Мadlen:
18.03.12 19:58
Девочки огромное спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения
...
Sova:
18.03.12 20:47
Большоес пасибо за новую главу!
Ух, как мне нравится, что Лиам отпустил себя
И, конечно же, с нетерпением жду встречи со всеми родственниками.
Я тут подумала... В четверой книге очень сильные проявления магии - Лиам ну прям всесилен. Немного сказочно...
...
Королева:
18.03.12 21:02
Ага, а третья книга? Там Падрик игрушки прямо из воздуха доставал, Ана с того света девочку притащила. А первая книга, где Моргана целое шоу устроила? А наш любимый Себастьян, который нашел ребенка использую только свою силу? Мне кажется, что Робертс магию по этой серии распределила равномерно, только кто-то ее больше видит в одной книге, а кто-то в другой.
...
Курносая:
18.03.12 21:09
Я немного поспойлерю
zerno писал(а):Вот тут он схитрил .Вроде бы исполнил желание , но на самом деле нет .Собирается показать ей второстепенное . Видимо в Ирландии он должен появится с решением . А у него его пока нет.
Не в этом дело. Он ее в Калифорнию потащил, чтобы показать, что колдуны - просто люди, живущие нормальной жизнью, у них тоже есть семьи.
А чтобы обозначить свое решение, ему достаточно лишь надеть свой амулет, только он у него не золотой, как у Финна, а серебряный.
BellaBir писал(а):а сколько лет прошло с третей книги?
Примерно лет пять.
Sova писал(а):Я тут подумала... В четверой книге очень сильные проявления магии - Лиам ну прям всесилен. Немного сказочно...
Я так полагаю, этого должность требует - не зря же амулет передается по их линии.
...
Sova:
18.03.12 21:14
Королева А вот ты права, мне, действительно, зайчики из воздуха не казались чем-то необычным))))))))))))))
Курносая писал(а):Я так полагаю, этого должность требует - не зря же амулет передается по их линии.
*смеется* покажите штатное расписание))))
Для Роуэн будущая должность Лиама ваще, наверное, будет чем-то невероятным
...
zerno:
18.03.12 21:27
Курносая писал(а):Он ее в Калифорнию потащил, чтобы показать, что колдуны - просто люди, живущие нормальной жизнью, у них тоже есть семьи.
Янусь , тебе верю как никому
...
Курносая:
18.03.12 21:59
zerno писал(а):Курносая писал(а):Он ее в Калифорнию потащил, чтобы показать, что колдуны - просто люди, живущие нормальной жизнью, у них тоже есть семьи.
Янусь , тебе верю как никому
Сейчас перечитала последнюю главу, подумала и решила, что в чем-то ты действительно права - он действительно должен вернуться в Ирландию уже с готовым решением
Королева писал(а): Sova писал(а):Для Роуэн будущая должность Лиама ваще, наверное, будет чем-то невероятным
А вот я сомневаюсь. Если уж она всю его шерсть за подглядывание не выщипала, то и "должность" примет достаточно спокойно.
Действительно ее это так уж сильно не удивит.
А вот то, что он думает много, и не только за себя - вот за это он от нее еще получит, и сковородка не понадобится
...
Sova:
18.03.12 22:01
Королева писал(а):А вот я сомневаюсь. Если уж она всю его шерсть за подглядывание не выщипала, то и "должность" примет достаточно спокойно.
Курносая писал(а):Действительно ее это так уж сильно не удивит.
И даже не будет капли сомнений, что она ему подходит? Хм... с ее-то комплексами и сомнениями .... значит, до сего момента она до конца поверит в свою силу и в силу своей крови.
...
Geba:
19.03.12 09:16
Яна Лиля огромное спасибо за чудесный перевод нвоой главы!!!
...
Жизель:
19.03.12 09:19
Спасибо за замечательную главу!!!
...
Кити:
19.03.12 09:53
Ура! Спасибо девочки за новую главу.
...
BellaBir:
19.03.12 13:05
Королева писал(а):А вот я сомневаюсь. Если уж она всю его шерсть за подглядывание не выщипала, то и "должность" примет достаточно спокойно.
Вот вот, она даже разочаровала меня не много, так спокойно приняла все, и ему даже не пришлось немного попотеть, чтобы добиться прощения. Тем более за нечаянный стриптизер, про сны я вообще молчу ... конечно это потому что книжка малышка, и глав мало … а жаль, развернуться негде
Курносая писал(а):Действительно ее это так уж сильно не удивит.
А вот то, что он думает много, и не только за себя - вот за это он от нее еще получит, и сковородка не понадобится
Надеюсь хоть в этом не подведёт!!!!!!!!!
...
мелонхолия:
19.03.12 14:04
Спасибо за продолжение замечательного романа.
...
Natalina:
19.03.12 16:11
Да, в этом романе женщина жертвует и прощает, а мужчина типа герой, что осчастливил ее собой.
Как-то нехорошо все это.
Девочки,
спасибо большое за продолжение этой серии.
хоть бы немного пострадал Лиам за нее - в плане переживал побольше.
...
Suoni:
19.03.12 16:40
Да, Роуэн еще надо привыкнуть к этим сверхвозможностям Лиама. И к его семейству.
Курносая писал(а):- Ну, для начала мне нужно переодеться.
С довольной улыбкой он взял ее за руку.
- Не говори глупостей, - сказал Лиам и они тут же испарились.
Вот так просто - раз ... и в Калифорнии!
Яна, Лиля, спасибо за главу!
...