La comtesse:
05.02.13 19:35
Поздравляю нас с открытием чтений!!!
У меня продолжительная депрессия по поводу того, что учиться мне и учиться признаваться в любви. Вроде как искренне говорю (пишу), а вот прочитала все конкурсные (и внеконкурсные) работы - и замерла: как искренне и от души, как полностью обнажая душу!
Внеконкурсные стихи просто чудесны! Читаешь их и понимаешь, насколько мы все близки! Спасибо вам огромное, девочки, за творчество!
...
Vlada:
07.02.13 21:21
ОЙ!ОЙ! ОЙ! Мне! посвятили! валентинку!
автор, я ваша навеки!
и мне вообще все понравились, это прекрасный обычай - валентинки друг для друга
...
La comtesse:
07.02.13 22:33
Vlada писал(а):и мне вообще все понравились, это прекрасный обычай - валентинки друг для друга
Vlada, я с тобой таааак согласна!!! На самом деле читать валентинки, посвященные форумчанам, особенно приятно и интересно.
Жаль только, что они в своей основе внеконкурсные.
Если авторы посчитали, что читатели могут легко догадаться об авторстве, то лично я еще ни одного автора не отгадала.
...
La comtesse:
07.02.13 22:43
Vlada писал(а):Главное. чтобы получатели валентинок отгадали их авторов)))
А ты отгадала, кого предполагаешь или мучаешься в полном неведении?
...
Ми-ми:
08.02.13 15:46
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПРИЕМА РАБОТ НЕМНОГО ПРОДЛЕН И БУДЕТ ЗАКОНЧЕН 12 ФЕВРАЛЯ В 24-00
СПЕШИТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ТЕМ, КТО УЖЕ НАПИСАЛ О СВОЕЙ ЛЮБВИ!
ВОТ ССЫЛКИ НА НОВЫЕ РАБОТЫ:
Слова любви https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1964
Поэзия признаний https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1965 ...
La comtesse:
08.02.13 23:46
Ми-ми писал(а):ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПРИЕМА РАБОТ НЕМНОГО ПРОДЛЕН И БУДЕТ ЗАКОНЧЕН 12 ФЕВРАЛЯ В 24-00
Это очень хорошая новость, потому что в мою больную голову пришла очередная бредовая идея признания, и если мне хватит вдохновения и талантУ, то постараюсь ее к 12-му реализовать.
Да и что-то мало у нас работ. Авторы, ау!!! Признаемся, признаемся, не стесняемся!
...
Charisma:
09.02.13 00:08
La comtesse писал(а):Авторы, ау!!! Признаемся, признаемся, не стесняемся!
А-а мы и не стесняемся
Обидно что такой конкурс почти бе3 внимания оставляют
...
Сrimpson:
09.02.13 00:17
В словоплетении я пас
, а вот графическую часть не пропущу. Точнее на одну номинацию у меня уже 2 работы готовы, а на другую пока одна, раз сроки приема продлили, скорее всего сделаю и вторую
Надеюсь, я не буду соревноваться сама с собой
...
La comtesse:
09.02.13 00:23
Алина, я почти уверена, что в графических номинациях проблем с количеством работ не будет.
А вот в литературных... где это видано, чтобы по 10 работ???
Наташа, ты с нами??? Я рада, что ты потихонечку начинаешь участвовать в конкурсах. Еще в "Женские штучки" тебя надо затащить, это как раз твой конкурс, как мне кажется.
...
Charisma:
09.02.13 00:35
La comtesse писал(а):Наташа, ты с нами??? Я рада, что ты потихонечку начинаешь участвовать в конкурсах.
да что то меня в последнее время понесло!
La comtesse писал(а):Еще в "Женские штучки" тебя надо затащить, это как раз твой конкурс, как мне кажется.
а-а-а я и туда втащилась... и напакостить успела
Но вот если честно то эти конкурсы ну ооочень поле3ная штука, я 3наешь как покромсала свою некоронованую после рождественнских историй
теперь и самой нравится начало)))
...
Ми-ми:
09.02.13 00:38
Переживать не надо! В прошлом году конкурсных работ было всего 50 с небольшим на три номинации, которые все вместе в кучу свалили. Мне кажется, так и будет в этот раз, только свободно и красиво, на своей полочке каждая. Вот прозой пока не очень желают изъясняться, а жаль
...
Charisma:
09.02.13 00:47
Ми-ми писал(а):Вот прозой пока не очень желают изъясняться, а жаль
Если что может я попробую на внеконкурсную что то написать? ну если накатит?
...
Arven:
09.02.13 01:16
Ой, как хорошо, что сроки продлили!!! Тогда я, возможно, тоже что-то "наваяю"...
...
sabina.vizantini:
09.02.13 17:15
Arven писал(а):Ой, как хорошо, что сроки продлили!!!
Поддерживаю!!!
Сдалась, но частично!
Значит, успею еще с видео. Проги объявили байкот, буду усмирять!
...
Vlada:
09.02.13 18:43
sabina.vizantini писал(а):Проги объявили байкот, буду усмирять
О, да! пришлось вырезать кусок, только тогда видео сохранилось
. Девочеи, я задам вопрос по графическому конкурсу. Можно сделать только одну сторону открытки?
...