Quadro:
01.08.12 23:06
С огромным удовольствием посмотрела видео.
Да-да))) Изменила прозе - ужасно)))
LADY LINA писал(а):Думала поставить для себя первым № 3 (о чем еще может думать слэшер со стажем), но мне не хватило там, простите, попы! Фот такой я фетишист.
Видимо, поскольку тоже не обхожу слэш стороной
, работа номер 3 меня привлекла. И мне там тоже не хватило попы!
Зато данный объект))) кое-где появляется в 5-ом видео.
В общем, я пришла к выводу, что для меня эротические видео - это видео с голыми мужчинами, да!
Это сейчас Квадро говорит, а не господин де Тревиль - если чо)))
Остальные видео не столько для меня эротичны, но зато они очень эстетичны))) Рассмотрю все внимательно и отпишусь позднее
Мирна писал(а):А почему никто не вспоминает про святую инквизицию в Ведьме?
Мирна, присоединяюсь! Предлагаю автору кроме инквизиции срочно озвучить имя жеребца сэра Родэрика, осветить наконец-то вопросы связанные с геральдикой и уточнить каким оружием были вооружены его воины: колюще-режущем или ударно-раздробляющего действия?
...
Russet:
01.08.12 23:13
Дамы, ну вы жжоте)))
Это ж от шока не только прекратить то самое можно, но и ваще... не встанет))))) Чисто мед. факт - перед оргазом у мужчины сокращается мошонка, в которой находятся яички, и она как бы "подтягивается" вверх.
Ежели ее чуть оттянуть вниз (не в коем случае не дергать!! и не сильно!!), то это оттянет наступление семяизвержения. Физиология-с.
Вот. ...
Ириша П:
01.08.12 23:18
Цитата:точка, расположенная между анусом и корнем пениса, спрятанным за мошонкой
Для отвода глаз колено было
Чтоб врагам не распознать маршрут
Бертрисс Смол чего-то позабыла
Оказалось эта точка тут
Где-то между анусом и членом
Надо срочно с мужем испытать
Я зажму чегой-то непременно
Если он надумает кончать
moran, с хрусталем !
...
moran:
01.08.12 23:26
Ириша П писал(а):Я зажму чегой-то непременно
Если он надумает кончать
главное, зажать не дверью и не пассатижами!)
Ириша П писал(а):moran, с хрусталем !
спасииииииииибо)) так приятно)))))))
...
Kory:
01.08.12 23:26
Ириша П писал(а):Флуд про точку
Ириша, я под столом
...
Amica:
01.08.12 23:31
Я не мастер говорить в прозе, "так шта"... Критик прозы из меня не то, что никакой, - никакенский.
Но сначала скажу несколько слов про видео, страничка с которым так удачно попалась мне на глаза.
Во-первых, молодцы, организаторы - страничка сама по себе завораживает глаз.
А теперь - по списку.
Говорю как умею. Не обессудьте. Не буду ни бабкой Ёжкой, ни Феей. Буду скромной и искренней Констанцией.
Правда, буду судить с позиции рядового зрителя, который не прочь посмотреть что-нибудь красивое и со смыслом.
Задумывалось ли оно как единая история или как всплеск эмоций?
Если первое, то, к сожалению, целого "рассказа" у меня не сложилось.
Да, сцены зажигательные и даже обжигающие - и в прямом, и в переносном смысле.
Но, к примеру, момент, где пары (на дискотеке?) движутся то безумно медленно, то - вжик! - быстро... Так задумывалось?
Момент с пистолетом мне показался лишним.
Очень понравились сцены ближе к концу клипа, где пара словно в невесомости
шпАрит... ой, парИт.
В целом очень зрелищно и подходит к тематике конкурса. Автор, спасибо!
Ух, какая страсть!
Удачно подобрана песня - с какими-то арабскими нотками, сразу же возникают ассоциации: песок, жара, ЗНОЙ...
В начале был момент, когда девушка слишком резко двинулась через весь экран - если бы убрать эту пару секунд, мне кажется, от этого клип только выиграл бы.
Стихотворение замечательное.
Только был момент в видео, когда белые буквы оказались на светлом фоне - и слово в конце строки "потерялось".
И, главное, я буквально разрывалась между тем, смотреть мне на страсть влюблённых или читать стихотворение.
Если бы "опустить" стихи вниз, то, мне кажется, можно было бы убить сразу двух зайцев.
Мой вердикт: красиво, но мало!
Я бы ещё хотела на эту парочку полюбоваться.
Автор, спасибо за клип и пояснения в конце.
П. С. Милые леди-комментаторы, а что вы удивляетесь? В современном болливудском кино и не такое увидишь.
О, вот это дааа! (Как сказал бы Карлсон.)
Очень профессионально,
чётко указана тематика и клип ей соответствует на все 100 %.
Правда, меня насмешил мальчик с пистолетом, надувший губки, прямо сбил настрой - но ненадолго.
Цветовое решение - практически чёрно-белое, очень "по-мужски".
Единственное, что меня расстроило, - большое количество сцен с сигаретным дымом.
Не люблю эту бяку и не считаю это эротичным.
Но я отвлеклась... Простите мою непосредственность.
В целом работа очень... Да, вот именно, очень и очень!
Автор, спасибо!
Я даже не знала про такой танец.
Красиво, зрелищно.
Но страсти в движениях первой пары я не увидела.
Может быть, не нужно было ими начинать и заканчивать клип?
Мне лично пара у стены понравилась больше.
Это ведь профессионалы танцуют, да?
Качество съёмки трёх пар очень отличается. Может быть, это немного портит общую картинку.
И всё равно, автор, спасибо за клип!
Любопытное музыкальное сопровождение.
Сразу же ставит в тупик: то ли автор решил подойти с юмором к клипу, то ли на полном серьёзе?
Видеоряд замечательный, правда, я девушку увидела и аж пожалела бедняжку: кожа да кости.
Сразу же захотелось накормить её.
Или это у меня что-то не так с размером экрана??
В общем, парень такой весь из себя "мачистый", девчонка отожгла по полной программе, песенка и видеоряд доступно объяснили, из чего же сделаны наши мальчишки, а из чего - девчонки.
Клип в целом понравился.
Автор, спасибо!
Вот... Вот он, ЗНОЙ - в чистом виде!
Вы посмотрите, сколько пар - и у каждой свой момент страсти, свой язык любви, свой вкус поцелуев.
И мы видим не историю какой-то экранной пары, а миг страсти Настоящей Женщины и Настоящего Мужчины.
Всего один миг - и как много он может рассказать!
У этой пары много личин, но страсть - как и любовь - одна. И это здорово!
Очень удачная задумка - и отличное исполнение.
Автор, спасибо вам!
Оооо... Эээ... Ммм... Так, дайте отдышаться. *говорю себе: "Закрой рот, хватит слюни пускать!"*
Автор, это удивительно. Удивительно точно выверено и соединено с музыкой.
Эти перепады цветовых пятен - как страсть, охватившая влюблённых.
Безумие в оранжево-синих тонах, сменяющееся тёмным покрывалом ночи. Это потрясающе!
Все мысли прочь - осталась только дикая, испепеляющая страсть.
Правда, смутило обилие рук (и ног??) в самом начале.
В остальном, это цельная история влюблённой пары.
*усиленно размышляю: "Пойти к мужу, что ли, пристать?!"*
Автор, спасибо!
Забавно.
Удачный видеофельетон.
Но где же зной?
В мыслях только ностальгия по тем временам, когда в "СССР секса не было".
Всё равно, автор, спасибо за ваше вИдение этой непростой темы.
П. С. Организаторы, признайтесь, наверняка вы коварно поставили этот клип после предыдущего, чтобы охладить пыл... чтобы можно было досмотреть остальные видео?
Ну, точно, так я и знала: коварство организаторов налицо!
Автор, вы просто замечательно справились с задачей!
Ювелирная точность сцен и соответствие музыкальному ритму просто поражают.
Увидела историю скучающей и не привыкшей себе ни в чём отказывать женщины.
Смело. Сильно. Горячо!
Правда, не люблю, когда в видео встречаются слишком интенсивно мигающие сцены.
В остальном - почти безупречно.
Почти - потому что, на мой взгляд, приключения героини вышли несколько сумбурными, хаотичными, что ли...
И всё равно, автор, спасибо вам!
Блин... Как жаль, что пиксели расползлись по экрану.
Такая красивая работа!
Смена чёрно-белого и яркого жёлтого тонов - как день и ночь, как мысли и действия - очень заводит.
Вся история очень грамотно построена, и - опять же - соответствие музыки и видеоряда просто изумительное.
Ни одного кадра из вашего клипа я бы не стала убирать. Всё идеально.
Автор, спасибо вам!
О... да! Это Лара Фабиан, не так ли?
