Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Джонни Бьюти: > 06.02.12 20:53

*бормочет* фак! в третий раз за день меняю шмотки! знал бы припер весь свой гардероб. *накидывает легкую рубашку, идет обратно*

...

Себастьян Вальмонт: > 06.02.12 20:53

Клэр Дэвис писал(а):
Простите меня за концерт, Себастьян. я на секундочку спрошу, что случилось у Габриэля и тут же вернуть... Не забывайте на чем мы остановились*Клэр вытерла слезу с подбородка*

-Конечно, я вас дождусь, будьте уверены, - Себ наклонился к девушке, взяв нежно ее за подбородок и приподняв немного голову девушки. -Клэр, я вижу вас что-то расстроило. Что бы это ни было, вы всегда можете ко мне обратится. Если это из-за этого не званного клоуна, я его на лоскуты порву, вы меня поняли? только обратитесь, - нежно поцеловав девушку в щеку Себ ее отпустил.

...

Кимберли Клиффорд: > 06.02.12 20:55

Камелия Дэй писал(а):
- Хорошо, все работаю - я поцеловала Кимберли ща щеки, - извини что мокрая, купалась я. Как сама поживаешь?

- У меня все отлично, - счастливо отозвалась она. - Может быть потом, когда будет время, я тебе расскажу над чем я сейчас работаю. А сейчас мне надо распаковать вещи и переодеться...

Джонни Бьюти писал(а):
И с этими словами я побег к дому, успев улыбнутся Кимберли. Какой кайф видеть знакомое лицо!

Едва заметно кивнула Джонни, подумав, что похоже, он так и не повзрослел с их предыдущей встречи.

Габриэль Шербрук писал(а):
- Итак, Кимберли, что мы с вами выпьем? Давайте я провожу вас в дом , пока слуги отнесут ваши вещи в комнату,вы может составите мне компанию?

- С удовольствием, Гэйб! И компанию и выпить, но второе все-таки чуть позже, сперва мне надо обустроиться.

...

Дилан ван Бэркель: > 06.02.12 20:55

Камелия Дэй писал(а):
Вы приглашаете тех кто Вам нравится, или есть экскурсии,

На территорию своих частных владений только тех кто лично мне нравится. Вам это не грозит.

...

Марк Смит: > 06.02.12 20:55

Клэр Дэвис писал(а):
В глазах Клэр стояли слезы, она шепотом сказала Марку:

Ты же мне нравился, сукин сын, я же всегда тебя защищала...

Это признание было как гром среди ясного неба. Марк даже не нашёл, что сказать. Но следующие слова Клэр полностью перечеркнули её странное признание.

Клэр Дэвис писал(а):
Надеюсь, не встретимся на моем столе

-У тебя довольно-таки странные эротические фантазии. _ Смит уже был вне себя от бешенства. Да кто они, чёрт побери, такие, чтобы постоянно издеваться над ним?!

Ребекка Дэвис писал(а):
Не устраивай сцен! - почти прошипела Бекки, - Здесь полно людей, ты что не видишь?

-Дорогая, я никогда не устраиваю сцен.
Ребекка Дэвис писал(а):
Немного подумав, Ребекка схватила Марка за рукав и потянула подальше от столов и бассейна, вглубь сада.

Марк послушно попёлся за Беккой с почти болезненным наслаждением ощущая прикосновение её пальцев.
Их проводили недоумённые и искренне враждебные взгляды.
Как же ему всё это осточертело! Всё-таки, он не выдержал:
-Если я тебе так противен, и ты не хочешь меня больше видеть, то незачем было присылать это чёртово приглашенре!!-Он никогда не ругался в присутствиии женщин. Но Ребекка... Она всегда пробуждала в нём самые странные чувства и толкала на необъяснимые поступки.
И зачем только он сюда припёрся?!

...

Клэр Дэвис: > 06.02.12 20:56

Габриэль Шербрук писал(а):
Можешь успокоиться, Клэр! Марк не причинит её вреда! Я только это хотел сказать тебе

Я не верю. Ты не видел ее после расставания, ты не поймешь. Если он снова ее обидит, я отрежу ему уши и скормлю бродячим псам, а потом... Хотя тебе об этом лучше не знать, не порть аппетит

...

Джонни Бьюти: > 06.02.12 20:56

Клэр Дэвис писал(а):
*Тихонько шепотом* Ах, если бы к приглашению высылались хорошие манеры, такт и чуть-чуть мозгов...

Киска я все слышу.
Дилан ван Бэркель писал(а):
Юноша, вы определенно мне нравитесь. Приглашаю вас в Калистогу. Оставьте свои данные, и вам будет выслано официальное приглашение.

Оу... зэнкс! это супер! Давно мечтал позырить как делают напиток богов.

...

Джонни Бьюти: > 06.02.12 20:58

Кимберли Клиффорд писал(а):
Едва заметно кивнула Джонни, подумав, что похоже, он так и не повзрослел с их предыдущей встречи.

Кимка! как я рад тебя увидать!!!!!! *сгребает в объятья, целует в обе щеки* всегда спрашиваю у твоево предка как ты!!

...

Ребекка Дэвис: > 06.02.12 20:59

Марк Смит писал(а):
-Если я тебе так противен, и ты не хочешь меня больше видеть, то незачем было присылать это чёртово приглашение!

Не посылала. И да, ты мне противен.

Она вела себя глупо и совершенно непоследовательно, но ничего не могла с собой поделать. Закинув руки ему на шею, Ребекка подставила губы для поцелуя... а потом просто припала к его губам сама. Голова кружилась, а сердце сжималось и от радости и от тревоги. Ей очень хотелось узнать зачем он приехал, но прервав поцелуй она лишь спросила:

Ты пьян?

...

Лаура Токаччи: > 06.02.12 20:59

Мегги Хотч писал(а):
Переодевшись в легкое платье, мегги спустилась к ужину...

Я ничего не пропустила?

...

Клэр Дэвис: > 06.02.12 21:01

Себастьян Вальмонт писал(а):
-Конечно, я вас дождусь, будьте уверены, - Себ наклонился к девушке, взяв нежно ее за подбородок и приподняв немного голову девушки. -Клэр, я вижу вас что-то расстроило. Что бы это ни было, вы всегда можете ко мне обратится. Если это из-за этого не званного клоуна, я его на лоскуты порву, вы меня поняли? только обратитесь, - нежно поцеловав девушку в щеку Себ ее отпустил.

Ну вот я и готова к расспросам, правда очень зла, но особенно откровенна.
Марк Смит писал(а):
-У тебя довольно-таки странные эротические фантазии.

*Шепотом* в них в основном фигурирует скальпель. Не обижай ее,а то будешь иметь дело со мной.
Джонни Бьюти писал(а):
Киска я все слышу.

Джонни, у тебя прекрасный слух, ты уже слышал, как я призналась, что выпила весь запас виски. И теперь все переходят на шампусик

...

Шарлин Свон: > 06.02.12 21:01

Шарлин Свон писал(а):
Где -то здесь должна быть еда. Я жутко проголодалась

Чарли!!! Вот ты где. Я тебя потерял. Куда ты исчезла? Ты подождешь меня буквально 5-10 минут? Я только поднимусь переодеться.

Если не засну за столом
Камелия Дэй писал(а):
Вы приглашаете тех кто Вам нравится, или есть экскурсии,

На территорию своих частных владений только тех кто лично мне нравится. Вам это не грозит.

Чем тебе не угодила Камелия?
Джонни Бьюти писал(а):
Юноша, вы определенно мне нравитесь. Приглашаю вас в Калистогу. Оставьте свои данные, и вам будет выслано официальное приглашение.

Это будет весёлая экскурсия *смеётся*
Джонни Бьюти писал(а):

Кимка! как я рад тебя увидать!!!!!! *сгребает в объятья, целует в обе щеки* всегда спрашиваю у твоево предка как ты!!

Какая бурная встреча

...

Дилан ван Бэркель: > 06.02.12 21:02

*Приятно ощущать себя в свежей и сухой одежде. Теперь можно спуститься к ужину и гостям Бекки. Кстати, Бекки. Что за странный тип приехал, от одного вида которого, она чуть не лишилась чувств. Не он ли причина ее тоски? Надо будет с ней поговорить.*
Джонни Бьюти писал(а):

При соблюдении определенных условий, вам будет предоставлен личный экскурсовод, который покажет все этапы винокурения.
Но вам, юноша, придется быть как минимум трезвым, и желательно не прыгать в чаны с молодым вином. *усмехается*

*Пора поискать Чарли познакомиться с остальными гостями.*

...

Камелия Дэй: > 06.02.12 21:02

- У меня все отлично, - счастливо отозвалась она. - Может быть потом, когда будет время, я тебе расскажу над чем я сейчас работаю. А сейчас мне надо распаковать вещи и переодеться...

- Беги дорога, и я рада за тебя!! Жду твоего рассказа!
Кимберли пошла на вверх,а я снова перевела взгляда на сноба, настроение начало резко падать.
На территорию своих частных владений только тех кто лично мне нравится. Вам это не грозит

- Боже, какой фейс контроль, - слегка улыбнулась этому типу, - скажу я вам слава богу, что не грозит.
Развернувшись я с выполненным долго отошла встретив снова Джонни:
- Вот теперь ты выглядишь на миллион! Что предложишь выпить?

...

Мегги Хотч: > 06.02.12 21:03

Лаура Токаччи писал(а):
Я ничего не пропустила?

- Ну почти ничего... Правда к Бекки какой- то мужик приехал... Как по мне она его очень рада видеть, но не показывает этого... И еще приехала Кимберли Клиффорд, а я в очень хороших отношениях с ее отцом...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение