The Shadow"

Фильм 1994 года, в главной роли А. Болдуин.

Синопсис: После пребывания в буддийском монастыре, бывший беспощадный правитель огромной наркоимперии, а ныне добропорядочный гражданин, скрыв лицо под маской, борется со злом в самом страшном городе мира — Нью-Йорке. Но вот у него появляется соперник не менее могущественный чем он сам — потомок Чингисхана, стремящийся подчинить себе весь мир…

Динамичное развитие событий, увлекательный сюжет, и, разумеется, любовь! Вот все, что нужно, что бы фильм получился удачным. Laughing
А здесь помимо вышеперечисленного, так же присутствует ряд блистательных актеров, ни один из который не уступает другому, молодцы. Браво, ребята! Very Happy Все смотрится шикарно и очень завораживающе! А какая любоФФ *закрыла глаза от восторга* все, ушла пересматривать Laughing Laughing

...

Cascata: > 03.01.11 20:57

RIO SHEI писал(а):
Слышала, что многие их сравнивают... Shocked уж простите, но на мой взгляд, это абсолютно бессмысленно

я тоже так думаю.....чего их сравнивать
лично мне Зак нравится, а патисон не особо

не могу сказать, что тут така большая любовь..разве что к компьютерам но фильм классный и увлекательный

Хакеры / Hackers

Год выпуска: 1995
Режиссер: Йен Софтли
В ролях: Джонни Ли Миллер, Анджелина Джоли, Джесс Бредфорд, Мэттью Лиллард, Лоуренс Мейсон, Реноли Сантьяго, Фишер Стивенс, Альберта Уотсон, Даррен Ли, Майкл Гастон, Марк Энтони, Фелисити Хаффман
Продолжительность: 01:40:58
О фильме: Развлекаясь манипуляциями в коммерческих сетях, начинающий хакер делает почти невозможное: взламывает защиту секретного компьютера «Гибсон» в корпорации «Эллингсон». При этом он случайно подключается к схеме хищения средств, искусно замаскированной кем-то под компьютерный вирус, действие которого может привести к глобальной экологической катастрофе. Молодой хакер и его приятели в доли секунды превращаются в подозреваемых. Охоту за ними начинает ФБР и главный компьютерщик корпорации «Эллингтон» по кличке Чума. Однако молодые хакеры раскрывают губительность истинных планов Чумы и объединяют свои технические знания, чтобы запустить массированную киберпространственную атаку, которая должна очистить их от подозрений и предотвратить экологическую катастрофу

...

DiDi: > 03.01.11 21:13

вот сейчас скачиваю "фонтан". наверно вечером посмотрю....
а над книгой "дорогой джон" я столько плакала что фильм мне нравился даже до того как я его посмотрела Smile Чаннинг в роли Джона был бесподобен! tender

...

Bad girl: > 03.01.11 23:31

DiDi писал(а):
вот сейчас скачиваю "фонтан". наверно вечером посмотрю....
а над книгой "дорогой джон" я столько плакала что фильм мне нравился даже до того как я его посмотрела

Ой, над "Фонтаном" будете в три раза больше плакать, значит

...

Nisha: > 03.01.11 23:33

Bad girl писал(а):
Ой, над "Фонтаном" будете в три раза больше плакать, значит

Такой тяжелый фильм да? Я его собиралась посмотреть.

...

Бела: > 04.01.11 00:57

khomutyanska писал(а):
Мальчики и девочки (BOYS AND GIRLS) 2000

Классный фильм! Люблю про перемену телами смотреть, ухахатываешся =)))))))))))
LizOk писал(а):

Очень люблю Кейт Хадсон как актрису. Этот фильм просто замечательный! Интересная задумка сюжета и просто потрясающая игра актеров!!! Чего только стоит момент с выбритыми бровями??!!! А платье красное на свадьбе просто шикарное! Хотела такое на выпускной ;)

Енка, с хрусталиком тебя!

...

Evangeline: > 04.01.11 11:53

Добрый день!

RIO SHEI писал(а):
Слышала, что многие их сравнивают... уж простите, но на мой взгляд, это абсолютно бессмысленно - разные типажи, вот так вот, да...

Тоже так считаю prv
RIO SHEI писал(а):
"Тень - The Shadow"

Риша, спасибо за рекомендацию, очень заинтересовала Ok

LizOk писал(а):

Собиралась посмотреть

Енка, с новым званием тебя!

...

RIO SHEI: > 04.01.11 13:19

Cascata писал(а):
я тоже так думаю.....чего их сравнивать
лично мне Зак нравится, а патисон не особо

Да мне как-то оба до фонаря, чисто внешне, но в целом, как актеры, оба нормал, только в разных жанрах, между собой их сравнивать ни к чему....))
Evangeline писал(а):
Тоже так считаю prv

prv
Evangeline писал(а):
RIO SHEI писал(а):
"Тень - The Shadow"
Риша, спасибо за рекомендацию, очень заинтересовала Ok

Пожалуйста, смотри, фильм очень увлекательный!! Ok

Енка,

...

Енка: > 04.01.11 18:01

Девочки спасибо за поздравления,уже собираюсь на бал,потому что чувствую себя Золушкой с платьем и туфельками,и потом буду блистательно отдыхать как та кошечка от Ри(меня называют Кошечкой некоторые)
Это вам!

Хочу поделиться,вчера посмотрела Голую правду,до сих пор в ауте!ОЧЕНЬ понравился фильм! Всем советую посмотреть,кто еще не успел.Хохотала пока не вспотела! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение