Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мечтателей

Erina: > 15.02.13 00:23

Дорогие Купидончики, генерал Афродита, спасибо вам огромное за вашу идею и ее замечательное воплощение!!
Так приятно и волнительно было получить послание с поздравлениями!)) Счастлива как ребенок! Ar Ar Ar
За что моя особенная благодарность старшине Целовашкину и конечно же моему дорогому анониму!)))
Девочки, с праздником вас всех!!! Любви вам огромной и безумной, а главное, взаимной!! Serdce

...

JuLyasha: > 15.02.13 01:25

Дорогие генерал Афродита и все-все неутомимые купидончики и амурчики !!! Огромное вам спасибо за вашу работу и те великолепные, приятные послания, что вы доставляли!!! Эти валентинки сделали этот день еще лучше, еще теплее, еще светлее!!!

Спасибо и всем моим дарителям-отправителям - я вас всех люблю!!!

...

uljascha: > 15.02.13 04:14

От советского информбюро Сводка с любовного фронта.

На данный момент отослано адресатам 650 любовных писем

И еще раз хочу отметить организаторов и, можно сказать, родителей Купидонов и Афродиты - Russet и Изуму

Госпожа Генерал пошла спать, чтобы завтра с новыми силами...

МЫ ПРИНИМАЕМ И ОТПРАВЛЯЕМ ВАЛЕНТИНКИ ДО ВЕЧЕРА ВОСКРЕСЕНИЯ (17 ФЕВРАЛЯ)

...

Ejevichka: > 15.02.13 10:06

Вроде, и праздник уже прошел, но мы еще на посту! Ждем ваших валентинок и готовы доставить их адресатам!

Так приятно доставлять людям радость, дарить хорошее настроение!

Спасибо всем, кто прислал поздравления лично мне - анонимные и авторские, они все мне одинаково дороги!

Я вас люблю, дорогие форумчанки!

...

Ириша П: > 15.02.13 11:28

» Стихи Купидонам от Ириши П

Russet, Изума, Ульяша и все-все купидончики.

Позвольте еще раз выразить свое восхищение вашей фантазией и воплощением этой фантазии в реальности.
Вы доставили нам не только валентинки, вы подарили нам радость, улыбки, восторг.

Russet, Изума, не перестаю восхищаться вашими талантами. Браво!

Не перестану восхищаться вами
Талантам вашим просто нет конца
И как скажите выразить словами
Вам благодарность, что у нас в сердцах

Изума, Руссет, девочки , Ульяша,
И все, кто был посланником Любви!
Спасибо вам за все восторги наши,
За радости бурление в крови.

...

anel: > 15.02.13 14:26

Огромное спасибо за проделанную работу с валентинками!! Идея и воплощение на высшем уровне!!
В свою очередь хочу сказать.
Ребят, поздравляю всех с прошедшим Днем влюбленных. Любите и будьте любимы! А у нас открылся 6 номер "Королевства грез" Милости просим!

в котором есть много интересного в том числе и о наших форумских Купидошах

Милости просим!!
картинки кликабельны

...

rayon: > 15.02.13 18:20

Девочки, у меня нет слов! Я восхищена вами и вашей щедрой творческой душой! Вы просто Добрые Волшебницы! Спасибо вам огромное за сказочный праздник любви, который вы нам подарили! rose rose rose

Милые Купидоны во главе с несравненной Афродитой, благодарю вас от всего сердца!

Милый рядовой Обнимашкин, большое Вам спасибо за доставку!

Я вас всех поздравляю!

Мой дорогой анонимный даритель, я удивлена и бесконечно тронута rose Было неожиданно и неописуемо приятно получить валентинку от Вас! rose Мое сердце полно искренней благодарности и нежности rose

Я бы тоже хотела поздравить Вас с прошедшим Днем любви! Пусть вся Ваша жизнь будет проникнута прекрасной, взаимной и счастливой Любовью!

(меня, конечно, очень мучает любопытство Я узнаю, кто Вы? )

...

Изума: > 15.02.13 20:37

Девочки! Спасибо всем огромное. За теплые слова.
Я очень рада, что нашу идею с Ясей поддержал такой замечательный клуб) И подхватили такие яркие купидончики)
Купидончики Вы сделали огромную работу. Знаю как по ночам рассылали Валентинки. Как старались подарить улыбку. И это у Вас отлично получалось! Сама не раз улыбалась, когда видела прилетевшие ко мне Валентинку! Это такое чудо! Как приятно, что я хоть немного ( по идеи только, как идейный родитель не больше. Вся организация акции" купидон" была полностью на Ясе и на Уле с купидончиками) была к этому причастна.

Спасибо Купидончикам и спасибо Афродите !
Я вчера попросила одну Фею нашего Сайта - Архивариуса, которая не раз радовала нас своими работами сделать медальки для каждого купидона. Архи сделала потрясающую красоту, которую благодаря поддержки мастера мы можем видеть под авочками купидончиков и генерала любви. Девочки еще раз спасибо вам.

Так же хочу сказать спасибо, тем кто выслал мне Валентинки. Это было так приятно! Что я была на позитиве весь вчерашний день!
Спасбо, вам огромное. Так же вижу тех кто ответил на мои валентинки)) я так рада, что смогла выразить свою скромную и тайную признательность тем кого люблю и уважаю на этом сайте.

Спасибо Купидонам за этот праздник. Спасибо Яся за то, что так активно поддержал идею с купидонами))

Ириша П писал(а):
Не перестану восхищаться вами
Талантам вашим просто нет конца
И как скажите выразить словами
Вам благодарность, что у нас в сердцах

Изума, Руссет, девочки , Ульяша,
И все, кто был посланником Любви!
Спасибо вам за все восторги наши,
За радости бурление в крови.

Ириша ! Спасибо тебе за стихи! Если бы ты знала как они радуют! Я уже только кому не показала не без гордости! СПАСИБО!

[/img]

...

Ejevichka: > 15.02.13 22:39

Подходит к концу второй день нашей трудовой вахты. Спасибо всем, кто посылал свои приветы и флюиды хорошего настроения жителям форума!
А мы еще продолжаем работать! Отправляйте ответы на полученные валентинки! Мы их с удовольствием доставим!

...

Ириша П: > 15.02.13 23:07

» Стихи Купидонам от Ириши П

На исходе день второй
Купидоны наши
Увлекли своей игрой,
Сделав форум краше

Клуб в сердечках. Благодать!
И для глаз услада.
Кто придумал, что создать
Купидонов надо?

Знает каждый - это двух
Девушек идея.
Все в восторге. Круто! Ух!
И вопрос: А где я?

Неужели наяву
Это все возможно?
Феи видно здесь живут
Им совсем не сложно

Эту сказку сотворить
Подарить нам чудо!
Эх, да что тут говорить!
Век вас помнить будем.

Валентинки все летят
Нам сердца лаская.
Воинов Любви отряд
Служба есть такая!

Всем купидонам и затейникам этой великолепной идеи посвящается

...

Ejevichka: > 18.02.13 12:10

Ну что, мечтательницы мои дорогие! Вот и закончились праздники и выходные дни! Мы все наотдыхались, снова вышли на работу. О чем будем дальше мечтать?

...

Russet: > 18.02.13 14:16

» Валентинки. Итоги и планы

Итак, подводя итоги:
- было получено 140 писем!
- отослано 725 валентинок!
(ответы и заявки в личку не считаю, зачастую наши Купидоны не успевали сообщать о такой информации)
- Всем ПОНРАВИЛОСЬ! И нам - приносить радость, и адресатам - получать поздравления.

Было решено: сделать акцию ежегодной, дабы приносить радость и дальше! (из серии - хорошо пошло, давайте повторим)
Спасибо всем, кто принял участие! Ждем Вас на день Валентина в следующем году!

...

daffka: > 18.02.13 15:09

Russet писал(а):
Итак, подводя итоги:

Какие же вы молодцы!! Сколько сил и времени потратили!
Большущее спасибо организаторам, Афродите и купидончикам!

...

Rai: > 18.02.13 17:49

Девочки, молодцы! Большое спасибо за этот праздник!

Russet писал(а):
Было решено: сделать акцию ежегодной, дабы приносить радость и дальше!

очень хорошая идея!

Еще раз спасибо Афродите, моим Купидончикам и адресатам!

...

Evelyn: > 18.02.13 20:21

Russet писал(а):
Итак, подводя итоги:
(ответы и заявки в личку не считаю, зачастую наши Купидоны не успевали сообщать о такой информации)
- Всем ПОНРАВИЛОСЬ! И нам - приносить радость, и адресатам - получать поздравления.

Девочки, еще раз огромное вам спасибо! Мне уж точно понравилось приносить радость. И на следующий год (дай Бог дожить до этого, конечно! :winkSmile точно приму участие в этой акции и очень рада, что вы решили продолжить традицию.

А поэтому отдыхайте и набирайтесь сил для будущего. А это вам:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение