Masjanja:
22.02.23 11:44
О! Мы могём.
...
Vlada:
22.02.23 11:57
titanik писал(а):не удивлюсь, если кто-то в этот раз пробовал писать в нетипичной для себя манере.
Я писала в своей привычной манере, особенно стихи.
Но никто, ни единый человек не признал меня.
Будем ждать следующего тура игры "Фантазия". Надеюсь, он состоится.
...
Masjanja:
22.02.23 12:14
Vlada писал(а):titanik писал(а):не удивлюсь, если кто-то в этот раз пробовал писать в нетипичной для себя манере.
Я писала в своей привычной манере, особенно стихи.
Но никто, ни единый человек не признал меня.
Вот это и есть многогранность таланта.
Vlada писал(а):Будем ждать следующего тура игры "Фантазия". Надеюсь, он состоится.
Я тоже очень-очень-очень.
...
titanik:
22.02.23 12:55
Эк вас разобрало
Еще по этому туру обсуждения не остыли, а идеи уже в голове скребутся?
...
Allegra:
22.02.23 13:08
Идей-то мульён. Реал вот только мешает.
...
Peony Rose:
22.02.23 17:20
А я удачно зашла (с) ))) К раздаче
слонов значков успела
Спасибо всем, столько позитива получила, в том числе и от угадаек ))))
С масленицей! И ура творчеству, которое спасает даже в самый тревожный миг
...
Masjanja:
22.02.23 20:26
Эйлин, Света! Спасибо огромное за значки!
Красота, ахххх....
...
titanik:
22.02.23 21:14
Спасибо за значки. Перья, фолианты... от них так веет стариной, что захотелось почитать что-нибудь этакое... покрытое пылью веков, затянутое паутиной, поросшее мхом... В общем, пошла я читать "Тристана и Изольду"
...
Vlada:
22.02.23 21:24
titanik писал(а):захотелось почитать что-нибудь этакое... покрытое пылью веков, затянутое паутиной, поросшее мхом... В общем, пошла я читать "Тристана и Изольду"
Вот уж действительно...поросшее мхом и затянутое паутиной! Как библиотекарь жму вашу руку в знак уважения!
Эйлин, спасибо за значки, буду носить с гордостью!
...
galotscka:
22.02.23 21:46
Allegra писал(а):Игра «Фантазия» №10 завершена.
Огромное спасибо за замечательную игру,прекрасно организованную и проведённую!
Дорогие девочки,участвующие в создании и обсуждении представленных картин спасибо за доставленное удовольствие и интересно проведённое время! До встречи в клубе!
...
Мася:
13.10.23 10:43
Всем привет!
Осень уже наступила, в этом году игра будет проводится?))
...
Allegra:
13.10.23 10:57
Мася писал(а):Всем привет!
Осень уже наступила, в этом году игра будет проводится?))
Ксюша, я уже просто извелась! Несколько месяцев дёргаюсь - проводить или нет.
У меня настолько нестабильный интернет, что в любой момент я могу остаться без него.
Вот что делать - объявить старт, а вдруг внезапно исчезну из эфира?
...
lisitza:
13.10.23 12:40
Allegra писал(а):Ксюша, я уже просто извелась! Несколько месяцев дёргаюсь - проводить или нет.
У меня настолько нестабильный интернет, что в любой момент я могу остаться без него.
Вот что делать - объявить старт, а вдруг внезапно исчезну из эфира?
Хочешь, попробуем в другом формате: объяви тему, правила, сроки (или без сроков), работы будем скидывать прямо сюда. Потом при необходимости отмодерируешь.
...
Мася:
13.10.23 12:49
lisitza писал(а):объяви тему, правила, сроки (или без сроков), работы будем скидывать прямо сюда. Потом при необходимости отмодерируешь.
Мне нравится эта идея))
Кстати, когда у меня был тоже нестабильный интернет (пропадал каждый раз, когда была влажная погода), я позвонила в свою техподдержку и они мне заменили кабель на новый. С тех пор, уже два года, инет не барахлит))) Вдруг у тебя тоже самое?)
...
Allegra:
13.10.23 12:56
Мася писал(а):Кстати, когда у меня был тоже нестабильный интернет (пропадал каждый раз, когда была влажная погода), я позвонила в свою техподдержку и они мне заменили кабель на новый. С тех пор, уже два года, инет не барахлит))) Вдруг у тебя тоже самое?)
У меня кабеля нет вообще. С мобилки на ноут связь идёт.
Не, ребята, мне не очень нравится прямо в тему кидать ответы. Если вы сами будете их выкладывать - не будет интриги. Вроде бы в прошлый раз анонимность понравилась читателям? А если я буду ваши ответы выкладывать, то я должна быть на связи железно.
Ща подумаю над ситуацией.
...