Регистрация   Вход

ЕленКа: > 07.02.08 01:32

Светик, ты читаешь единственный фактурнай ЛР по славянам. Интересно твое мнение. Других славянских ЛР на данный момент не знаю. И интересно, что героиня спорная. она не похоа на Уитни, Бренну и т. п. Охарактеризуй, даже если главге6ра и не понравится. Wink

...

kat20: > 07.02.08 02:55

Только что дочитала "Тяжесть венца", вот и сижу теперь вся в соплях и слезах. plach Жалко, что она все-таки сломалась, а ведь Тирелл был ничего ( и как любил!! Serdce ). Ужасно грустно. Теперь думаю стоит ли читать этого автора дальше. Подскажите, какие заканчиваются хорошо?

...

Жанна: > 07.02.08 11:16

Каt20, все заканчиваются хорошо, кроме Анны. Так что смело берите другую книгу и вперед... Gun
Я тоже после прочтения Анны ревела, сначала даже опешила, когда она умерла, перечитывала несколько раз, думала-может показалось... ан нет Sad Так вот, все книги Симоны исчитала уже до дыр, кроме Анны (эти сцены с убийством Филлипа и ее сына!!!!, у меня просто глаза на лоб полезли) страдала потом несколько дней!

...

Светик: > 07.02.08 16:10

Еленка, обязательно напишу отзыв, но только когда дочитаю. Пока я это делать не вправе. Честно говоря, Вилар читаю очень медленно(обычно читаю быстро) и вдумчиво. Это не бульварное чтиво, которое "прочитала и забыла".

...

Olivka: > 10.02.08 21:28

Дочитала вторую книгу про Эмму и Ролло, я в восторге. Уже не терпится узнать, что там будет дальше, так что, пойду читать.

...

Шурочка: > 10.02.08 21:58

Почитала отзывы про Эмму Птичку и решила купить себе первую книгу Ветер с севера. Вначале не шло Blind Вчера дочитала и сегодня уже купила три остальные. Просто супер Ok Забросила все дела, сказала, чтобы меня не тргали и читаю. Тоже напишу отзыв. Пока тлько одно поняла, давно уже меня так не затягивала книга. И это после Благословения небес, которое почему-то не пошло...

...

Olivka: > 11.02.08 10:13

катринка писал(а):
Я очень рада, ОЛИВКА, что тебе понравилось!!! Very Happy Very Happy Very Happy Теперь твоё мнение о викингах изменилось? Wink Хочется почитать твой отзыв, когда ты всё прочитаешь. Ты кстати книги читаешь, или в электронном варианте?

Катринка, я долго не хотела читать в электронке, потому что и глаза болят, когда долго с монитро читаю, да и сидеть не удобно на стуле. Все 4 книги купила в КК, теперь наслаждаюсь ими. Мнение о викингах изменилось, теперь я поняла, что даже среди них есть вполне адекватные, а иногда даже достойные люди Smile

Только что дочитала третью часть "Нормандской легенды". Вчера ночью читала, пока глаза не закрылись, утром рано встала и забила на работу, чтобы дочитать. Хочется скорее взяться за четвёртую часть, но меня директор убьёт, если не доделаю работу.
Ну что я могу сказать о книге... у меня до сих пор мурашки по коже. Так грустно... Всё думаю, как он мог так поступить с ней? Ведь любит же её, и всё же продолжает вести себя как варвар, продолжает делать ей больно. Я понимаю, что она сама во многом виновата, но всё равно как-то не по себе.
Читая "Нормандскую легенду", невольно сравнивала Ролло с Ройсом из "Королевства грёз", по идее, у них характеры должны были быть примерно одинаковыми, но, насколько упрямый, жестокий, сильный и великолепный Ролло, настолько же, милый, порой мягкий, иногда покладистый Ройс. Вобщем, несмотря ни на что, моё сердце отныне принадлежит Ролло.

...

Катринка: > 15.02.08 01:23

Матильда, спасибо, действительно, так и есть Embarassed Будем ждать. Оливка Wink , Джайлин, ЕленКа, присоединяюсь к Вам Но всё таки я не считаю, что Эмма сама во всём виновата. Ролло знал на ком женится, Эмма когда ушла, всё таки была заколдована, а потом было поздно! У нашего любимого Ролло тоже рыльце в пушку!!! Нечего было Эмме изменять Tongue !

...

Olivka: > 15.02.08 09:05

катринка писал(а):
Но всё таки я не считаю, что Эмма сама во всём виновата.

Катринка, я считаю, что Эмма виновата в том, что флиртовала со всеми подряд, зная как к этому относится Ролло. Зная его буйный характер, можно было как-нибудь поприличнее себя вести, это, конечно, не оправдывает его измены, но всё равно, они оба были не правы.
катринка писал(а):
Эмма когда ушла, всё таки была заколдована, а потом было поздно!

Ролло возненавидел Эмму не из-за того что она ушла (ведь он остановил всё своё войско, когда её вели по стене), а из-за того что, как потом выяснилось, она ушла с Ги, да ещё и он застукал их обнимающимися.

...

Катринка: > 15.02.08 11:34

Оливка, так я и говорю "не во всём" Wink , ОБА они хороши. Я и не писала no , что Ролло возненавидел Эмму за то, что она ушла Wink

...

ЕленКа: > 15.02.08 19:53

Конечно и Ролло и Эмма герои взрывные, и оба стоили друг друга, когда не умилялись и сюсюкали, а спорили, ссорились, мирились и прочь. Но этим они мне и нравятся. И их разлука, после познанного счастья, только показала, как много они значат друг для друга. Эмма, когда смогла понять, как ей непросто без Ролло, и зря она им пыталась помыкать, а Ролло... Думаю ему было еще хреновее когда он узнал, что его рыжая ему не изменяла. И пошел бродить в ее поисках он только от великой хандры. Мог ведь и с другими утешиться, а вот же, не мог забыть, скучал... И вообще они - пара!

...

Катринка: > 15.02.08 20:03

ЕленКа!!! wo Как всегда пришла и всё расставила по своим местам. Конечно же они пара, и ещё какая! Ar Оливка, как 4-ая книга, успеваешь почитать? Жду твоих отзывов с нетерпеним Wink

...

Olivka: > 16.02.08 00:30

катринка писал(а):
ЕленКа!!! wo Как всегда пришла и всё расставила по своим местам. Конечно же они пара, и ещё какая! Ar Оливка, как 4-ая книга, успеваешь почитать? Жду твоих отзывов с нетерпеним Wink

Катринка, как обычно, читаю я в основном по ночам Smile Днём – работа и диплом, ночью – "Нормандская легенда" и пару часов сна. С любимым вчера первый раз за последнюю неделю виделась, он уже обижается, но что я могу сделать? Интересно ведь очень чем всё закончится.
Вчера прочитала треть книги, сегодня днём решила, что всё равно не могу нормально работать, так как не получается ни на чём сосредоточиться из-за того, что думаю, что же там будет дальше и решила забить на всё, почитать, а потом дома всё доделать. Только что дочитала 12-ую главу, и поняла, что надо уже не наглеть и браться за работу. Эх, чувствую, полночи надо будет не спать, чтобы всё успеть сделать.
На счёт впечатоений могу сказать, что почти каждую ночь мне сняться приключения Эммы. У меня уже давно не было такого после прочтения книги. А когда дошла до сцены в башне с Гизельбертом и его друзьями, даже прослезилась немного...
Я в очередной раз убедилась в том, что Симона – просто потрясающе сильный автор. Теперь надо купить все остальные её книги и прочитать.

...

juli: > 16.02.08 12:24

Катринка, я тебе очень сочувствую насчет обложек, я даже и не знала, что у них еще и мягкий переплет бывает... Я такой даже и не видела... А твердые заказывала весной, по 95 - мне это тоже очень дешевым показалось. Но может хоть бумага и шрифт на твоих получще? На моих очень бледно отпечатано, прям читать неприятно!

Оливка, ох, как же прияно читать твои отзывы о Нормандской легенде, о Ролло! Как бальзам по сердцу, ты проходишь сейчас путь, который я год назад прошла. Сейчас, у меня может уже не столько эмоций, как тогда, когда по десять раз на дню писал о Ролло, но все равно, девочки, я с вами, обожаю этих героев и автора этих замечательных книг очень-очень люблю! Ar Ar Ar

...

ЕленКа: > 16.02.08 12:54

Там столько всего, что и смерть не главное. Когда прочтешь - поймешь, о чем я. Да и жили герои более 500 лет азад, так что все равно бы умерли рано или поздно... Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение