Малина Вареньевна:
03.12.12 08:54
Девочки! Спасибо за главу!
Так понравилась задумка с покупкой магнумов
только нашу героиню таким не прошибёшь! Она и не такое видела
...
Nata Nata:
03.12.12 11:34
taniyska, Sig ra Elena, Zoda спасибо за продолжение!!!
...
Irmania:
03.12.12 11:54
Прочитала все пять выложенных глав.
Пока не знаю, как относиться к главной героине. Вроде не глупая девушка, жизнь повидавшая, с здоровым чувством юмора и самоиронией, но эта её идея-фикс относительно сисек... Ну пусть будет этакий маленький изъян в этом совершенстве - о'кей, переживаемо.
Марк нравится очень. В большом предвкушении, как эта фурия двухцветной масти будет его приручать)))
Большое спасибо за перевод...
...
Tanushcka:
03.12.12 13:52
Девочки, спасибо огромное за вашу работу!
Очень рада, что есть еще одна книга еще одного моего любимого автора!
...
Романтик:
03.12.12 14:05
Taniyska, Sig ra Elena, Zoda спасибо за новую главу.
Девочки, всех, кого опоздала поздравить, от души поздравляю, прошу прощения за опоздание.
Мариночка, спасибо за стихи, они просто здоровские, но и еще есть возможность растянуть (продлить) удовольствие от прочтения главы.
Марк сказал Челси:
Цитата:- Нет, я бы сходила с ним на свидание, - она пожала плечами. – Он считает меня горячей.
- Это одно слово, описывающее вас, - Марк снял солнечные очки с ворота футболки. – Другое - питбуль.
Вот и общее качество сестричек, путь и применяется ими к разным областям.
А заказ Марка в аптеке мне напомнил, как мальчишки задирали в школе девчонок, которые им нравились. Если бы просто хотел унизить, есть более действенные способы, которые описала Челси. Ну и еще немножко похвастаться размерами.
А как вам Челси в роли свахи?
...
zerno:
03.12.12 22:23
Натик , Леночка , спасибо .!
Да и я с пирогом встрену ну и чего погоречей
...
nato-nata:
04.12.12 02:31
Девочки, я с очередным выпуском (форум)альманаха!! Надеюсь вам понравится!!!
Марин, спасибо большое за стихи, рада что мой антикварный подарок понравился.
(Эх, если б в реале могла бы подарить....)
zerno писал(а):Чуток минора
zerno писал(а):Там за пределами сознанья
zerno писал(а):Где болевой синдром затих,
zerno писал(а):Звучит симфония катанья
zerno писал(а):Адренолиновое вжиииих...
zerno писал(а):Неравномерное аллегро
zerno писал(а):На острых лезвиях коньков
zerno писал(а):И какофонией привычной
zerno писал(а):Амфитеатра страстный рев.
zerno писал(а):Там за пределами сознанья
zerno писал(а):Играет капитана роль,
zerno писал(а):Но просыпается и снова,
zerno писал(а):Подкарауливает боль.
zerno писал(а):И чуток мажора
zerno писал(а):Какой-то дал колено лапать,
zerno писал(а):А нашу на...- послал в аптеку.
zerno писал(а):Чтоб петушок,когда проснется,
zerno писал(а):Достойно сделал кукареку.
zerno писал(а):Гель с согревающим эффектом,
zerno писал(а):Не думайте , что на лицо,
zerno писал(а):Ну и еще на двадцать первый
zerno писал(а):Широкое виброкольцо.
zerno писал(а):Презервативы только "Магнум",
zerno писал(а):Он к тем , в пупырышках привык.
zerno писал(а):За малым дело лишь осталось,
zerno писал(а):Чтобы стоял всегда ,как штык.
...
Irmania:
04.12.12 13:25
-Inna- писал(а):И тем более, что хочется. Ну скажи, скажи, что душа просто рвется?!
Ой, очень, очень хочется, потому что рядом нет никого, кто бы это удовольствие разделял. Все, кому, брызгая слюной, рассказываю, скептически кривятся. Хорошо хоть "данунахом" не отмахиваются.
Я Гибсон-то где-то весной открыла для себя. Всё прочитала запоем. Так замечательно написано, так вкусно, с таким близким юмором, чувственностью. После серии про футбольных игроков Филипс считаю эту серию самой интересной. Хотя ещё не известно, что интереснее))) Тем более, я обожаю Сиэтл и с интересом читаю все вставки автора про этот город.
Вопщим, вы правы - мыслей в головке бродит много, и пальцы не знают на какую букву жать, чтобы побыстрее их донести)))
...
Irysya:
05.12.12 17:06
Нато, спасибо за новый альманах. Очень смешно. Петушок который всегда готов, мне тоже понра. Напомнил Ти-Джея с Острова.
Хочу на хоккей. вы так все расписали.
...
Nashata:
05.12.12 19:58
Новости хоккея 3 Декабря 2012
Более 12 тысяч игрушек пришлось убирать работникам арены. Фото cumberlink.com
Во время матча фаны выбросили на лед 12 497 плюшевых мишек
Предрождественская традиция в американском хоккее: зрители выбрасывают на лед игрушки после первой забитой шайбы
Популярная за океаном предрождественская традиция - Teddy Bear Toss Night, когда болельщики выбрасывают на лед плюшевых мишек после первой заброшенной шайбы, была подхвачена на матче АХЛ. Матчи НХЛ, напомним, не проводятся из-за локаута.
В поединке против "Норфолка" болельщики "Херши" выбросили на лед 12 497 мишек, отметив таким образом гол Томаша Кундратека. Он, правда, хозяевам не особо помог - 1:5 в пользу "Норфолка".
Девы, всех цАлую, ушла искать наряд, скоро КС , а я не готова
...
Hurma:
06.12.12 18:37
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать эту книгу на англ. языке? Я, мне кажется, перерыла все - ничего, кроме сомнительных ссылок, дельного не нашла. Хочу прочитать сама, не могу дождаться окончания перевода, таааак что же там будет дальше - сгораю от нетерпения
...
Elaya:
06.12.12 18:46
Hurma писал(а):не могу дождаться окончания перевода, таааак что же там будет дальше - сгораю от нетерпения
Вот-вот! Только ожидание новой главы и поддерживает мое больничное состояние
...
Mad Russian:
07.12.12 08:45
Всем доброго-бодрого утра! начинаем утреннюю зарядку (кармы!)
Глубокий вдох - глубокий выдох. К пятнице готовы?
Всем лучи добра!
...