Как красиво и - нет, не знойно - чувственно, искренне и щемяще грустно.
Это шедевр! Высокое искусство!
Хоть и были в кадре разные пары (разные ведь, да?
), но клип воспринимается как одна история... История одной влюблённой пары.
Очень здорово! Изумительно. Безумно понравилось.
Автор, спасибо вам!
Замечательное качество видео, отлично подобран материал.
Тюдоров не смотрела (это ведь сериал про Тюдоров, я не ошиблась?
), сразу появилось желание... да-да, желание посмотреть, я имею в виду.
Ну... И не без того, о чём вы могли подумать.
Очень чувственно, очень эротично. Браво!
Только последние несколько секунд тёмного экрана - это специально, чтобы песню дослушать?
Кстати, песня подобрана тоже очень здорово.
Такую немного рОковую версию я не слышала, но она здесь явно к месту - позволяет обратить внимание на главные смысловые акценты видеорассказа.
Всё филигранно подобрано, мне очень понравилось. Я ещё не повторяюсь, нет?
Автор, спасибо за эту красивую историю.
Сначала смотрела видео, пытаясь привыкнуть к мельтешению сцен, на большой скорости сменяющих друг друга.
Потом... потом стала просто слушать музыку - и дело пошло.
Автор, я вас поняла. Кажется.
Но почему? Почему вне конкурса??
Удачно выбранная песня и логичная видеокомпозиция на выходе дали потрясающе заводную историю.
Историю, которую вспоминает главная героиня.
И, поскольку - признаЮ - некоторый сумбур в мыслях слабой половины человечества всё-таки имеет место быть,
получилось довольно занимательное воспоминание.
Автор, спасибо вам, мне понравилось.
П. С. Девочки-организаторы, жаль, что внеконкурсные работы только один.
Нет, не так: жаль, что эта работа идёт вне конкурса.
Что ж вы не уговорили-то?..
Всё... Констанция в полном экстазе...
П. С. Второй вечер подряд.
...
moran:
01.08.12 23:31
Ириша П писал(а):Жыстокыя ! Разве ж я так своему мужу смогу сделать ?
Или смогу
Нет , не смогу
нет)) я не про мужа)))))))))) я вообще)) чтобы дамы не переусредствовали
всё, я уже лежу от смеха))
...
Quadro:
01.08.12 23:41
Amica писал(а):Всё... Констанция в полном экстазе...
Дорогая Констанция, вы берегите себе, сударыня! А отзывы у вас просто блеск)))
И согласна с Вами - девятый ролик очень хорош.
Ириша П писал(а):точка, расположенная между анусом и корнем пениса, спрятанным за мошонкой
Девы, ну нельзя же так)))
Несколько лет назад испытала культурный шок, когда меня просветили по поводу массажа мужской простаты. А теперь еще это...
Вот только не знаю, стоит ли применять полученное знание на практике)))
...
Amica:
01.08.12 23:53
Quadro писал(а):Дорогая Констанция, вы берегите себе, сударыня!
Постараюсь. Теперь, когда знаю, ради чего...
всенепременно.
Quadro писал(а):А отзывы у вас просто блеск)))
Спасибо!
Интересно, а ко мне можно на "ты" обращаться?
...
Только что увидела:
Ириша, ты чего это безобразничаешь??
Ну-ка, убирай галочки со своих сообщений-стихов!
Оставь нашим леди для истории.
...
Tamata:
02.08.12 00:30
Ириша П, я тебя накажу
, не смей ставить галки на своих стихах!!!!!!! Не смей!!!!
И ваще девочки, не парьтесь я потом сама тему почищу. А то удалите что ни будь для нас, скромных организаторов ценное и памятное, мы будем сильно плакать!!!!!
Загляните в рубрику Зноя, там новые рассказы появились. Так же в видео, мы дополнили подборку двумя конкурсными и одним внеконкурсным роликом. Наслаждайтесь и спасибо за отзывы, они просто роскошные, давно я так не балдела!!!
Ириша, а стих про точку... ну просто ... БОМБА!!! Я рыдала от смеха!!!
И не забываем говорит о стихах, очень интересно услышать ваши впечатления.
...
Алюль:
02.08.12 00:40
Ну что, народ, вы хочете
впечатлялок? Их есть у меня. Немного, правда. Вот:
Замечательный рассказ! Прочитала с удовольствием. Поулыбалась. Отдельно птичкой для себя отметила "Рок-н-рольщика". Понравились авторские интерлюдии – люблю такой стиль. Несколько тяжеловесными показались истории с гинекологом и «пожилым» бизнесменом. То есть, я понимаю, что хотел показать автор, но всё же это проходные эпизоды в жизни героини, перед явлением главного. А для проходных эпизодов в них слишком много смачных деталей и подробностей. Читать их было интересно. Но на мой взгляд, они отвлекают от генеральной линии, а в некоторых моментах даже дезориентируют. Зато ХЭ порадовал.
(шёпотом) Автор, а это точно, что одна из зелёных жаб превратится в Джонни Деппа? А то ж их целовать надо. Я жаб не люблю, но Джонни хочется…
Начала читать, вроде как пошло хорошо. И тут громко спотыкаюсь о фразу:
Цитата:лирический флер с налетом легкой грусти
И от этой «экономной экономики» моск вынесло. Эх… Но дальше пошло нормально. Хорошо всё-таки написано, ничего не скажешь. Понравился приём с игровыми постами. Только хотелось выделить их другим шрифтом, как параллельную реальность. А в целом вердикт – понравилось. Хотя Парижа я не почувствовала, увы, такая вот толстокожая оказалась. Разве что старый мим. Но это уж совсем в лоб (как раз для толстокожих). И до того момента как автор уже в конце ткнул меня носом, что Этьен – первый муж Изабо, я ни за что об этом не догадалась бы. Так и было задумано? Сюрпри-и-из.
Закончу на сегодня, а то что-то я уже криво начинаю воспринимать прочитанное, а виноват у меня будет кто? Ну не я, это точно.
Amica писал(а):Только что увидела: Ириша, ты чего это безобразничаешь??
Ну-ка, убирай галочки со своих сообщений-стихов! Оставь нашим леди для истории.
Что?!!! Вот действительно, что за безобразие! Я эти шедевризмы читаю и перечитываю не хуже, чем конкурсные произведения. И чего, всё бросить и срочно их копировать, пока не стёрли? Я-то скопирую, конечно, а как же широкие народные массы? Нет,
Ириша, галки снимай однозначно.
Сни-май гал-ки! Сни-май гал-ки! Сни-май гал-ки! ...
Missis Cullen:
02.08.12 01:19
Амика, сейчас-сейчас всё почти буууудет, мы почтиииии, даааааа-даааа, ещёёёёёёёё))) Это так подбадривается организатор Видео)))
А вообще, девы, мы все уставшие, но очень счастливые, что вам нравится всё. Выходим на финишную прямую, если и бывают где-то огрехи масенькие, заранее просим извинений - ибо наш внешний вид представляет из себя симбиоз чего-то такого ---
. И да - очень хотим комментов по всем категориям)))
Про-сим!
Список дополнился рассказами:
Я нарисую твоё сердце: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1598
Соприкосновение: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1599
Кольца: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1592
И звёзды, и луна, и крыша небоскрёба: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1593
Прими или уходи: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1587 ...
шоти:
02.08.12 01:58
Прочитала отзывы на
" Действенное лекарство".
Благодаря таким резким отзывам прочитала рассказ и ... мне понравился. Светлый рассказ, легкая ирония, юмор, эротика.
Для меня не имеет значение как зовут героев, в паспорте может быть одно имя, в быту называют как человек попросит.
Мне понравился образ "блондинки", как автор иронизирует над своей героиней , сборы на курорт, сбор вещей. Читала и улыбалась.
И в больницу приперлась, действительно приперлась со своей любовью, бедному мужику спокойно болеть не дала.
Замечательные заключительные фразы.
Легкий , ироничный рассказ с мудрым окончанием.
Я не пожалела что прочла.
...
uljascha:
02.08.12 02:03
Всем здравствуйте, приехала из Питера, там рассказы читала, но - балда Ивановна - пароль не помню, поэтому ничего не писала, да и некогда было - ходили, ездили, не отдыхали.
Завтра с работы постараюсь написать хоть немного о том, что прочитала
Tamata писал(а):Ириша, а стих про точку... ну просто ... БОМБА!!! Я рыдала от смеха!!!
Ага стих потрясающий, я тут валялсо))
ржать в голос не могу - народ спит. Остальные стихи про рассказы тоже просто супер, в самом деле - ну очень здорово.
Quadro писал(а):Вот только не знаю, стоит ли применять полученное знание на практике)))
как говорил один мой игровой персонаж - без фанатизма
...