Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К. С. Харрис "Когда рыдают девы"

BinaG: > 05.05.13 14:06

Спасибо большое за новую главу. Было очень приятно прочитать ее в праздник!!!!

...

janemax: > 05.05.13 16:35

Леся, Танюша, благодарю за подарочек к празднику!!! Перевод чудесный!!!

...

Lesnaya: > 06.05.13 10:09

Большое спасибо за перевод!!! И оформление главы!!
Вот!! Каждый что-то скрывает и не договаривает!!!
Но Себастьян умеет разговорить!!! Теперь опять ему придется идти к сэру Стэнли и леди Уинтроп.
А о мальчиках пока опять ничего не слышно.... Надеюсь, что все-таки с ними всё хорошо!!!....

Меня удивили Джарвис и Гендон... Спокойно разговаривать в одном помещении. Видимо сплотило общее дело их...

...

natasha-: > 06.05.13 20:24

Себастьяну уже привычно как и в предыдущих делах всё новые версии подкидывают. Вот какая из них окажется верная? Еще разбираться и разбираться.
Лорда Джарвиса и графа Гендона объединила общая проблема по "работе". Smile А умные, воспитанные люди способны ненавидеть друг друга и молча.

Леся, Таня, СПАСИБО!

...

litana: > 10.05.13 19:44

Девочки, спасибо за прекрасный перевод и за чудесные иллюстрации! Просто поражена, как точно они подобраны! Very Happy

...

natelita: > 11.05.13 16:52

Вот сижу, и свою силу воли испытываю, чтение не начинаю. Хочу прочитать сразу весь роман, но вот выдержу ли..., думаю, что нет. Очень уж соскучилась по Себастьяну и Геро.

...

Алюль: > 12.05.13 17:09

Natelita, зачем мучится, когда можно читать дружной компанией и сразу делиться впечатлениями, и строить версии, и удовольствие получать растянутое во времени. А потом взять и перечитать всё сразу. Я сначала тоже силу воли воспитывала, а потом расслабилась и уже третью книгу получаю удовольствие в хорошей компании (не подумайте плохого)

...

natelita: > 15.05.13 18:21

Ну вот и проглотила 19 глав одним махом. Спасибо за чудесный перевод. С нетерпением жду продолжения.

...

Алюль: > 15.05.13 21:07

natelita писал(а):
С нетерпением жду продолжения.

Во-о-о-от. Это правильно! Ждём вместе, потом обсуждать его будем, потом новые версии выдвигать. Готовься!

...

клэр: > 22.05.13 16:36

А ждать становится все мучительнее... Sad

...

ALPINA HAMANN: > 22.05.13 17:01

клэр писал(а):
А ждать становится все мучительнее... Sad

да, не то слово...... rew

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение