Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

Cherry girl: > 05.04.11 21:16

Enela писал(а):
Ну и хорошо, что много гнева не было. Хотя от гнева к страсти неплохой мог переходик получится Pester Мне почему-то вспоминается "У любви свои законы" Линды Ховард... Чем-то эти сюжеты пересекаются...

Я такой роман у Ховард не читала, наверное стоит прочесть. Ну а вообще новый сюжет в мире любовных романов придумать сложно, все они скроены в принципе одинаков, но за это мы их и любим.

...

Alenija: > 05.04.11 22:23

Cherry girl, сodeburger, спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar

...

janemax: > 05.04.11 22:36

Девочки, спасибо за новую главу! thank_you Чудесный перевод. tender

...

Riika: > 05.04.11 23:13

Девочки, спасибо за продолжение!!! Very Happy

...

Suoni: > 05.04.11 23:18

Конечно Мику и Мэг больно вспоминать эту историю с родителями. Но Мэдди права, у той убитой официантки осталась маленькая дочь, никто об этом не вспоминает . Мик еще не догадывается, что Мэдди не только писательница, но и дочь убитой. Теперь Мэдди в Трули будет не просто. Жители будут настроены против нее.

Cherry girl, сodeburger,
спасибо! Очень интересная глава и отличный перевод!

...

Лариче: > 06.04.11 05:50

Cherry girl, сodeburger, спасибо за скорый перевод!Нет ,ну нормально рассуждает сестренка:"Ей лучше без такой матери",а твои родители,что жертвы?

...

очаровашка: > 06.04.11 06:30

Cherry girl, Codeburger,Калиола спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar
кариша писал(а):
Нууууу.... что-то баллов на 8 взрывчик по 10 бальной шкале.

может еще все впереди Laughing

...

Тишина: > 06.04.11 10:08

Спасибо за прекрасный перевод. От последних двух глав получила массу удовольствия. Обожаю как девочки обсуждают свои проблемы. А этот сильный мужчина, который так удачно вовремя появился рядом сестренкой. Теперь у Мика руки просто развязаны и можно начинать бурю страстей. А на счет мнения каждого, завсегда своя хата была рядом. Так и здесь, каждый независимо от обстоятельств будет считать жертвой в первую очередь себя, а не других, а здесь же еще отпечаток всего этого тянется еще с детства, когда родителей идеализируешь и никак не можешь от этого отгородиться и правильно все переосмыслить. Еще раз спасибо за продолжение.

...

Arven: > 06.04.11 10:17

Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Танюльчик: > 06.04.11 13:52

Девочки, огромное спасибо за продолжение! thank_you thank_you thank_you

...

SOLAR: > 06.04.11 14:48

Cherry girl, Codeburger, очень интересное продолжение, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

MinaMurray: > 06.04.11 15:33

KattyK писал(а):
Думаю, что теперь стоит ждать покущения на Мэдди. Я бы поставила на сестренку, но это было бы слишком просто.

да, у меня тоже мелькнула мысль насчет Мэг. а может в том и фокус - ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь?
другими словами, первая мысль -Мэг, вторая отметает первую, а писательница на это и рассчитывала?

Cherry girl, Codeburger, спасибки, такое счастье - новая глава! и так быстро! Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение