Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:london2

Valisiy: > 16.11.10 11:59

Топаз писал(а):
Здесь разочарование не в тебе а в подруге Лете моей, коварной обманщице, токшто ни волнуйся. А над оргией я подумаю) А пока в обмороке полежу, нет времени просыпаться)

Если долго будешь лежать, то это будет не обморок, а кома Smile)
/предупредил простоSmile

Топаз писал(а):
Топаз только слегка сморщилась, будто прогоняя надоедливую муху, но не пришла в себя. Возможно ей было проще оставаться там, в забытье, чем смириться с реальностью.

Вал посмотрел на Топаз, не зная, что еще предпринять, посмотрел на Лелету, ожидая от нее какой-нибудь помощи:

Leleta писал(а):
Возмутившись такому непрофессионализму, Лелета мягко оттеснила тролля от бездыханной Топаз и, достав свои нюхательные соли, поднесла их последней к носу.

Девушка зашевелилась.
- Кто тебя так, дорогая? - сочувствуя, прошептала Лелета, стараясь пригладить волосы подружки.
- Не стойте столбом, - это уже троллю. - Налейте девушке вина!

Вал мигом налил еще бокал и протянул Топаз, тоже ожидая ответа на вопрос, да еще в голове крутились слова Лелеты про разведение в городе мафомв и маньяка. Все-таки надо запирать пещеру в такие времена, решил он на будущее.

dimetra писал(а):
Valisiy писал(а): Denizli.Как-то шустро пошла, прямо даже как-то теперь голосовать за нее несколько расхотелось.

Слишком много на ней голосов?

Слишком быстро и подряд наставили.

Morah писал(а):
Глядя на такое богатство фантазии мне даже жаль, что эта игра идет не в виде ролевой.

Кажись было бы прикольно придумать отфонарных персов и играть так в мафию.

Ну ничто не мешает ролить и от себя, девушки же так и делают Smile

Leleta писал(а):
Злые вы, уйду от вас!

И Лелета выбежала из пещеры тролля, перед этим залпом допив остатки вина в своем бокале.

Глядя на захлопнувшуяся за Лелетой дверью, Вал совсем растерялся. Но с другой стороны, далеко Лелета вряд ли ушла далеко и всегда можно будет потом поговорить в ирной обстановке, например перед пещерой в лучах солнца, проходящего сквозь ветви деревьев.

dimetra писал(а):
Короче, что мне не нравится, что садиться Топаз . Никто не хочет посажать Илайю например? .

Попробуем: ГОЛС ИЛАЙЯ

Может лучше начать с Денизли? Ведь если Илайя голосует за Топаз, чтобы снимать Денизли, нужно в этом убедиться, или ты по другим причинам ее подозреваешь?

dimetra писал(а):
Эх, Валисий, я так тебя люблю

/Обняла Тролля

Обнял Диметру в ответSmile
/вы главное из ревности ВСЕ не разбегитесьSmile)

dimetra писал(а):
Это понятно, просто твоя позиция такая спокойная здесь, что я теряюсь с определение твоего статуса

Я что, обычно нервный разве?Smile
Только когда достанутSmile

dimetra писал(а):
Ну как что? Мне тебя мало Хочу больше мыслей, что бы составить более чёткое мнение Позицию твою не совсем понимаю

Ну кажется, я достаточно высказываюсь по игре, по крайней мере пишу то, что отмечается, всех нераельно все равно охватить все равно же, поэтому пишу про тех, про кого есть боле-менее мнение.

Ilaya писал(а):
не то чтобы меньше, примерно одинаково.

Но Топаз у тебя первая, не по алфавиту же, по какому-то критерию, вот я и предположил потому что подозрительнее остальных.

Leleta писал(а):
Люди, скажите, мне одной кажется, что Ди пытается копировать свое поведение в прошлых играх?

Уся эта агитация мне как-то не нравится...

Ну там она с пеной у рта доказывала, что орлова - не маф и нельзя сажать,с ейчас она просто _не хочет_ сажать только Топаз, относительно мирно.

(Но с проверкой Ди согласен!)

dimetra писал(а):
Кстати, я давно хотела спросить... Когда у нас тут играли по тематике мультфильмов, я участвовать не смогла, но потом игру читала... И вот какое у меня вышло затруднение - абсолютно мне не запоминались роли (кто есть кто), приходилось по тысяче раз возвращаться к "списку актеров", что мне показалось, мягко говоря, неудобным

А те, кто играл эту партию что-нить подобное испытывали?

особенность форумной игры - ники одни, персонажи другие, и та и та информация перед глазами. примерно также непонятно, как когда обращаются по именам, а не по никам Smile)

Mysterious писал(а):
Валисий, чёт у него всё ролевка, да ещё какая…грамотно отводит подозрение?

У меня в каждом посте ролевка+игровая составляющая игры вообще-тоSmile

(Так, надо уйти, поэтому дальше не успеваю дочитать-доотвечать, перед ходом постараюсь вернуться).

...

Mysterious: > 16.11.10 12:07

Valisiy писал(а):
У меня в каждом посте ролевка+игровая составляющая игры вообще-то

Да, но если сравнивать с прошлыми играми, скрадывается ощущение, что в этой игре ты по большей части ролёвкой прикрываешся...

Топаз писал(а):
Мне интересно кто что про Хомутянскую и Арамниту думает?

Про Арамниту я ничего не думаю...просто пропала...А вот про Хомутянскую я писала, что она мне кажется подозрительной, более нервной что ли...и скрытной...

Проголосую я я пожалуй за нее, ЗА ХОМУТЯНСКУЮ

...

marakesh: > 16.11.10 12:10

Тут я тут продолжаю читать и походу отвечаю.
Denizli
Цитата:
Мне подозрительна Маракеш тем, что вроде и посты большие пишет, но они какие-то пустые, ничего из них не понятно.

А твои маленькие и тоже не понятные Так что...
orlova
Цитата:
uurta писал(а):
Denizli писал(а):
Мне подозрительна Маракеш тем, что вроде и посты большие пишет, но они какие-то пустые, ничего из них не понятно.

В чем именно? Да, Мара подозрительна, но как-то не убедило меня это подохзрение

Маракеш своими постами всех тормошит - это хорошо так проще понять кто какой! Но какая она сама я ещё не поняла!

Я чиж-отщепенец. А ты с кем в песочнице играешь с чижами или с мафами, а может маньечела? (что тебя захотелось по допрашивать )

О, ТОпаз вернулась. Ты так эффектно ушла, у меня на ум пришел образ Фантомас Разбушевался
Топаз писал(а):

Про Хомутянскую даже не знаю, что и сказать как-то ее мало было, но то это еще не значит, что она маф(пойду искать ее посты). Арамнита ушла в глухую не сознанку и ничего не хочет говорить, только мене подозревает.
А еще меня стала Уитни интересовать, что она затихарилась .

...

White Pantera: > 16.11.10 12:11

Голосование:
uurta жива голосует за Denizli
Temarka жива голосует за Denizli
Leleta жива голосует за Denizli
Morah жива голосует за Denizli
Valisiy жив голосует за Denizli
Ilaya жива голосует за Denizli
dimetra жива голосует за Denizli
Светик жива голосует за Топаз
Топаз жива голосует за Топаз
orlova жива голосует за Топаз
marakesh жива голосует за Топаз
khomutyanska жива голосует за khomutyanska
Mysterious жива голосует за khomutyanska
Зима жива голосует за Зима
Denizli жива голосует за marakesh
Araminta жива голосует за Araminta
Whitney жива голосует за Whitney

Пока на посадку (7 голосов):
Denizli

...

Зима: > 16.11.10 12:16

Топаз писал(а):

Ничего не думаю, глухо как в танке, и это не есть хорошо Wink

...

Whitney: > 16.11.10 12:19

Все перечитала с самого начала, но так и не поняла на каком основании начали подозревать Denizli. Так что проголосую за того, кто первым назвал Denizli мафом -

V Топаз.

...

orlova: > 16.11.10 12:19

marakesh писал(а):
Я чиж-отщепенец. А ты с кем в песочнице играешь с чижами или с мафами, а может маньечела? (что тебя захотелось по допрашивать )

Я сижу в кафешке с Чижами! Но здесь так накурили, что лиц не разобрать! Вот пытаюсь!

Mysterious писал(а):
Valisiy писал(а):

Да, но если сравнивать с прошлыми играми, скрадывается ощущение, что в этой игре ты по большей части ролёвкой прикрываешся...

Значит не мне одной кажется, что Василий очень добрый стал!
Valisiy писал(а):
Leleta писал(а):
Люди, скажите, мне одной кажется, что Ди пытается копировать свое поведение в прошлых играх?

Уся эта агитация мне как-то не нравится...

Ну там она с пеной у рта доказывала, что орлова - не маф и нельзя сажать,с ейчас она просто _не хочет_ сажать только Топаз, относительно мирно.

(Но с проверкой Ди согласен!)

Поддерживаю проверку Ди. Блин я голову сломала её расшифровывать! Диметра мне нравится, но это как с Летой (которая была ласковым мафом, я это чувствовала но из-за личных симпатий не стала голосовать против)

...

uurta: > 16.11.10 12:23

Уитни, Дени я начала подозревать

...

marakesh: > 16.11.10 12:24

Люди не могу найти посты Хомутянской на какой странице их посмотреть?
Зима писал(а):
Топаз писал(а):

Ничего не думаю, глухо как в танке, и это не есть хорошо Wink

Это точно. А против голосуешь в энтот раз против себя что ли ? Уже голосовать надо, а то опаздать потом можешь.

...

Зима: > 16.11.10 12:29

marakesh писал(а):
А против голосуешь в энтот раз против себя что ли ? Уже голосовать надо, а то опаздать потом можешь.

Ужин готовлю, вот и бегаю туда-сюда.
Голосую за ТОПАЗ

...

Топаз: > 16.11.10 12:29

Mysterious писал(а):
Valisiy писал(а):

Топаз писал(а):

Про Арамниту я ничего не думаю...просто пропала...А вот про Хомутянскую я писала, что она мне кажется подозрительной, более нервной что ли...и скрытной...

Проголосую я я пожалуй за нее, ЗА ХОМУТЯНСКУЮ

Знаешь, я читаю, и в полной растерянности, за каждым подозреваемым опасаюсь счижа проглядеть.
Когда задавала этот вопрос то мне обе не нравились, потом вроде и ничео хорошео не пишут, но как-то без напряжения. Не знаю.
Сейчас если честно тоже Денизли садила бы, и не за НАМ) Но и в том случае вижу сразу отписалась мол я не это имела ввиду, а потом еще пришла сообщить что о самом главном забыла написать,, но вроде уже написала что-то ведь - не нра это. И потом эта обиженность, не знаю, может из-за того что волна на нее пошла она решила уже крайнюю меру предпринять, и сейчас нету, не помню она наверн не появится писала да? Короче очень интересно открыть эту загадку. Но в то же время каак-то стремно что ее мноие не против, короче думаю еще.

Илайя права тоже та себ.
И на проверку канди у меня много - Орлова, Маракеш, Уитни, это помимо Ди, конечно)

marakesh писал(а):
О, ТОпаз вернулась. Ты так эффектно ушла, у меня на ум пришел образ Фантомас Разбушевался

Беда в том, что не знаю кому крышку делать)

Valisiy писал(а):
Если долго будешь лежать, то это будет не обморок, а кома )

/предупредил просто

Я тоже задумалась как бы мое лежание кто не продлил)
Самое время звать дохтора что ли)

Valisiy писал(а):
Вал мигом налил еще бокал и протянул Топаз, тоже ожидая ответа на вопрос, да еще в голове крутились слова Лелеты про разведение в городе мафомв и маньяка. Все-таки надо запирать пещеру в такие времена, решил он на будущее.

Топаз уже очнулась, но не подавала виду и прислушивалась к обстановке в комнате. С большим трудом ей удалось оставаться невозмутимой, когда Лета поднесла к носу нюхательные соли, хотя после грязных носков даже казалось что у соли уже вышел срок годности). Потом было слышно негодование Леты, и она в сердцах убежала.
Leleta писал(а):
Нет, это невыносимо! Одни меня бояться, другие коварной считают!

Злые вы, уйду от вас!

И Лелета выбежала из пещеры тролля, перед этим залпом допив остатки вина в своем бокале

Мне показалось это искренним.

Минуту спустя мне пришла в голову мысль, что раз меня еще не додушили подушкой, и не спрятали в дальнем тоннеле пещеры, то эти ребята наверное не плохие, или не все плохие, так как стесняються делать это вместе) Может это и правда было просто свидание, тем более остальных вроде нет. Может и правда хорошие, так приятно было представить что все это чудовищная ошибка, что жизнь не так безрадостна и жестока. На губах Топаз едва не расплылась улыбка, но она воавремя сдержалась.

Послышалось ругательство Вала и бульканье какое-то, - а, наверное решил последовать совету Леты, ну и пусть, решила Топаз, но лаз не открыла. Подожду пока этот мужлан вспомнит более приятные способы будить спящих красавиц)

...

White Pantera: > 16.11.10 12:32

Голосование:
uurta жива голосует за Denizli
Temarka жива голосует за Denizli
Leleta жива голосует за Denizli
Morah жива голосует за Denizli
Valisiy жив голосует за Denizli
Ilaya жива голосует за Denizli
dimetra жива голосует за Denizli
Светик жива голосует за Топаз
Топаз жива голосует за Топаз
orlova жива голосует за Топаз
marakesh жива голосует за Топаз
Whitney жива голосует за Топаз
Зима жива голосует за Топаз
khomutyanska жива голосует за khomutyanska
Mysterious жива голосует за khomutyanska
Denizli жива голосует за marakesh
Araminta жива голосует за Araminta

Пока на посадку (7 голосов):
Denizli

...

Valisiy: > 16.11.10 12:33

Зима писал(а):
Василий, вам ли не знать, что голосок можно легко изменить

Можно, но если подозреваете человека, то надо узнавать, на кого она может изменить, провоцировать и т.п. Если она маф и сядет, какие выводы по ней?Smile
А никому из подозревающих ее неинтересно.

Зима писал(а):
Valisiy писал(а): Топаз писал(а):

Это ты меня так спасаешь, да? Приятно конечно, что кривить душой

Ну и тебя тоже, да и вскрыть статус подозреваемой тоже как-то хотца Smile

Ох не нравится мне это

Чем? Что я не просто проголосовать хочу, но и вскрыть статус той, что хочу посадить?Smile

Топаз писал(а):

Араминта - никакая, имхо. Малоактивна, правда кандидатуру тут выдала, но нечего сказать как-то.

Хомутянская - надо перечитать, наверное.

Mysterious писал(а):

Ее больше, потому что ее поддерживают, если ты про этоSmile
Я бы понял наезд, если б у меня была только одна ролевка, но это ж не так Smile

Whitney писал(а):
Все перечитала с самого начала, но так и не поняла на каком основании начали подозревать Denizli. Так что проголосую за того, кто первым назвал Denizli мафом -

V Топаз.

Это была Уурта, а не Топаз.

orlova писал(а):
Значит не мне одной кажется, что Василий очень добрый стал!

Кхм, я был злой разве?Smile Я злобный, а это разные вещи Smile)

Вообще мне разонравилась посадка Денизли как-то опять, как-то пошла сильно вперед, и при этом самой ее нет.

...

Топаз: > 16.11.10 12:33

А вот это уже не здорОво

Голосую за Денизли

...

Whitney: > 16.11.10 12:34

uurta писал(а):
Уитни, Дени я начала подозревать

uurta, твои подозрения звучали как:
Цитата:
Прикольно звучит. Такое ощущение, что НАМ, это которым на мафстенке.

Лично для меня это еще не подозрение, тем более, что эти ощущения основаны непонятно на чем.

Но Топаз была более категорична и тоже привела довольно слабый аргумент:

Цитата:
Denizli писал(а):
Вроде все кажутся честными)

Цитата:
Топаз писал(а):
Так бывает когда сам маф
Denizli, ты ведь мафишь, правда?

Поэтому я и написала, что Топаз первая назвала Denizli мафом, в моем посте речь не шла о том, кто первый начал подозревать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение