Регистрация   Вход

джухи: > 17.04.11 20:51

Angel писал(а):
А что, герой еще и пиратствовал?

он там захватывал караваны и суда и делился добычей с султаном.

...

mis Gotika: > 28.06.11 14:32

Fedundra писал(а):
тоже пытаюсь начать читать новеньких. купила "Чистое искушение":

Fedundra писал(а):
"Лорд Джек Грейсток задумал свой розыгрыш поистине гениально. В самом деле, что может быть забавнее, чем обучить прелестную служаночку-ирландку Мойру светским манерам и превратить ее в королеву избранного лондонского общества!

Fedundra писал(а):
Беспутный повеса не учел лишь того, что доверчивая, детская невинность и ангельская красота Мойры зажгут в его сердце пожар подлинной, страстной любви. Любви, перед всемогущей властью которой рано или поздно померкнет все его аристократическое высокомерие..."

Fedundra писал(а):
может кто-нибудь выскажет своё мнение о авторе?
Сюжеты придумывает неплохие,но стиль повествования - МРАК!Я купилась,по отзывам,на большое количество эротических сцен!И.... фу-фу-фу!Гинекологи и те рассказывают красочней!НЕ МОЁ.

...

джухи: > 28.06.11 20:08

я немного разочаровалась в авторе. прочитала Лед и пламя .мне начал нравится только с середины,после возвращения героини с Аляски.только тогда начала читать неперелистывая.Герой тупой осел и Г-НЯ добивала своим феминизмом.перечитывать не буду.

и совсем не смогла прочитать СОБЛАЗНИТЬ ДЬЯВОЛА даже перелистывая.не интересно.

на этом пока с автором завязываю

...

Angel: > 08.07.11 20:45

А мне эти романчики в целом понравились. Есть у Мэйсон куда хуже книги, на мой вкус.

...

kosirena: > 15.07.11 09:45

Прочла "Вкус рая", роман так на 4 . Читается легко, но сюжет довольно предсказуемый, раздражает постоянное чувство вины главного героя.

...

Lfes: > 01.08.11 23:18

Я прочитала практически все произведения Мейсон. Очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy , за исключением пары-тройки романов. Классная автор!!! Poceluy

...

Милашка: > 03.08.11 19:23

Lfes писал(а):
Я прочитала практически все произведения Мейсон. Очень понравилось , за исключением пары-тройки романов. Классная автор!!!

А какие книги больше всего понравились?

...

Топаз: > 25.11.11 23:29

Познакомилась с автором на днях, посредством книги Грешное прикосновение
Порадовал автор приятным, легким языком, интересным сюжетом и хорошими героями. Такие книги я помню читала в больших количествах раньше - не обремененные какими-то глубинными смыслами, которые всячески оцениваешь, анализируешь, а простые чтоб приятно скоротать время.

король как всегда показан тупым, тупее не бывает) в конце хотелось чтобы на долю героини не выпало столько мытарств. Я как себе представила эту тюрьму, и промокшее платье ее, и это не один день она там провела.. жуткое зрелище) хорошо хоть потом все быстро разрешилось)

...

Virgin: > 26.11.11 00:52

Наташа, будешь продолжать знакомство с автором? Есть еще книги?

...

Топаз: > 26.11.11 11:46

Нет, Вирги, пока больше не видела, это я в библиотеке взяла) но при случае возьму еще что-то.

...

Virgin: > 26.11.11 18:40

Только осторожно! У автора есть такие книги!

...

Топаз: > 26.11.11 21:38

Virgin писал(а):
Только осторожно! У автора есть такие книги!

Э-э-э в каком смысле?)

...

Virgin: > 26.11.11 23:08

Есть книги, в которых очень много насилия. Если ты почитаешь тему, то увидишь отзывы. Например, роман "Невинная грешница", в котором героине пришлось преодолеть множество невзгод, и это еще мягко сказано....

...

Топаз: > 27.11.11 00:14

Тогда я видимо прежде чем брать буду спрашивать, хорошо что предупредила) насколько она нормальная, и правда что-то насилие не хочу читать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение