Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

uljascha: > 24.12.17 14:07

Не успела про Несси - терпеть не могу Пола с такой стрижкой, и узнала игру не по нему.

...

Фройляйн: > 24.12.17 14:09

Solnyshko писал(а):
ВОПРОС: В какой игре мы могли наблюдать сразу два мужских стриптиза? В чьём исполнении?

"Затерянный остров"?
Дайсон точно. Был кто-то ещё?))

...

Электра: > 24.12.17 14:12

В свадьбе)))
Боб прилюдно.
И Игорь для Ники приватно

...

nikulinka: > 24.12.17 14:12

А я своего в кое-то веки признала)))

...

med-ve-dik: > 24.12.17 14:12

И пока у нас одни отгадывают, а вторые появились

Следующий наш гость тоже был с нами несколько игр, показал себя интересным мужчиной, но его сердце так и не смог никто завоевать.
Все уже догадались что речь о Поле Эдмондсоне.
Пол, рада что вы с нами!
Нам очень хочется узнать, что же ты думаешь о своих приключениях в нашей компании, что планируешь?
Появится ли у тебя желание прийти к нам ещё даже, если для этого придётся подождать?
И чтобы ты пожелал нам, клубу и себе?

...

Solnyshko: > 24.12.17 14:16

Фройляйн писал(а):
"Затерянный остров"?
Дайсон точно. Был кто-то ещё?))
Пока один.
Электра писал(а):
В свадьбе)))
Боб прилюдно.
И для Ники приватно
А вот тут два.

...

froellf: > 24.12.17 14:18

Lapulya писал(а):
Второй Батлер. Стетхема с волосами не признать )))

Оу! Прям снова влюбилась))
Lapulya писал(а):
В свадебном платье - перс Эльфи

Моя мартышка))
med-ve-dik писал(а):
Думаем, думаем, не заставляйте меня нести подсказку
Может Блуждая во времени?))
med-ve-dik писал(а):
Lapulya писал(а):
Свадьбе?)))

На Свадьбе, да! Теперь назовём нашедших любовь и будем считать задание пройденным

Мой фёдор счастье своё нашёл и сразу же потащил жениться))) Вивиан! Serdce Это было незабываемо. А ещё дед Егор, а по простому)))) Жювержордистье Батистан Валуа нашёл себе спутницу жизни. Он француз, с русской душой, а она англичанка))) Люлёкочка! спасибо тебе за Хелен))
Цитата:
Угадайте Перса по картинке

Это Мама другана Федькиного )) анелькина красотка)))
Цитата:
Хотя помню я ещё одну пару, хоть полноценного русского там никого и не было.

Солныш! Спокуха! У них обоих полноценно русская душа))))

Цитата:
Кто все эти люди и откуда?)

О! Первый мой)) Сынуля золотой и дюже умный)) Под ним Дома узнала))
рядом с Домом девочка с рыбкой и под ней друган наш, Эван, Узнала деву Белки и своего парня рядом. Ещё Солнышки девочка и Красы в тюрбане)) Рыжуля Ханна
Маня, твоего хоть убей не нахожу и пошла я дальше отгадывать.)) А игра Несси))
Иду по порядку, потому как очень интересно самой)) я теперь , как с Эрикой поработала ума разума набралась))))
Цитата:
После того, как удалось вывести с территории козу-террористку, показатели поползли вверх.
Григорий, я протестую)) После того, как Михалыча, выбрали председателем, она не заглядывается больше на твою морковь)) Детей теперь катает от конторы до памятника Гришаня на козе)))))))
Цитата:
ВОПРОС: В какой игре мы могли наблюдать сразу два мужских стриптиза? В чьём исполнении?
Один был точно на яхте Антона, а второй может на острове?
Цитата:
Так, а Джошика нашли?
Папаня и нашёл))) самый первый мой пацан
Фройляйн писал(а):
Боги, я чемпион по мужскому стрипу.))))

А я уже думала, что с острова трое аборигенов)) и конечно ГГ)) Грозное Гнездо))) танцевали, когда женщин похитили
Осспадя, и кто только им имена придумывал)))
Девы, привет! я снова с вами)))

...

Solnyshko: > 24.12.17 14:19

Эльфи, присоединяйся.

Как вам такое?

ВОПРОС: Регулярное употребление в пищу этого продукта пополняло организм одной героини жирами, белками, аминокислотами, витаминами Е,С, А, В, Д и определённым количеством калорий, добавляя её фигуре приятную глазу округлость, а нраву и характеру позитива и доброты. О какой девушке и из какой игры речь и что за продукт входил в её рацион?

...

med-ve-dik: > 24.12.17 14:25

Lapulya писал(а):
Solnyshko писал(а):
Регулярное употребление в пищу этого продукта пополняло организм одной героини жирами, белками, аминокислотами, витаминами Е,С, А, В, Д и определённым количеством калорий, добавляя её фигуре приятную глазу округлость, а нраву и характеру позитива и доброты. О какой девушке и из какой игры речь и что за продукт входил в её рацион?
Солныш а может это твоя девочка из наследия? Только что она там ела - шоколад?

Лапуля, шоколад не настолько богат витаминами

...

Танюшка: > 24.12.17 14:27

А ещё пончики мы ели, пончики с шоколадом и марципановой крошкой, покрытые сахарной пудрой.

...

Solnyshko: > 24.12.17 14:29

froellf писал(а):
Может быть Маири из той же Несси и её пироги?
Нет, это не Маири с пирогами. И не Мел. Это очень-очень мелкие съедобные предметы. И, подскажу, игра сегодня уже упоминалась.

...

Solnyshko: > 24.12.17 14:35

Хм.. Давайте, я подскажу, что, а вы угадаете, кто?)

...

Танюшка: > 24.12.17 14:37

Solnyshko писал(а):
Витаминчики для...

Светки!

...

med-ve-dik: > 24.12.17 14:38

Танюшка писал(а):
Solnyshko писал(а):
Витаминчики для...

Светки!

Засчитано!

...

med-ve-dik: > 24.12.17 14:38

ВОПРОС: Эта девушка говорила так:
" Какая жалость, что леди не могут испытать на себе этот очаровательный дух авантюризма и приходится довольствоваться лишь любезно рассказанными историями. "
И выйдя замуж, она смогла испытать этот самый дух и совершить невероятное приключение.
Кто эта леди и что с ней произошло?

И тут же добавим

Мы надеемся, что гостей у нас сегодня будет много, очень много, но все знают что реал не всегда к нам так добр как хотелось бы, но ещё один гость уже с нами и мы счастливы, что можем задать вопросы этой женщине.
Наталья, или все же Таша Арсеньева.
Мы запомнили вас весёлой и неунывающей. Знаем и рады за вас, что вы помирились с мужем.
Хотим узнать что у вас нового, чем вы сейчас занимаетесь о чём мечтаете, какие часы носите, в общем всё о чём у вас появится желание нам рассказать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение