BinaG:
05.05.13 14:06
Спасибо большое за новую главу. Было очень приятно прочитать ее в праздник!!!!
...
janemax:
05.05.13 16:35
Леся, Танюша, благодарю за подарочек к празднику!!!
Перевод чудесный!!!
...
Моррар:
05.05.13 19:04
спасибо огромное)
...
Lesnaya:
06.05.13 10:09
Большое спасибо за перевод!!! И оформление главы!!
Вот!! Каждый что-то скрывает и не договаривает!!!
Но Себастьян умеет разговорить!!! Теперь опять ему придется идти к сэру Стэнли и леди Уинтроп.
А о мальчиках пока опять ничего не слышно.... Надеюсь, что все-таки с ними всё хорошо!!!....
Меня удивили Джарвис и Гендон... Спокойно разговаривать в одном помещении. Видимо сплотило общее дело их... ...
lee-ali:
06.05.13 15:07
Спасибо за продолжение!!!
...
natasha-:
06.05.13 20:24
Себастьяну уже привычно как и в предыдущих делах всё новые версии подкидывают. Вот какая из них окажется верная? Еще разбираться и разбираться.
Лорда Джарвиса и графа Гендона объединила общая проблема по "работе".
А умные, воспитанные люди способны ненавидеть друг друга и молча.
Леся, Таня, СПАСИБО!
...
litana:
10.05.13 19:44
Девочки, спасибо за прекрасный перевод и за чудесные иллюстрации! Просто поражена, как точно они подобраны!
...
natelita:
11.05.13 16:52
Вот сижу, и свою силу воли испытываю, чтение не начинаю. Хочу прочитать сразу весь роман, но вот выдержу ли..., думаю, что нет. Очень уж соскучилась по Себастьяну и Геро.
...
Алюль:
12.05.13 17:09
Natelita, зачем мучится, когда можно читать дружной компанией и сразу делиться впечатлениями, и строить версии, и удовольствие получать растянутое во времени. А потом взять и перечитать всё сразу. Я сначала тоже силу воли воспитывала, а потом расслабилась и уже третью книгу получаю удовольствие в хорошей компании
(не подумайте плохого) ...
natelita:
15.05.13 18:21
Ну вот и проглотила 19 глав одним махом. Спасибо за чудесный перевод. С нетерпением жду продолжения.
...
Алюль:
15.05.13 21:07
natelita писал(а):С нетерпением жду продолжения.
Во-о-о-от. Это правильно! Ждём вместе, потом обсуждать его будем, потом новые версии выдвигать. Готовься!
...
клэр:
22.05.13 16:36
А ждать становится все мучительнее...
...
ALPINA HAMANN:
22.05.13 17:01
клэр писал(а):А ждать становится все мучительнее...
да, не то слово......
...