Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Quadro: > 01.08.12 23:06

С огромным удовольствием посмотрела видео.

Да-да))) Изменила прозе - ужасно)))

LADY LINA писал(а):
Думала поставить для себя первым № 3 (о чем еще может думать слэшер со стажем), но мне не хватило там, простите, попы! Фот такой я фетишист.

Видимо, поскольку тоже не обхожу слэш стороной , работа номер 3 меня привлекла. И мне там тоже не хватило попы! Зато данный объект))) кое-где появляется в 5-ом видео.
В общем, я пришла к выводу, что для меня эротические видео - это видео с голыми мужчинами, да!
Это сейчас Квадро говорит, а не господин де Тревиль - если чо)))
Остальные видео не столько для меня эротичны, но зато они очень эстетичны))) Рассмотрю все внимательно и отпишусь позднее

Мирна писал(а):
А почему никто не вспоминает про святую инквизицию в Ведьме?

Мирна, присоединяюсь! Предлагаю автору кроме инквизиции срочно озвучить имя жеребца сэра Родэрика, осветить наконец-то вопросы связанные с геральдикой и уточнить каким оружием были вооружены его воины: колюще-режущем или ударно-раздробляющего действия?

...

Russet: > 01.08.12 23:13

Дамы, ну вы жжоте)))
Это ж от шока не только прекратить то самое можно, но и ваще... не встанет)))))
Вот.

...

Ириша П: > 01.08.12 23:18

moran, с хрусталем !

...

moran: > 01.08.12 23:26

Ириша П писал(а):
Я зажму чегой-то непременно
Если он надумает кончать

главное, зажать не дверью и не пассатижами!)

Ириша П писал(а):
moran, с хрусталем !

спасииииииииибо)) так приятно)))))))

...

Kory: > 01.08.12 23:26

Ириша П писал(а):
Флуд про точку

Ириша, я под столом

...

Amica: > 01.08.12 23:31

Я не мастер говорить в прозе, "так шта"... Критик прозы из меня не то, что никакой, - никакенский. Smile
Но сначала скажу несколько слов про видео, страничка с которым так удачно попалась мне на глаза. Ok

Во-первых, молодцы, организаторы - страничка сама по себе завораживает глаз. wo Very Happy
А теперь - по списку. Wink
Говорю как умею. Не обессудьте. Не буду ни бабкой Ёжкой, ни Феей. Буду скромной и искренней Констанцией. Wink
Правда, буду судить с позиции рядового зрителя, который не прочь посмотреть что-нибудь красивое и со смыслом. kookoo

Всё... Констанция в полном экстазе... Smile
П. С. Второй вечер подряд.

...

moran: > 01.08.12 23:31

Ириша П писал(а):
Жыстокыя ! Разве ж я так своему мужу смогу сделать ? Или смогу Нет , не смогу

нет)) я не про мужа)))))))))) я вообще)) чтобы дамы не переусредствовали
всё, я уже лежу от смеха))

...

Quadro: > 01.08.12 23:41

Amica писал(а):
Всё... Констанция в полном экстазе...

Дорогая Констанция, вы берегите себе, сударыня! А отзывы у вас просто блеск)))

И согласна с Вами - девятый ролик очень хорош.

Ириша П писал(а):
точка, расположенная между анусом и корнем пениса, спрятанным за мошонкой

Девы, ну нельзя же так))) Несколько лет назад испытала культурный шок, когда меня просветили по поводу массажа мужской простаты. А теперь еще это...

Вот только не знаю, стоит ли применять полученное знание на практике)))

...

Amica: > 01.08.12 23:53

Quadro писал(а):
Дорогая Констанция, вы берегите себе, сударыня!

Постараюсь. Теперь, когда знаю, ради чего... Hun всенепременно. Wink Smile
Quadro писал(а):
А отзывы у вас просто блеск)))

Спасибо! thank_you
Интересно, а ко мне можно на "ты" обращаться? Smile
...

Только что увидела: Ириша, ты чего это безобразничаешь??
Ну-ка, убирай галочки со своих сообщений-стихов!
Оставь нашим леди для истории. Wink

...

Tamata: > 02.08.12 00:30

Ириша П, я тебя накажу , не смей ставить галки на своих стихах!!!!!!! Не смей!!!!

И ваще девочки, не парьтесь я потом сама тему почищу. А то удалите что ни будь для нас, скромных организаторов ценное и памятное, мы будем сильно плакать!!!!!

Загляните в рубрику Зноя, там новые рассказы появились. Так же в видео, мы дополнили подборку двумя конкурсными и одним внеконкурсным роликом. Наслаждайтесь и спасибо за отзывы, они просто роскошные, давно я так не балдела!!!

Ириша, а стих про точку... ну просто ... БОМБА!!! Я рыдала от смеха!!!

И не забываем говорит о стихах, очень интересно услышать ваши впечатления.

...

Алюль: > 02.08.12 00:40

Ну что, народ, вы хочете впечатлялок? Их есть у меня. Немного, правда. Вот:

Закончу на сегодня, а то что-то я уже криво начинаю воспринимать прочитанное, а виноват у меня будет кто? Ну не я, это точно. Hun

Amica писал(а):
Только что увидела: Ириша, ты чего это безобразничаешь??
Ну-ка, убирай галочки со своих сообщений-стихов! Оставь нашим леди для истории.

Что?!!! Вот действительно, что за безобразие! Я эти шедевризмы читаю и перечитываю не хуже, чем конкурсные произведения. И чего, всё бросить и срочно их копировать, пока не стёрли? Я-то скопирую, конечно, а как же широкие народные массы? Нет, Ириша, галки снимай однозначно. Сни-май гал-ки! Сни-май гал-ки! Сни-май гал-ки!

...

Missis Cullen: > 02.08.12 01:19

Амика, сейчас-сейчас всё почти буууудет, мы почтиииии, даааааа-даааа, ещёёёёёёёё))) Это так подбадривается организатор Видео)))
А вообще, девы, мы все уставшие, но очень счастливые, что вам нравится всё. Выходим на финишную прямую, если и бывают где-то огрехи масенькие, заранее просим извинений - ибо наш внешний вид представляет из себя симбиоз чего-то такого --- . И да - очень хотим комментов по всем категориям))) Про-сим!

Список дополнился рассказами:

Я нарисую твоё сердце: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1598

Соприкосновение: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1599

Кольца: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1592

И звёзды, и луна, и крыша небоскрёба: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1593

Прими или уходи: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1587

...

шоти: > 02.08.12 01:58

Прочитала отзывы на " Действенное лекарство".
Благодаря таким резким отзывам прочитала рассказ и ... мне понравился. Светлый рассказ, легкая ирония, юмор, эротика.
Для меня не имеет значение как зовут героев, в паспорте может быть одно имя, в быту называют как человек попросит.
Мне понравился образ "блондинки", как автор иронизирует над своей героиней , сборы на курорт, сбор вещей. Читала и улыбалась.
И в больницу приперлась, действительно приперлась со своей любовью, бедному мужику спокойно болеть не дала.
Замечательные заключительные фразы.
Легкий , ироничный рассказ с мудрым окончанием.

Я не пожалела что прочла.

...

uljascha: > 02.08.12 02:03

Всем здравствуйте, приехала из Питера, там рассказы читала, но - балда Ивановна - пароль не помню, поэтому ничего не писала, да и некогда было - ходили, ездили, не отдыхали.
Завтра с работы постараюсь написать хоть немного о том, что прочитала
Tamata писал(а):
Ириша, а стих про точку... ну просто ... БОМБА!!! Я рыдала от смеха!!!

Ага стих потрясающий, я тут валялсо)) ржать в голос не могу - народ спит. Остальные стихи про рассказы тоже просто супер, в самом деле - ну очень здорово.
Quadro писал(а):
Вот только не знаю, стоит ли применять полученное знание на практике)))

как говорил один мой игровой персонаж - без фанатизма

...

SIDNI: > 02.08.12 02:52

Дорогие леди, простите за задержку, но рада сообщить, что категория видео-артов наконец-то заполнена до конца! Чему я несказанно рада
Приятного просмотра и нескучного знойного времени суток!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение