Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 9 МАЯ, В 20-00 (МСК.)

Николя де Виллуан: > 05.05.12 19:59

Джейн Леклер писал(а):
-Да, и на много к лучшему.

- Похвально, и я очень рад за тебя
Джейн Леклер писал(а):
-Да, а если бы ты хотя бы попытался что то разузнать или разглядеть.Кроме тела..

- Милая, не строй из себя оскорбленную личность, разве тебе было плохо со мной?
Джейн Леклер писал(а):
-Нет,не смогли бы,потому что......

Ее нежелание ответить мне дали понять, что она не хочет продолжать тему прошлого. Ну что ж,нет так нет..
Джейн Леклер писал(а):
-Как у тебя жизнь?Как проводишь время?

- У меня все прекрасно, служу при дворе, занимаюсь замком и окружающими землями.
Я повел ее дальше ,рассказывая о своих делах..

...

Маркиз Дюбуа: > 05.05.12 19:59

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Кстати, мы ведь не представлены...
- Дюбуа, не представишь нас? - обратился он к другу.

Неприязненно глядя на графа, маркиз пробурчал:
- Сент-Илер, позволь представить тебе мадемуазель Сен Себастьян.
- Мадемуазель Сен Себастьян, это граф Сент-Илер.

- Сент-Илер, а разве не ты только что звал дам на прогулку? - спросил маркиз с надеждой в голосе.

...

Элейн,герцогиня де Грасси: > 05.05.12 20:00

Герцогиня проснулась и вызвав горничную, осведомилась о Колетт. Узнав, что та внизу, приказала подавать одеваться и вскоре тоже спустилась вниз. Заглянув в столовую, Элейн решила выйти сначала на крыльцо, немного подышать и собраться с мыслями, а потом уже идти к обществу. В столовой она заметила Колетт рядом с графом де Сент-Илером и отметила про себя, что это именно тот человек, рядом с которым племяннице ничего плохого не грозит, значит, можно оставить ее спокойно обедать.

...

Колетт де Люгри: > 05.05.12 20:01

- Гмм... - задумался граф. - Тоже вариант!

- И даже не просто вариант, а так оно и есть. - самоуверенно кивнула девушка. - Я-то знаю, я же только что из монастыря.

- Собственно, я это и имел в виду - учиться можно как-нибудь и повеселее.

Колетт вздохнула. "Учиться" и "повеселее" были явно не сопоставимыми словами.

- Вы так здорово все пояснили, - сердечно поблагодарил ее граф. - Теперь наконец я знаю отчего новости бывают испорченными! )

- А ещё их могли просто неправильно хранить, эти испорченные новости, - смеясь, не могла не продолжить тему девушка, наслаждаясь тем, что можно смеяться и шутить сколько заблагорассудится.

- А вот тут я с вами не соглашусь, - он покачал головой, перейдя на серьезный тон. - Например, раньше считалось, что наша земля плоская, и несмотря на то, что так думало гораздо большее количество человек, чем трое, это ни в коем случае не стало являться правдой.

- Да, вы правы, - кивнула девушка, и добавила, шутливо дуясь: - Но этим вы развеяли такую прекрасную теорию!

Колетт заметила, как в столовую зашёл маркиз Дюбуа, ведя за собой какую-то девушку, которую он заботливо усадил рядом с собой, ухаживая за ней. Кажется, он нашёл ещё одно прелестное личико. Интересно, ей он будет говорить те же слова? - подумала она.

- Кто-нибудь хочет прогуляться? - спросил он у присутствующих, не обращаясь ни к кому конкретно. - Говорят, цветники в саду просто чудесны в это время года. )

Услышав это предложение, Колетт выжидающе оглянулась на присутствующих: прогуляться ей тоже хотелось, но выходить куда-либо вдвоём с малознакомым мужчиной, каким бы безопасным он ей не казался, было бы определённо неразумным.

Флора Марселтайн писал(а):
- Подтверждаю каждое слово графа! Сад великолепен. - я все же решила не раскрывать какие лабиринты ждут гостей. Отодвинув тарелку, встала из-за стола, намереваясь во второй раз заблудиться в саду. Может наконец повезет? Подхватив бокал белого, я повернулась к графу. - Цветники ждут нас?

К счастью, Флора выразила желание прогуляться, и Колетт решила тоже согласиться.
- Из окна моей комнаты открывается восхитительный вид на сад, будет замечательно увидеть его вблизи.

...

Клодия де Валомбрез: > 05.05.12 20:02

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
-Мадмуазель, прошу прощения, что не узнал Вас! Вы были очень милы в мужском платье. но сейчас... Вы просто неотразимы!

- Спасибо, - смущённо улыбнулась. - Искренние слова дорогого стоят. А вы откуда, граф?

...

Граф Климент де Сент-Илер: > 05.05.12 20:05

Маркиз Дюбуа писал(а):
Неприязненно глядя на графа, маркиз пробурчал:
- Сент-Илер, позволь представить тебе мадемуазель Сен Себастьян.

- Очень приятно, мадемуазель, - сказал Климент, целуя ручку девушки, а затем еле заметно покачал головой, глядя на маркиза, давая ему понять, что вовсе не собирается вставать у него на пути.

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Сент-Илер, а разве не ты только что звал дам на прогулку? - спросил маркиз с надеждой в голосе.

- Да-да, - подтвердил граф. - Но они что-то долго собираются...

...

Кристина Сен Себастьян: > 05.05.12 20:06

Маркиз Дюбуа писал(а):

- Приятно познакомиться, месье Сент-Илер, - девушка мило улыбнулась мужчине.

...

Франсуа Моро,маркиз Готье: > 05.05.12 20:08

Посидев ещё немного, я пошел спать. Пожелав всем удачи, я быстро взбежал по лестнице, разделся и заснул.

...

Флора Марселтайн: > 05.05.12 20:08

- О, мадемуазель, я рад, что вы тоже жаждете прогуляться, - улыбнулся граф. - Вы ведь не в первый раз гостите на этом празднике? Не согласитесь ли быть экскурсоводом по саду?

- С удовольствием! - не рассказывать же, что каждый год, я обязательно теряюсь в зеленых лабиринтах.
Маркиз Дюбуа писал(а):
Сент-Илер, а разве не ты только что звал дам на прогулку?

Я не удержалась от улыбки.
- Пойдемте же. Видите, мы здесь лишние. - подмигнув маркизу, развернулась и вышла из столовой.

...

Анри, Епископ Нормандский: > 05.05.12 20:09

Анри завершил дела в гостинице и снова отправился в особняк Вернье. Этот путь он решил проделать пешком, размышляя о странном поведении маркиза. Видимо, он тот, кого пригласил Собер на место химика. Очаровательная спутница-как раз в его стиле.
Верный Жак шагал следом всё с тем же непроницаемым выражением лица и епископ принялся размышлять о способах выработки такого самообладания. Закаливание? Диета? А может, просто живот болит? Анри так задумался над этим вопросом, что не заметил, как перед ним словно из-под земли выросла лошадь, а в следующее мгновение...

Шанталь де Артуа писал(а):
Внезапно конь на кого налетел и остановился. От резкого торможения Шанталь вылетела из седла и приземлилась аккурат на пострадавшего. В свете фонарей она узнала лицо епископа.

Анри едва успел подставить руки, как на него буквально свалилась мадемуазель, с которой он столкнулся сегодня утром. Правда, в этот раз она выглядела несколько иначе. исчезли огромные очки и жуткая причёска. Теперь она выглядела... как очаровательная девушка. Впрочем, всё это он отметил краем сознания.

Шанталь де Артуа писал(а):
-О Господииии... - простонала Шанталь ту же фразу и без сил автоматически уткнулась лицом куда подвернулось. Увы, это было плечо Преосвященства.

-Спешу Вас огорчить, дочь моя. Но за несколько часов, прошедших с нашей первой встречи, я не получил повышения.

Анри кивнул подбежавшему Жаку.
-Отправляйся назад и возьми экипаж. Мы доставим юное дитя обратно к Вернье.
Спустя десять минут, Анри бережно усаживал девушку в карету.

...

Маркиз Дюбуа: > 05.05.12 20:09

- Да-да, - подтвердил граф. - Но они что-то долго собираются...

- Они уже вышли, друг мой. Догоняй!

...

Клодия де Валомбрез: > 05.05.12 20:09

Клодия и граф медленно шли по дорожке, ведя неспешную светскую беседу...

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
-Я из Анжу, там родился и вырос. А Вы?

Наш замок не очень далеко отсюда... На границе с Овернь. Но мы редко куда-то выбираемся, папа не любит путешествий.

...

Кристина Сен Себастьян: > 05.05.12 20:11

Маркиз Дюбуа писал(а):

Неожиданно мы оказались в одиночестве в этом огромном зале...

...

Граф Климент де Сент-Илер: > 05.05.12 20:11

Колетт де Люгри писал(а):
- И даже не просто вариант, а так оно и есть. - самоуверенно кивнула девушка. - Я-то знаю, я же только что из монастыря.

Граф улыбнулся ее самоуверенности, подумав про себя, что малышка очень забавна.

- А ещё их могли просто неправильно хранить, эти испорченные новости, - смеясь, не могла не продолжить тему девушка, наслаждаясь тем, что можно смеяться и шутить сколько заблагорассудится.

- В смысле? - наигранно удивился Климент. - То есть вы хотите сказать, что новости портят не только мавры? И какие же они после этого негодяи? )

К счастью, Флора выразила желание прогуляться, и Колетт решила тоже согласиться.
- Из окна моей комнаты открывается восхитительный вид на сад, будет замечательно увидеть его вблизи.

Флора Марселтайн писал(а):
Я не удержалась от улыбки.
- Пойдемте же. Видите, мы здесь лишние. - подмигнув маркизу, развернулась и вышла из столовой.

Граф подал девушкам по руке и они вместе вышли в сад...

Маркиз Дюбуа писал(а):

А нетерпеливому маркизу незаметно показал язык )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение